От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Я так ржала🤣🤣
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно))
Ирина или Инся ответили бы.
Смотрела, я смотрела на фото бабушки с косичками и вспомнила кого она мне напоминает, помните персонажа в Буратино который вздыхал о мальвине, читал грустные стих и ходил в белом балахоне. макияж и "лицо" похожи очень.
Сообщение было удалено
Я не шаман
Сообщение было удалено
Неа, все правильно. Если б это была армия людей то да надо человековод, а так оленевод на своем месте.
Сообщение было удалено
Мне чот лень отвечать, просто ржу)))
Сообщение было удалено
Ну и ладненько, не будем отвлекать человека у него важная миссия в телефоне - он шарики лопает по три в ряд.
Инся на полставки перевелась?
Нельзя так ржать.
Он князь Новгородский
Сообщение было удалено
Ну да, князей глав Киевского Княжества, а ты чем то не довольна?
Сообщение было удалено
Были, да сплыли, потомки стали главами других княжеств, чего ты доказать хочешь, ***?😆
Сообщение было удалено
Зна́ки Рю́риковичей — фамильные знаки, которые использовали древнерусские князья для обозначения прав собственности на те или иные предметы. Изображались на клеймах, печатях, монетах Рюриковичей. В отличие от геральдических дворянских гербов, знаки Рюриковичей принадлежали не всей семье или роду, а были личными: каждый князь имел свой собственный знак. От одного из них происходит тризуб — основной элемент герба Украины.(с)
И герб русский сперли, ворье..
Сообщение было удалено
а Киев был городом русов
укров там не было еще тысячу лет
пока Украину не нарисовали
Зна́ки Рю́риковичей — фамильные знаки, которые использовали древнерусские князья для обозначения прав собственности на те или иные предметы. Изображались на клеймах, печатях, монетах Рюриковичей. В отличие от геральдических дворянских гербов, знаки Рюриковичей принадлежали не всей семье или роду, а были личными: каждый князь имел свой собственный знак. От одного из них происходит тризуб — основной элемент герба Украины.(с)
И герб русский сперли, ворье..
Новгородцы никогда не были русичами, они когда ехали в Киев говорили "отправляемся на Русь".
Сообщение было удалено
Они не были русичами!!!
Анекдот:
Бабуля сидит на скамейке в парке и крошит батон голубям. Подходит "зелёный" и стыдит:" вот вы голубям хлеб крошите, а в Африке дети голодают. Бабуля подумала и сказала:" до Африки, милок, мне не добросить".
Сообщение было удалено
Ты сегодня наверно наливки перепила
А на чьем мы языке говорим?
Сообщение было удалено
Ты такая же)) 50 блюд накашеварила, а потом в постели отработала)) "ой, девачки, что то меня знобит")))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я сегодня вот так кабачки делала. Два молоденьких первые выросли.
https://youtu.be/fogZo-ZxS6A
Очень вкусно, все ели с соусом сметана+майонез домашний+ чеснок. Сказали, что мяса не нужно.
Но, если честно, у меня кляр жарился отдельно от кабачков. В тарелку так и выкладывала слоями. Почему так, не поняла.
Сообщение было удалено
🤣🤣
Сообщение было удалено
А ты из отпуска обратно в подвал?))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах.
Сообщение было удалено
)))
Я сегодня вот так кабачки делала. Два молоденьких первые выросли.
https://youtu.be/fogZo-ZxS6A
Очень вкусно, все ели с соусом сметана+майонез домашний+ чеснок. Сказали, что мяса не нужно.
Но, если честно, у меня кляр жарился отдельно от кабачков. В тарелку так и выкладывала слоями. Почему так, не поняла.
Я кабачки даже сырыми ем . Очень люблю . У меня сорт какой - то , название не помню , они ярко желтые . Очень прикольные .)
Сообщение было удалено
у кого же его стырили?
если на древнерусском языке грамоты в Новгороде 9 и 10 веков
в раскопах найдены
и это бытовая переписка новгородцев
НА РУСЬ
Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь.
Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.
Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!
Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
Я слова вымолвить не могу. У меня слёзы из глаз от радости. Русь - светлое место! Русь - страна света.
Милая светоносная моя Русь, Родина, Родительница моя! Мне всегда виделся невечерний свет в русом имени твоём, коротком, как вдох счастья.
Тут уж никуда не денешься. Тут всё из первых крестьянских уст...
Само старалось?))
С рифмой…
Мне надо хвалить-то?)