От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
На ком он только не скакал))) Хорошее тело в его возрасте. Джонсона представила 🤣
Воздуха тут воняла: она видео выкладывала: у муженька (сомневаюсь в статусе, кстати) пузо торчит
‼️🇷🇺Новая российская подлодка "Белгород" будет нести ядерные ракеты "Посейдон", являющиеся уникальными в мировой истории
Эти торпеды "запускаются с расстояния в сотни миль и преодолевают береговую оборону, передвигаясь по морскому дну. Как американские, так и российские официальные лица заявляют, что торпеды могут доставлять боеголовки мощностью в несколько мегатонн, вызывая радиоактивные волны, которые сделают участки побережья непригодными для жизни на десятилетия. "Посейдоны" предназначены для затопления прибрежных городов США радиоактивными цунами", — сообщает телеканал.
Примечательно, что британцы, говоря об угрозе данных ракет для США с их обширным побережьем, абсолютно забывают, что они живут на небольшом острове, и ракеты разрабатывались именно против них.
Это британцы про нас...
Вчера был апокалипсис, глянь в ютубе
Опа орган...
В том году так же было
Что то с природой сделали
Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )
Сообщение было удалено
https://ib b.co/6N8TJqz
Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )
Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Грибов навалом на газоне в городе, под скамейками даже, тепло и сыро
Шампиньоны прут
Влажность дикая, Таиланд почти, все лень.
Трамп: Мы верим в два гендера. Есть мужчины и есть женщины.
Это его заявление вызвало овации. Дошли все же до края. Должен же сработать инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Внуков нет у меня
Я не думаю что такое оружее понадобится
То же и с уровнем интеллекта. В обществе природа всегда выравнивала средний показатель.
Переизбыток дураков, также как и попытка их истребления (в третьем рейхе) нивелируется со временем. Даст Бог и на территории бывшей Украины такое произойдет.
Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Грибов навалом на газоне в городе, под скамейками даже, тепло и сыро
Шампиньоны прут
Влажность дикая, Таиланд почти, все лень.
Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Дык, я не в Европе
Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜
Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.
Я вишню просто пересыпала сахаром в банке. И в темное место на 45 дней. Ващеее…
Да, ну смородину испортишь
Я люблю смородину протертую с сахаром, черная полезней
А из красной желе божественное
Заморозь лучше
Хочу оливье сегодня сделать , колбаска вкусная есть
Сообщение было удалено
На 10 процентов с 1 июня
Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.
У меня по одному кусту красной , черной и белой . Но все усыпаны . Максимум можем с куста поесть , остально кидаю в морозилку . И то , весной выкидываю остатки . Никто собирать не любит , у всех сразу находятся дела . )