Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1660

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

В Европе многие только после начала спецоперации осознали, что Украина, оказывается, не часть России)))

И это не только в Европе . Вот сколько на отдых летали , разговаривали с людьми , Россию знают все , что такое украина - единицы . Ну на глобусе видели такое название страны , не более .

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

На ком он только не скакал))) Хорошее тело в его возрасте. Джонсона представила 🤣
Воздуха тут воняла: она видео выкладывала: у муженька (сомневаюсь в статусе, кстати) пузо торчит

Гость
Гость

В Европе многие только после начала спецоперации осознали, что Украина, оказывается, не часть России)))

В Европе не хотят верить что еда закончилась 😢

Гость
Murena

Вчера его лечащий говорил что бидон есть начал, счатье то какое..
Что захожу, а он пустую тарелку показывает..
Деду надо на отдых, деменция полным ходом, уже жалко блаженного

В этом возрасте проблема не в том поел или нет, а наоборот 😁😁

Гость
Гость

И это не только в Европе . Вот сколько на отдых летали , разговаривали с людьми , Россию знают все , что такое украина - единицы . Ну на глобусе видели такое название страны , не более .

В Европе на 2000 евро зп не очень и развитым станешь, половина европейцев недоумки.

‼️🇷🇺Новая российская подлодка "Белгород" будет нести ядерные ракеты "Посейдон", являющиеся уникальными в мировой истории

Эти торпеды "запускаются с расстояния в сотни миль и преодолевают береговую оборону, передвигаясь по морскому дну. Как американские, так и российские официальные лица заявляют, что торпеды могут доставлять боеголовки мощностью в несколько мегатонн, вызывая радиоактивные волны, которые сделают участки побережья непригодными для жизни на десятилетия. "Посейдоны" предназначены для затопления прибрежных городов США радиоактивными цунами", — сообщает телеканал.

Примечательно, что британцы, говоря об угрозе данных ракет для США с их обширным побережьем, абсолютно забывают, что они живут на небольшом острове, и ракеты разрабатывались именно против них.
Это британцы про нас...

Гость

В этом возрасте проблема не в том поел или нет, а наоборот 😁😁

Дык написали, что у него с туалетом проблема , мучают деда, он никакой уже

Гость
Ирина 🐍

И ведь этим теткам не стыдно за подобный позор

А мне кажется, что тут все гораздо серьезнее. Возможно она перепутала Украину и Ухань потому, что имеет сведения о биологических разработках. Пострадавшие и там, и там имеются.

Гость
Murena

Вчера был апокалипсис, глянь в ютубе
Опа орган...
В том году так же было
Что то с природой сделали

Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )

Гость
Гость

Она куски увиденного в ТВ, тиктоке и пр запоминает, но не отслеживает даты, поэтому у нее после Януковича сразу Зеленского избрали.

Плюсану . Просто вакуум в голове .
Куда порох делся , непоняяятно )

Гость
Murena

Сообщение было удалено

https://ib b.co/6N8TJqz

Гость
Гость

https://ib b.co/6N8TJqz

Пробел убрать

Гость
Гость

В Европе не хотят верить что еда закончилась 😢

)))))))))))))

Ирина 🐍
Murena

Об том и речь, если он загнется от ковида, не признаются, скажут что от чего нить другого
Ибо сами понимаете...

Да. Подозрительно все

Гость

Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )

Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Грибов навалом на газоне в городе, под скамейками даже, тепло и сыро
Шампиньоны прут
Влажность дикая, Таиланд почти, все лень.

1

2

3

4

5

6

7

Гость
Ирина 🐍

Да. Подозрительно все

Че там подозревать,

200 биологических лабораторий по всему миру

в Китае в Ухане утечка вируса, проста так да?

8

9

10

11

12

13

С+Горы
Murena

5

очко😄

Гость
Гость

В Европе на 2000 евро зп не очень и развитым станешь, половина европейцев недоумки.

Ну это тоже бред , полно и адекватных . А вот если хохлы там ассемилируются , тогда точно будет *** .

Гость

Трамп: Мы верим в два гендера. Есть мужчины и есть женщины.

Это его заявление вызвало овации. Дошли все же до края. Должен же сработать инстинкт самосохранения.

Гость

Сообщение было удалено

Внуков нет у меня
Я не думаю что такое оружее понадобится

Гость

Трамп: Мы верим в два гендера. Есть мужчины и есть женщины.

Это его заявление вызвало овации. Дошли все же до края. Должен же сработать инстинкт самосохранения.

Наконец то

С+Горы

очко😄

Счетчик сбился

Гость

То же и с уровнем интеллекта. В обществе природа всегда выравнивала средний показатель.
Переизбыток дураков, также как и попытка их истребления (в третьем рейхе) нивелируется со временем. Даст Бог и на территории бывшей Украины такое произойдет.

Гость
Murena

Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Грибов навалом на газоне в городе, под скамейками даже, тепло и сыро
Шампиньоны прут
Влажность дикая, Таиланд почти, все лень.

Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜

Гость

Сообщение было удалено

Где?

Ирина 🐍
Гость

А мне кажется, что тут все гораздо серьезнее. Возможно она перепутала Украину и Ухань потому, что имеет сведения о биологических разработках. Пострадавшие и там, и там имеются.

Кстати. Вполне

Гость

Сообщение было удалено

Дык, я не в Европе

Гость
Гость

Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜

Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.

Ирина 🐍
Гость

Я вишню просто пересыпала сахаром в банке. И в темное место на 45 дней. Ващеее…

Гость

Да, ну смородину испортишь
Я люблю смородину протертую с сахаром, черная полезней
А из красной желе божественное
Заморозь лучше
Хочу оливье сегодня сделать , колбаска вкусная есть

Ирина 🐍

Я вишню просто пересыпала сахаром в банке. И в темное место на 45 дней. Ващеее…

Без холодильника? Это вино?

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

На 10 процентов с 1 июня

Ирина 🐍
Murena

Без холодильника? Это вино?

Конечно. Это наливка вишневая.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Без холодильника!
Ягоды должны перебродить.
Я сто лет назад делала. Как-то потом читала, что косточки надо вытаскивать.

Ирина 🐍

У нас в этом году столько черешни в продаже и не дорого, абрикосы дешёвые, думаю сделать немного джема
Абрикосы по 120 , рэ, картошка по 70

Гость
Гость

Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.

У меня по одному кусту красной , черной и белой . Но все усыпаны . Максимум можем с куста поесть , остально кидаю в морозилку . И то , весной выкидываю остатки . Никто собирать не любит , у всех сразу находятся дела . )

Ирина 🐍
Murena

Да, ну смородину испортишь
Я люблю смородину протертую с сахаром, черная полезней
А из красной желе божественное
Заморозь лучше
Хочу оливье сегодня сделать , колбаска вкусная есть

Желе из красной смородины - это нечто)
Чёрная полезнее, но я ее не особо люблю