От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Я видела)
У меня стойкое ощущение, что там у всех с кукухой тогось)
Сообщение было удалено
Это *** какая каша у тебя в голове .
Сообщение было удалено
Это тебе китайцы на ухо шепнули? Откуда ты черпаешь эту ересь ? Иди на хохлофоруме такое закинь , там тебя свои же и запинают . Слоупок.
Сообщение было удалено
Я и смотрю бесится , аж до слюны . Это видимо от доброты . )
Это тебе китайцы на ухо шепнули? Откуда ты черпаешь эту ересь ? Иди на хохлофоруме такое закинь , там тебя свои же и запинают . Слоупок.
Ирка верещала мол Китай держит нейтралитет. Долго верещала и меня обзывала ,как сейчас ты. А потом Китай официально признал ,что помогает Россие.
Еще вопросы ? Так вот , лучше закрой свою хлеборезку , что бы потом не пришлось, как Ирке, морозится ибо стыдно . Усекла ?
Больших рабов, чем украинцы свет не видывал. Детей, матерей побросали метаясь по Европе и России в поисках работы. Годами семей не видели не воспитывали. Вот и результат - выросли дети, стали дебилами и нациками.
О рабстве сами рабы никогда и не знают. Думают, что все нормально. Другой жизни не представляют.
Дойче банн стоит, леса горят
Не доехать, сестра написала, вагоны были битком
Как специально поджигают
Сообщение было удалено
Прекратите переносить свои домашние увлечения на окружающий мир.
А в Сочи вчера какая жесть была, машины в море смывало
Ирка верещала мол Китай держит нейтралитет. Долго верещала и меня обзывала ,как сейчас ты. А потом Китай официально признал ,что помогает Россие.
Еще вопросы ? Так вот , лучше закрой свою хлеборезку , что бы потом не пришлось, как Ирке, морозится ибо стыдно . Усекла ?
*** , хлеборезка у тебя . Я с самого начала это говорила .
Экономические связи с Китаем у нас налажены уже давно и они продолжаются . Китай держит нейтралитет в конфликте с вами , *** ты тупое . И плевать Китаю на то , чем там ему штаты угрожают .
Если будет надо , то Китай официально будет оказывать вооруженную поддержку . На данный момент у них Тайвань в голове.
Ну почему ты такая тупая .
Сообщение было удалено
Да ну, просто дурра такое сочинить не осилит, тут препараты и глюки явно😎🥸
Сообщение было удалено
Да мы давно уже с пониманием относимся. Вот сдадут в Мариуполе в сентябре дома и школы, начнем психушки строить. Для тех, кто не слиняет с территории.
В чатрулетке уже формируют базу будущих пациентов. Особо озверевшими ФСБ займётся, а таких, как наши форумские в жёлтый дом.
Сообщение было удалено
Вчера его лечащий говорил что бидон есть начал, счатье то какое..
Что захожу, а он пустую тарелку показывает..
Деду надо на отдых, деменция полным ходом, уже жалко блаженного
Сообщение было удалено
Своим же ковидом)))