Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1650

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Воздушная
люблю_цветы_с баном

от або р та мне не может быть больно
я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился
так бывает))
я никогда не жалела))

Все, все это личное. Я рада, что для тебя это все так прошло. Любая женщина имеет право выбора и оно священно и никто не может о ее выборе судить.

С+Горы
Delicious

🤣😂

Я слышал, что жара в Европе -это секретное оружие РФ.😆

С+Горы
Воздушная

Сообщение было удалено

Один клоун из 95-го квартала

Воздушная
С+Горы

Один клоун из 95-го квартала

Ииии, ты лично это видел? Или из какого пальца высосал инфу.

Путислав повелитель Мира
люблю_цветы_с баном

от або р та мне не может быть больно
я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился
так бывает))
я никогда не жалела))

А зачем спала с ним и беременела?

Гость
С+Горы

Я слышал, что жара в Европе -это секретное оружие РФ.😆

Правильно, а вам град по колено.

С+Горы
Воздушная

Ииии, ты лично это видел? Или из какого пальца высосал инфу.

По роже видно, впрочем и западные журналисты об этом говорили, незамеченные в симпатиях к РФ

Гость
С+Горы

По мозгам😂 и баб своих в США за подачками не посылает😆

Позорище)))

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Донецк 8 лет гнобили, шо, ***, совесть проснулась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиляку?)) от укров?))
Мечтай))

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?

Гость
Гость

Дина, зачем ты с веселушкой так?
Аль подругу не узнала?

Она Укра))
К сожалению)))

Гость
Гость

Она Укра))
К сожалению)))

А козерог твой кем был, чучмеком?

Гость

Одинокая несчастная старая дура

Гость
Гость

А козерог твой кем был, чучмеком?

Слава богу не укром)))

Гость
Гость

Одинокая несчастная старая дура

И поделом тебе)))

Гость
Гость

Слава богу не укром)))

Слава Богу не с тобой

Гость
Гость

И поделом тебе)))

Мне старые дуры типа поломоек никак не мешают, а развлекают даже. Всегда можете служить отрицательным примером, так что в строй и стони громче. Этот стон у вас песней зовется

Гость
Гость

:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?

Тоже, что они имеют против России)))

Гость
Гость

Тоже, что они имеют против России)))

Ты рубаху на себе не порви за Россию, поломойка

Гость
Гость

Ты рубаху на себе не порви за Россию, поломойка

Поломойка это ты)))

Гость
Гость

Мне старые дуры типа поломоек никак не мешают, а развлекают даже. Всегда можете служить отрицательным примером, так что в строй и стони громче. Этот стон у вас песней зовется

Поскачи)))

Гость
Гость

Слава Богу не с тобой

И не с тобой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в тысячный раз повторяешься))) бумага все стерпит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

С+Горы
Гость

Я ничего не имею против реальных беженцев из Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Расскажи нам кто жил в Харькове до СВО и сколько там убили людей. Только с юмором, чтоб Дина с Муреной ржали вголос. Давай, заводи

Воздушная
Путислав повелитель Мира

А зачем спала с ним и беременела?

А тебе зачем эта инфа, нафига ты в душу к ней лезишь.

Воздушная
С+Горы

По роже видно, впрочем и западные журналисты об этом говорили, незамеченные в симпатиях к РФ

Ты прям не человек, а сканер на ножках.

Гость
Воздушная

А тебе зачем эта инфа, нафига ты в душу к ней лезишь.

Кто бы говорил)))

Гость
С+Горы

Я ничего не имею против реальных беженцев из Украины

Вряд ли их интересует что ты имеешь против. Расслабься, отдавай лучше родине долг, как любая ОМП

Гость
Гость

Не знаю. Расскажи нам кто жил в Харькове до СВО и сколько там убили людей. Только с юмором, чтоб Дина с Муреной ржали вголос. Давай, заводи

Скакали вы знатно, с огоньком и ржали в голос)))
А мы с Муреной ждали, когда вы отскачете свое)))

Гость
Гость

У нее уже матка не отпадает? А твои аборты она перестала считать? Надо же, какая скука. Даже Онуше подушку и батю не припомнишь? Хорошо же тебя подрихтовало. Думаю, эт старость пришла))

С+Горы
миша

Сообщение было удалено

Веселуху трахаю, ну такое🧐

Гость
Гость

А где была шутка?

Гость
Гость

Я кстати никогда не ржу над няньками в детсаду. Хотя они всегда вызывали у меня недоумение. Ну ладно когда им 20, но когда 55 и они хотят минимальную пенсию? Грех ржать. Я не стану

Гость
Гость

У нее уже матка не отпадает? А твои аборты она перестала считать? Надо же, какая скука. Даже Онуше подушку и батю не припомнишь? Хорошо же тебя подрихтовало. Думаю, эт старость пришла))

Ты мои посты наизусть учишь?))
Фанатка, очередная)))

Гость
Гость

Фанатка, очередная)))

Так как насчет маток, поделили?

Гость
Гость

Я кстати никогда не ржу над няньками в детсаду. Хотя они всегда вызывали у меня недоумение. Ну ладно когда им 20, но когда 55 и они хотят минимальную пенсию? Грех ржать. Я не стану

Синдром маленького человека?))
И поделом тебе)))

С+Горы
Гость

Фанатка, очередная)))

Бабуль, не шепелявь

Гость
Гость

Так как насчет маток, поделили?

У тебя отпала?))

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Украинские пленные будут отстраивать, уже решено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ной)) Терпеть не могу нытиков))

Воздушная

Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...

Гость
Гость

Синдром маленького человека?))
И поделом тебе)))

Твой синдром? Нет, у тебя другой, не буду углубляться, ты ж не расчехлишься до среды, а горшки сами себя не помоют. Когда человек упивается войной, причем человек женского пола, ничего из себя не представляющий, но вынырнувший как чорт из табакерки, вызывает жалость. Ты вызываешь жалость

Гость
С+Горы

Бабуль, не шепелявь

Только не Сифилис)))

Гость
Гость

У тебя отпала?))

В ваших нам хотелось бы разобраться. Давай жги свое коронное

С+Горы
Гость

Прими слабительное и ложись спать

С+Горы
Воздушная

Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...

У тебя-то ядерки нет, тебе дрожать надо.😆

Гость
С+Горы

Украинские пленные будут отстраивать, уже решено

Не было такого распоряжения. Прессу некогда читать? Москва взялась отстраивать. Ждем результат с нетерпением. Держи в курсе