От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
от або р та мне не может быть больно
я изб авил ась от ребенка он неприятного мне мужчины - которого я знала мало и он мне не нравился
так бывает))
я никогда не жалела))
Все, все это личное. Я рада, что для тебя это все так прошло. Любая женщина имеет право выбора и оно священно и никто не может о ее выборе судить.
Сообщение было удалено
Один клоун из 95-го квартала
Сообщение было удалено
Донецк 8 лет гнобили, шо, ***, совесть проснулась?
Сообщение было удалено
Гиляку?)) от укров?))
Мечтай))
Сообщение было удалено
:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?
Одинокая несчастная старая дура
:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?
Тоже, что они имеют против России)))
Сообщение было удалено
Ты в тысячный раз повторяешься))) бумага все стерпит)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Я ничего не имею против реальных беженцев из Украины
Сообщение было удалено
Не знаю. Расскажи нам кто жил в Харькове до СВО и сколько там убили людей. Только с юмором, чтоб Дина с Муреной ржали вголос. Давай, заводи
Сообщение было удалено
Веселуху трахаю, ну такое🧐
Сообщение было удалено
Украинские пленные будут отстраивать, уже решено
Сообщение было удалено
Не ной)) Терпеть не могу нытиков))
Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...
Твой синдром? Нет, у тебя другой, не буду углубляться, ты ж не расчехлишься до среды, а горшки сами себя не помоют. Когда человек упивается войной, причем человек женского пола, ничего из себя не представляющий, но вынырнувший как чорт из табакерки, вызывает жалость. Ты вызываешь жалость
Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...
У тебя-то ядерки нет, тебе дрожать надо.😆