От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Я тебе скажу кто - рашики.
Твой синдром? Нет, у тебя другой, не буду углубляться, ты ж не расчехлишься до среды, а горшки сами себя не помоют. Когда человек упивается войной, причем человек женского пола, ничего из себя не представляющий, но вынырнувший как чорт из табакерки, вызывает жалость. Ты вызываешь жалость
Не ной, тебе говорят)))
Сообщение было удалено
Тебя бы хотелось засунуть туда откуда ты выбралась. Без тебя было веселее. Пару дней пошалила и пошла вон
Забавно как русские не могут сложить два плю два. А по факту сначала путлеровцы принимают директиву о братских могилах с нормативами как чередовать трупы радиоктивных животных и русских, а потом развязывают войну постоянно труся ядеркой. Хм, к чему бы это...
А по факту все у вас прекрасно, судя по твоему балабольству)))
Бесите! Раздражаете!
:) Поляки не против, чтобы украинцы и насовсем остались, говорят, что отлично ладят, многие уже нашли работу. Это инфа от самих поляков) В Германии тоже уже большинство получило квартиры бесплатно и пособия. Они уже интегрировались в немецкую жизнь, ходят на курсы.
Беженцев миллионы, понятно что не у всех все хорошо. Но я не понимаю, почему вас радуют проблемы людей, которым вы и так причинили столько горя? Что вы имеете против украинок и маленьких детей?
Тебя бы хотелось засунуть туда откуда ты выбралась. Без тебя было веселее. Пару дней пошалила и пошла вон
Сообщение было удалено
Украина нет)) Натовское оружие, да)))
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Русским сделали плохо сами русские. Круг замкнулся
Сообщение было удалено
Я? Тут явно видно что злобней "гнома" для русского нет чем тот же русский.
Твой синдром? Нет, у тебя другой, не буду углубляться, ты ж не расчехлишься до среды, а горшки сами себя не помоют. Когда человек упивается войной, причем человек женского пола, ничего из себя не представляющий, но вынырнувший как чорт из табакерки, вызывает жалость. Ты вызываешь жалость
У Дины климакс, как и у меня