От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Это тебе белочка твоя обещала.
Сообщение было удалено
На Донбассе нету Азова, а бомбежки такие же как в Мариуполе. Почерк русский не изменим.
Да не поверят
А я при чем?))
да
я делала або рт
и что?
много лет назад
я уже никогда не стану белой и пушистой
не дано
Аборт? Я этого не знала, но счтаю это личным твоим делом. А вот то, что ты поддерживаешь войну уже не личное дело и именно поэтому я считаю тебя убийцей.
По поводу аборта, ничего говорить не стану, не мое это дело, это только твоя душевная боль и тут я тебе сочувствую и сопереживаю как женщина женщине.
Сообщение было удалено
Поплачь.
Аборт? Я этого не знала, но счтаю это личным твоим делом. А вот то, что ты поддерживаешь войну уже не личное дело и именно поэтому я считаю тебя убийцей.
По поводу аборта, ничего говорить не стану, не мое это дело, это только твоя душевная боль и тут я тебе сочувствую и сопереживаю как женщина женщине.
нет
не пойдет
как тебе объяснить
вы тоните
мы нет
и потому я очень уважаю всу
это было и будет
и мы примем от вас всех хоть беженцев хоть кого
но так не получится
все продолжится
важно оставить уважение
это очень важно
про наших - герои
они у нас каждый день герои
и есть уважение к всу
оно есть и будет
Сообщение было удалено
Опять угрожаешь?))
Поскачи))
нет
не пойдет
как тебе объяснить
вы тоните
мы нет
это было и будет
но так не получится
все продолжится
важно оставить уважение
это очень важно
про наших - герои
и есть уважение к всу
оно есть и будет
Что не пойдет? Мы в нашей стране принимаем беженцев из Беларуси и рф, тех кто вынужден бежать от диктаторских режимов. Больше нас наше ВСУ никто не уважает и уважать не сможет ( посмотри хоть одно видео как проходит провожание наших падших героев в последний путь, многое поймешь о нас).
пока не зачистят боевиков
а они есть
я не смогу принять
у.
нет
не пойдет
как тебе объяснить
вы тоните
мы нет
это было и будет
но так не получится
все продолжится
важно оставить уважение
это очень важно
про наших - герои
и есть уважение к всу
оно есть и будет
Я имею понятие о чести, поэтому не стану бить врага в его личную боль ( в частности тебя на тему аборта), а вот на тему общественной твоя позиция относительно войны да, буду бить и безпощадно.
Что не пойдет? Мы в нашей стране принимаем беженцев из Беларуси и рф, тех кто вынужден бежать от диктаторских режимов. Больше нас наше ВСУ никто не уважает и уважать не сможет ( посмотри хоть одно видео как проходит провожание наших падших героев в последний путь, многое поймешь о нас).
я не Бог
я не умею менять судьбы
у меня нет столько власти - чтобы со всем этим разобраться
так бывает
Я имею понятие о чести, поэтому не стану бить врага в его личную боль ( в частности тебя на тему аборта), а вот на тему общественной твоя позиция относительно войны да, буду бить и безпощадно.
вы не сможете меня бить на тему або ртов
потому что я сама рассказала
значит мне - все равно
это просто
я не Бог
я не умею менять судьбы
у меня нет столько власти - чтобы со всем этим разобраться
так бывает
Да не Бог, но он нас создал всех свободными людьми с правом личностного выбора. Вот я и веду речь о том, что твой выбор поддерживать войну преступен, ты можешь быть не в состоянии что то изменииь но это не значит что ты обязана с этим соглашаться.
Да не Бог, но он нас создал всех свободными людьми с правом личностного выбора. Вот я и веду речь о том, что твой выбор поддерживать войну преступен, ты можешь быть не в состоянии что то изменииь но это не значит что ты обязана с этим соглашаться.
я не имею права такое обещать
я тебя держу за руку - все всегда будет хорошо с тобой с тобой с твоим ребенком
Я тебе это обещаю
может и с мужем))
Сообщение было удалено
По мозгам😂 и баб своих в США за подачками не посылает😆
сладких
я не имею права такое обещать
я тебя держу за руку - все всегда будет хорошо с тобой с тобой с твоим ребенком
Я тебе это обещаю
может и с мужем))
У меня двое детей. Но спасибо за хорошие пожелания.
Я не считаю тебя плохой, именно поэтому и пыталась донести тебе свою точку зрения, не со всеми так поступаю. Желаю тебе быть стойкой и прошу понять, то что хотела донести, ради тебя.
Сообщение было удалено
🤣😂
У меня двое детей. Но спасибо за хорошие пожелания.
Я не считаю тебя плохой, именно поэтому и пыталась донести тебе свою точку зрения, не со всеми так поступаю. Желаю тебе быть стойкой и прошу понять, то что хотела донести, ради тебя.
поверь
я знаю все и все понимаю
так бывает
писать - говорить - это разные вещи с думать
и от моих слов - вам не станет легче
прости
так бывает
ушла