От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Фиала, а что у тебя с прогнозом погоды случилось?
Ещё вчера предупреждали, что дождь и град будет. Он и был кое-,где.
Гисметео пишет, что заатра тоже днём будет, но не такой сильный, как сегодня.
Ну как ты живёшь?
Вспоминаю нашу чудную беседу про яичницу пашот. Прекрасный день был тогда. Тоже лето и жарко. И отец был жив.
Фиала, ты не ответила мне про парикмахерскую.
Я не оправдываюсь, а поясняю. Все таки большая разница уехать туда в 90-е, как вы подумали или в 80-е, как я.
И я вам не хамила, вполне вежливо написала, что не понимаю, как можно так ненавидеть страну, общество, в котором живёшь и не предпринимать ничего.
Я повторю, ни словом не оговорила Эстонию, пока там жила. Но как только появилась надежда, приложила все усилия, чтобы уехать.
Да, вы вежливо нахамили. Вы это умеете.
Где же я общество ненавижу? Я даже тролеей не обзываю. Какое я общество оскорбила?..
И с чего решили про ненависть к стране… посты в студию раз так, а не огульные обвинения про ненависть. Да, и что я должна предпринимать? Заводы строить?
Аплодировать тому что происходит, извините, не могу
ей нечем думать.
Сообщение было удалено
тебя здесь никто не держит, вали к теще👉
Станки, насколько мне известно, на этих заводах с ЧПУ. Набор в штат очень строгий, при малейшей провинности увольняют, т.ч. народ за места держится обеими руками. Зарплаты не знаю, но высокие. Парень, который там работает, сын соседа по даче. Заканчивал училище на механика по обслуживанию вертолетов, но перешёл на этот завод, потому что платят больше.
Сообщение было удалено
ПоршеР пьять звёзд
Говорят, МуренкУ забанили
Любят и ненавидят🤦♂️
МуренА вообще, вкусная женщинА🍓
На складе у неё, можно найти практически всё, што не колеблет разум..
От спирта до клубники
И всё это за руку дров
Эта КикиморА в лесу живёт
Сообщение было удалено
Фиала, опять вам не повезло. Дело в том, что мой муж заведует тренажёром для плавсостава и экипажей нефтяных буровых. Они тренируются в том числе и на посадку в вертолет в случае аварии. Поэтому в тренажёре установлен вертолет. Мужу приходится держать связь с предприятиями по обслуживанию вертолетов. Все у них в порядке.
Даже лучше, чем с самолётами.
Фиала, опять вам не повезло. Дело в том, что мой муж заведует тренажёром для плавсостава и экипажей нефтяных буровых. Они тренируются в том числе и на посадку в вертолет в случае аварии. Поэтому в тренажёре установлен вертолет. Мужу приходится держать связь с предприятиями по обслуживанию вертолетов. Все у них в порядке.
Даже лучше, чем с самолётами.
Рада за вас. Меня самолёты беспокоят, на вертолетах я и мои родные не летают
С Инсей что? Волнуюсь.
Сообщение было удалено
Да, я много знаю
Сообщение было удалено
не забывай подскакивать.
ФиалА
Не дождался четвергА
Решил проверить одну ловушку
По количеству очень неплохо, но по качеству полный ноль!
Смотрим в Обьектив..
У нас вчера должен был быть большой праздник. Обычно грандиозный салют. Люди выезжают семьями и друзьями в парки, устраивают пикники и любуются зрелищем. Но как только стемнело начался не что бы дождь, а просто ливень с громом и молниями, как из ведра. Никакого праздника не вышло
У нас вчера должен был быть большой праздник. Обычно грандиозный салют. Люди выезжают семьями и друзьями в парки, устраивают пикники и любуются зрелищем. Но как только стемнело начался не что бы дождь, а просто ливень с громом и молниями, как из ведра. Никакого праздника не вышло
4 июля? День Америки?
Жаль. А просто так праздник устроить можно?
Сообщение было удалено
Он был очень обижен таким отношением родины к нему. А в Питере он учился, всегда любил его. Но 10 лет он жил больше там, а я с сыновьями больше в Питере. Ездили туда-сюда каждые две недели. Там фирма, а здесь бизнес.
Сообщение было удалено
Это тоже общение, тем более, что армянка хорошо рассказывает.
В каком смысле просто так? Дома? Да, конечно. И в парках много мест для грилля. Все бесплатно. Часто дни рождения, вечеринки устраиваются. Парков вокруг много. Живописные. У реки недавно открыла красивое местечко. Фиале высылала фотографии. Природа здесь обалденно шикарная. Магнолии зацвели. Цветы - глаз не оторвать
Он был очень обижен таким отношением родины к нему. А в Питере он учился, всегда любил его. Но 10 лет он жил больше там, а я с сыновьями больше в Питере. Ездили туда-сюда каждые две недели. Там фирма, а здесь бизнес.
А сыновья так всегда говорят, что родились в Питере, хотя по документам в Таллине. Старшего я родила на даче у родителей, еле успели до ближайшей больницы доехать. Я тогда не знала, что рожать буду на 35 неделе, смело поехала, думала, что месяц в запасе.
Потом с новорожденным поехали в Таллин. И регистрировали его в Ратуше. Посмотрели в свидетельстве, а там место рождения Таллин указан. Но он любит говорить, что родился на питерской земле.
А сыновья так всегда говорят, что родились в Питере, хотя по документам в Таллине. Старшего я родила на даче у родителей, еле успели до ближайшей больницы доехать. Я тогда не знала, что рожать буду на 35 неделе, смело поехала, думала, что месяц в запасе.
Потом с новорожденным поехали в Таллин. И регистрировали его в Ратуше. Посмотрели в свидетельстве, а там место рождения Таллин указан. Но он любит говорить, что родился на питерской земле.
Ратуша, Старый Таллинн, Толстая Маргарита, Ратушная площадь, Парк Кадриорг, Длинный Герман. Как можно не любить этот город? Он такой красивый и родной. Я свой Омск никогда не любила, в Таллинн приехала и сразу влюбилась
Сообщение было удалено
Не выбрала я купальник, они в чемоданах лежат, примерно знаю какой
Всем добра)))
Ратуша, Старый Таллинн, Толстая Маргарита, Ратушная площадь, Парк Кадриорг, Длинный Герман. Как можно не любить этот город? Он такой красивый и родной. Я свой Омск никогда не любила, в Таллинн приехала и сразу влюбилась
Влюбляются туристы.
Это не город, а коробка сувенирная. Декорация для съёмок фильмов.
В старом городе не дай бог жить. Помещения сырые, холодные.
Второй круг улиц практически бараки от вокзала ЖД и до рынка, до автовокзала. Я когда впервые увидела, шокирована была. Деревянные хибары, и топили брикетами. Новые на то время районы были типичные хрущевки. В 80-е более менее нормальные дома строить стали.
Конечно, были районы, вроде Пирита, Кадриорга, где богатые частные дома. Но в 90-е эти богатые собственники в основном и пострадали от реституции. Явились прежние хозяева и выгнали. Как в сказке про лису и зайца.
Да ещё разрабатывали закон о реституции в намерении потрафить эстонцам, а как выяснилось собственниками в основном были русские, да евреи.
Сообщение было удалено
Я ж говорю: больной.