От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Смешно...мне для програмирования тех процесов, нужен время от времени програмист автоматизационых систем ...так вот я того с кем ного лет работал, с января выцмпить не мог, он как сайгак скачет по заводам, новые линии отлаживает....в результате сами разобрались, только заикнулся знакомым заводчикам, что умеем это делать, пусть дольше в два раза чем профи, сразу попытались нас нанять....сейчас дики рост идет производственных комплексов, бабки в это колосальные идут
Сообщение было удалено
Когда и кде намекал про жену??
Тебе што от меня вощЕ надо?
Куриные сердечки..
С макаронкаmи ))
Чао
Урсула фон дер Ляйнен сказала что не страшно,нужно только снизить нагрев помещений в морозы на пару градусов и убавить охлаждение помещений кондиционерами на пару градусов
Судя по ее заявлениям все будет ок, если зимой в помещении будет +16,а летом +28, то средняя температура будет 22 градуса,что вполне комфортно,в общем и целом средняя температура в больнице 36 и 6,она гинеколог она лучше других знает
Ты за граждан рф переживай, Европа к тебе каким боком?
Сообщение было удалено
Ну как обычно, мы хорошие- а все остальные страны нам завидуют (с)
"Малолетними" хрюшами я их назвала в сравнении со взрослыми, которые тоже вряд ли свою обувь сами чистят, у них целый штат прислуги для этого есть. Хотя жена-домохозяйка и дети подросткового возраста.
На фото были 2 пары грязных кроссовок детей среднего школьного возраста (у хозяев мальчик и девочка). Судя по размеру обуви - дети себя и свои вещи вполне способны обслужить и погулять с собаками. Только незачем им. Не для этого они на белый свет родились.
Самое удивительное, автор статьи - девушка с образованием, со знанием англ.языка и радуется вот такой вот работе... Едет с другого конца города ранним утром, чтоб выгулять собак. А потом приходит, чтобы обувь детей почистить. Прям мечта всей её жизни, наверное...
В шкаф с нижним бельём не заглянула?
Девушка с высшим обр зарабатывает деньги на донатах и рекламе
Елка тож смогла бы. Снять ролик « утренний выход в сортир» при морозе - 30
Дизайнер Ель и такая жизнь! Да тут из камня слезу можно вышибить
Нас от спутников отключили. Сын сказал прогноз погоды можно больше не смотреть. Наши метеостанции плохие.
Я американский смотрела сайт, долгосрочный был хороший прогроз, заблокирован сайт.
Вот не знаешь, чему можно порадоваться в сложившейся ситуации? Куда ни посмотришь везде клин. Даже такая хер_ня как прогноз погоды.
А ведь это только ‘ легкая разминка»
Ну ничего, зато скрепы
Сообщение было удалено
Это у кгб совковые иллюзии по импортозамещению. Или как где то там, в промзонах заводы, фабрики, цеха на отечественном оборудовании, что то ценное и необходимое производят
Ушедший из рф бизнес воспринимает с радостью
Сообщение было удалено
У оппозиционера должна быть какая-то программа кроме сплетен про чужие усадьбы
Сообщение было удалено
Ире-змее анекдот.
Пришёл мужчина 100 лет на телевидение. Спрашивают как вы дожили до таких лет?
- вовремя отказался от секса
- это когда же?
- да примерно 15 лет назад. Видите ли, я предпочитаю девочек постарше и в какой-тот момент их не стало
Ой, Ник слетел.
Кабачок ещё даже не зацвёл, листья наращивает. Но в холодильнике есть 2 штуки покупных
это потому, что он у вас долго набирал корневую и зеленную массы
надо было бутылью накрыть
у меня в открытом грунте уже подросли кабачки при нашей погоде и дождю ежедневному
в грунте и баклажаны подрастают , но они под дугами
полная теплица помидорных деревов с плодами разных сортов
Ой, Ник слетел.
Кабачок ещё даже не зацвёл, листья наращивает. Но в холодильнике есть 2 штуки покупных
Я так и понял што это ФиалкИна роза щебечет ))
Эт чё за кабачок не цветущий в холодильнике?
С прошлого года штоле?
Кстате, есь такие " эксклюзивы " одуванчики бабушки, хранящие у себя кладовочке по тыкве и кабачку- ещё с позапрошлых лет ))
Сообщение было удалено
на словах все жеребцы
судя по его вечной рыбалке , каких-то раколовках , капустах - он пенсионер
в лучшем случае - охранник в Монетке с графиком сутки-через-трое
Сообщение было удалено
Я влюблена)))
на словах все жеребцы
судя по его вечной рыбалке , каких-то раколовках , капустах - он пенсионер
в лучшем случае - охранник в Монетке с графиком сутки-через-трое
На рыбалку можно и после работы
"Каких то" раколовок🤦♂️
Колхоз баба
И чё я дерёвне объясняю
Скройся в овраге клава, пока "молодёжь" в движухе
Друг старшего сына с высшим образованием, полученным в Таллинском Политехе, названным в 90-х университетом, работал в предместье Лондона в конюшне. Когда-то ходил в конную секцию при ипподроме. И был счастлив, что не только работу, но и жилье при конюшне дали.
Сейчас вернулся в Эстонию. Русский, но в России бывал только на экскурсиях, и никого родственников не имеет.
Все мониторит, когда наконец, будут давать гражданство просто за то, что родился русским.
А зачем ему рос.гражданство, он хочет жить в России или просто чтобы было?
Он вырос в другой стране, в другой культуре и, наверное, даже русский язык не знает...
А почему вы решили что Гость которой я поставил 3 плюса не наша россиянка. Вообще есть чему грустить, вы так не считаете?
Вон, даже прогноз погоды теперь мне недоступен, в каменный век как я и говорила.По-моему есть о чём грустить.
Я бы сегодня утром собрала весь урожай до дождя и вечером передала. Если б не эта ваша спецоперация. И так теперь будет везде, и всегда, к чему не прикоснись.
ЯндексПогода работает.
Москва наводнена переводчиками и носителями языка тоже. Аренда квартиры не дешевле чем в Анг. В Анг больше платят, вот и поехала туда.
В Мск едут без образования поломойки, снимают койки несколько человек в одной комнате и тогда им выгодно. Учительница Анг так не хочет, её право.
Почему вы этим озабочены? Да пусть едут куда хотят, у нас безработных будет меньше
Конечно, это её право.
Просто удивительно, насколько у людей отсутствует самоуважение.
Если бы была какая-то уважительная причина: отсутствие образования или невозможность работать в своей стране. А тут... готовы унижаться и продаваться, лишь бы только находиться в Эуропе.
Она не рассказывала, из какой страны приехала, но ,судя по русской речи и европейской внешности, либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик.
Мой один гулял в 4 года. У него не только обувь была грязная, но и куртка. Льдины вынимал из бассейна в нашем дворе, прижимал их к себе.
На даче лягушек спасал из ямы для фундамента на чужом участке, причём бабка которая организовала спасение лягушек своего внука держала наверху, а мой рад стараться в глине кувыркаться. Я потом эту бабку убить была готова. До сих пор помню, у нас на даче ещё не было воды, а у неё была, и горячая. Мне гулять с ним некогда было, стройка шла.
Но он вырос аккуратный от природы. Лучше меня. Обувь чистая у него, а одежду свою он на стульчике развешивал в 1 год, никто его не заставлял.
Девушка сейчас деревенская жалуется что он педант. Есть такое что касается порядка
Сын начал чистить свою одежду и обувь уже во взрослом возрасте? Нет конечно же! О том и речь.
Это с детства воспитывается и собственным примером.
либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик...
Разницы нет, у нас ещё недавно страна была ЕДИНОЙ
Утра Вам солнечного и чая из смородины..)
Хотя вы женщины, больше кофе предпочитаете почему то
--
Кабачки есь уже?
У нас до урожая ещё долго. Но интересно будет посмотреть. Нынче посадила кабачки "Поварёнок". Они размером и формой как грейпфруты или даже апельсины. Написано, что очень удобно порционные фаршировать.
У нас до урожая ещё долго. Но интересно будет посмотреть. Нынче посадила кабачки "Поварёнок". Они размером и формой как грейпфруты или даже апельсины. Написано, что очень удобно порционные фаршировать.
Кстате о фаршировке..
ПерчикА болгарского
Фарша из баранины с курдюшным салом..
И на базу ))
--
Салат из.. там из чем- нибудь што есь..)
Сообщение было удалено
Да не паникуйте Вы раньше времени.
Наш авиа- и автопром не дремлет.
Смешно...мне для програмирования тех процесов, нужен время от времени програмист автоматизационых систем ...так вот я того с кем ного лет работал, с января выцмпить не мог, он как сайгак скачет по заводам, новые линии отлаживает....в результате сами разобрались, только заикнулся знакомым заводчикам, что умеем это делать, пусть дольше в два раза чем профи, сразу попытались нас нанять....сейчас дики рост идет производственных комплексов, бабки в это колосальные идут
Мой брат тоже из командировок не вылезает, ездит по всей стране.
Он и ещё несколько человек перенастраивают промышленное производство по своей сфере деятельности.
Все! Конец клубнике. Льёт из ведра уже 15 минут и прекращаться не собирается, лужи встали.
Успела себе набрать поесть и одну грядку пленками накрыть.
Так жалко труда! Каждый год одно и тоже, как пик созревания так дожди, обещали только в четверг дождь.
Завтра буду собирать ведро сыну, два ведра в компост. Ягоды крупные, на земле лежат, размокнут
Ничего не работает, вчера меня подвёл прогноз, больше не надеюсь. Пошла в огород, но через час поплыли облака, я все бросила и скорей ягоды собирать.
Сколько же клубники! 8кг набрала, и земляники 2,5 кг. Почти 3 часа собирала. Половину сыну, а мы свою половину не съедим, придётся в блендер и по стаканам замораживать. И ещё на грядке полно, и зелёной много. Только бы дожди не зарядили, сейчас совсем нет гнилых ягод.
Такой урожай хороший!