От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Я водку разбавляла клюквенным морсом. Очень хорошо, и водка не берет и похмелья нет. Водка лучше всех этих вин
Кажется сейчас кому-то достанется на орехи. Не подумайте что это вы. У мужа язык как помело, сейчас получила смс чтобы я оставила карпа, хочет мужика угостить. Вообще карпа вчера очистили от хребта и шкуры, ели, не доели и оставили ошмётки мне на обед, я половину ошметков съела и осталось мизер. Он этим угощать собрался?
Я по «Культуре» посмотрела на днях «Свадьбу Кречинского» театра Моссовета. Почему-то ГГ в исполнении Анатолия Васильева показался внешне похожим на твоего мужа, которого я никогда не видела.
Это первый муж Татьяны Васильевой. погугли фото где он улыбается. Не похож? )
Я по «Культуре» посмотрела на днях «Свадьбу Кречинского» театра Моссовета. Почему-то ГГ в исполнении Анатолия Васильева показался внешне похожим на твоего мужа, которого я никогда не видела.
Это первый муж Татьяны Васильевой. погугли фото где он улыбается. Не похож? )
Он в Экипаже играл? Нет, совсем не похож
Да нет, он собрался остатки карпа унести и завтра угощать. Кошмар какой-то🤣 А мне взамен принёс раков вареных со специями в ведёрке. Я завтра в обед раков съем, но остатки карпа не отдам.
Ну карп не простой, он подкопченый был и приготовлен для первых лиц, нам по случаю передали продуктов приготовленных из всего экологически чистого. Еще колбасы докторской из свинины, говядины, яиц и сливок. Колбаса очень вкусная. Коровы тоже не простые на колбасу пошли. Паштет из печени оленя.
С Инсей что?
Пусть ответит мне.
Димыч, вчера искала на ютюбе "Света с того света" и не нашла. Жаль
Фиала, сегодня в Магните цыплёнка продавали по акции. 46 р за кило. Конечно, я купила и тут же запекла.
У нас на вечер запланированы беляши и игра в карты.
Да нет, он собрался остатки карпа унести и завтра угощать. Кошмар какой-то🤣 А мне взамен принёс раков вареных со специями в ведёрке. Я завтра в обед раков съем, но остатки карпа не отдам.
Ну карп не простой, он подкопченый был и приготовлен для первых лиц, нам по случаю передали продуктов приготовленных из всего экологически чистого. Еще колбасы докторской из свинины, говядины, яиц и сливок. Колбаса очень вкусная. Коровы тоже не простые на колбасу пошли. Паштет из печени оленя.
Я раколовки установил, с "густёрками и подлещикамИ"
В четверГ, домашнее чоб организуй..
Пиво там..
Хотя и светлого прокатит!
Главное шоб, студённое было🍼
ФиалА навер.. Купальничеk примеряет..)
Стрижку не могу выбрать. Выбираю. Трудно как.
"Чтобы вода была горячая - ее нужно подогреть" ( перл Кличко)
))))
Квартиру там купили очень хорошую. В Питере нам бы такую лет 15, а то и больше ждать бы пришлось.
Как только выплачивать начали, уговаривала мужа обменяться, а он все тянул. Потом поехал на год в Африку работать, чтобы расплатиться быстрее. Но когда вернулся в 88 году уже обмен запретили.
Переехать смогли только когда большие деньги появились, чтобы купить ещё лучше квартиру в Питере.
Пожалуй никто или в очень узких кругах во власти. Но нам ее никогда не расскажут.
Вам напечатали про монголов в учебнике и радуйтесь.
300 лет ига и ни одного монгола на Руси
Индейцев 200 лет истребляли и то остались в резервациях
Иго это же не оккупация. Дань брали, иногда набеги совершали. Восточные народы, тем более кочевые территориями не интересуются и оседлыми быть не собирались.
История это то, что учёные могут предположить на основе артефактов. Появляются новые артефакты - меняют и историю.
Иго это же не оккупация. Дань брали, иногда набеги совершали. Восточные народы, тем более кочевые территориями не интересуются и оседлыми быть не собирались.
История это то, что учёные могут предположить на основе артефактов. Появляются новые артефакты - меняют и историю.
Как не крути, но Украина - НЕ Россия. Даже через 300 лет артефакты подтвердят это. Хоть 100 раз переписывай историю, но сохранится украинский язык и украинская культура. Евреев сколько гоняли по Свету, но они всё свято хранили и не зря. Респект им!
Два яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить, к желткам добавить любимые пряности. И жарить кусочки филе обмакивая сначала в желтках, потом в белках.
Т.к. я понимаю, что грудка уже готовая, то это займет немного времени. Просто вкуснее стане т
Я раколовки установил, с "густёрками и подлещикамИ"
В четверГ, домашнее чоб организуй..
Пиво там..
Хотя и светлого прокатит!
Главное шоб, студённое было🍼
Я раков люблю. Вспоминаю детство, когда в проходах Гостиного двора их продавали большими тазами.
Но после того, как меня в юности деревенские парни взяли на ловлю раков и я увидела , что они используют в качестве приманки, любовь моя как-то угасла. Хорошо, что тогда папа все же за мной приехал, планировалась ловля раков на всю ночь и варили их на костре.
Как не крути, но Украина - НЕ Россия. Даже через 300 лет артефакты подтвердят это. Хоть 100 раз переписывай историю, но сохранится украинский язык и украинская культура. Евреев сколько гоняли по Свету, но они всё свято хранили и не зря. Респект им!
Евреями печки в Германии топили в 40е, немцы говорили горят хорошо, жару много. Респект им топливу!
Вот как раз в случае с Украиной артефакты отсутствуют напрочь, поэтому вся история, сочиненная на коленке, рассыплется в один момент.
Любое государство, например, имеет деньги. А вы где нибудь видели монеты Древней Украины? Или, может летописи какие знаете, таблички, берестяные грамоты?
А как вы объясните, что по украински город - мисто, а нет ни одного города с этим словом?
Вот как раз в случае с Украиной артефакты отсутствуют напрочь, поэтому вся история, сочиненная на коленке, рассыплется в один момент.
Любое государство, например, имеет деньги. А вы где нибудь видели монеты Древней Украины? Или, может летописи какие знаете, таблички, берестяные грамоты?
А как вы объясните, что по украински город - мисто, а нет ни одного города с этим словом?
Мне ничего доказывать не надо. Я знаю такое независимое государство, как Украина и другое, как Израйль. И ещё знаю многие государства, в том числе и Россию, в которую входит Сибирь. В Сибири вы тоже не найдете артефакты, но она же существует. Или будете отрицать это?
Я не эмигрантка. Наоборот, приехала жить в Россию, как только смогла.
А Шенген и вид на жительство в одной из стран ЕС и русскому патриоту не помешает.
Истинный факт, я вот сейчас подумываю поляком или немцем заделатся...если не получится, то армянином))) при этом валить ни куда не собираюсь, но дить запертым только в россии довольно скучно😁