От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Да, сильно Симонов писал. Интересно, сейчас его в школе изучают?
У нас дома большая книга его стихов, изданная в 1960 году. Помню, что очень удивилась, читая его вступительное слово. В нем он пишет, что ничего не менял в стихах, хоть и произошло развенчание культа личности, но имя Сталина он сохранил, потому что искренне писал и менять что либо считает предательством самого себя.
В то время (начало 70-х) Сталина вообще не вспоминали, только за стеклом автомобилей Волга с грузинскими номерами можно было увидеть его портрет.
Симонов бы заплакал, увидя сейчас все это бл*ядство. И в том числе, как его стихами затыкают дыры в неумелой пропаганде.
+++ редкостная мерзость
Стихи видимо призваны усилить обстрелы Харькова, а лучше лично поучаствовать.
Интересно, пропагандистская пелена спадёт когда-нибудь? У немцев спала в 45 году, разобрались что к чему.
* у меня дома собрание сочинений Константина Симонова
+++ редкостная мерзость
Интересно, пропагандистская пелена спадёт когда-нибудь? У немцев спала в 45 году, разобрались что к чему.
Фиала, как помочь коту? Один весь день сидит и грустит. Так жаль его. Что делать?
Ему общение нужно. Социализация!
В какой-то европейской стране, Швеции или Швейцарии, запрещено кошке быть одной дома, только двоих заводить, чтобы им психику не портить. Если в одиночку сидит, значит, страдает, это негуманно к живому существу.
Вчера вечером младшая внучка прислала фото птички, которая поселилась у них на даче. Попросила определить, что это за птичка. Я сразу узнала, что это зарянка малиновка. Нашла в интернете запись пения малиновки, отослала внучке. Она будет сегодня сравнивать правильно ли я угадала.
Когда развалился Союз, буквально в первые дни по эстонскому радио выступал орнитолог и сетовал на то, что резко ограничились возможности изучения птиц.
А на днях, когда мы были в Эстонии узнали, что ликвидирован единственный орнитологический парк. Там теперь коттеджный поселок. Орнитология как наука в Эстонии приказала долго жить.
Ты сама ниже написала ответ, социализируй кота. Заведи ещё парочку, тогда у этого жизнь окрасится, от злости начнёт углы метить, территории отвоевывать, драться. И у тебя будет чем заняться, разнимать котов и отмывать их мочу. Нам рассказывать.
Ему общение нужно. Социализация!
В какой-то европейской стране, Швеции или Швейцарии, запрещено кошке быть одной дома, только двоих заводить, чтобы им психику не портить. Если в одиночку сидит, значит, страдает, это негуманно к живому существу.
Это люди себе заботы придумывают. Учатся у тех же котов, которые, когда им делать нечего, *** *****.
Ты сама ниже написала ответ, социализируй кота. Заведи ещё парочку, тогда у этого жизнь окрасится, от злости начнёт углы метить, территории отвоевывать, драться. И у тебя будет чем заняться, разнимать котов и отмывать их мочу. Нам рассказывать.
Он и так метит. Помаленьку. Запах есть. Но он грустит. Утром не просил еды. Что с ним?!
Фиала, у родственника было 7 кошек. Мама-кошка, её 5 детей и ещё 1 найденыш. Сейчас всего 4. Остальных отдали. Вот красота у них!!! Сплошное счастье.
+++ редкостная мерзость
Вряд ли. Сейчас будет расти новое поколение на новых учебниках истории.
Сообщение было удалено
И Дольче Габбана шлёпки кожаные есть и Симонов в 6 томах. Убейся, тролль.
Нормальный человек на шлёпанцы без каблука которые я носила в номере, фактически тапочки, и внимания бы не обратил, эту порвало! Всю оставшуюся жизнь будет вспоминать.
Что фуршетный набор? Купила себе? Что-то писать перестала, отведала наверное и успокоилась.
Самый грустный вид зависти обесценивать то что эту зависть вызывает.
Лайковой кожи шлёпанцы превратились в галоши.
Ну а Симонов зависти не вызвал, ничего не написала троллиха….
Фирма Великоросс классные тапки продает, которые на песке оставляют отпечаток "Русский след". 😁
Сообщение было удалено
А вы так и проходили в джинсах "Чебурашка" все три десятилетия, жуя варёную смолу, купленную у бабушек с семечками?))
Детство не зря называют "счастливой порой", независимо от места проживания, и почти все его вспоминают с любовью. Но это не повод по*хе*рить достижения последних десятилетий, чтобы опять стало "как в детстве".
Сообщение было удалено
Я не эмигрантка. Наоборот, приехала жить в Россию, как только смогла.
А Шенген и вид на жительство в одной из стран ЕС и русскому патриоту не помешает.
А тапки классные. Мы сразу приобрели.
Сообщение было удалено
Монголо-татарское иго факт признанный, а вот о великих украх это придумка последних 30 лет, для истории миг, скорее всего как ляп забудется скоро.
Сообщение было удалено
У вас какая-то непонятная реакция. Не поймёшь даже кто вы и на чьей стороне.
В фирму Великоросс хоть верите? Полюбопытствуйте, там много интересных вещей. Я своими мужчинам там подарки покупаю.
И что вы на эмигрантов вьелись? Эмиграция бывает разной. Не все по доброй воле, бывает стечение обстоятельств, жизнь по-разному заворачивает. И не всякий может вернуться, даже если очень хочет.
Сообщение было удалено
? Я имена прадедов собираю и ничего не предавала
Винища напилась за обедом. Теперь лечь? Или малину пропалывать?
А вот собеседник 342, кажется, не разбавляет.
Кажется сейчас кому-то достанется на орехи. Не подумайте что это вы. У мужа язык как помело, сейчас получила смс чтобы я оставила карпа, хочет мужика угостить. Вообще карпа вчера очистили от хребта и шкуры, ели, не доели и оставили ошмётки мне на обед, я половину ошметков съела и осталось мизер. Он этим угощать собрался?
Штампуйте вилы, пики разные на пластиковых древках как монголы. Острия красьте в красный цвет, чтобы русские орды боялись.