Почему мужчины так странно описывают понятие женственности и женской силы? Они считают, что сильная женщина женственной быть не может. Но ведь физически сильная не значит, что у нее фигура бодибилдера …
Золотые слова!!!!! Слава Богу, что ещё остались нормальные и мужчины и женщины, которые не слушают психически больных радикальных феминистк. В противном бы случае давно бы уже реализовался бы план Джорджа Сороса с Рокфеллерами и мы бы уже все вымерли бы.
Понимаете, чтобы кого-то слушать, нужно вообще не иметь собственного мнения. Прислушиваться, анализировать, размышлять можно, может быть даже можно что-то частично брать на заметку. А вот жить чужой головой просто недопустимо. Тем более, что помимо слушания присутствует собственный опыт и если он показывает, что все идет хорошо, то значит все и делается верно, а если что-то пошло не так, то ситуацию рассматривают в деталях, ищут проблему и пути ее решения. А проблема может быть в чем угодно и в ком угодно.
А можно я скажу? Это не грубая, не хабалистая, приятная в общении, не истеричная, с чувством собственного достоинства, уважающая себя и окружающих, уважающая своего мужчину, которого правильно выбрала,умеющая сострадать и тактично выражать свое мнение. Знающая, когда промолчать, а когда ответить. Умеющая поддерживать разговор в правильном русле и не впихивающая свои советы другим.
Это и к нормальным мужчинам относится, при чем тут женственность?
С вашей точки зрения у нас нет равноправных отношений, а в Европе есть. Жесть такое слышать. У нас уже 104 года, как в стране равноправие. И жили люди как-то нормально и детей хорошо рожали без проблем. А тут такое слышать. Ну хорошо. А с вашей точки зрения какие они должны быть равноправные отношения, которые бы лично вас устроили бы? Попробуем подискутировать?
Я в своем окружении никакого равноправия как-то не наблюдаю. Я вижу женщин, подавляющее большинство которых зарабатывает меньше мужчин, причем даже с одинаковыми должностями и обязанностями меньше, на порядок. Статистика утверждает что гендерных разрыв в оплате труда в России 28%. Это значит, что в среднем, на каждые 30 тысяч, которые платят мужчинам женщина получит двадцатку.
Дальше, я вижу, что женщины бесконечно сливают в индустрию красоты. Так, что отказывается это делать, не будет котироваться на брачном рынке от слова совсем. Не вы ли тут в теме требовали от собеседницы идти брить подмышки? А вы подумали, что ее время, здоровье денег стоят? И она должна их взять из своей копеечной зарплаты. Ладно эпиляция, траты на косметику и салонные процедуры, от стрижки до маникюра съедают до трети женских зарплат. Видите логику, она и так имеет низкий доход, и ещё выкидывает часть на красоту, чтобы нравиться мужчинам.
Дальше, в совместной жизни с мужчинами женщины тратят на быть в среднем в 2-2,5 раза больше времени чем мужчины. Это как вторая работа, только неквалифицированная и неоплачиваемая. Ну и наконец декрет, воспитание детей, уход за пожилыми родственниками тоже ложатся на женские плечи. Кроме того, существует материнский штраф, когда женщина возвращается на работу после декрета ее и без того маленькая зарплата становится ещё меньше, вплоть до мрот.
Никакого равноправия тут и близко нет, и я в целом могу понять женщин, которые хоть как-то пытаются отбить эти затраты огромные, продавая себя в брак или проституцию. Другой вопрос, что я это не считаю нормальной практикой, я считаю, что надо не допускать подобных ситуаций. Добиваться хорошего образования и хороших рабочих мест, с лучшей зарплатой. Не тратить вообще на красоту. Не рожать детей. Не взваливать на себя весь уход за партнером. Тогда есть шансы на равноправие реальное. Вот только мужчины от таких женщин с такими взглядами сами шарахаются.
А знаете почему так происходит?? Почему попадаются мужчины "не те"? Я не буду говорить конкретно про неё, ибо я её совсем не знаю, я лишь опишу процесс, который в нашей стране достаточно частый:
Мадам с юности, будучи девочкою наслушалась в интернете радикальных феминисток блогерш-коучих, которые ей исковеркали мозги и внушили не существующие, лживые ценности, что:
1) мужчина должен платить за кафе.
2) мужчина обязан содержать семью.
3) Зарплата мужчины - общая, а зарплата её - ей на маникюр.
Именно таким образом девочка становится девушкою с "завышенной планкою". Или как модно стало их называть - КОРОНОДЕРЖАЛКА. Как вы думаете: а сможет ли такая мамзель выстроить нормальные отношения с мужчинами? Чтобы их выстроить, для начала нужно найти этого НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. А как она сможет его найти, учитывая, что она выставляет такие требования, которые сразу "отмётывают" нормальных парней в чёрный список. А кто же тогда остаются????? С кем тогда по факту начинает знакомиться такая дама? А ровно с теми, которые стелятся перед ней, либо создаются иллюзию, что стелятся, а говоря проще притворяются. Кто же эти молодые люди????? Да это обычные КОБЕЛИ!! Кобели не строят серьёзных отношений, кобели желают только секс, они будут притворяться "дойными аленями" и будут ей играть демку обеспечуна. А эти д%рочки им верят! Как вы думаете какой будет итог??? Естественно там ни каких отношений не будет!! Там будет разовый секс. А там и не могло быть в теории длительных отношений, ибо в планы кобеля они не входили. А потом после таких историй такая мадам будет сидеть здесь на ВУМАНе и утверждать, что у нас исчезли нормальные мужики, что не с кем знакомиться. Хочется её спросить: а ты хоть раз в жизни ставила задачу встречаться с НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ????? Ни разу!!!!!! Ты для начала вычисти тараканов в твоём чердаке и когда прочистятся мозги открой все форточки и просвежи мозги, а только потом начинай знакомиться с чистого листа.
В ту пору, когда я пыталась, строить отношения с мужчинами, я зарабатывала может и поменьше, чем сейчас, но все таки не меньше своих партнёров. Я вообще не ставила доход в критерии. Но, большая часть ухажеров отваливались, когда понимали, что я не собираюсь вваливать деньги в красоту. Что я так и буду ходить в удобной одежде, заниматься боевыми, возиться с компьютерами, и не собираюсь изображать раскрашенную Барби ни дома, ни в гостях, ни перед его друзьями. Ещё часть отваливалась, когда до них доходило, что я не мамочка. Не собираюсь жить на кухне, бегать с тряпкой и встречать с горячим ужином, водить за ручку в больницу и на собеседования, взваливать на себя все хлопоты по поиску квартиры. У меня свои дела и работа. То, что я детям предпочитаю собак тоже свою роль сыграло. А доход, если человек зарабатывает достаточно, чтоб обеспечить себе еду и скинуться пополам на аренду жилья, мне уже достаточно.
Я больше скажу, моя партнерка всегда зарабатывала в два, а то и три раза меня меньше, сейчас вообще не работает год из-за пандемии. Мы все равно хорошо живем. Но, мы не лезем к внешнему виду друг друга, она тоже занимается карате и мы обе физически сильные, у нас не бывает ситуации насилия, мы не унижаем друг друга, мы обе не хотим детей и любим животных. Быт делится реально пополам. Все, при этих условиях даже материальная независимость по минимуму требуется.
В ту пору, когда я пыталась, строить отношения с мужчинами, я зарабатывала может и поменьше, чем сейчас, но все таки не меньше своих партнёров. Я вообще не ставила доход в критерии. Но, большая часть ухажеров отваливались, когда понимали, что я не собираюсь вваливать деньги в красоту. Что я так и буду ходить в удобной одежде, заниматься боевыми, возиться с компьютерами, и не собираюсь изображать раскрашенную Барби ни дома, ни в гостях, ни перед его друзьями. Ещё часть отваливалась, когда до них доходило, что я не мамочка. Не собираюсь жить на кухне, бегать с тряпкой и встречать с горячим ужином, водить за ручку в больницу и на собеседования, взваливать на себя все хлопоты по поиску квартиры. У меня свои дела и работа. То, что я детям предпочитаю собак тоже свою роль сыграло. А доход, если человек зарабатывает достаточно, чтоб обеспечить себе еду и скинуться пополам на аренду жилья, мне уже достаточно.
Я больше скажу, моя партнерка всегда зарабатывала в два, а то и три раза меня меньше, сейчас вообще не работает год из-за пандемии. Мы все равно хорошо живем. Но, мы не лезем к внешнему виду друг друга, она тоже занимается карате и мы обе физически сильные, у нас не бывает ситуации насилия, мы не унижаем друг друга, мы обе не хотим детей и любим животных. Быт делится реально пополам. Все, при этих условиях даже материальная независимость по минимуму требуется.
К сожалению (или может быть к счастью для Вас) у Вас искаженная картина отношений...Например, Вы считаете, что мужчина хотел, чтоб Вы "вваливали зарплату в красоту", а мужчина всего лишь намекал Вам на то, что хотел бы видеть привлекательную женщину рядом с собой, ухоженную и сексуальную. Да, мужчины любят глазами :) Почему-то Вы считаете, что если дама ухаживает за собой, то она непременно должна быть "разукрашенной Барби", а то, что она просто имеет красивую и здоровую кожу при помощи косметолога, гладкую - при помощи специалиста по депиляции, у нее ухоженные руки с французским или нюдовым маникюром и тд - это Вы не рассматриваете. Там и дальше можно комментировать Ваши слова, но не вижу смысла.
Из Вашего описания Ваших бывших мужчин не видно того, чтоб они были не в себе. Но прекрасно видно Вашу железобетонность и нежелание/неумение слышать, неуступчивость. Но опять же - это Ваш выбор )
Ну то есть ты сейчас подтвердила, что тебя все устраивает, ты завела семью и готова к побоям. Ок.
Нет, я подтвердила то, что мне в браке хорошо и нет нужды защищаться от того, кто меня защищает. А кто боится домашнего насилия пусть не живут с мужчинами, а не мускулы отращивают для домашних драк
Она это прямым текстом уже говорит, что если барин недоволен, то это не барин обнаглел, а она виновата, надо унизиться, себя наказать, переломить, ради него, чтоб штаны не ушли.
Не ьарин, а любимый муж, а лбьимым нало спешить делать хорошо. Надо успеть еше до того, как он станет недовольным, чтобы недовольство даже не возникало
Отказаться от самоуважения - меньшая уступка? И чем же и компенсируется унижение, чем компенсируется, что на твое мнение плевали? Я вам ещё раз скажу, хотите себя за бабло продавать, пожалуйста, не продешевите. А для меня тут вопрос принципиальный, собой не торгую.
Закрыть свой рот, то отказаться от самоуважения? Унижение? Чем вас унизит то, что вы не будете тянуть одеяло на себя? Это просто этикет
В том и суть, что нужно исходить из того чего хочет конкретная пара. У Волшебницы как раз та ситуация, где мужчина хочет патриархата, а женщина умело пользуется своей мудростью, чтоб дать ему то, что он хочет и при этом не ущемить себя.
А у Вас такая философия, при которой или мужики разбегаются или рядом будет только моральный евнух. И то если не побоится, что Вы его побьете, владея боевыми искусствами))
Вам там верно мужчина выше написал, что уже женщины на этом форме от Вас разбежались потому что такая твердолобость, своенравность и неумение слышать отталкивают. Я женщина и чувствую, как от Вас прямо фонит "мужлом" (не люблю это слово, но иначе не сказать), что уж о мужчинах говорить, те вообще Вас стороной обходят.
Мой муж не хочет патриархата, он как раз хочет, чтобы мы были наравне. А я просто не могу быть равной
Мне должна нравиться его личность. В отношениях жду от него взаимного уважения, взаимной заботы, не приемлю напора, диктатуры, команд, наказаний, шантажа, оскорблений, побоев, пристыживаний, принуждений и унижений. Мужчина нужен для рождения и воспитания детей и просто потому что хочется проводить с ним как можно больше времени, чтобы он был именно со мной, на моей стороне, хранил верность именно мне. В моем понимании сильный мужчина не обязательно доминантный и наоборот. Сила- это черта характера, это способность преодолевать трудности, а не способность командовать женщиной.
Да кому вы нужны, чтобы командовать? Командуют теми, кто надоел, для любимых делают
С чего бы мне ему уступать, в Испании жарко, шумно, что я вообще там забыла. Хочет в Испанию, пусть едет, меня зачем тащить, я прекрасно отдохну на Байкале в тишине и красоте, вернемся домой будет что обсудить и фоточками поделиться. Либо как вариант этот отпуск проводим на Байкале, следующий в Испании. Но это уже хуже.
В конечном итоге, разве стоит мучаться две недели на жаре в Испании и думать о потерянной возможности посетить Байкал и о том, что такое мнение проигнорировали, и все ради чего, цветочков, украшений? Да мне и задаром их не надо, и уж тем более ценой самоуважения.
Что такое самоуважение, делать только то, что ты хочешь? Не идти на компромисс?
Что такое самоуважение, делать только то, что ты хочешь? Не идти на компромисс?
ну, вот видите, для этой дамы, компромисс - когда он налево, она направо, а если она с ним налево, то она сразу же почему-то не уважает себя.
Это, как кривое зеркало ) Но и такие люди на свете есть :)
Ну просто она совсем что-то странное пишет. Не так что "мне нравится, что инициатива чаще исходит от мужчины, потому что у меня не хватает фантазии, а еще мне трудно принимать решения, а ему легко, поэтому он их принимает чаще меня", а пишет, что "если я хочу остаться с мужчиной, то я должна подчиняться, если он мной недоволен, то это моя вина, я обязана поменять в себе что-то, чтобы ему угодить".
Это не совсем здоровые мысли.
Я ценю мужчину и хочу быть с ним, для этого делаю ему хорошо.
Решения принимает тот, кто несет ответсивенность, я могу лишь высказать своё мнение
К сожалению (или может быть к счастью для Вас) у Вас искаженная картина отношений...Например, Вы считаете, что мужчина хотел, чтоб Вы "вваливали зарплату в красоту", а мужчина всего лишь намекал Вам на то, что хотел бы видеть привлекательную женщину рядом с собой, ухоженную и сексуальную. Да, мужчины любят глазами :) Почему-то Вы считаете, что если дама ухаживает за собой, то она непременно должна быть "разукрашенной Барби", а то, что она просто имеет красивую и здоровую кожу при помощи косметолога, гладкую - при помощи специалиста по депиляции, у нее ухоженные руки с французским или нюдовым маникюром и тд - это Вы не рассматриваете. Там и дальше можно комментировать Ваши слова, но не вижу смысла.
Из Вашего описания Ваших бывших мужчин не видно того, чтоб они были не в себе. Но прекрасно видно Вашу железобетонность и нежелание/неумение слышать, неуступчивость. Но опять же - это Ваш выбор )
Конечно-конечно, а косметолог, специалист по депиляции, по маникюру - просто так будут обслуживать, за спасибо. И главное меня вполне устраивает человек как он есть, а мужчину нет, ему подавай ту,что ползарплаты в салон красоты грохнула.
Нет, спасибо, такого не надо, и в товар себя превращать как-то не тянет. Я даже с партнеркой когда знакомилась, смотрела на фото, там девушка без мейка, в обычной одежде, без понтов и брендов, ещё и с бабушкой. Да это же счастье найти ту, что себя не как товар презентует, нормального обычного человека, с обычной кожей, пусть с высыпаниями иногда, пусть не идеальной, но живую, не чертов пластик. Вообще не понимаю мужиков в этом смысле.
Конечно-конечно, а косметолог, специалист по депиляции, по маникюру - просто так будут обслуживать, за спасибо. И главное меня вполне устраивает человек как он есть, а мужчину нет, ему подавай ту,что ползарплаты в салон красоты грохнула.
Нет, спасибо, такого не надо, и в товар себя превращать как-то не тянет. Я даже с партнеркой когда знакомилась, смотрела на фото, там девушка без мейка, в обычной одежде, без понтов и брендов, ещё и с бабушкой. Да это же счастье найти ту, что себя не как товар презентует, нормального обычного человека, с обычной кожей, пусть с высыпаниями иногда, пусть не идеальной, но живую, не чертов пластик. Вообще не понимаю мужиков в этом смысле.
)) я поняла, что дискуссия бессмысленна. Я Вам про френч и нюд, а Вы про чертов пластик )) Это как китаец с немцем и каждый на своем языке. Ну, да ладно :)
Можно победить мужчину ударом по яйцам или электрошокером, раз он с кулаками на хрупкую девушку кидается. Как бы она ни "провоцировала", всегда можно молча уйти. Не уходишь, а кидаешься с кулаками? Получай по яйцам электрошокером и плати штраф за избиение жены или садись в тюрьму за избиение не жены
Зачем ему кидаться на ту, которую он любит и которая ему делает хорошо?
А я знаете люблю гулять с собакой по ночам, люблю и могу себе это позволить. Не заперта дома после десяти вечера. И при своем довольно высоком росте, хорошем питании, нормальных мышцах, а не тряпочках, хорошей подготовке и удобной одежде - я вполне могу справиться со среднестатистическим мужчиной.
Я кстати при этом ничего себя не лишила, наоборот, приобрела свободу передвижений в любое время. Я не чувствую обязанности дарить заботу, делаю это только по желанию. И поэтому живу в радость и не волнуюсь, что будет, если окажусь на улице вечером без защитника.
Вас защищает закон, без этого вы бы не справились и мужчина не справился бы.
)) я поняла, что дискуссия бессмысленна. Я Вам про френч и нюд, а Вы про чертов пластик )) Это как китаец с немцем и каждый на своем языке. Ну, да ладно :)
Френч и нюд сами сделаются, не надо тратить ни время,ни деньги? Кожу после них уходом восстанавливать не надо? Я сейчас с утра водой на лицо плеснула и готово, все, вот весь мой уход. Никаких кремов, умывалочек,масочек, никакого макияжа, глаза не чешутся, лицо приятно трогать. А вбухать во внешку вагон бабла, чтобы потом из мужика это бабло пытаться выбить,компенсировать, не, ну если вам такое нравится, то пожалуйста. А мне самоуважение не позволяет.
Почему гибкость отсутствует, я же не заставляю ехать партнёра туда, куда он ехать не хочет. Это вот гибкость, я приняла его выбор, что он хочет в Испанию, отлично, он принял мой выбор, что я хочу на Байкал, каждый едет куда хочет, вот компромисс, все счастливы. Я уступаю, что партнёр не поедет со мной, партнёр уступает, что я с ним не поеду.
А вот если я на себя забила, на свое желание, свое время и плетусь за партнером куда он сказал, потому что он глава семьи типа, то да, от каком самоуважении идёт речь? Нет его.
Тогда где партнерство? Сожительство
Вообще живут, я такие пары знаю. И вот как раз мужики с мужиками живут как партнеры и ищут компромиссы, а не требуют женственности, гибкости и тому подобной чуши. В таких парах оба партнёра свои интересы защищают очень конкретно. Это только от женщин ожидается, что она прогибаться будет.
Сильный имеет больше прав и ответственности
Вот насчёт закона, с российской практикой по самообороне закон не то, что не защитит, а скорее наоборот, можно сесть, и с очень большой вероятностью. Так что предпочитаю полагаться на свои кулаки, мышцы и навыки. Так оно куда надёжнее.
ну, вот видите, для этой дамы, компромисс - когда он налево, она направо, а если она с ним налево, то она сразу же почему-то не уважает себя.
Это, как кривое зеркало ) Но и такие люди на свете есть :)
Есть, но тогда зачем нужен муж, семья, ребёнок, если они втроем булут хотеть разного и постоянно друг с другом воевать?
Возможность есть, но есть мозги не озвучивать то, что можно использовать. Это как игра в карты, вы можете озвучить свои карты и вас будет легче обыграть. Имеете вы право озвучить? Имеете, другому будет легче
Френч и нюд сами сделаются, не надо тратить ни время,ни деньги? Кожу после них уходом восстанавливать не надо? Я сейчас с утра водой на лицо плеснула и готово, все, вот весь мой уход. Никаких кремов, умывалочек,масочек, никакого макияжа, глаза не чешутся, лицо приятно трогать. А вбухать во внешку вагон бабла, чтобы потом из мужика это бабло пытаться выбить,компенсировать, не, ну если вам такое нравится, то пожалуйста. А мне самоуважение не позволяет.
Оставим эту тему :)
Я сейчас вспомнила одну историю из жизни. Со мной когда-то работали две...девушки. Ну, по половому признаку они были девушками, внешность и повадки не буду комментировать. Философия такая же как и у Вас. Так вот каждая из них была в разводе. И тут раз - и они обе приходят с обручальными кольцами на пальцах. Мы уж собрались их поздравлять, а потом дошло, что они не замуж вышли, а обручились друг с другом (естественно, неофициально, а просто символически). Прожили они несколько лет пока одна из них не начала ухаживать за собой и развиваться. Знаете, что дальше было? Она вышла замуж и родила ребенка :) Как только она стала более-менее прилично выглядеть и научилась общаться с мужчинами, у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими. До этого она тоже считала "всемужикикозлы" и тд.
То, что Вы имели отношения с мужчинами в принципе говорит о том, что Ваша ориентация от природы в норме. А то, что с мужчинами не ладится и Вы выбрали женину - о том, что Вы не умеете и не хотите учиться общаться с мужчинами. Дело не в них и не в Вашей природе. Дело исключительно в Вашей голове :)
Я в своем окружении никакого равноправия как-то не наблюдаю. Я вижу женщин, подавляющее большинство которых зарабатывает меньше мужчин, причем даже с одинаковыми должностями и обязанностями меньше, на порядок. Статистика утверждает что гендерных разрыв в оплате труда в России 28%. Это значит, что в среднем, на каждые 30 тысяч, которые платят мужчинам женщина получит двадцатку.
Дальше, я вижу, что женщины бесконечно сливают в индустрию красоты. Так, что отказывается это делать, не будет котироваться на брачном рынке от слова совсем. Не вы ли тут в теме требовали от собеседницы идти брить подмышки? А вы подумали, что ее время, здоровье денег стоят? И она должна их взять из своей копеечной зарплаты. Ладно эпиляция, траты на косметику и салонные процедуры, от стрижки до маникюра съедают до трети женских зарплат. Видите логику, она и так имеет низкий доход, и ещё выкидывает часть на красоту, чтобы нравиться мужчинам.
Дальше, в совместной жизни с мужчинами женщины тратят на быть в среднем в 2-2,5 раза больше времени чем мужчины. Это как вторая работа, только неквалифицированная и неоплачиваемая. Ну и наконец декрет, воспитание детей, уход за пожилыми родственниками тоже ложатся на женские плечи. Кроме того, существует материнский штраф, когда женщина возвращается на работу после декрета ее и без того маленькая зарплата становится ещё меньше, вплоть до мрот.
Никакого равноправия тут и близко нет, и я в целом могу понять женщин, которые хоть как-то пытаются отбить эти затраты огромные, продавая себя в брак или проституцию. Другой вопрос, что я это не считаю нормальной практикой, я считаю, что надо не допускать подобных ситуаций. Добиваться хорошего образования и хороших рабочих мест, с лучшей зарплатой. Не тратить вообще на красоту. Не рожать детей. Не взваливать на себя весь уход за партнером. Тогда есть шансы на равноправие реальное. Вот только мужчины от таких женщин с такими взглядами сами шарахаются.
1-е враньё уже сразу вылезло: назовите мне, плиз хоть одно государственное учреждение, где бы за одну и ту же должность были бы разные зарплаты по гендеру? Город, адрес, название организации плиз в студию!!
2) Я не заставляю ни кого брить подмышки и не имею на это права. А она не имеет право меня заставить любить женщин с небритыми, грязными подмышками. Ну вот так мне нравится. И это моё право!
Очередное фемское враньё 3) В моих отношениях мы с девушкою всё делаем 50% на 50%. Во всех знакомых семьях друзей и хороших знакомых точно такая же картина. Ни где не видел перекоса. Перекос возможен в редкостной 1-й из 100 семей, где будет богатый мужчина, но там будет не так, как вы описали, а там он вообще не будет ни чего делать в принципе своём, ибо у них там будет своего рода "патриархат", но и там замечу женщина не будет работать. Там где оба работают у них всегда быт ровно 50 на 50.
4) В декрете женщина потому дома и шуршит, ибо она не работает, в то время, как муж её в это время вкалывает пополной программе. Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть.
А теперь вы мне плиз ответьте:
- Почему мужчин есть воинская обязанность, а у женщин нет?
- Почему женщин выпускают на пенсию на 5 лет раньше?
- Почему ребёнка в суде в 98% случаев отдают матери?
- Почему разводило по типу "Шюрыгина" возможно только с женским полом, а в обратку полиция просто расхохочется и уедет?
- Почему за одно и то же наказания предусматривается разная ответственность по гендеру?
И вы после этого смеете ещё говорить, что перекос равноправия идёт в мужскую сторону?? Вам не стыдно??????
-
Есть, но тогда зачем нужен муж, семья, ребёнок, если они втроем булут хотеть разного и постоянно друг с другом воевать?
Ну, вот тут согласна, что по ключевым моментам совместной жизни должно быть какое-то единство взглядов и желаний. Даже мой союз с партнеркой чуть не развалился, когда мы столкнулись с проблемой детей. Изначально мы обе знали и обсуждали, что детей не хотим. Но потом ей родственники стали есть мозги на эту тему, а она единственный ребенок в семье, последняя в своей линии, и так старались, что она детей захотела.
Вот это серьезное противоречие, по которому трудно найти компромисс.
Мы в итоге не стали рубить сгоряча, договорились начать откладывать на эко и декрет, и она как раз уволилась в тот момент и я ей предложила пойти поработать в детском саду, оценить свои реальные силы и желания. Через полгода она оттуда сбежала и больше ни о каких детях и не заикалась, родственников которые с этой темой лезли сама достаточно жёстко поставила на место. В общем, обошлось. Но, если бы она не передумала и настаивала, то нам пришлось бы разойтись, конечно, а не заставлять друг друга.
Так вопрос не в зарплате!!!!!!!!!! А в том, что эта КОРОНОДЕЖАЛКА ищет в прямом смысле олигархов, либо обеспечунов, которые будут сливать на неё всю зарплату. Они не хотят выстраивать равноправные отношения. Вот о чём речь!!!!!
Вы опять про красоту. Не надо в неё вбухивать ни каких бабок. Надо быть просто ухоженной: постриженной, побритой ( особенно в подмышках ), помытой, причёсанной, чтобы на бомжиху не походила и на её даже не красоту, как выразились ( хотя это абсолютно растяжимое понятие!!!!!!! ) найдётся тот парень, которому она понравится, при условии, что у неё красивый, нормальный, не долбанутый внутренний мир. Так вот большинство парней сваливают из-за 2-го, а вы тут постоянно пишите про 1-ое. Если она нормальная, порядочная, честная леди, то очень быстро ей найдётся хороший парень. А вот с порядочностью у наших дам очень серьёзные проблемы - это и является главной причиной того, что их отшивают. Сегодня порядочных дам будет примерно 2% - максимум 10% не более. Потому абсолютно не удивительно, что после 30 лет остаётся такое огромное количество ни кому не нужных КОРОНОДЕРЖАЛОК, живущих дальше до старости с кошками, ибо с порядочностью в молодости у них были очень серьёзные проблемы. А потом после 30 лет они будут цинично врать, что им просто не повезло и что во всём виновата их НЕ КРАСОТА. Жесть ((((((
Далее вы пишите, что другая часть мужчин отваливалась, когда узнавала, что вы не хотите быть "мамочкой" и готовить на кухне, следить за домом. Я даю 100% гарантию, что вы знакомились с богатыми людьми. И не трудно догадаться почему. Абсолютно ясно, что вы НЕ искали порядочных, честных парней, вы НЕ искали тех, кто бы закрыл глаза на вашу "не красоту", зато точно ясно, что вы искали ОБЕСПЕЧУНА и однозначно НЕ платили за себя ни в кафе, ни везде. А тогда что вы хотите??? Вы что реально думаете, что тот, кто будет вас содержать он ещё будет шуршать веником по кухне???? Хохма )))))))