Почему мужчины так странно описывают понятие женственности и женской силы? Они считают, что сильная женщина женственной быть не может. Но ведь физически сильная не значит, что у нее фигура бодибилдера …
Ага, сначала в раба превращает красота, а потом красотка этого раба обслуживает и летает от его тумаков. Песни такие песни.
В жизни ничего подобного не встречала. Где Вы живете? Что за самооценка у описываемых Вами женщин? Меня на руках носят, подруг тоже. Мы не станем связываться с мужланами. Вообще я на этом форуме случайно и в шоке от всего прочитанного.
Оставим эту тему :)
Я сейчас вспомнила одну историю из жизни. Со мной когда-то работали две...девушки. Ну, по половому признаку они были девушками, внешность и повадки не буду комментировать. Философия такая же как и у Вас. Так вот каждая из них была в разводе. И тут раз - и они обе приходят с обручальными кольцами на пальцах. Мы уж собрались их поздравлять, а потом дошло, что они не замуж вышли, а обручились друг с другом (естественно, неофициально, а просто символически). Прожили они несколько лет пока одна из них не начала ухаживать за собой и развиваться. Знаете, что дальше было? Она вышла замуж и родила ребенка :) Как только она стала более-менее прилично выглядеть и научилась общаться с мужчинами, у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими. До этого она тоже считала "всемужикикозлы" и тд.
То, что Вы имели отношения с мужчинами в принципе говорит о том, что Ваша ориентация от природы в норме. А то, что с мужчинами не ладится и Вы выбрали женину - о том, что Вы не умеете и не хотите учиться общаться с мужчинами. Дело не в них и не в Вашей природе. Дело исключительно в Вашей голове :)
То, что вы не хотите и не умеете признать в женщине такого же человека, как и вы - исключительно ваша проблема.
Оставим эту тему :)
Я сейчас вспомнила одну историю из жизни. Со мной когда-то работали две...девушки. Ну, по половому признаку они были девушками, внешность и повадки не буду комментировать. Философия такая же как и у Вас. Так вот каждая из них была в разводе. И тут раз - и они обе приходят с обручальными кольцами на пальцах. Мы уж собрались их поздравлять, а потом дошло, что они не замуж вышли, а обручились друг с другом (естественно, неофициально, а просто символически). Прожили они несколько лет пока одна из них не начала ухаживать за собой и развиваться. Знаете, что дальше было? Она вышла замуж и родила ребенка :) Как только она стала более-менее прилично выглядеть и научилась общаться с мужчинами, у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими. До этого она тоже считала "всемужикикозлы" и тд.
То, что Вы имели отношения с мужчинами в принципе говорит о том, что Ваша ориентация от природы в норме. А то, что с мужчинами не ладится и Вы выбрали женину - о том, что Вы не умеете и не хотите учиться общаться с мужчинами. Дело не в них и не в Вашей природе. Дело исключительно в Вашей голове :)
"... у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими..."
................................................................................
Представляю, ЧТО ей теперь приходится переживать, и ПОД ЧТО подстраиваться!
Ну, что ты радфемок ненавидишь, хотя они чуть ли не единственные топят за реальное равноправие, а не торговлю женщинами, я уж поняла. Но аборты-то тебе чем помешали? Или очень хочется поломать побольше женских жизней, чтобы они из декретов не вылезали?
Я радфемок не ненавижу, а презираю. Разницу чувствуешь? И за равноправие топили обычные феминистки, которые были в 19-м веке. Сегодняшние феминистки 3-ей волны на 99% состоят из радикальных феминисток, которым абсолютно насцр%ть на судьбы женщин и которых интересуют только деньги, которые им платит Джордж Сорос.
Аборты нужно упразднить, чтобы люди отвечали за свои поступки!! А за убийство детей нужно давать минимум лет 5 тюрьмы.
Если ситуация насилия случилась, то в первую очередь из этих отношений надо валить как можно быстрее и дальше. Нет никакой провокации, либо ты мyдaк, распускающий руки, либо нет. Никакие провокации этого не изменят.
Если мужчина не любит, не уважает, то не надо сидеть и ждать, когда случится ситуация насилия
1-е враньё уже сразу вылезло: назовите мне, плиз хоть одно государственное учреждение, где бы за одну и ту же должность были бы разные зарплаты по гендеру? Город, адрес, название организации плиз в студию!!
2) Я не заставляю ни кого брить подмышки и не имею на это права. А она не имеет право меня заставить любить женщин с небритыми, грязными подмышками. Ну вот так мне нравится. И это моё право!
Очередное фемское враньё 3) В моих отношениях мы с девушкою всё делаем 50% на 50%. Во всех знакомых семьях друзей и хороших знакомых точно такая же картина. Ни где не видел перекоса. Перекос возможен в редкостной 1-й из 100 семей, где будет богатый мужчина, но там будет не так, как вы описали, а там он вообще не будет ни чего делать в принципе своём, ибо у них там будет своего рода "патриархат", но и там замечу женщина не будет работать. Там где оба работают у них всегда быт ровно 50 на 50.
4) В декрете женщина потому дома и шуршит, ибо она не работает, в то время, как муж её в это время вкалывает пополной программе. Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть.
А теперь вы мне плиз ответьте:
- Почему мужчин есть воинская обязанность, а у женщин нет?
- Почему женщин выпускают на пенсию на 5 лет раньше?
- Почему ребёнка в суде в 98% случаев отдают матери?
- Почему разводило по типу "Шюрыгина" возможно только с женским полом, а в обратку полиция просто расхохочется и уедет?
- Почему за одно и то же наказания предусматривается разная ответственность по гендеру?
И вы после этого смеете ещё говорить, что перекос равноправия идёт в мужскую сторону?? Вам не стыдно??????
-
"Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть."
ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ, Б***ТЬ???
Посидеть дома и отдохнуть?
Или западло?
Перед "товарищами" стыдно, небось, да??
Или только *** способен???
А?
А зачем, если реально разница в доходах так уж велика, то просто делается общий бюджет в равных долях, а то, что сверх этого то, кто заработал, трат по своему усмотрению.
Ну, это примерная модель в реале надо смотреть на конкретные вклады каждого партнёра включая нематериальные.
Впрочем, вот у нас есть разница в доходах, но меня это не волнует, мы все равно живём общим бюджетом, просто потому что я люблю эту женщину, а значит хочу, чтобы она хорошо питалась, не пахала по 16 часов, имела хорошую теплую и удобную одежду, здоровье нормальное. И мне не нужна компенсация за это, это просто нормальная человеческая забота о тех, кого любишь. Не шантаж и выкручивание рук. Также и с ее стороны я вижу такое же отношение.
Вы ведете себя, как мужчина, мужественно, а женщина ваша женственно. Вы прекрасно жто проиллюстрировали. Сила в слабости. Компенсация ее в другом, в женственности, внешности, может возрасте, удовольствии
Я радфемок не ненавижу, а презираю. Разницу чувствуешь? И за равноправие топили обычные феминистки, которые были в 19-м веке. Сегодняшние феминистки 3-ей волны на 99% состоят из радикальных феминисток, которым абсолютно насцр%ть на судьбы женщин и которых интересуют только деньги, которые им платит Джордж Сорос.
Аборты нужно упразднить, чтобы люди отвечали за свои поступки!! А за убийство детей нужно давать минимум лет 5 тюрьмы.
Ну то есть тетку изнасиловали и потом ей за это всю жизнь платить, растя ребенка от выродка. Прикольненько.
Конечно мужчина должен платить и содержать семью, так не рожает и не сидит в декрете жертвуя карьерой.
Что не так?
Иначе трутень.
Мужчина будет платить за кафе и везде и семью будет содержать только при одном условии, если вы сможете найти способ вернуть патриархат. Вы можете это сделать? Тогда вернуться женщинам обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Если вы это сделать не в состоянии, то забудьте про слово "должничество" и "содержанство"! Хрен за вас мужчина копейку заплатит! Вы развалили патриархат в 1917-м году, вот и пожинайте ваши же плоды трудов! Поздравляем вас, женщины с равноправием!! Ура!!!!
1-е враньё уже сразу вылезло: назовите мне, плиз хоть одно государственное учреждение, где бы за одну и ту же должность были бы разные зарплаты по гендеру? Город, адрес, название организации плиз в студию!!
2) Я не заставляю ни кого брить подмышки и не имею на это права. А она не имеет право меня заставить любить женщин с небритыми, грязными подмышками. Ну вот так мне нравится. И это моё право!
Очередное фемское враньё 3) В моих отношениях мы с девушкою всё делаем 50% на 50%. Во всех знакомых семьях друзей и хороших знакомых точно такая же картина. Ни где не видел перекоса. Перекос возможен в редкостной 1-й из 100 семей, где будет богатый мужчина, но там будет не так, как вы описали, а там он вообще не будет ни чего делать в принципе своём, ибо у них там будет своего рода "патриархат", но и там замечу женщина не будет работать. Там где оба работают у них всегда быт ровно 50 на 50.
4) В декрете женщина потому дома и шуршит, ибо она не работает, в то время, как муж её в это время вкалывает пополной программе. Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть.
А теперь вы мне плиз ответьте:
- Почему мужчин есть воинская обязанность, а у женщин нет?
- Почему женщин выпускают на пенсию на 5 лет раньше?
- Почему ребёнка в суде в 98% случаев отдают матери?
- Почему разводило по типу "Шюрыгина" возможно только с женским полом, а в обратку полиция просто расхохочется и уедет?
- Почему за одно и то же наказания предусматривается разная ответственность по гендеру?
И вы после этого смеете ещё говорить, что перекос равноправия идёт в мужскую сторону?? Вам не стыдно??????
-
Почему разная ответственность?
Почему разное наказание? Потому, что! К женщинам детородного возраста есть снисхождение, и это правильно!
Почему раньше на пенсию? С внуками кто помогать детям будет????
Почему разные зарплаты? О зарплатах.... уж лучше бы ты заткнулся навеки!
Почему... Почему....
....
Да потому, б***ть!
ПОТОМУ!
Потому, что твоя мама, рожая тебя, рисковала жизнью, не говоря уж о здоровье!
К слову: кошка, рожая котят, ТОЖЕ рискует жизнью! Я не раз такое видела в жизни, потому как люблю животных и интересуюсь их жизнью.
....
Ты бы еще, б***ть, заставил баб воевать вместо себя, б***ть!!!!
А зачем, если реально разница в доходах так уж велика, то просто делается общий бюджет в равных долях, а то, что сверх этого то, кто заработал, трат по своему усмотрению.
Ну, это примерная модель в реале надо смотреть на конкретные вклады каждого партнёра включая нематериальные.
Впрочем, вот у нас есть разница в доходах, но меня это не волнует, мы все равно живём общим бюджетом, просто потому что я люблю эту женщину, а значит хочу, чтобы она хорошо питалась, не пахала по 16 часов, имела хорошую теплую и удобную одежду, здоровье нормальное. И мне не нужна компенсация за это, это просто нормальная человеческая забота о тех, кого любишь. Не шантаж и выкручивание рук. Также и с ее стороны я вижу такое же отношение.
Вы правильно всё пишите. Именно эта модель равноправия сейчас в США: они скидывают по равной доле, а остальное каждый тратит на своё усмотрение. Это честная модель семьи!
В жизни ничего подобного не встречала. Где Вы живете? Что за самооценка у описываемых Вами женщин? Меня на руках носят, подруг тоже. Мы не станем связываться с мужланами. Вообще я на этом форуме случайно и в шоке от всего прочитанного.
А вы не удивляйтесь. Здесь радикальные феминистки очень любят повторять, как попугаи "МАНТРЫ", которые им дали сверху руководители ( Джордж Сорос + Рокфеллеры ) и они несут чушь, которую сами ни когда в жизни не видели и не слышали. А когда им задаёшь конкретные вопросы они не могут адекватно ответить и отшучиваются бредом в виде "прошивок" ТП-бинго. Потому я уже не реагирую на опусы психически не здоровых сущностей.
"Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть."
ТЫ САМ СОГЛАСИЛСЯ, Б***ТЬ???
Посидеть дома и отдохнуть?
Или западло?
Перед "товарищами" стыдно, небось, да??
Или только *** способен???
А?
Естественно да! Если мне моя девушка предложит, то без проблем. Но тогда она должна будет обеспечивать семью. Потому я ей так и скажу, что как только найдёшь работу я ровно в тот же день сяду в декрет. Разве это проблематично?
+1. Приятно видеть, что есть женщины, как вы с адекватным мышлением. Да! Подвтерждаю! Именно так и думаем мы мужчины! И скажу более, добавлю, что я руками и ногами против любых огромных вложений и своей любимой постоянно об этом твержу. Вот то, что крайне важно ( обратите внимание, что я сейчас предьявлю ровно те требования, которые и малозатратны и я их предьявляю и к себе лично!! ):
1) Стричься. Хотя бы 2 раза в год.
2) Браться. Особенно в подмышках и желательно в интимных местах.
3) Мыться каждый день. Желательно и не 1 раз.
4) Причёсываться.
5) Стричь ногти.
Я своей сразу сказал, что готов любить бесконечно до конца дней, если она будет делать это ( готов даже помочь, к примеру побрить в интимных местах ) Если она даже ни копейки не потратит ни на губную помаду, ни на покраску ресниц и более вообще ни на что я буду по-прежнему её любить. Так выходит это идёт не от мужчин. Значит некоторые женщины сами себе вбили в мозг, что нужно обязательно тратить какие-то баснословные деньги на не понятно кому нужные косметические действия.
А вы - молодец! Очень верно расставили все акценты!!
"1) Стричься. Хотя бы 2 раза в год.
4) Причёсываться.
5) Стричь ногти."
.........................................
К кому эти призывы??????
К солдатам в армии? Так там, в полевых условиях, свои нормы...
......
Вы нормальных женщин хоть раз в жизни видели????
Это только к бомжихам опустившимся надо такие призывы озвучивать!
.......
Мыться? Ну, так нормальные люди, независимо от пола, сегодня моются каждый день.
.......
Стричься? А если женщина носит косу??? Она должна её отрезать в угоду вам?
.......
Бриться? Так все нормальные женщины, не бомжихи, сейчас и так бреются "во всех доступных местах"!
.......
Причесываться? А вы что, видели непричесанную женщину, едущую в трамвае или автобусе утром на работу??? Так то бомжа была...
.......
Ногти сейчас делают себе даже бомжихи, отличие только в "дизайне" ногтей.😌
Почему разное наказание? Потому, что! К женщинам детородного возраста есть снисхождение, и это правильно!
Почему... Почему....
....
Да потому, б***ть!
ПОТОМУ!
К слову: кошка, рожая котят, ТОЖЕ рискует жизнью! Я не раз такое видела в жизни, потому как люблю животных и интересуюсь их жизнью.
....
Так а разве женщины не для себя рожают?
Если она подаст заявление в полицию об изнасиловании, то по факту насилия ей можно сделать исключение! Все остальные пусть рожают!
Пусть. А вы содержите детей в дет. домах и матерей-убийц в тюрьмах на свои кровные. Не забудьте еще о разных генетических нарушениях. которые тоже диагностируются. Из своего кармана. И народившуюся ненужную никому шпану, которая у вас же мобилку отжимать будет. Тоже не забудьте потом в тюрьме содержать, после того, как голову от сотряса вылечите.
Почему... Почему....
....
Да потому, б***ть!
ПОТОМУ!
....
А вы считаете, что внукам дедушки не хотят помочь??? Ну у вас и "двойные стандарты"!!! Вы - цинник!!
Ещё раз тебе лгунье пишу, что разных зарплат в государственных учреждениях нет и быть такого не может!!
Полностью согласна с автором, женщина есть женщина, даже доктор г.н. Гроссман об этом писала)
"1) Стричься. Хотя бы 2 раза в год.
4) Причёсываться.
5) Стричь ногти."
.........................................
К кому эти призывы??????
К солдатам в армии? Так там, в полевых условиях, свои нормы...
......
Вы нормальных женщин хоть раз в жизни видели????
Это только к бомжихам опустившимся надо такие призывы озвучивать!
.......
Мыться? Ну, так нормальные люди, независимо от пола, сегодня моются каждый день.
.......
Стричься? А если женщина носит косу??? Она должна её отрезать в угоду вам?
.......
Бриться? Так все нормальные женщины, не бомжихи, сейчас и так бреются "во всех доступных местах"!
.......
Причесываться? А вы что, видели непричесанную женщину, едущую в трамвае или автобусе утром на работу??? Так то бомжа была...
.......
Ногти сейчас делают себе даже бомжихи, отличие только в "дизайне" ногтей.😌
Я описал минимум!!!!! Нормальная женщина, как к примеру гостья с окночанием 518 отреагировала на это, что она следит за собой гораздо больше и при этом не кичится не перед кем и не требует ни с кого денег за это, ибо она эти процедуры делает лично для себя!!!!!!
Вы хоть видели кому этот пост адресовался???? Феминистке-лезбиянке с небритыми подмышками. И то, что для вас сейчас показалось смешно - она даже этого не выполняет. Почитайте выше посты, она там писала, что моется 2 раза в неделю, стрижётся раз в год и не бреется вовсе. Я рад, что для вас этот список оказался смешным и похожим на армию. Все бы ещё были бы такими адекватными женщинами, как вы )
Верно. Это уже было в СССР. И ни малейшего толку этот налог не принёс. Те кто не желали много детей, те делали ровно 1-го ребёнка и тем самым уходили от налога. А те, кто изначально желали рожать по 3 ребёнка и более это делали без всяких угроз на налог. Мера тупая и бездейственная. У нас сейчас рождаемость 1.5 ребёнка на пару и до тех пор пока для начала не упразднят "алиментное рабство" + начнут делить ребёнка в суде пополам ( совместная опека 50% на 50% ), то у нас ни когда, даже в теории рождаемость не будет более 2-х детей на пару. А я напомню, что для того, чтобы любая нация была бы просто "на плаву" требуется минимум 2.11 детей на пару. Будем ждать осмысления ситуации. А пока тихо, медленно идём ко дну, как подбитый корабль.
Пусть. А вы содержите детей в дет. домах и матерей-убийц в тюрьмах на свои кровные. Не забудьте еще о разных генетических нарушениях. которые тоже диагностируются. Из своего кармана. И народившуюся ненужную никому шпану, которая у вас же мобилку отжимать будет. Тоже не забудьте потом в тюрьме содержать, после того, как голову от сотряса вылечите.
Рождённый ребёнок - это дополнительная боевая единица. Потому государству это выгодно и нужно. Да будут содержать дет. дома. А что касается самой мамаши-убийцы, то что вы предлагаете её убить что-ли???? Вы в своём уме? Естественно её придётся содержать в тюрьме. Есть другие варианты? Может отправить её на лодке в океан, глядишь прибьётся к какому острову? Ваше предложение?
— А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку… — У вас, у ***, всё не как у людей.
У этих ***, как вы изволили выразиться, как раз так, как и должно быть у людей! Хотя я женщина традиционной ориентации, но считаю доводы этой Гостьи разумными.
А ваша жена "с вами на рыбалку и на футбол" - до поры, до времени.
Пока дети не появятся.
Посмотрю я, как вы будете с ней вместе дитё нянчить и гулять с дитём, в детсад его возить и забирать. Наверняка свою рыбалку с футболом временно отодвинуть на второй план вы не захотите!
Почему вы не указали город, адрес заведения и должности этих людей??? Выходит врёте. Ибо боитесь, что враньё вскроется мгновенно.
Я вам ещё раз повторяю, что ухоженность будет стоить минимальных копеек и не требует вложений в косметологию.
По бытовому обслуживанию: если даже предположить так, то ответьте мне, плиз: кто заставляет её тратить эти 4 часа 25 минут??? Уверен мужчина ей ни слова про это не сказал. Ну нравится ей заниматься Х%Й%ЁЙ аж 4 часа, ну тогда пусть и занимается!!!!! А мне нравится на дом тратить 1 час 23 минуты и остальное свободное время я лучше поиграю в танчики. Каждый сам выбирает как тратить своё время. Дальнейшей фразой вы подтверждаете мои слова, где вы пишите, что вы сейчас тратите 30 минут своего времени. Я также считаю, что от получаса до полутора часов предостаточно для решения бытовых проблем. 4.5 часа будут тратить те, кому просто нравится заниматься этой фигней.
Я лично согласен с тем, чтобы официально, как в Скандинавии разделить М и Ж декрет пополам, но .........только одновременно с принятием закона об уравнивании пенсионного возраста М и Ж. Почему ваши хвалёные феминистки борятся лишь за свои равные права, а не за общие честные права всех людей обоих полов?
М и Ж - разные люди, с разной физиологией.
Так что про пенсионный возраст уж лучше не пердели бы!
Кстати, у нас в стране (не в России), с 1 марта этого года окончательно уравнён возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин - 60 лет.
Всё!
Почему вы не указали город, адрес заведения и должности этих людей??? Выходит врёте. Ибо боитесь, что враньё вскроется мгновенно.
Я вам ещё раз повторяю, что ухоженность будет стоить минимальных копеек и не требует вложений в косметологию.
По бытовому обслуживанию: если даже предположить так, то ответьте мне, плиз: кто заставляет её тратить эти 4 часа 25 минут??? Уверен мужчина ей ни слова про это не сказал. Ну нравится ей заниматься Х%Й%ЁЙ аж 4 часа, ну тогда пусть и занимается!!!!! А мне нравится на дом тратить 1 час 23 минуты и остальное свободное время я лучше поиграю в танчики. Каждый сам выбирает как тратить своё время. Дальнейшей фразой вы подтверждаете мои слова, где вы пишите, что вы сейчас тратите 30 минут своего времени. Я также считаю, что от получаса до полутора часов предостаточно для решения бытовых проблем. 4.5 часа будут тратить те, кому просто нравится заниматься этой фигней.
Я лично согласен с тем, чтобы официально, как в Скандинавии разделить М и Ж декрет пополам, но .........только одновременно с принятием закона об уравнивании пенсионного возраста М и Ж. Почему ваши хвалёные феминистки борятся лишь за свои равные права, а не за общие честные права всех людей обоих полов?
Что вы сравниваете декрет и выход на пенсию???
Вам ребёнка в клювике аист приносит и через трубу печную бросает????
Вы в курсе, КАК дети на свет появляются, а?
Что дитё надо выносить в пузе, блюя на каждом шагу, а потом рвать промежность в муках, выдавливая его из себя?
Что здоровье можно нафиг потерять и, возможно, жизнь???
А вы, тупень, сравниваете "равноправный" декрет, пенсию... Вы шурупаете, о чем блеете???
Баба после родов частенько всю оставшуюся жизнь здоровье восстанавливает, а вы её пенсией попрекаете!
Кто детям с внуками помогает?
Дед?
Неее, БАБУШКА помогает, которая на пенсию раньше вышла!
У вас не в порядке с головой! И налог на бездетность уже вводился в нашей стране: положительных резултатов он не дал. Чтобы поднять демографию требуется выполнить всего 4 меры:
1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.
После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!
То есть, ввести рабство для женщин.
Ну-ну...
Такое уже было, хватит!
Куйвам (жест "от плеча")!
Ну написала же:
"большая часть ухажеров отваливались, когда понимали, что я не собираюсь вваливать деньги в красоту. Что я так и буду ходить в удобной одежде, заниматься боевыми, возиться с компьютерами, и не собираюсь изображать раскрашенную Барби ни дома, ни в гостях, ни перед его друзьями. Ещё часть отваливалась, когда до них доходило, что я не мамочка. Не собираюсь жить на кухне, бегать с тряпкой и встречать с горячим ужином, водить за ручку в больницу и на собеседования, взваливать на себя все хлопоты по поиску квартиры. У меня свои дела и работа. То, что я детям предпочитаю собак тоже свою роль сыграло. "
Короче, не одевается сексуально, не готовит мужу еду, ещё и детей не собирается заводить.
Не удивлюсь, если ещё и вагинальный оргазм не получала.
Она получала и получает разнообразный оргазм, благодаря игрушкам, купленным в магазине.
Дешево и сердито, как говорится.
У этих ***, как вы изволили выразиться, как раз так, как и должно быть у людей! Хотя я женщина традиционной ориентации, но считаю доводы этой Гостьи разумными.
Пока дети не появятся.
Посмотрю я, как вы будете с ней вместе дитё нянчить и гулять с дитём, в детсад его возить и забирать. Наверняка свою рыбалку с футболом временно отодвинуть на второй план вы не захотите!
Детей можно и не заводить
Что вы сравниваете декрет и выход на пенсию???
Вам ребёнка в клювике аист приносит и через трубу печную бросает????
Вы в курсе, КАК дети на свет появляются, а?
Что дитё надо выносить в пузе, блюя на каждом шагу, а потом рвать промежность в муках, выдавливая его из себя?
Что здоровье можно нафиг потерять и, возможно, жизнь???
А вы, тупень, сравниваете "равноправный" декрет, пенсию... Вы шурупаете, о чем блеете???
Баба после родов частенько всю оставшуюся жизнь здоровье восстанавливает, а вы её пенсией попрекаете!
Кто детям с внуками помогает?
Дед?
Неее, БАБУШКА помогает, которая на пенсию раньше вышла!
А зачем больная рожает? От неё и дети будут больные
Живу в обычной российской провинции. Насилие вижу сплошь и рядом. Например, отец мой бьёт мать по пьянке. Нет, уйти она не может, спустила карьеру в декрете, всю жизнь после декрета на копеечных и тяжёлых работах, сейчас на копеечной пенсии,уйдет умрет с голоду, здоровья никакого. Вот я в дом новый переехала, квартиру купили, соседи здесь каждые выходные веселье устраивают, колотят молодые парни своих сожительниц и жен, даже беременных. Те выглядят очень женственно, платешки, каблуки даже на зимней обуви, макияж, дети. И их колотят, даже в подъезд мне самой пришлось пару раз выходить и шугать, что если они мне стену кровью запачкают, я их сама прибью всех. Над нами сверху сосед жену мучает, то просто бьёт, вещами швыряет, то душит. Она пытается вести себя потише, чтобы не было слышно соседям, не кричать, но тут новостройка, тонковаты стены, звукоизоляция так себе. У родственников я вообще не назову сейчас женщины, которую в жизни ни разу не били. Кто могут разводятся, а кому идти некуда терпят. Самооценка здесь не причем. Кому-то повезло, можно вернуться с детьми в родительский дом, а кому-то нет. Вот и вся история. По дому пашут реально все женщины, которых я знаю. Очень помногу. Я бы и двух дней такой жизни не выдержала. Они привыкли.
А, ну ясно, равноправный ты наш. Так ты тогда, коли аборт убийство, за уклонение от алиментов смертную казнь требуй. Женщина своим телом расплатилась, значит и мужик должен отвечать в полной мере.
А, ну нормальные критерии. Ну смотрите, физическую силу и готовность отразить нападение я не прокачиваю, они есть, просто держу на определенном уровне, необходимом для самозащиты. А агрессией давно не страдаю. Даже наоборот, стараюсь убирать из своего окружения агрессивных людей и контент, не люблю этого.
Вы ведете себя, как мужчина, мужественно, а женщина ваша женственно. Вы прекрасно жто проиллюстрировали. Сила в слабости. Компенсация ее в другом, в женственности, внешности, может возрасте, удовольствии
Окститесь, моя партнерка ведёт себя куда жёстче меня, там где я предлагаю поговорить с человеком, решить проблему миром, она предлагает сразу набить мyдaкy морду. И одевается со мной почти одинаково, часто просто покупаем вещь на двоих, она совсем немного пониже, но тоже крепкого телосложения и драться умеет, ещё и стрижется частенько практически под ноль. Какая уж компенсация женственностью)))
Я могу рассказать, что меня в ней привлекло, она любит животных. Не на картинках. Она при знакомстве рассказала, что живут с мамой с десятком кошек подобрашек. Я сразу поняла, что это мой человек. Потом обнаружила, что у нас общие любимые книги. Отношение к бытовым вопросам. Стиль, если это можно так назвать. И мы стали жить вместе через две недели после первого свидания. Кстати, на первом свидании она пришла уставшая после работы и беспечно задрыхла в кинотеатре пока я смотрела совершенно чернушный артхаус, на который её пригласила)) Проснулась и говорит, пошли есть шоколад. Ну не чудо ли. Я уже тогда знала, что мы прекрасно уживемся. А вы говорите женственность.
Пока дети не появятся.
Благодарю за поддержку. Я считаю, что все дело в отношении партнёров,а не биологическом поле. Живут же европейки со своими мужчинами нормально, защищены законом и государством, не боятся рожать. Может и в России к этому придет ещё.
А, ну ясно, равноправный ты наш. Так ты тогда, коли аборт убийство, за уклонение от алиментов смертную казнь требуй. Женщина своим телом расплатилась, значит и мужик должен отвечать в полной мере.
Да, и алименты тогда не жалкий процент от зарплаты, а с фиксированным минимумом, включающим продуктовую корзину, шмотки, обучение на ребенка. А то хорошо так чужими-то жизнями и здоровьем распоряжаться, а сам вынул и пошел.
Это ученый, социалист о взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, у нее много полезного материала есть на тему любви. В том числе и о том, как мужчины должны относится к с своим вторым половинкам и наоборот)
Это очередная блогерша-коучиха? А с какого перепоя мы мужчины должны жить по указке психически не здоровых радикальных феминисток????? А если завтра в ЮТУБе появится к примеру феминоген Вася Пупкин и начнёт нести какую-нибудь чушь, типа как девушка должна сразу делать МИН%Т на первом свидании садясь в машину к МЧ? Вы будете это читать и слушать?????? Уверен, что нет. Вот точно также я не буду слушать псих больных д%р, которые несут аналогичную чушь, что мужчина должен платить за кафе, что мужчина должен содержать семью и так далее. Не надо слушать идио%ов и иди%ток. Есть притча:
НЕ ВСЯКОГО СОВЕТА СЛУШАЙ, ИБО ПОРОЙ СОВЕТ БЫВАЕТ "В СВОЮ СТОРОНУ".