Почему мужчины так странно описывают понятие женственности и женской силы? Они считают, что сильная женщина женственной быть не может. Но ведь физически сильная не значит, что у нее фигура бодибилдера …
Что вы сравниваете декрет и выход на пенсию???
Вам ребёнка в клювике аист приносит и через трубу печную бросает????
Вы в курсе, КАК дети на свет появляются, а?
Что дитё надо выносить в пузе, блюя на каждом шагу, а потом рвать промежность в муках, выдавливая его из себя?
Что здоровье можно нафиг потерять и, возможно, жизнь???
А вы, тупень, сравниваете "равноправный" декрет, пенсию... Вы шурупаете, о чем блеете???
Баба после родов частенько всю оставшуюся жизнь здоровье восстанавливает, а вы её пенсией попрекаете!
Кто детям с внуками помогает?
Дед?
Неее, БАБУШКА помогает, которая на пенсию раньше вышла!
Вы рожаете "для себя", потому не гундите!
Это в твоих психически больных мозгах радикальной феминистки "терпит". Моя девушка в виду её веры с детства не посещала сайты блогерш-коучих-радикальных феминисток. Потому у неё всё в порядке с головой и мозгами, которые в детстве не были засцраны, как у тебя. За что она может сказать огромное спасибо своему отцу, которого "не слила" разумная, тоже верующая мама. В однополых же семьях ( мать + тёща ) систематически вырастают либо шкуры, либо радикальные феминистки, потому естественно они в жизнь выходят с "поехавшей кукушкою", как у тебя.
А, ну ясно, равноправный ты наш. Так ты тогда, коли аборт убийство, за уклонение от алиментов смертную казнь требуй. Женщина своим телом расплатилась, значит и мужик должен отвечать в полной мере.
Алименты нужно отменять полностью. Детей делить пополам в суде: 50% времени ребёнок живёт с матерью и 50% с отцом.
Ты правильно утверждаешь, что и мужчина должен отвечать: оба должны отвечать, то есть оба и он и она не имеют право отказаться от ребёнка. А если женщина хочет иметь право отказа от ребёнка ( аборт ), то и у мужчины должно быть точно такое же право отказаться от ребёнка, где она может его не слушать и всё же родить, но в этом случае он отцом являться не будет и алименты ей платить естественно не будет.
Окститесь, моя партнерка ведёт себя куда жёстче меня, там где я предлагаю поговорить с человеком, решить проблему миром, она предлагает сразу набить мyдaкy морду. И одевается со мной почти одинаково, часто просто покупаем вещь на двоих, она совсем немного пониже, но тоже крепкого телосложения и драться умеет, ещё и стрижется частенько практически под ноль. Какая уж компенсация женственностью)))
Я могу рассказать, что меня в ней привлекло, она любит животных. Не на картинках. Она при знакомстве рассказала, что живут с мамой с десятком кошек подобрашек. Я сразу поняла, что это мой человек. Потом обнаружила, что у нас общие любимые книги. Отношение к бытовым вопросам. Стиль, если это можно так назвать. И мы стали жить вместе через две недели после первого свидания. Кстати, на первом свидании она пришла уставшая после работы и беспечно задрыхла в кинотеатре пока я смотрела совершенно чернушный артхаус, на который её пригласила)) Проснулась и говорит, пошли есть шоколад. Ну не чудо ли. Я уже тогда знала, что мы прекрасно уживемся. А вы говорите женственность.
Десятки кошек подобрашек )))))) ахахахаххахахахааххахахахаахха
Очередная КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая искала до 30-лет олигарха-обеспечуна и в итоге профукала время и осталась на хрен ни кому не нужной ))))))))))
Благодарю за поддержку. Я считаю, что все дело в отношении партнёров,а не биологическом поле. Живут же европейки со своими мужчинами нормально, защищены законом и государством, не боятся рожать. Может и в России к этому придет ещё.
Обязательно придёт!!! Помени моё слово, что к 2031-му году у нас будет, как у них в Европе - ребёнка в суде будут делить пополам: 50% времени ребёнок живёт с матерью и 50% времени с отцом, а алименты упразднят за ненадобностью!
Да, и алименты тогда не жалкий процент от зарплаты, а с фиксированным минимумом, включающим продуктовую корзину, шмотки, обучение на ребенка. А то хорошо так чужими-то жизнями и здоровьем распоряжаться, а сам вынул и пошел.
Да да конечно. Отдаём ребёнка отцу, а вы будете платить ему всё то, что вы тут понакатали )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все дело в том, что все наши проблемы корнями уходят глубоко в детство. Именно здесь нас учили, какой должна быть девочка, а каким должен быть настоящий мужчина и т.д. В итоге проблемы на лицо. Недопонимание мужчинами женщин и наоборот. Поэтому учите своих деток с раннего детства правильно, господа и дамы! В интернете сейчас много качественного материала нам тему, как воспитывать детей. Ищите)
Это в твоих психически больных мозгах радикальной феминистки "терпит". Моя девушка в виду её веры с детства не посещала сайты блогерш-коучих-радикальных феминисток. Потому у неё всё в порядке с головой и мозгами, которые в детстве не были засцраны, как у тебя. За что она может сказать огромное спасибо своему отцу, которого "не слила" разумная, тоже верующая мама. В однополых же семьях ( мать + тёща ) систематически вырастают либо шкуры, либо радикальные феминистки, потому естественно они в жизнь выходят с "поехавшей кукушкою", как у тебя.
Ой, бедная девушка, ей ещё и религией мозги зacpaли, тогда понятно, почему она от такого партнера не валит как можно быстрее.
Алименты нужно отменять полностью. Детей делить пополам в суде: 50% времени ребёнок живёт с матерью и 50% с отцом.
Ты правильно утверждаешь, что и мужчина должен отвечать: оба должны отвечать, то есть оба и он и она не имеют право отказаться от ребёнка. А если женщина хочет иметь право отказа от ребёнка ( аборт ), то и у мужчины должно быть точно такое же право отказаться от ребёнка, где она может его не слушать и всё же родить, но в этом случае он отцом являться не будет и алименты ей платить естественно не будет.
Так мужчина может отказаться от ребенка, одел презерватив и вуаля, никаких детей.
Презики рвутся, сползают, в конце концов женщина может и запихать в себя сперму из выброшенного презика как только мужчина уедет/отвернется и пр.
У меня куча знакомых с детьми по залету и все предохранялись. Презик вообще не панацея.
Десятки кошек подобрашек )))))) ахахахаххахахахааххахахахаахха
Очередная КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая искала до 30-лет олигарха-обеспечуна и в итоге профукала время и осталась на хрен ни кому не нужной ))))))))))
Если это про мать партнерки, то она вроде как никого не искала, успешно вышла замуж, как по мне так довольно глупо, очень рано, забив на образование, только супруг спился и она развелась, вернулась в родительский дом с ребенком, теперь пашет на трёх работах плохо оплачиваемых чтобы выжить без образования-то и в возрасте. Классическая я бы сказала история, откуда только ты своих коронодержалок берешь, ты в реальность вообще не выглядываешь из своих фантазий, что ли? Ну так осмотрись, вокруг-то, ну хоть на родственников посмотри что ли.
А кошки, она просто любит животных, такое знаешь бывает, когда кто-то кого-то бескорыстно любит, не ради себя. Я сама очень люблю собак, и партнерку искала не с огромным кошельком, а с большой любовью к животным ещё и поэтому. Теперь мы с большим удовольствием и любовью заботимся о своих котах и собаке.
Но тому, кто ни о ком никогда не заботился просто так, вряд-ли удастся понять.
А по подробнее об этих обучающих материалах (и желательно бесплатно😂)
Пытаюсь найти найти качественный материал на тему воспитания детей, и все никак не могу найти....
Все дело в том, что все наши проблемы корнями уходят глубоко в детство. Именно здесь нас учили, какой должна быть девочка, а каким должен быть настоящий мужчина и т.д. В итоге проблемы на лицо. Недопонимание мужчинами женщин и наоборот. Поэтому учите своих деток с раннего детства правильно, господа и дамы! В интернете сейчас много качественного материала нам тему, как воспитывать детей. Ищите)
Пытаюсь найти найти качественный материал на тему воспитания детей, и все никак не могу найти....
Да да конечно. Отдаём ребёнка отцу, а вы будете платить ему всё то, что вы тут понакатали )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты думаешь отцы в очередь выстраиваются, чтобы детей забрать? Окстись, это же труд растить ребенка, особенно младенца, адский труд, подавляющему большинству мужиков ребенок нужен исключительно как средство контроля женщины, типа вот уйдешь от меня и все, не увидишь, буду ребенка вместо тебя бить тому подобное. Поэтому судьи и отдают детей матерям по умолчанию, что отцы практически никогда никого не растят. Особенно интересно как отдать ребенка тому, кто бил его самого и мать.
Да, конечно! Вот есть бесплатные материалы, изучайте, пользуйтесь)
https://inlnk.ru/WRJPp
Только это для женщин, которые действительно заинтересованы в изучении правильного воспитания детей, а не для скептиков и недовольных
Я вообще по человечески такому как ты и кошку бы не отдала, не то что вымученного в родах нет ребенка. Но как радфем с тобой согласна, матери при разводах вообще всегда должны оставлять детей мужского пола отцу. Пусть растит, ест полной ложкой. Алименты всегда будут дешевле, чем самой растить, да и потом в старости можно на содержание продать не менее успешно. А ей без лишнего мужика в доме жить намного проще будет, а сыновья быстро вырастают и превращаются в тех ещё, и поколотят мать, и деньги все промотают.
Презики рвутся, сползают, в конце концов женщина может и запихать в себя сперму из выброшенного презика как только мужчина уедет/отвернется и пр.
У меня куча знакомых с детьми по залету и все предохранялись. Презик вообще не панацея.
Тогда стерилизация, вроде совсем не сложная для мужчин операция и с гарантией.
В жизни ничего подобного не встречала. Где Вы живете? Что за самооценка у описываемых Вами женщин? Меня на руках носят, подруг тоже. Мы не станем связываться с мужланами. Вообще я на этом форуме случайно и в шоке от всего прочитанного.
в Зимбабве, видимо )))))))
У меня тоже волосы дыбом от психологических травм и перекоса в сознании этих дам...
Да, конечно! Вот есть бесплатные материалы, изучайте, пользуйтесь)
Только это для женщин, которые действительно заинтересованы в изучении правильного воспитания детей, а не для скептиков и недовольных
Алло, хватит здесь рекламы, забирай своих Лен и Лер и проваливай рекламировать свои курсы в другом месте
Юлия Гиппенрейтер. Про "бесплатно" не гарантирую, но подозреваю, что воспитание Ваших детей стоит потраченной 1000 р на несколько книг.
Алло, хватит здесь рекламы, забирай своих Лен и Лер и проваливай рекламировать свои курсы в другом месте
Прошу прощения, а что вас не устраивает? Вот я сейчас зашла по ссылке и получила свежую информацию, с меня не просили денег. А вы почему так настраиваете остальных скептически относясь к подобного рода сообщений??
Прошу прощения, а что вас не устраивает? Вот я сейчас зашла по ссылке и получила свежую информацию, с меня не просили денег. А вы почему так настраиваете остальных скептически относясь к подобного рода сообщений??
Потому что люди сами настраивают свою жизнь на негатив и видят во всем зло и наживу.
Поэтому оставлю это лучше для тех, кому действительно нужна информация о воспитании
Девушки и мужчины, не слушайте тех, кто пытается забрать у вас шанс на счастье!
Живу в обычной российской провинции. Насилие вижу сплошь и рядом. Например, отец мой бьёт мать по пьянке. Нет, уйти она не может, спустила карьеру в декрете, всю жизнь после декрета на копеечных и тяжёлых работах, сейчас на копеечной пенсии,уйдет умрет с голоду, здоровья никакого. Вот я в дом новый переехала, квартиру купили, соседи здесь каждые выходные веселье устраивают, колотят молодые парни своих сожительниц и жен, даже беременных. Те выглядят очень женственно, платешки, каблуки даже на зимней обуви, макияж, дети. И их колотят, даже в подъезд мне самой пришлось пару раз выходить и шугать, что если они мне стену кровью запачкают, я их сама прибью всех. Над нами сверху сосед жену мучает, то просто бьёт, вещами швыряет, то душит. Она пытается вести себя потише, чтобы не было слышно соседям, не кричать, но тут новостройка, тонковаты стены, звукоизоляция так себе. У родственников я вообще не назову сейчас женщины, которую в жизни ни разу не били. Кто могут разводятся, а кому идти некуда терпят. Самооценка здесь не причем. Кому-то повезло, можно вернуться с детьми в родительский дом, а кому-то нет. Вот и вся история. По дому пашут реально все женщины, которых я знаю. Очень помногу. Я бы и двух дней такой жизни не выдержала. Они привыкли.
Скажите, а зачем им замужем быть, если их бьют? Ну и жили бы одни.
Да и ваша мать могла бы жить с вами, декрет не оправдание того, что она не заработала себе на жизнь
А, ну нормальные критерии. Ну смотрите, физическую силу и готовность отразить нападение я не прокачиваю, они есть, просто держу на определенном уровне, необходимом для самозащиты. А агрессией давно не страдаю. Даже наоборот, стараюсь убирать из своего окружения агрессивных людей и контент, не люблю этого.
Держать на уровне, который позволит отращить напаление, это и есть мужественгюность и сравнение сеья с мужчинами. Вы же их агрессию собираетесь отражать. Они есть у вас не случайно, а потому что вы это прокачали
Окститесь, моя партнерка ведёт себя куда жёстче меня, там где я предлагаю поговорить с человеком, решить проблему миром, она предлагает сразу набить мyдaкy морду. И одевается со мной почти одинаково, часто просто покупаем вещь на двоих, она совсем немного пониже, но тоже крепкого телосложения и драться умеет, ещё и стрижется частенько практически под ноль. Какая уж компенсация женственностью)))
Я могу рассказать, что меня в ней привлекло, она любит животных. Не на картинках. Она при знакомстве рассказала, что живут с мамой с десятком кошек подобрашек. Я сразу поняла, что это мой человек. Потом обнаружила, что у нас общие любимые книги. Отношение к бытовым вопросам. Стиль, если это можно так назвать. И мы стали жить вместе через две недели после первого свидания. Кстати, на первом свидании она пришла уставшая после работы и беспечно задрыхла в кинотеатре пока я смотрела совершенно чернушный артхаус, на который её пригласила)) Проснулась и говорит, пошли есть шоколад. Ну не чудо ли. Я уже тогда знала, что мы прекрасно уживемся. А вы говорите женственность.
Предлагает вам набить мудаку морду? А сама она не может набить?
Так ты думаешь отцы в очередь выстраиваются, чтобы детей забрать? Окстись, это же труд растить ребенка, особенно младенца, адский труд, подавляющему большинству мужиков ребенок нужен исключительно как средство контроля женщины, типа вот уйдешь от меня и все, не увидишь, буду ребенка вместо тебя бить тому подобное. Поэтому судьи и отдают детей матерям по умолчанию, что отцы практически никогда никого не растят. Особенно интересно как отдать ребенка тому, кто бил его самого и мать.
Если отцам дети не нужны, то зачем вы от них рожаете?
Скажите, а зачем им замужем быть, если их бьют? Ну и жили бы одни.
Да и ваша мать могла бы жить с вами, декрет не оправдание того, что она не заработала себе на жизнь
А вы давно вообще в российской провинции не были? Ну я вам накидаю расклад. Во-первых, жильём женщине родители не помогают практически никогда. Процентах так в 99 случаях ее отправляют к дорогому мужу. Вот мужику либо родительскую квартиру отдадут, либо свою купить помогут, а женщине сразу говорят, мол, ты теперь не маленькая девочка, а товар, иди продавайся за крышу над головой. Ну, может не так грубо, но общий посыл такой. Может, она, конечно гордая и будет пахать на трёх работах, чтобы на аренду хоть хватило и жить отдельно, но тут ей начинают мозги есть, что всех денег не заработаешь, а тебе уже 25, внуков хотим, на свадьбе погулять хотим. И вот, вместо карьеры она благополучно грохается в декрет. 3 года псу под хвост, от карьеры в лучшем случае корочки остались, если выучиться успела, и за время декрет муж, почуяв ее зависимость и свою власть начинает попинывать между делом. Что дальше? Если родители примут ее с ребенком в свой дом, она уйдет. Если повезло и удастся устроиться на работу, позволяющую аренду квартиры, она уйдет. Но в большинстве случаев после декрета с маленьким ребенком она не нужна ни родителям, ни работодателям. Все, что ей светит, это касса в Пятёрочке. Она получит там двадцатку, а аренда самой захудалой однушки все пятнадцать. На пять жить с ребенком малость проблематично. Алиментов не дождешься. И вот и все, попалась, куда она теперь денется. В лучшем случае может уйти если после смерти родителей какое наследство останется. Больше никак.
Держать на уровне, который позволит отращить напаление, это и есть мужественгюность и сравнение сеья с мужчинами. Вы же их агрессию собираетесь отражать. Они есть у вас не случайно, а потому что вы это прокачали
Конечно, не случайно, я же не совсем дура, ходить без мышц в мире полном агрессивных мужиков и оставлять себя без защиты. Только это не мужественность, это нормальное стремление любого человека, быть сильным, мочь защититься. В природе слабых жрут. В человеческом обществе тоже, просто малость вуалируют.
Сама может отлично, не хуже меня определенно, но у нас совместное принятие решений, и прежде чем наломать дров мы друг с другом советуемся как лучше поступить в той или иной ситуации. Ситуации вроде той, где возможно придётся применять силу, это не мороженку купить, требует обсуждения. В конце концов, если она накидает соседу по почкам, то разбираться потом с ментами нам вместе.
Тогда для кого, для мужа? Для государства? А как сделать иак, чтобы вы не рожали, если мужчина не хочет быть отцом?
Ну, стерилизация для мужчин существует. Гормональные таблетки для мужчин существуют. Почему собственно женщина должна расплачиваться своим здоровьем, на аборты ходить. Не хочет мужчина детей пусть страхуется.
Лично я никого не рожаю, окститесь, мне дети тоже не нужны, от слова совсем. А насчёт отцов, обычно они им нужны, получение на службе получить, жену привязать, перед друзьями понтануться. А растить другая история) А в суде обычно решают вопрос о том, кто растить будет, а не понтоваться
Согласна, я считаю, что это очень большой минус законодательства, что на стерилизацию, хоть мужскую, хоть женскую, навесили ограничения. Я считаю, что не только феминистки, но и мужские движения должны всячески бороться против таких ограничений. Государство не должно, не имеет права вмешиваться в вопросы контролирования собственной репродукции граждан.
А вы давно вообще в российской провинции не были? Ну я вам накидаю расклад. Во-первых, жильём женщине родители не помогают практически никогда. Процентах так в 99 случаях ее отправляют к дорогому мужу. Вот мужику либо родительскую квартиру отдадут, либо свою купить помогут, а женщине сразу говорят, мол, ты теперь не маленькая девочка, а товар, иди продавайся за крышу над головой. Ну, может не так грубо, но общий посыл такой. Может, она, конечно гордая и будет пахать на трёх работах, чтобы на аренду хоть хватило и жить отдельно, но тут ей начинают мозги есть, что всех денег не заработаешь, а тебе уже 25, внуков хотим, на свадьбе погулять хотим. И вот, вместо карьеры она благополучно грохается в декрет. 3 года псу под хвост, от карьеры в лучшем случае корочки остались, если выучиться успела, и за время декрет муж, почуяв ее зависимость и свою власть начинает попинывать между делом. Что дальше? Если родители примут ее с ребенком в свой дом, она уйдет. Если повезло и удастся устроиться на работу, позволяющую аренду квартиры, она уйдет. Но в большинстве случаев после декрета с маленьким ребенком она не нужна ни родителям, ни работодателям. Все, что ей светит, это касса в Пятёрочке. Она получит там двадцатку, а аренда самой захудалой однушки все пятнадцать. На пять жить с ребенком малость проблематично. Алиментов не дождешься. И вот и все, попалась, куда она теперь денется. В лучшем случае может уйти если после смерти родителей какое наследство останется. Больше никак.
А зачем ей однушка, если можео спокойно снимать комнату? Да и почему бы женщине не поставить условия родителям: рожу, если вы мне квартиру дадите. Ощущение, что женщина тупая овца, которая ни заработать, ни волю проявить, а так, рожалка какая-то. Понятно, что такую будут только бить, если она не слушает ни мужа, ни родителей
Конечно, не случайно, я же не совсем дура, ходить без мышц в мире полном агрессивных мужиков и оставлять себя без защиты. Только это не мужественность, это нормальное стремление любого человека, быть сильным, мочь защититься. В природе слабых жрут. В человеческом обществе тоже, просто малость вуалируют.
Защитить себя кулаками, это мужественность
Сама может отлично, не хуже меня определенно, но у нас совместное принятие решений, и прежде чем наломать дров мы друг с другом советуемся как лучше поступить в той или иной ситуации. Ситуации вроде той, где возможно придётся применять силу, это не мороженку купить, требует обсуждения. В конце концов, если она накидает соседу по почкам, то разбираться потом с ментами нам вместе.
Как выше писали о самоуважении, она себя не уважает и под вас легла. Хочет набить кому-то морду, но не может, потому что вы не хотите
Она вам подчиняется так же, как и я мужу
Ну, стерилизация для мужчин существует. Гормональные таблетки для мужчин существуют. Почему собственно женщина должна расплачиваться своим здоровьем, на аборты ходить. Не хочет мужчина детей пусть страхуется.
Так женщина тоже модкт таблетки и всё остальное. Мужчина не может на стерилизацию, там есть ограничения, хотя это бы спасло мужчин от нежелательных детей
Так зачем с ней жить, если ты этого не хочешь, это важный вопрос для семьи, заведение детей, не кроликов купить. Если вы не сходить в таком вопросе, то нечего и делать вместе, расходиться.
С ней жить, потгму что хочется, удобно, любит, поэтому, ради любимоц, идет ей на уступки так же, как ваша любимая пошла на уступки вам
Лично я никого не рожаю, окститесь, мне дети тоже не нужны, от слова совсем. А насчёт отцов, обычно они им нужны, получение на службе получить, жену привязать, перед друзьями понтануться. А растить другая история) А в суде обычно решают вопрос о том, кто растить будет, а не понтоваться
Не о вас лично и речь. При чем тут лично вы и те, кто рожает в подавляющем большинстве?
Согласна, я считаю, что это очень большой минус законодательства, что на стерилизацию, хоть мужскую, хоть женскую, навесили ограничения. Я считаю, что не только феминистки, но и мужские движения должны всячески бороться против таких ограничений. Государство не должно, не имеет права вмешиваться в вопросы контролирования собственной репродукции граждан.
Полностью поддерживаю
А зачем ей однушка, если можео спокойно снимать комнату? Да и почему бы женщине не поставить условия родителям: рожу, если вы мне квартиру дадите. Ощущение, что женщина тупая овца, которая ни заработать, ни волю проявить, а так, рожалка какая-то. Понятно, что такую будут только бить, если она не слушает ни мужа, ни родителей
Ну, жить в комнате в коммуналке с ребенком в принципе уже жесть, это девушка молодая спокойно найдет соседок в квартиру, а желающих жить с соседкой, у которой ребенок, тем более маленький, практически нет. Но, даже если нашла она комнату, не меньше 7000 отдаст. Двадцать получки минус семь за комнату, тринадцать на жизнь взрослой женщины и ребенку. Это же совершенно нереально, на еду только, и то, пока ребенок маленький, а остальное и на что? Хотя некоторые и так живут, и годами, но это нищета без края и перспектив.
Как выше писали о самоуважении, она себя не уважает и под вас легла. Хочет набить кому-то морду, но не может, потому что вы не хотите
Это ещё что за "под вас легла"? Вы тут словечками из своего гетерасного сленга не бросайтесь. Это у вас может вместо секса доминирование и унижение партнёра, а у нас все равноправно, и никто никого не доминирует, и различные практики друг с другом мы обе применяем по желанию, нет такой xyйни что кто-то кого-то трахает,а другая лежит смиренно, вот ведь мерзость, чуть не сблевала, короче не надо по себе всех судить.
Набить морду, она, конечно, может. И я могу. Но я тоже иду и спрашиваю ее, а надо ли это делать. Одна голова хорошо, а две лучше, да и семья подразумевает совместные решения и компромиссы. Запрещать ей что-то делать, я не будув принципе. Максимум скажу, мол, смотри, могут и забрать, сама думай. Вот и все.