Почему мужчины так странно описывают понятие женственности и женской силы? Они считают, что сильная женщина женственной быть не может. Но ведь физически сильная не значит, что у нее фигура бодибилдера …
"Не надо тратить деньги на маникюр" - я думаю, Вы имели в виду, что не обязательно их тратить на маникюр, чтоб выглядеть ухоженной и женственной? Все-таки надо или не надо каждый сам решает.
Так пусть каждый решает сам!!!!!! Какие проблемы? Но потом тогда не надо скулить, когда она же сама решила вбухивать бабки в косметику и она же потом будет ныть и плакать, что это всё дорого. Сама решила? Сама. Сама тратила? Сама. Кто с пистолетом у виска стоял? Нет не стоял. Ну вот и ладушки!!
Кто, где эксплуатирует баб? Назовите пожалуйста, адреса, фамилии эксплуататоров? )))))))) Я лично ни кого не эксплуатирую. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного эксплуататора. Но где-то же они живут эти абьюзеры, сволочи, тараканы, эксплуататоры и просто редиски. Вот блин. Посмотреть бы хоть на одного и как он выглядит??? ))))))
А что не так, вот тут хотят равноправия, я вполне конкретно описываю как выглядит реально равноправное партнёрство, без дополнительных вложений во внешку, без бытовой эксплуатации, без детей или накрайняк с декретом на двоих плюс оплата физического ущерба от родов. А теперь оказывается это я такая особенная, и во внешку вкладывайся, но с мужика не спрашивай, и быт-то у них давно пополам, а остальные нафантазировали, и в декрете мужики бежать готовы, а злые женщины не пускают.
Да. Быт давно уже пополам? Когда? С 1917-го года. К примеру в СССР скидывали обе зарплаты в "кубышку" и из неё шли все растраты на семью. Но вы этого не знает. Вас это почему-то удивляет. Потому, что надо учить историю своего государства. Тогда и не будет ни каких удивлений.
Ещё раз: секс к чемоданам никак не относится.
Интим - по обоюдному хотению.
Иначе это унижение.
Вот как хотите, а шантажировать сексом мерзко.
Вот это у вас у "хитрож%пых двустандартниц" не относится, а у нас честных людей очень даже относится. У нас равноправие? Да. Значит каждый решает сам СВОИ вопросы. Я работаю рукой, если мне не дают секс, а она ..... она тоже работает рукой и тащит свой чемодан сама!!
Ещё раз: секс к чемоданам никак не относится.
Интим - по обоюдному хотению.
Иначе это унижение.
Вот как хотите, а шантажировать сексом мерзко.
Как же мерзко со стороны женщины шантажировать мужчину и требовать его нести её чемоданы. Фууууууууу. Такая не достойна носить гордое звание ЖЕНЩИНА,
Не двойные стандарты, а нормальные. Женщина не кукла, это ее тело и требовать от нее то, что ей не хочется, не имеете права. В цивилизованных странах за изнасилование в семье - срок.
Мужчина - не раб!!!!! И женщина не имеет право требовать его нести её чемоданы. В цивилизованных странах это будет считаться "моральным изнасилованием".
Почему вы не указали город, адрес заведения и должности этих людей??? Выходит врёте. Ибо боитесь, что враньё вскроется мгновенно.
Я вам ещё раз повторяю, что ухоженность будет стоить минимальных копеек и не требует вложений в косметологию.
По бытовому обслуживанию: если даже предположить так, то ответьте мне, плиз: кто заставляет её тратить эти 4 часа 25 минут??? Уверен мужчина ей ни слова про это не сказал. Ну нравится ей заниматься Х%Й%ЁЙ аж 4 часа, ну тогда пусть и занимается!!!!! А мне нравится на дом тратить 1 час 23 минуты и остальное свободное время я лучше поиграю в танчики. Каждый сам выбирает как тратить своё время. Дальнейшей фразой вы подтверждаете мои слова, где вы пишите, что вы сейчас тратите 30 минут своего времени. Я также считаю, что от получаса до полутора часов предостаточно для решения бытовых проблем. 4.5 часа будут тратить те, кому просто нравится заниматься этой фигней.
Я лично согласен с тем, чтобы официально, как в Скандинавии разделить М и Ж декрет пополам, но .........только одновременно с принятием закона об уравнивании пенсионного возраста М и Ж. Почему ваши хвалёные феминистки борятся лишь за свои равные права, а не за общие честные права всех людей обоих полов?
Потому что феминизм - движение за права Женщин.
А уж у мужчин достаточно денег и власти, чтобы лоббировать выгодные им законы.
Я думаю, что равный пенсионный возраст будет как раз тогда, когда женщины перестанут дома вторую смену отрабатывать.
Я думаю, что равный пенсионный возраст будет как раз тогда, когда женщины перестанут дома вторую смену отрабатывать.
эх...сколько же перекоса в современном мире...
рыба рождается, чтоб плавать, обезьяна - чтоб лазать по лианам. Почему мужчина не может быть мужчиной, а женщина - женщиной я не понимаю...
+1. Верно! Среди всех моих знакомых, кого я только знаю - ни один мужчина не хочет патриархата. Читая в интернете опусы мужчин я понимаю, что выгоден он будет только очень, очень богатым мужчинам, но их же будет мизерное количество. Обычным, простым мужчинам этот бред не нужен.
Как раз наоборот.
Нищуки сейчас никакой власти и влияния не имеют. А ОЧЕНЬ хочется.
Отсюда и визги в интернете))
И опять вместо аргументов и адреса идёт классическое враньё, чего в жизни нет из рубрики БЛА БЛА БЛА БЛА
Ну предположим, что вы платили за себя в кафе. Допустим, что вы считали, как считает 2% современных ***, что женщина также в семье должна работать. Тогда почему от вас сваливали парни? Они поясняли это чем-то? Вы брили подмышки? Мылись каждый день? Причёсывались? Что их отталкивало от вас?
Ну я ж говорю, работает система фильтров. Во-первых, внешка, в принципе знакомиться с девушкой, которая не вкладывается в красоту будет меньше людей. Ну пусть познакомились, потом начинается, мы пойдем в гости, накрасься. Я офигеваю, с чего? Мне сейчас метнуться за косметикой что ли? Говорю, нет, спасибо, мне и так неплохо. Получаю обиды. Или ещё, нас пригласили на свадьбу, надень платье. Да какое платье, с дуба рухнули там, нет у меня никаких платьев и бюджета на них не запланировано. Мне в джинсах и футболке отлично вполне. Не нравится черная футболка, могу белую надеть, другой нет и не будет. Начинает мне высказывать, что я не как девушка, его друзья засмеют. Типа я вдруг виновата, что у него друзья странные. И вот много такого. С другим вообще до смешного было, говорю, окей, люди взрослые, можем жить вместе, он у мамы живёт далеко от работы, я предлагаю снять квартиру и жить в месте поудобнее для нас обоих. И начинается, договорись с риэлтором сама, на смотр сама, залог внеси,а он такой приехал, ой, это ж деньги платить надо за аренду вместе, а не на пивко, а давай у мамы жить и на работу полтора часа ехать. Все, до свидания. По тех, кто сам не может яичницу пожарить, не устряпав всю кухню молчу, они же тебе потом закатывают скандал, что ты весь в компьютере просидела (проработала, на минуточку) а кушать дорогому партнеру не сделала. Ну иди и сделай себе пельмени, меня покормишь заодно, так нет же, вот мама ему супчик варила, салат крошила, а ты только о работе и думаешь. Сам свалил к маме обратно, на супчики.
Да, тогда я ещё брила подмышки и покупала всякие гели для душа,маски какие-то для волос, духи даже, глупая в общем была. Сейчас конечно кусок мыла и шампунь один-два раза в неделю вполне достаточно.
Ну я не знаю, вокруг меня разные мужчины на разном уровне. Если вы по т зарплату, то и есть те, кто зарабатывает больше меня раз так в пять минимум, директор конторы, например, есть те, кто примерно на одном уровне или даже меньше, ну молоденькие совсем ребята, конечно поменьше получают. С кем из них соревноваться-то, да и зачем, у меня свой бюджет, свои дела, а у них свои.
А вы с разными и соревнуетесь. Вы себя расцениваете на уровне мужчин
У вас не в порядке с головой! И налог на бездетность уже вводился в нашей стране: положительных резултатов он не дал. Чтобы поднять демографию требуется выполнить всего 4 меры:
1) Упразднить алиментное рабство. Ввести совместную опеку над детьми 50% на 50%.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией.
3) Дать "зелёный свет НЭПу".
4) Запретить аборты.
После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!!
Ну, что ты радфемок ненавидишь, хотя они чуть ли не единственные топят за реальное равноправие, а не торговлю женщинами, я уж поняла. Но аборты-то тебе чем помешали? Или очень хочется поломать побольше женских жизней, чтобы они из декретов не вылезали?
То есть никогда, пока женщины не захотят жить одни и рассчитывать на себя
Я себя расцениваю на уровне человека. Вот если вы себя расцениваете ниже этого уровня, это действительно реально.
Нет, вы себя ведете неженственно, вы соревнуетесь с мужчинами, не считаете их умнее, сильнее, опытнее. Неудивительно, что вам мужчины не нравятся и вы им не нравитесь, ведь вы в сеье воспитываете мужественность. Для мудчин это несексуально, для вас несексуальны они
Нет, вы себя ведете неженственно, вы соревнуетесь с мужчинами, не считаете их умнее, сильнее, опытнее. Неудивительно, что вам мужчины не нравятся и вы им не нравитесь, ведь вы в сеье воспитываете мужественность. Для мудчин это несексуально, для вас несексуальны они
Не совсем. Я точно знаю, что есть мужчины сильнее, умнее и опытнее меня. И женщины такие тоже есть. А ещё есть мужчины и женщины сильнее, умнее и опытнее которых я сама. Но быть мужчиной мне лично никогда не хотелось, увольте от такого счастья, мне нравится быть женщиной, ну кроме месячных, просто я такая женщина, которая высоко ценит свое удобство, свои интересы, свою гордость, а мужественность здесь не причем. Ну и сексуальность тоже, вообще в этом плане предпочтения тоже бывают очень разные, вон ко мне один ломился, очень хотел, чтоб я была его госпожой, говорил, будет в ошейнике ходить. Я посмеялась, говорю, есть у меня уже собака, ещё в одной не нуждаюсь, ну бывает всякое, чего уж.
Не совсем. Я точно знаю, что есть мужчины сильнее, умнее и опытнее меня. И женщины такие тоже есть. А ещё есть мужчины и женщины сильнее, умнее и опытнее которых я сама. Но быть мужчиной мне лично никогда не хотелось, увольте от такого счастья, мне нравится быть женщиной, ну кроме месячных, просто я такая женщина, которая высоко ценит свое удобство, свои интересы, свою гордость, а мужественность здесь не причем. Ну и сексуальность тоже, вообще в этом плане предпочтения тоже бывают очень разные, вон ко мне один ломился, очень хотел, чтоб я была его госпожой, говорил, будет в ошейнике ходить. Я посмеялась, говорю, есть у меня уже собака, ещё в одной не нуждаюсь, ну бывает всякое, чего уж.
Ну как не совсем, если совсем? Вы не женственно себя ведёте. Мужчины тоде точно знают, кто более мудественен, а кто менее, пожтому и соревнуются и прокачивают свою мужественность, как и вы
А знаете почему так происходит?? Почему попадаются мужчины "не те"? Я не буду говорить конкретно про неё, ибо я её совсем не знаю, я лишь опишу процесс, который в нашей стране достаточно частый:
Мадам с юности, будучи девочкою наслушалась в интернете радикальных феминисток блогерш-коучих, которые ей исковеркали мозги и внушили не существующие, лживые ценности, что:
1) мужчина должен платить за кафе.
2) мужчина обязан содержать семью.
3) Зарплата мужчины - общая, а зарплата её - ей на маникюр.
Именно таким образом девочка становится девушкою с "завышенной планкою". Или как модно стало их называть - КОРОНОДЕРЖАЛКА. Как вы думаете: а сможет ли такая мамзель выстроить нормальные отношения с мужчинами? Чтобы их выстроить, для начала нужно найти этого НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. А как она сможет его найти, учитывая, что она выставляет такие требования, которые сразу "отмётывают" нормальных парней в чёрный список. А кто же тогда остаются????? С кем тогда по факту начинает знакомиться такая дама? А ровно с теми, которые стелятся перед ней, либо создаются иллюзию, что стелятся, а говоря проще притворяются. Кто же эти молодые люди????? Да это обычные КОБЕЛИ!! Кобели не строят серьёзных отношений, кобели желают только секс, они будут притворяться "дойными аленями" и будут ей играть демку обеспечуна. А эти д%рочки им верят! Как вы думаете какой будет итог??? Естественно там ни каких отношений не будет!! Там будет разовый секс. А там и не могло быть в теории длительных отношений, ибо в планы кобеля они не входили. А потом после таких историй такая мадам будет сидеть здесь на ВУМАНе и утверждать, что у нас исчезли нормальные мужики, что не с кем знакомиться. Хочется её спросить: а ты хоть раз в жизни ставила задачу встречаться с НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ????? Ни разу!!!!!! Ты для начала вычисти тараканов в твоём чердаке и когда прочистятся мозги открой все форточки и просвежи мозги, а только потом начинай знакомиться с чистого листа.
Конечно мужчина должен платить и содержать семью, так не рожает и не сидит в декрете жертвуя карьерой.
Что не так?
Иначе трутень.
Ну как не совсем, если совсем? Вы не женственно себя ведёте. Мужчины тоде точно знают, кто более мудественен, а кто менее, пожтому и соревнуются и прокачивают свою мужественность, как и вы
Я не прокачиваю никакую мужественность, уж не знаю что именно вы вкладываете в это понятие. Я даже карьерой не особо занимаюсь, слишком лениво пахать. Вообще, мне кажется вы ставите знак равенства между мужественностью и самоуважением, защитой своих своих интересов, чувством собственного достоинства. Но все эти вещи никак не связаны с полом. Конечно, девочек чуть не с пеленок учат, что ее интересы не на первом месте, но все таки, это нормальное желание абсолютно любого человека, чтобы уважали, чтобы саму себя не считать тряпкой, аксессуаром. Это просто бытие человеком, а не мужчиной.
Примерно как с одеждой, практически вся удобная одежда считается мужской. Но я ношу такую одежду именно потому, что она удобная, а не для того, чтобы за мужчину принимали, да меня и принять за мужчину можно только в капюшоне и очень свободной толстовке. Фигура не способствует. Поэтому я просто ношу удобную одежду, а если мужчины тоже ее носят, ну, да, в ней комфортно, не удивительно.
Можно победить мужчину ударом по яйцам или электрошокером, раз он с кулаками на хрупкую девушку кидается. Как бы она ни "провоцировала", всегда можно молча уйти. Не уходишь, а кидаешься с кулаками? Получай по яйцам электрошокером и плати штраф за избиение жены или садись в тюрьму за избиение не жены
Никто подобное поведение и не оправдывает, но избежать подобного развития ситуации женщина вполне в силах. Для начала нужно смотреть за кого замуж идешь и как он к тебе относится, любящий мужчина никогда на свою женщину руки не поднимет. Если уж подобная ситуация случилась, то в первую очередь НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!! Но почему-то в пылу скандалам бабам хочется визжать. Именно бабам. Настоящие женщины выше этого.
Слабую забить еще проще. Насмерть причем. Садисты всегда нападают на девушек с поведением жертвы, то есть тихих, скромных, пугливых, слабых, нерешительных, неуверенных в себе. А вот на сильных женщин нападают редко. Это факт и он давно известен.
Еще раз повторю вопрос: зачем провоцировать ситуации?? Я без сопровождения вечером не шляюсь например, муж у меня адекватный и на руках носит вместо того, чтоб лупить... А не было бы у меня женственности и мужа такого бы не было, он влюбился в мои длинные волосы и юбки. К тому же сейчас повсюду камеры понатыканы и, слава Богу, можно передвигаться более или менее спокойно. Я знаю, что за меня всегда есть кому постоять.
А я знаете люблю гулять с собакой по ночам, люблю и могу себе это позволить. Не заперта дома после десяти вечера. И при своем довольно высоком росте, хорошем питании, нормальных мышцах, а не тряпочках, хорошей подготовке и удобной одежде - я вполне могу справиться со среднестатистическим мужчиной.
Я кстати при этом ничего себя не лишила, наоборот, приобрела свободу передвижений в любое время. Я не чувствую обязанности дарить заботу, делаю это только по желанию. И поэтому живу в радость и не волнуюсь, что будет, если окажусь на улице вечером без защитника.
Я тоже вполне добегу куда нужно и после 22.00, повторюсь, реальных случаев нападений и убийств, к счастью не так уж много, но если я встречаюсь с мужчиной, пусть даже с другом или коллегой, то логично, что он проводит до дома в темное время суток, хотя бы из вежливости.
Вообще живут, я такие пары знаю. И вот как раз мужики с мужиками живут как партнеры и ищут компромиссы, а не требуют женственности, гибкости и тому подобной чуши. В таких парах оба партнёра свои интересы защищают очень конкретно. Это только от женщин ожидается, что она прогибаться будет.
А Вы не думали, что гендерные различия созданы не просто так, что у каждого человека своя роль, у мужчины одна, у женщины другая? К чему сознательно лишать себя огромной власти, того единственного, что даёт нам преимущество над ними?? Песня старая есть и так мелькают слова: в раба мужчину превращает красота. Какой бы век на дворе ни был, но они будут актуальны. У меня нет ни одного знакомого мужика живущего с "мужиком", все хотят жить с красивыми девушками, а если даже теоретически представить, что он живет с мужиком в юбке, то неужели Вы думаете, что не смотрит на сторону?? Смотрит и мучается! Мужчине всегда нужна именно настоящая ЖЕНЩИНА, а это дано не каждой, судя по тому, что всерьез обсуждаются такие элементарные вещи и кто-то еще их не понимает.
Я не прокачиваю никакую мужественность, уж не знаю что именно вы вкладываете в это понятие. Я даже карьерой не особо занимаюсь, слишком лениво пахать. Вообще, мне кажется вы ставите знак равенства между мужественностью и самоуважением, защитой своих своих интересов, чувством собственного достоинства. Но все эти вещи никак не связаны с полом. Конечно, девочек чуть не с пеленок учат, что ее интересы не на первом месте, но все таки, это нормальное желание абсолютно любого человека, чтобы уважали, чтобы саму себя не считать тряпкой, аксессуаром. Это просто бытие человеком, а не мужчиной.
Примерно как с одеждой, практически вся удобная одежда считается мужской. Но я ношу такую одежду именно потому, что она удобная, а не для того, чтобы за мужчину принимали, да меня и принять за мужчину можно только в капюшоне и очень свободной толстовке. Фигура не способствует. Поэтому я просто ношу удобную одежду, а если мужчины тоже ее носят, ну, да, в ней комфортно, не удивительно.
Карьера как раз не относится к полу, то, что вы не строите карьеру ге говорит о вашем неделании быть мужественной. У впс в голове всё сбито, все ориентиры
Никто подобное поведение и не оправдывает, но избежать подобного развития ситуации женщина вполне в силах. Для начала нужно смотреть за кого замуж идешь и как он к тебе относится, любящий мужчина никогда на свою женщину руки не поднимет. Если уж подобная ситуация случилась, то в первую очередь НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!! Но почему-то в пылу скандалам бабам хочется визжать. Именно бабам. Настоящие женщины выше этого.
Любящий мужчина не бьет, а с мужчиноц, который тебя не любит и жить незачем. Не надо орать, бить, покупать ружье и отстреливаться, нужно просто разводиться и жить одной или искать другого. Женщины сами усложняют себе жищнь
Сделайте мужу хорошо, и он закроет глаза на ваш недостающий вклад (по причине болезни, и т.д.), но постараться придётся.
В смысле - унизиться!
Но почему он долден закрыть глаща на то, что жена тупая или дадная, не модет или не хочет вносить равный денежный вклад в семью? Если она денственная и не стремиться быть наравне с мудем, это одно, но если она хочет домашние обязпнности наравне, а доход вносить меньше, значит она чем-то другим это компенсирует
Если ситуация насилия случилась, то в первую очередь из этих отношений надо валить как можно быстрее и дальше. Нет никакой провокации, либо ты мyдaк, распускающий руки, либо нет. Никакие провокации этого не изменят.
А Вы не думали, что гендерные различия созданы не просто так, что у каждого человека своя роль, у мужчины одна, у женщины другая? К чему сознательно лишать себя огромной власти, того единственного, что даёт нам преимущество над ними?? Песня старая есть и так мелькают слова: в раба мужчину превращает красота. Какой бы век на дворе ни был, но они будут актуальны. У меня нет ни одного знакомого мужика живущего с "мужиком", все хотят жить с красивыми девушками, а если даже теоретически представить, что он живет с мужиком в юбке, то неужели Вы думаете, что не смотрит на сторону?? Смотрит и мучается! Мужчине всегда нужна именно настоящая ЖЕНЩИНА, а это дано не каждой, судя по тому, что всерьез обсуждаются такие элементарные вещи и кто-то еще их не понимает.
Ага, сначала в раба превращает красота, а потом красотка этого раба обслуживает и летает от его тумаков. Песни такие песни.
Но почему он долден закрыть глаща на то, что жена тупая или дадная, не модет или не хочет вносить равный денежный вклад в семью? Если она денственная и не стремиться быть наравне с мудем, это одно, но если она хочет домашние обязпнности наравне, а доход вносить меньше, значит она чем-то другим это компенсирует
А зачем, если реально разница в доходах так уж велика, то просто делается общий бюджет в равных долях, а то, что сверх этого то, кто заработал, трат по своему усмотрению.
Ну, это примерная модель в реале надо смотреть на конкретные вклады каждого партнёра включая нематериальные.
Впрочем, вот у нас есть разница в доходах, но меня это не волнует, мы все равно живём общим бюджетом, просто потому что я люблю эту женщину, а значит хочу, чтобы она хорошо питалась, не пахала по 16 часов, имела хорошую теплую и удобную одежду, здоровье нормальное. И мне не нужна компенсация за это, это просто нормальная человеческая забота о тех, кого любишь. Не шантаж и выкручивание рук. Также и с ее стороны я вижу такое же отношение.
1-е враньё уже сразу вылезло: назовите мне, плиз хоть одно государственное учреждение, где бы за одну и ту же должность были бы разные зарплаты по гендеру? Город, адрес, название организации плиз в студию!!
2) Я не заставляю ни кого брить подмышки и не имею на это права. А она не имеет право меня заставить любить женщин с небритыми, грязными подмышками. Ну вот так мне нравится. И это моё право!
Очередное фемское враньё 3) В моих отношениях мы с девушкою всё делаем 50% на 50%. Во всех знакомых семьях друзей и хороших знакомых точно такая же картина. Ни где не видел перекоса. Перекос возможен в редкостной 1-й из 100 семей, где будет богатый мужчина, но там будет не так, как вы описали, а там он вообще не будет ни чего делать в принципе своём, ибо у них там будет своего рода "патриархат", но и там замечу женщина не будет работать. Там где оба работают у них всегда быт ровно 50 на 50.
4) В декрете женщина потому дома и шуршит, ибо она не работает, в то время, как муж её в это время вкалывает пополной программе. Если она такая умная, то ей ни кто не мешает через 1.5 года декрета попросить с мужем поменяться. Многие мужчины с радостью согласятся посидеть дома отдохнуть.
А теперь вы мне плиз ответьте:
- Почему мужчин есть воинская обязанность, а у женщин нет?
- Почему женщин выпускают на пенсию на 5 лет раньше?
- Почему ребёнка в суде в 98% случаев отдают матери?
- Почему разводило по типу "Шюрыгина" возможно только с женским полом, а в обратку полиция просто расхохочется и уедет?
- Почему за одно и то же наказания предусматривается разная ответственность по гендеру?
И вы после этого смеете ещё говорить, что перекос равноправия идёт в мужскую сторону?? Вам не стыдно??????
-
На все ваши "почему" существует один ответ: потому, что женщина рожает, то есть, даёт жизнь!
Оставим эту тему :)
Я сейчас вспомнила одну историю из жизни. Со мной когда-то работали две...девушки. Ну, по половому признаку они были девушками, внешность и повадки не буду комментировать. Философия такая же как и у Вас. Так вот каждая из них была в разводе. И тут раз - и они обе приходят с обручальными кольцами на пальцах. Мы уж собрались их поздравлять, а потом дошло, что они не замуж вышли, а обручились друг с другом (естественно, неофициально, а просто символически). Прожили они несколько лет пока одна из них не начала ухаживать за собой и развиваться. Знаете, что дальше было? Она вышла замуж и родила ребенка :) Как только она стала более-менее прилично выглядеть и научилась общаться с мужчинами, у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими. До этого она тоже считала "всемужикикозлы" и тд.
То, что Вы имели отношения с мужчинами в принципе говорит о том, что Ваша ориентация от природы в норме. А то, что с мужчинами не ладится и Вы выбрали женину - о том, что Вы не умеете и не хотите учиться общаться с мужчинами. Дело не в них и не в Вашей природе. Дело исключительно в Вашей голове :)
...пока одна из не прогнулась под мужчину.
Выиграла ли на она от такого прогибания??
Вряд ли!
Оставим эту тему :)
Я сейчас вспомнила одну историю из жизни. Со мной когда-то работали две...девушки. Ну, по половому признаку они были девушками, внешность и повадки не буду комментировать. Философия такая же как и у Вас. Так вот каждая из них была в разводе. И тут раз - и они обе приходят с обручальными кольцами на пальцах. Мы уж собрались их поздравлять, а потом дошло, что они не замуж вышли, а обручились друг с другом (естественно, неофициально, а просто символически). Прожили они несколько лет пока одна из них не начала ухаживать за собой и развиваться. Знаете, что дальше было? Она вышла замуж и родила ребенка :) Как только она стала более-менее прилично выглядеть и научилась общаться с мужчинами, у нее сразу мужчина и появился со всеми вытекающими. До этого она тоже считала "всемужикикозлы" и тд.
То, что Вы имели отношения с мужчинами в принципе говорит о том, что Ваша ориентация от природы в норме. А то, что с мужчинами не ладится и Вы выбрали женину - о том, что Вы не умеете и не хотите учиться общаться с мужчинами. Дело не в них и не в Вашей природе. Дело исключительно в Вашей голове :)
Женщины хотят и умеют общаться с мужчинами на равных.
Это мужчины не хотят и не умеют общаться с женщинами на равных.