Очень интересует один вопрос. Но сначала предистория. Я очень усердно училась, в 18 лет получила грант на обучение в Сиэтле. Днём училась, ночью работала барменом, уборщицей, официанткой, на складах, лишь бы оплатить общежитие и что-то поесть. После окончания университета в США, проходила стажировку в хорошей компании, где платили копейки. Так же ночью работала, снимала комнату на окраине в ужасном районе. Сейчас мне 26, я руководитель финансового отдела и взяла квартиру в кредит. Зарабатываю хорошо. В США все наоборот мной восхищаются, мол не из богатой семьи, усердно работала и училась. Ещё и из другой страны. Но каждый раз, когда я приезжаю в Украину и знакомлюсь с каким-то парнем/мужчиной (в основном в компании общих знакомых), то реакция всегда одна - «ага, ну да, добилась она *** и тд.
В чем проблема наших мужчин? Почему им так сложно принять успех девушки/женщины?
Ты сама не понтуйся своими успехами. Нашлась.
потому что нормальных, адекватных мужчин мало.
Задеваете мужское достоинство: есть мужчины которые считают что женщина никто или домохозяйка, должна сидеть дома, а не что-то добиваться (но не все! только некоторые)
Считают, что вы не прикладывали особых усилий и получили всё легко, а им нужно вкалывать, чтобы чего-то добиться.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДЗДИШЬ ПО ЖИЗНИ
Возможно ты не похожа на мужичка в юбке, поэтому слабо верится.
"Почему наши мужчины не принимают женский успех?" -
им нужна женственность, а не бабский успех.
Зависть, ну а еще в нашей стране ститается что жеещина априори не может добиться успехов сама, ну это как шаблон. Если добилась чего то - то на.со.са.ла или переспала с кем надо. И точка. Никто не хочет относиться к женщине как к человеку, а не как к приложению мужчины. Шторит от менталитета наших мужиков. Не вздумайте только замуж за наших выходить.
Если бы успех женщин было вяление такое же частое, как успех мужчин, то к этому относились бы нормально. Но реалии таковы, что это вызывает сомнение, так как в массе своей женщины интеллектуально не тянут быть успешными.
Это зависть и не в мужчинах во все дело. В Украине нет такой возможности добиться успеха, а на блатную работу можно устроиться только по знакомству. У меня то-же была подруга в Украине мы вместе окончили экономический факультет но только в разных странах и в разных вузах, ей не удалось устроиться по специальности в Украине, а у меня в России получилось обрести опыт работы. В результате она прекратила со мной общение и друзья у неё теперь не понятно кто
Потому что по западной статистике, когда женщина сильно поднимает свой жизненный уровень, она меняет мужа в 95% случаев, когда мужчина, то он меняет жену только в 35% случаев. Это банальная психология и все мужики подсознательно понимают, что с такой женщиной рано или поздно останутся за бортом. Отсюда и реакция. Найдите мужика с финансовым положением сильно выше вашего и вы увидите, что его этот вопрос не волнует.
Я парень из Украины, и такие, как вы вызывают у меня уважение, если вы, конечно, не упрекаете других людей, что они менее успешны, чем вы. Да и в Украине ментальность другая, но почему? Да потому, что возможностей почти нет. Я знал пару примеров как пару человек были близки к успеху, но что-то произошло и не смогли уехать в США, в итоге здесь они бедные и обозлённые, люди не глупые а перспектив вырваться из бедности нету.
это не похоже на успех, не все себе могут позволить так жить, убираться, считать каждую копейку, кто вас хвалит просто прикалывается.
Я парень из Украины, и такие, как вы вызывают у меня уважение, если вы, конечно, не упрекаете других людей, что они менее успешны, чем вы. Да и в Украине ментальность другая, но почему? Да потому, что возможностей почти нет. Я знал пару примеров как пару человек были близки к успеху, но что-то произошло и не смогли уехать в США, в итоге здесь они бедные и обозлённые, люди не глупые а перспектив вырваться из бедности нету.
ты девственник с украины
24 года. прогер.
бедный. и без перспектив в виде родительской протекции
и снова ты на вумане ноешь.
Я тоже сама добилась успеха в России, много училась, защищала диссер (сложную тему), потом ещё второе высшее получила (юридическое), много работала, стремилась. Муж конечно сразу ушёл, как только меня первый раз повысили. Я осталась с ребёнком, но это не сложно для меня, сделала карьеру, купила большую квартиру, хорошую машину, ребёнок всем обеспечен, путешествия идт. Но мужчины мне до сих пор говорят, что я все «на_сосала». А у меня особо и лично жизни то не было после развода - много работала.
Автор, что у тебя за привычка на свои разводки не отвечать. Вишь народ повёлся на очередное фуфло.
Если бы успех женщин было вяление такое же частое, как успех мужчин, то к этому относились бы нормально. Но реалии таковы, что это вызывает сомнение, так как в массе своей женщины интеллектуально не тянут быть успешными.
Это не женщины интеллектуален не тянут быть успешными, это воспитание и среда их подавляет. Почему-то на западе я вижу огромное количество успешных женщин, не мебелей чем мужчин и это при том, что ещё 50 лет назад женщина в 90% случае выйдя замуж становились домохозяйками
Потому что они за людей женщин не считают, у них это какая-то низшая форма жизни. И вот представляете, если бы ваша собака добилась большего, чем вы. Обидно как-то
Вы, вероятно, исключение (в хорошем смысле). Я никого не упрекаю, конечно. У каждого своя жизнь и я не могу знать, что пережил тот или иной человек. Просто уже не раз сталкивалась с таким мнением именно в Украине. В США и Европе я такого никогда не слышала в свою сторону (да и в принципе в адрес других девушек)
Потому что по западной статистике, когда женщина сильно поднимает свой жизненный уровень, она меняет мужа в 95% случаев, когда мужчина, то он меняет жену только в 35% случаев. Это банальная психология и все мужики подсознательно понимают, что с такой женщиной рано или поздно останутся за бортом. Отсюда и реакция. Найдите мужика с финансовым положением сильно выше вашего и вы увидите, что его этот вопрос не волнует.
Нет, это не правда. Я же уточнила, что так думают НАШИ мужчины. В США и Европе я с таким мнением никогда не сталкивалась
Вы, вероятно, исключение (в хорошем смысле). Я никого не упрекаю, конечно. У каждого своя жизнь и я не могу знать, что пережил тот или иной человек. Просто уже не раз сталкивалась с таким мнением именно в Украине. В США и Европе я такого никогда не слышала в свою сторону (да и в принципе в адрес других девушек)
Спасибо за добрые слова. В Европе возможностей гораздо больше, поэтому и ментальность другая. В Украине для обоих полов успех в большинстве зависит от наличия связей и финансового положения семьи. В Украине, к сожалению, не как в Европе. Именно поэтому здесь столько озлобленных людей. Будет у нас возможности как в Европе и уровень жизни такой же, то и ментальность изменится в лучшую сторону.
Нет, это не правда. Я же уточнила, что так думают НАШИ мужчины. В США и Европе я с таким мнением никогда не сталкивалась
Всё дело в уровне жизни. Я сам слышал не раз истории, о том как украинки местные, которые повыходили замуж за американцев и европейцев и какое то время жили с ними в Украине. Так вот, многие мужья этих женщин начинали озлобляться от скотской жизни здесь. И это добрые и воспитанные европейцы. И это при том, что финансово они жили лучше большинства коренных жителей Украины, у которых проблем в том числе и материальных гораздо больше.
Тебе бы техникум какой закончить, а не Сиэтлы эти нипанятные. С этими финансовыми-экономическими-юридицкими специальностями ты никому не нужна. Амбиции все. Вот одна у нас такая фря тоже за вышкой в Москву поехала, кандидатскую диссертацию защитила и че? жизнь ее научила жестко - теперь засунула в ж**у свой никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Он ее даже пи3дил только пару раз в месяц, для профилактики больше. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я долбoe6изма этого.
Тебе бы техникум какой закончить, а не Сиэтлы эти нипанятные. С этими финансовыми-экономическими-юридицкими специальностями ты никому не нужна. Амбиции все. Вот одна у нас такая фря тоже за вышкой в Москву поехала, кандидатскую диссертацию защитила и че? жизнь ее научила жестко - теперь засунула в ж**у свой никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Он ее даже пи3дил только пару раз в месяц, для профилактики больше. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я долбoe6изма этого.
Толсто. С монитора жир потёк.
Всё дело в уровне жизни. Я сам слышал не раз истории, о том как украинки местные, которые повыходили замуж за американцев и европейцев и какое то время жили с ними в Украине. Так вот, многие мужья этих женщин начинали озлобляться от скотской жизни здесь. И это добрые и воспитанные европейцы. И это при том, что финансово они жили лучше большинства коренных жителей Украины, у которых проблем в том числе и материальных гораздо больше.
Да уж. Грустно это осознавать, конечно
Я как то видел программу. Про одну семью. Части родни в Украине, часть родни в Канаде. Все украинцы. Угадайте с трёх раз, где люди счастливые, радостные, а где нищие, бедные, частично озлобленные, унылые, не веряющие в лучшее? И даже парень из Канады сказал, что неуверенность и нищета очень негативно сказывается не то, что на ментальности, а вообще на психике человека. Там где люди борятся за выживание по сути и человек с обычной зп не может закрыть базовые потребности, а кругом куча блатных на крутых тачках и живущие богаче европейцев, то в таком обществе никогда не будет здоровой ментальности.
Поэтому не стоит считать, что дело только в наших мужчинах. Трудности и нищета часто не закаляют, а озлобляют и вгоняют в уныние, когда не можешь из этого выбраться. А вы меньше обращайте внимания на то, что вам говорят глупые мужчины. Удачи вам и счастья, в том числе и в карьере! :)
Мне 25. И я заместитель директора филиала одного крупного холдинга. Неудачники называющие себя мужчинами тоже говорят, что "насосала", но они не знают как много и тяжело я работаю. Именно "насосала" заявил на одной тусовке примат, которого я называла своим парнем. Ну и что? Мне плевать. В 25 у меня уже есть своя квартира, дача, хорошая зарплата и на работу и с работы я езжу на такси и мне всего лишь приходится за это, всего лишь два раза в месяц летать в Москву. А эта обезьяна, которая считалась моим парнем, не имеет ничего и жило за мой счёт. Автор, не обращайте внимание на реплики этих обезьян. Господь родил нас прекрасными и мы вольны выбирать того с кем хотим быть и не нужно нас попрекать этим. Не перед кем не оправдывайтесь за свою карьеру. Украинки красивые и тем более востребованы за рубежом, чем местные страшилки.
Поэтому не стоит считать, что дело только в наших мужчинах. Трудности и нищета часто не закаляют, а озлобляют и вгоняют в уныние, когда не можешь из этого выбраться. А вы меньше обращайте внимания на то, что вам говорят глупые мужчины. Удачи вам и счастья, в том числе и в карьере! :)
Спасибо большое. И Вам тоже удачи во всем)
че непонятного? завидуют они тебе сами та лошки ленивые лишний раз попц от дивана неоторвут.
че непонятного? завидуют они тебе сами та лошки ленивые лишний раз попц от дивана неоторвут.
Ленивым быть плохо, но у вас классическая ошибка выжившего. Наверное, у нас поэтому и не верят в успех автор и таких, как она, потому, что большинство при старании у нас так ничего и не добиваются.
Зачем вы знакомитесь с мужчинами на Украине, знакомьтесь в сша
Мне 25. И я заместитель директора филиала одного крупного холдинга. Неудачники называющие себя мужчинами тоже говорят, что "насосала", но они не знают как много и тяжело я работаю. Именно "насосала" заявил на одной тусовке примат, которого я называла своим парнем. Ну и что? Мне плевать. В 25 у меня уже есть своя квартира, дача, хорошая зарплата и на работу и с работы я езжу на такси и мне всего лишь приходится за это, всего лишь два раза в месяц летать в Москву. А эта обезьяна, которая считалась моим парнем, не имеет ничего и жило за мой счёт. Автор, не обращайте внимание на реплики этих обезьян. Господь родил нас прекрасными и мы вольны выбирать того с кем хотим быть и не нужно нас попрекать этим. Не перед кем не оправдывайтесь за свою карьеру. Украинки красивые и тем более востребованы за рубежом, чем местные страшилки.
О Боже, хорошо, что Вы избавились от такого «парня». Да, и Вы правы. Украинок и русских очень сильно ценят. Поскольку считают нас красивыми, умными, заботливыми и трудолюбивыми.
=заместитель директора филиала одного крупного холдинга=
холдинг не является юридическим лицом, и не может иметь филиалов, представительств а равно иных обособленных подразделений.
Так-то е6а!
Вот уже наминисули, где я написала, что сама добилась успеха и после развода личной жизни не было.
О Боже, хорошо, что Вы избавились от такого «парня». Да, и Вы правы. Украинок и русских очень сильно ценят. Поскольку считают нас красивыми, умными, заботливыми и трудолюбивыми.
Да, навоз нужно из своей жизни изгонять. Завтра я наработав стаж перейду в другую компанию, выйду замуж и никто не будет знать о моем прошлом. А этот навоз будет там же где и сейчас. И вы молодец. Сами сделали себя.
Что в Украине, что в России патриархальный склад ума. Что женщина должна исключительно зависить от мужчины. И на больше она ни на что не способна. И хоть сейчас 21 век. Это до сих пор культивируется.
А зачем ты ездишь в украину к украинским мужикам? Найди себе такого же успешного американца
если серьезно, то все здесь написанное полная чушь.
Здесь дело не в патриархальном/матриархальном мышлении.
Просто никто не хочет общаться с неравными себе, с теми у кого с ним не ничего общего. Это неприятно и неинтересно.Вот и все
А вы нагородили: США-Украина. Тупые ватники-солнцеликие евроатлантисты. Ничего это нет. Просто на Украине очень много думают о политике. Плохо живут потому что.