Суперженщина: нужно ли успевать все или расслабляться каждый день? Встаю в 6 утра. Готовлю завтраки, собираю себя. Везу детей в садик. Потом работа с 8 до 4, забираю детей, идем в парк. Потом в …
А вам завидно, что есть семьи, где мужчины готовят регулярно? Учитывая, что жена не домохозяйка и дети полностью на ней это вообще-то нормальное распределение обязанностей в семье называется
Вы косите от готовки. Еще такие говорят "что лучшие повара мужчины". Это намек на то что готовить не хотят. Возможно мужчины и лучшие повара, но вы не хуже. И нефиг косить. Это для вас нормальное распределение обязанностей. А для других нет.
Конэшно. Нас отвозили на неделю наши родители бабушке. А мы будем лучше наших родителей . Мы отвезем внуков на две недели им. И забирать будем раз в две недели. Чем мы хуже. Мы лучше. Мы копия наших родителей и даже лучше.
Спа, опера, балет, картинные галереи, скалодром, картинги, гольф, большой теннис, бассейн, волейбол, бильярд, фехтование, вокал, игра на гитаре, на пианино.
Тогда лучше любить себя. И жить сам с собою. И семья тогда не нужна. Ведь в семье еще любить кого-то нужно. Ну хотя бы детей. А если только самого себя, значит Адын. И семья нафик.
Автор, мой профессиональный вердикт: вы не суперженщина. И даже не невротик. У вас просто плохая команда. НЕДОмуж. И НЕДОвоспитатели в детском саду. Поэтому вы и пашете за них за всех, за троих-четверых. Мужа - привлечь к ответственности (настрогал - будь добр заняться воспитанием и помощью в семье), садик сменить на нормальный или пожаловаться в инстанции, что воспитатели не справляются со своими обязанностями: детей плохо кормят, не занимаются с ними и не гуляют.
Чего сразу настрогал? Тоесть взял бревно рубанок и строгать. А женщина тут не причем. Она типа не рожала. Или рожала без мужа так сказать искусственное оплодотворение.
О, узнаю стиль жизни жирушенек. Первое, второе, третье - смысл жизни! И всех вокруг надо напичкать. Если дети не едят все это изобильное хрючево, то надо "кормить"! Вы их насильно кормите? К стулу привязываете? И пока все не сьешь, то гулять не пойдешь? В саду, конечно, так не умеют - там любое насилие - подсудное дело.
Мне 26, до сих пор не понимаю, как я выжила в саду вообще. Ела 10% из предложенного, на уговоры не велась. Но чтобы голодная была - не помню. Да и в семье у меня не было понятий первое-второе.. Простая легкая еда, в которой я тоже умудрялась ковыряться. Удивляет, что кто-то реально так кормится)))
А вы спрашивали «бабку», действительно ей в радость было 8 лет заниматься детьми?! Или это ваши фантазии?
То есть у вас принято не ишачить женщинам, а что, она простите делала? Прохлаждалась на отдыхе?!
Вы зачем вообще рожали детей? Чтобы их отправить на будни к родителям?
Просто поражаюсь!
А кто бабку спрашивал ? Ее возможно перед фактом поставили.
Одно слово "перелаживать" и сразу понятно, что ничего серьезного этот мужчина в жизни не добился. Халявить за счет женщины его полностью устраивает.)
Для вас это "халявить", а для меня по этому описанию это суперженщина. А что для вас "серьезного". Каждый вкладывает в этот термин свой смысл. Все что надо у меня есть. Я сам организовал себе уют в меру своих возможностей. Я сам готовлю, стираю, убираю, деньги зарабатываю. Со стервой жить не хочу. У меня все что надо для моей жизни есть. А остальное вам знать не обязательно. Стервы подходят для время провождения. А для семьи они не пригодны. А женятся на других. Есть такая народная пословица: мужчины гуляют с одними, а женятся на других. Я все сказал.
Да ну нафик. Есть дети такие, которых если не покормишь, то есть они не будут. В детском саду их кормить никто не будет. Сдались они там кому. Да к тому же их там могут затолкать, отшлепать. И не кайф им там в саду может быть общение. Это зависит от детей. Есть дети, которые не спят на тихом часу. Это злит воспитателей и тогда может примениться силовой (рукоприкладство) или затюкивающий метод воспитания. И единственная отдушина у детей остается это общение в семье. Это то время которое тратят на заботу о своих детях родители . Этот ваш йогурт с печеньками может привести через некоторое время к гастриту и другим ранним заболеваниям у детей. Детям в любом случае нужно первое, второе и третье. Организм их растет формируется еще только. Думаю на ваших печеньках особо не сформируется. А теперь предположим в детском саде не поел ( не покормили) а дома печеньки в сухомятку. И что? А потом появляются гастриты и всякая дрянь у детей в детстве.
Вся Европа кормит детей бутербродами, так они ещё и поздоровее наших.
Наверное, фильм включён, а автор в это время носиться по квартире со шваброй и утюгом. ЗАТО фильм!
готовлю под сериал, ставлю планшет на стол, смотрю и готовлю. Или глажу под фильм. Со шваброй ношусь раз в неделю, пылесос каждый день. 4 команты, 2 ванные комнаты, 2 коридора. Но поддерживать чистоту мне легче, чем генеральные уборки по выходным. В выходные мы уезжаем из города и ничего не делаем, только наслаждаемся семьей. В пятницу вечером готовлю обед и ужин ны 2 дня, берем с собой домашнее все. И так проходят выходные
готовлю под сериал, ставлю планшет на стол, смотрю и готовлю. Или глажу под фильм. Со шваброй ношусь раз в неделю, пылесос каждый день. 4 команты, 2 ванные комнаты, 2 коридора. Но поддерживать чистоту мне легче, чем генеральные уборки по выходным. В выходные мы уезжаем из города и ничего не делаем, только наслаждаемся семьей. В пятницу вечером готовлю обед и ужин ны 2 дня, берем с собой домашнее все. И так проходят выходные
Ну, почти угадала. С утюгом и половником.
Нужно за правильных мужчин выходить. За денежных. А потом не ныть здесь.
У меня дети ходили в платный детский сад. Плюс няня приходила. Также есть полный штат прислуги. Муж всем обеспечивает и за все платит. Суперженщина это кто? Домовая лошадь что ли? Никогда не ношусь ни с чем. Мой муж любит повторять, что ему не нужна женщина со шваброй. За это он платит другим людям. Дети хорошо развиты не погодам. Сейчас им уже 13. И они свободно говорят по-английски.
а фильм нельзя так смотреть? Совмещать дела нельзя? А аудиокнига за рулем вас тоже удивляет? Уроки английского в пути в наушниках? Маникюр под сериал? Я много чего совмещаю. Когда мою полы, на руки и ноги наношу маску и одеваю перчатки и носки, на волосы и лицо тоже маску. После уборки душ и я как новая.
Нужно за правильных мужчин выходить. За денежных. А потом не ныть здесь.
У меня дети ходили в платный детский сад. Плюс няня приходила. Также есть полный штат прислуги. Муж всем обеспечивает и за все платит. Суперженщина это кто? Домовая лошадь что ли? Никогда не ношусь ни с чем. Мой муж любит повторять, что ему не нужна женщина со шваброй. За это он платит другим людям. Дети хорошо развиты не погодам. Сейчас им уже 13. И они свободно говорят по-английски.
У нее не было матери, предлагаю вам реагировать полегче. Конечно она мужа посадила себе на плечи - пытается ведь хорошей быть.
Но смогла же автор? Написала сюда на форум - молодец! Теперь осталось осознать, что не только муж работает, а и она - и полноценный 8-ми часовой день. Автор, учитесь любить себя. Это сложно, но необходимо. Для этого нужно уметь себя слышать. Вы упахиваетесь, вы плачете, вы теряете вкус к жизни, а ваш муж предпочитает ничего не замечать, и по выходным лишь получать удовольствие. Вы давно, сорян, невротик загнанный, автор! Вы понимаете это???
Автор, что там ваш муж зарабатывает, если вам приходится тащить на себе 8-ми часовой рабочий день, ответьте??? Вы понимаете, что он халявщик - он и заработать не может, и делает меньше вас В ТРИ РАЗА??? Вы понимаете это??? Начинайте это всерьез осознавать, просите его ежедневно помочь как минимум в трех вещах, и изводите его тем, что он нищеброд - это правда.
а фильм нельзя так смотреть? Совмещать дела нельзя? А аудиокнига за рулем вас тоже удивляет? Уроки английского в пути в наушниках? Маникюр под сериал? Я много чего совмещаю. Когда мою полы, на руки и ноги наношу маску и одеваю перчатки и носки, на волосы и лицо тоже маску. После уборки душ и я как новая.
Ну да, когда приходите в кино, почему бы одновременно не поиграть в боулинг, ачетакова?
Автор, это он вам внушил, что он очень много работает и ему нужно отдыхать. Вы бедная девочка все это слушаете и считаете, что это нормально. Нет! Вы пашете на износ и халявщиков вокруг собрали, т.к. они знают, что вы легкая добыча.
У уважающей и любящей себя женщины должно быть так:
- муж по утрам встает и готовит завтрак на всю семью, потом развозит детей перед работой в сады и школы!!!
- потому что вы занимаетесь этим по вечерам!!!!!!!
- он нанимает клиниг, чтобы вы побольше на диване лежали и читали книги разные, а также занимались физическими упражнениями и медитацией;
- помогает вам готовить, организовывает доставку блюд, когда вы оба, ОБА, черт подери, готовить не хотите;
- дарит вам цветы минимум раз в месяц и практически ежедневно говорит комплименты;
- вы проводите один выходной день именно для себя.
Так бы вам сказала любящая вас мать.
А теперь сравните, какую жизнь вам организовал ваш нищеброд.
Автор, что там ваш муж зарабатывает, если вам приходится тащить на себе 8-ми часовой рабочий день, ответьте??? Вы понимаете, что он халявщик - он и заработать не может, и делает меньше вас В ТРИ РАЗА??? Вы понимаете это??? Начинайте это всерьез осознавать, просите его ежедневно помочь как минимум в трех вещах, и изводите его тем, что он нищеброд - это правда.
ну не совсем все так. Он спортсмен , в свое время очень успешный. Мы 10 лет вместе и в свое время я только гуляла по магазинам и тусовалась. Сейчас он уже на финише игровой карьеры, пытается выжать максимум, сейчас за границей на 3 месяца на контракте. Я сама с детьми и пытаюсь его поддержать как могу. У всех бывают трудности и я подстваляю ему плечо, а не трачу деньги на помощниц. Но теоретически помощницы и не нужны. Если правильно себя организовать, просто вопрос был нужно ли быть все время в заботах. Хотелось мнение со стороны
ну не совсем все так. Он спортсмен , в свое время очень успешный. Мы 10 лет вместе и в свое время я только гуляла по магазинам и тусовалась. Сейчас он уже на финише игровой карьеры, пытается выжать максимум, сейчас за границей на 3 месяца на контракте. Я сама с детьми и пытаюсь его поддержать как могу. У всех бывают трудности и я подстваляю ему плечо, а не трачу деньги на помощниц. Но теоретически помощницы и не нужны. Если правильно себя организовать, просто вопрос был нужно ли быть все время в заботах. Хотелось мнение со стороны
Вам я написала - вы невротик. В одно ухо влетело, в другое - вылетело. Что еще надо от нас?)
когда приходите в боулинг вы еще слушаете музыку, едите/пьете, общаетесь с друзьями. Если уж так хотите утрировать
Тут до автора пытаются донести, что она загнанная лошадь, которая даже фильм посмотреть не может сидя и не отвлекаясь на другие дела, потому что времени на себя у неё нет, но лошадям не понять, они по-другому жить не умеют.
Бред какой-то, в целом, написан, сорян. Он на финише игровой какой-то там карьеры. Сомнительной. Дальше чем будет заниматься? Неизвестно.)) Мужик живет, как я вижу, в свое удовольствие всю свою жизнь. Ее полностью выдрессировал думать о себе и его заботах - она даже боится лишний раз свои, СВОИ деньги потратить. При этом создала тему, но нет никаких серьезных размышлений. Понятно.
Автор, это он вам внушил, что он очень много работает и ему нужно отдыхать. Вы бедная девочка все это слушаете и считаете, что это нормально. Нет! Вы пашете на износ и халявщиков вокруг собрали, т.к. они знают, что вы легкая добыча.
У уважающей и любящей себя женщины должно быть так:
- муж по утрам встает и готовит завтрак на всю семью, потом развозит детей перед работой в сады и школы!!!
- потому что вы занимаетесь этим по вечерам!!!!!!!
- он нанимает клиниг, чтобы вы побольше на диване лежали и читали книги разные, а также занимались физическими упражнениями и медитацией;
- помогает вам готовить, организовывает доставку блюд, когда вы оба, ОБА, черт подери, готовить не хотите;
- дарит вам цветы минимум раз в месяц и практически ежедневно говорит комплименты;
- вы проводите один выходной день именно для себя.
Так бы вам сказала любящая вас мать.
А теперь сравните, какую жизнь вам организовал ваш нищеброд.
ну я считаю, что в вашем сообщении какое-то поклонение женщине. Это не выглядит нормально
Бред какой-то, в целом, написан, сорян. Он на финише игровой какой-то там карьеры. Сомнительной. Дальше чем будет заниматься? Неизвестно.)) Мужик живет, как я вижу, в свое удовольствие всю свою жизнь. Ее полностью выдрессировал думать о себе и его заботах - она даже боится лишний раз свои, СВОИ деньги потратить. При этом создала тему, но нет никаких серьезных размышлений. Понятно.
тема не о муже и я не хочу обсуждать наш брак. Тема обо мне, не знаю зачем вы мужа полощите, не вы же с ним живете
тема не о муже и я не хочу обсуждать наш брак. Тема обо мне, не знаю зачем вы мужа полощите, не вы же с ним живете
Потому что если бы у вас было время выполнять не только физическую и механическую работу, а развивать свой ум и мозг, чтением книг, вы бы знали, что есть причина и следствие. И обсуждать одно без другого невозможно.) Но вы хотите, как я погляжу, сделать из себя бездушного робота или довести себя до могилы, а в этом я совсем не советчик!
Откуда вы знаете? У вас был пример? Вон выше женщина написала как она живет - я с ней полностью согласна.)) А вы считаете, что вы должны нищебродов обхаживать? Каждому свое, автор.)
мне не нравится ее жизнь. Пусть живет впустую. Мужа я не обхаживаю. Где вы это увидели? Детей да, мужа нет. Вы сами додумали
Потому что если бы у вас было время выполнять не только физическую и механическую работу, а развивать свой ум и мозг, чтением книг, вы бы знали, что есть причина и следствие. И обсуждать одно без другого невозможно.) Но вы хотите, как я погляжу, сделать из себя бездушного робота или довести себя до могилы, а в этом я совсем не советчик!
к вашему сожалению, я магистр филологии и книг уж поверьте начиталась. Вы ничего обо мне не знаете, зачем такие громкие фразы и такая активная агрессия в мою сторону?
мне не нравится ее жизнь. Пусть живет впустую. Мужа я не обхаживаю. Где вы это увидели? Детей да, мужа нет. Вы сами додумали
Почему впустую? Так завидно? У нее и быт налажен, и дети в 13-ть лет говорят свободно по-английски. Как минимум дети растут образованные. Вы так можете? Ваши дети так будут? Или вы растите из них невротичных полотеров и вам так нравится?))
Почему впустую? Так завидно? У нее и быт налажен, и дети в 13-ть лет говорят свободно по-английски. Как минимум дети растут образованные. Вы так можете? Ваши дети так будут? Или вы растите из них невротичных полотеров и вам так нравится?))
о боги, вы так гордитесь своими детьми, что мне даже не удобно перечислять достижения своих. И не буду вас травмировать. Всего хорошего, я с вами закончила общение. Вы флудите
к вашему сожалению, я магистр филологии и книг уж поверьте начиталась. Вы ничего обо мне не знаете, зачем такие громкие фразы и такая активная агрессия в мою сторону?
Послушайте, я не хочу впустую тратить свою энергию. Пишу вам последний коммент. Кстати ваша филология сомнительна, т.к. вы не написали бы полощИте, я считаю.) Вы сами пишете, что ваш муж ничего не делает в будни. А значит, автоматом, вы его обхаживаете. Поэтому я не вижу ни книг, ни логики, ни умения мыслить. Зря понадеялась, знаете ли.) Успехов!
О, узнаю стиль жизни жирушенек. Первое, второе, третье - смысл жизни! И всех вокруг надо напичкать. Если дети не едят все это изобильное хрючево, то надо "кормить"! Вы их насильно кормите? К стулу привязываете? И пока все не сьешь, то гулять не пойдешь? В саду, конечно, так не умеют - там любое насилие - подсудное дело.
Это потому, что родители перекладывают воспитание на детский сад, а воспитатели детского сада на родителей. Есть дети, которыми родители не занимаются. Им видите некогда. Они бабки заколачивают. Либо саморазвитием занимаются. На детей времени нет. Наверное, они детей заводят потому, что они должны быть, или чтобы как у всех. И перелаживают воспитание на детский сад. Такие дети неуправляемые обычно. И если даже ими начинают заниматься в детском саду. То приходят родители за ними, и они начинают им жаловаться. Типа их били. При разборках оказывается их взяли за руку и отвели в другое место, а они этого не хотели. А при подробном разбирательстве оказывается, что они еще игрушками в детей кидали. А родители пылинки с них сдувают. Это что касается детского сада. Тогда, конечно, может быть подсудное дело.
Послушайте, я не хочу впустую тратить свою энергию. Пишу вам последний коммент. Кстати ваша филология сомнительна, т.к. вы не написали бы полощИте, я считаю.) Вы сами пишете, что ваш муж ничего не делает в будни. А значит, автоматом, вы его обхаживаете. Поэтому я не вижу ни книг, ни логики, ни умения мыслить. Зря понадеялась, знаете ли.) Успехов!
давайте сматывайте удочки с моей темы. По количеству ваших сообщений на форуме (более 16 тыс OMG) у вас больше на на что тратить в жизни энергию
Вы косите от готовки. Еще такие говорят "что лучшие повара мужчины". Это намек на то что готовить не хотят. Возможно мужчины и лучшие повара, но вы не хуже. И нефиг косить. Это для вас нормальное распределение обязанностей. А для других нет.
Простите, а что значит «косите от готовки»? То что мой муж готовит регулярно не означает, что я не готовлю вообще. Посто есть бытовые и семейные вещи, которые я делаю чаще, а есть те, которые чаще делает он. Никто ни от чего не косит, все равномерно распределено. А вот назвать женщину «шаболда» от того, что у неё в семье равномерно распределены бытовые и семейные обязанности с мужем может только полный неадекват или завидующая нормальному укладу в семье жена, на которую муж весь быт повестил и не зарабатывает достаточно, чтобы хоть как-то это компенсировать.
Точно суперженщина. Я тоже когда готовлю и отопление запускаю. Смотрю новости через планшет и музыкалку слушаю.
Простите, а где я об этом сказала? Нет такой обязанности ни у мужчины ни у женщины. У родителей есть обязанность перед несовершеннолетними детьми в соотвествии с законом:
BCE
А кормит ли их домработница /мама или папа и отвозит ли на кружок водитель/няня или пап - это уже никого не долго волновать.
С чего все взяли, что сама обязана это делать?
«Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
2. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования.»
Простите, а что значит «косите от готовки»? То что мой муж готовит регулярно не означает, что я не готовлю вообще. Посто есть бытовые и семейные вещи, которые я делаю чаще, а есть те, которые чаще делает он. Никто ни от чего не косит, все равномерно распределено. А вот назвать женщину «шаболда» от того, что у неё в семье равномерно распределены бытовые и семейные обязанности с мужем может только полный неадекват или завидующая нормальному укладу в семье жена, на которую муж весь быт повестил и не зарабатывает достаточно, чтобы хоть как-то это компенсировать.
я искренне не понимаю, что такого сложного в готовке, что ее так часто вспоминают? Я готовлю раз в 3 дня. Наприемер в понедельник вечером на вторник и среду. Например, завтраки - готовлю тесто на блины и храню в холодильнике. Обеды - борщ, гороховый суп, лобио и т д, мы всегда едим на обед "ложкой". На полдники фрукты, йогурты, пудинг, сок. Ужины - фаршированые перцы, запеканки, плов, котлеты, питы. Ны все уходит час или полтора МАКСИМУМ! Одну серию сериала посмотреть. Посуду в посудомойку и свободна. О чем тут спор не вижу темы для дискуссий о проблеме готовки