Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста. Еще чуть-чуть, и я не выдержу...

Есть здесь те, кто может не осудить, а поддержать?

Записалась на аборт. Билась, плакала, умоляла - не позволили оставить. Сама не справлюсь. Никто не хороший - никто не плохой.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ПрактичнаяРомантичная

Усе советуют к родителям ехать. Чем родители провинились ? Они дочке квартиру дали, дочь сдает и ец с мужем не хватает. А родители должны содержать дочь и ребенка которого отец не хочет.
Не много ли вешают на родителей????

Вот откуда столько теток, которые своим детям не хотят помогать?
Дамочка, вы знаете что нибудь о доброте и взаимовыручке?
Надеюсь, у автора мать не такая как вы.
А, то ведь с такими родственниками и врагов не надо. 😠

Гость
Баффи

Правильные слова! Молодец)

Видно , что в любви вырос))

Гость
М@к@к@ Московск@я

Вот откуда столько теток, которые своим детям не хотят помогать?
Дамочка, вы знаете что нибудь о доброте и взаимовыручке?
Надеюсь, у автора мать не такая как вы.
А, то ведь с такими родственниками и врагов не надо. 😠

Желаю тебе исполнения твоих советов. Пусть твои дети тебе на старости лет своих отпрысков на шею повесят. Потом поговорим.

Поли80

Оставьте ребенка. Здоровый малыш - счастье для приемных родителей. И вообще я могу помочь одеждой, игрушками, много чего осталось детского... напишите мейл

Гость

Я делала аборт, никаких сожалений не испытывала и до сих пор, а мне уже 40+ не сожалею, давно забыла про это. Дети есть.

Гость

Желаю тебе исполнения твоих советов. Пусть твои дети тебе на старости лет своих отпрысков на шею повесят. Потом поговорим.

Очень надеюсь, что ваше пожелание исполнится. Очень хочется с внучатами повозится. Надеюсь доживу до старости. Хочу быть бабушкой. Любимой бабулечкой.

Марина

Простите, но чего вы сопли развели? Хотите стать матерью - рожайте, если будете сильно мотивированы, найдете и время и возможность заработать и обеспечить ребенка. Не хотите стать матерью - на аборт и не забивать голову этой хернёй про нипращусебе. Какая-то истерика на ровном месте, сядьте обдумайте без эмоций.

Гость

«В подоле»? Так говорят , когда человек ...на сеновале с первым встречным! А тут - муж , какой бы он ни был. Муж испугался ответственности! А если бросит с ребёнком- нахрен он такой нужен! Решай сама , хочешь оставить - оставляй! Ребёнок приносит только счастье, ему нужны родители - в данном случае, мама! Папу можно и потом найти! Прекрасного!!!! Никакие материальные блага не сравнятся со смехом малыша! Если так тебя корежит - оставляй ребёночка и не мучайся! Собери волю в кулак и все! Ты уже мать,защищай свою Лялю!!! Ты никогда не пожалеешь об этом !!! Надеюсь я не поздно пишу!

Гость

Автор, оставляй ребенка. Правильно тебе говорят, что этот аборт будет мучить тебя всю жизнь.
У меня умер ребёнок, ему порвали кишечник. Сделали кесарево в 28 недель. Хороший маленький сын. Прожил 8 дней и вот так...
Что скажу. У меня жизнь в половину потухла. Этот пережитый ужас забрал восхищённое восприятие мира. Я все. Мне не интересны книги, почти не нужны путешествия. Вот как будто половину зрения, обоняния, вкуса срезали.
После этого я все равно родила ребенка. Родители не знали до последнего. У меня был рак крови, поэтому и пытались спасти того ребёнка от химии. Который сейчас лежит в земле.

После химии я два года шла к новой беременности. Каждый день потихоньку готовилась. Никто из родителей и слушать не хотел про новую беременность, так как она могла спровоцировать рецидив.
Я проверила всё, что можно. И забеременела . Родила!!) Этот сын теперь для всех родителей огромная радость!

Сейчас этому младшему сыну 1 год. Старшему нашему 5 лет. Вы знаете, я очень рада каждый день видеть их лица и целовать эти мордочки) Это будет ваше богатство.
Хотя то горе после смерти среднего малыша не отпускает, скажу честно. Прошло 4 года, и ничуть не легче.
Но я все равно рада, что они у меня есть.
Подумайте ещё раз. Верьте в своего ребёнка, пожалуйста...

Гость
Автор

Материальные, отсутствие поддержки от кого-либо.
По медицинским все отлично.

Значит иди и рожай. Ты всю жизнь потом жалеть будешь. Пошли они все на хрен. Что значит «не позволили». Рожай. Вытянешь. Молодая, здоровая. Вот увидишь, все сложится. Не слушай никого. Никто ничего не знает, «знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Откажись от аборта и все. Если родители хоть немного вменяемые, совсем не оставят в первое время. Не бойся. Жизнь у людей складывается , как они сами хотят и сами решили. Удачи тебе

Гость

К родителям в село ехать с малышом. Жить на деньги за квартиру, которая сдаётся+алименты мужа на ребенка+ алименты мужа на вас в декрете+пособия салоимущим. Деньги найдутся. Ребенок подрастет на работу устроитесь. Можно и удаленную работу найти. Вы просто запутались и видно изнеженная какая-то.

Го
Гость

С момента зачатия все эмбрионы женского пола, жертва ты ЕГЭ

Это кто тебе такое сказал, болезная? 😁😂
Про X и Y хромосомы никогда не слышала, да? ещё раз для тупых: то, что писька не торчит на ранних сроках, не значит, что они все девочки. Если папа отдал x-хромосому, будет девочка. Если Y, будет мальчик. Это определяется в момент зачатия, девочка мальчиком стать не может.
За бесплатный ликбез можешь не благодарить, одноклеточная.

Го
Го

Это кто тебе такое сказал, болезная? 😁😂
Про X и Y хромосомы никогда не слышала, да? ещё раз для тупых: то, что писька не торчит на ранних сроках, не значит, что они все девочки. Если папа отдал x-хромосому, будет девочка. Если Y, будет мальчик. Это определяется в момент зачатия, девочка мальчиком стать не может.
За бесплатный ликбез можешь не благодарить, одноклеточная.

Девушки, изучайте матчасть по учебникам или хотя бы Википедии. Не нужно показывать свое невежество, вываливая факты с окологенетическим бредом из непроверенных источников). Да, эмбрионы обоих полов до определенного срока развиваются и выглядят одинаково. При этом одним из них уже передана "мужская" хромосома, другим - нет. Поэтому это изначально либо сын, либо дочь. Если ребенку был передан Y, но он не развился и родилась девочка только благодаря маминой x-хромосоме, то это редчайший сбой в развитии, а не норма. Такие "девочки" потом имеют проблемы в жизни, поскольку генетически они мужского пола.

Гость

"Не позволили оставить" - чаво? о_О Это твой личный выбор. Можешь этот аборт хоть дома в ванной сделать. Кто там тебе не позволяет оставить зародыша?

Гость

Так же плакала и билась в истерике в туалете больницы, в который ломились врачи, что бы вести меня на аборт. Не хотела убивать ребёнка, аборт был по настоянию медиков, со здоровьем самого ребёнка был не связан. Всё таки сделала и каждый день своей жизни жалею, что поддалась на уговоры врачей. Итог: 42 года, детей нет и уже не будет.

Гость
Автор

А вдруг потом, когда будут деньги не смогу?
Я не знаю, прощу ли себе это.

Как продолжить жить с мужем, после этого?
Как вообще продолжить жить и хоть немного наслаждаться

А, лол, так сдай в детдом - таким образом, ребенок выживет, но просто не будет с вами жить
Правда, тут вопрос, а че муж против-то? Нагуляла?)

Гость

если бы вы его хотели оставить - вы бы сюда не задавали этот вопрос. Время лечит, а вообще лучше всего не доводить дело до абортов, предохраняться правильно.

Гость
Гость

Все до меня наконец дошло

Все ни как не могла понять.
Почему такое отношение к девушкам с ребёнком

Типо большинство ищут мужика, что бы на него свалить свои материальные проблемы.

Долго же до тебя доходило 😕

Гость
Автор

Про бесплодие после аборта- это Российские байки из склепа. В Австралии провели масштабное исследование и ни на что это не влияет. ( если аборт не подпольный, и сделан нормально). А депрессии послеродовая, намного вероятнее когда нет денег и поддержки.

Гость

у подруги какой нибудь возьми 2х годовалого на недельку, потаскайся с ним, вот когда поймешь, что по хорошему ребенок может не дать построить ни работу, ни карьеру, ни личную жизнь. будешь одна с ребенком, так рспшницы давно никому не впились, мужчины просто пользуются положением что у тебя на него надежда, а ему на тебя будет плевать, лишь бы трахнуть. детей не на кого будет оставить, у всех дела и всем некогда. а если родится больной какой, пусть внешне нормальный, а по здоровью с отклонениями, и будешь с ним всю жизнь мучасться, сопли за ним подтирать. тебе оно надо? не, я не отговариваю тебя, просто смотри реально, и подумай, тут тебе на этот вопрос никто не ответит, решать все равно тебе. а то может тебе еще свечку держать?

Гость
Автор

Материальные, отсутствие поддержки от кого-либо.
По медицинским все отлично.

Кощунство! Кощунство прерывать!

Гость
Гость

а мне кажется, таким как автор нельзя размножаться! Да! кидайтесь в меня чем хотите. У нее квартиры, муж, родители, работа-а она-нашла причиночку абортироваться-муж проооотив, а я тааак хочуууу.
И я больше скажу, очень неплохо, оказалось бы, если б авторка, осталась бесплодной! Ибо нех.
Представьте , как она растить детей будет, любой сможет обидеть унизить и т.д. А она только в сторонке будет стоять и глазки закатывать, ах, я так страдаю, ах, ну поддержите меня поддержите!

Да, потом про таких страшные сюжеты в новостях, как муж издевается над ребёнком, а жена стоит и смотрит.

Гость
Гость

Так же плакала и билась в истерике в туалете больницы, в который ломились врачи, что бы вести меня на аборт. Не хотела убивать ребёнка, аборт был по настоянию медиков, со здоровьем самого ребёнка был не связан. Всё таки сделала и каждый день своей жизни жалею, что поддалась на уговоры врачей. Итог: 42 года, детей нет и уже не будет.

Сердце вздрогнуло от Ваших слов. Пусть у Вас в жизни как можно больше будет хорошего! И людей, и впечатлений, и событий!

Гость
Восставшаяизпепла

Господи 🙏сохрани ребёнка, мне уже 56 скоро,2 детей...А я расплачиваюсь всю жизнь за убитых деток.Выноси ребёнка, может, в семью бездетную отдать, но не убивай,пожалуйста 🙏🙏🙏

Предохраняться не могла?

Гость

Девочки, я поняла. АВТОР, если Вы читаете тему, напишите, пожалуйста,права ли я? Я все думала: как это так - жить не на что с ребенком? Автор работает, квартира сдаётся.... Родит - там всякие пособия и пр. Твои дошло до меня. А ведь Автор написала с самого начала: отсутствие материальной поддержки от кого-либо. Все это логично, если муж ту.по не работает и живёт за счёт Автора. И тогда конечно, для него катастрофа если она вздумает родить ребенка. Автор, ответьте, пожалуйста, правильно я поняла Вашу ситуацию?

Золотая середина
Гость

если бы вы его хотели оставить - вы бы сюда не задавали этот вопрос. Время лечит, а вообще лучше всего не доводить дело до абортов, предохраняться правильно.

Самый мудрый коммент!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты зайка с лужайки.

Она с работой, в браке, имеет пассивный доход со своей квартиры и родителей в часе езды. Если это лужайка, то я не знаю ...

Гость
Автор

И что ты от нас хочешь? Уговаривать, что твое решение верно? Либо ты нам скажешь, что мы тебя в петлю погнали?

Не делай аборт, если хочешь ребенка. Не будь сыкухой. Брось жизни вызов и шагни в неизвестность. Скажи себе, что сможешь и докажи. От этого зависит не много, не мало - только жизнь. А если ты сыкуха, то Бог тебе судья. А мы не будем виноваты, что не приласкали табя, а сказали как есть.

Гость
Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

Нужно. Потому что ты создала жизнь в себе. В браке, не от кого-то на стороне. Теперь ты ответственна за ее продолжение. Я бы не говорила это, еслиб ты сама этого не хотела. Ты просто боишься бедности и обстоятельств. Но из всего этого есть выходы, их надо только искать. Выхода нет только из смерти.

Гость

У вас нет объективных причин так переживать. Ваше состояние - это гормоны плюс общественное давление и промывка мозгов. Нет ничего плохого в аборте. Хватиь себя накручивать и страдать на ровном месте.

Гость
Лапусик

Оставьте ребенка. Знаю, что в таких случаях, женщины оставившие ребенка не пожалели об этом.

А я знаю женщин, которые родили и пожалели. И?

Гость
Автор

Хоссспади, доверчивая дурочка. О бесплодии после аборта выдумывают пролайферы. Предыдущие поколения вообще аборты делали десятками, но однако же у всех есть дети. В маловероятном случае бесплодия, удочерите/пройдете ЭКО/возьмете суррогатную мать. Еще раз, хватит страдать на пустом месте и накручивать.

Ночка
Гость

Милая, хорошая, пожалуйста оставляйте жизнь малышу. Уверена , всё у вас наладится.Убийство никогда не принесёт пользы. Видела много знакомых, которые расплачивались всю жизнь, за неверный выбор - аборт. Это такое Счастье, как ваш ребёнок, который будет любить вас больше всего на свете. Обещаю, что потом, вы с ужасом будете вспоминать о своих сомнениях. Всегда выбирайте Свет, Добро, Любовь, Жизнь. Тогда с вами будет Счастье по жизни. Будьте Счастливы! Со своим живым и здоровым малышом. Всё остальное, на фоне этого - мелочи жизни. Всё решаемо 🙏🤗🌞

А Вы высокоморальный носитель Света и Добра готовы помочь будущей матери или дать реальный практичный совет?!..Или только распускать розовые сопли о любви, свете и добре тут можете? Это реальная жизнь, и в ней не все к сожалению налаживается и становится лучше.Да, аборт это мерзко, но даже, если это убийство и мучение ,оно длится недолго.А вот ребенок, если он ненужный, нелюбимый и нищий может страдать всю жизнь.

Гость

Автор, сами смотрите по своим силам. Не надо так трагично все воспринимать. Я вот по свой дурости забеременнела вторым от того же, от кого и первым (но первого я сильно сама хотела), второй был неожиданный, отец - ненадежный человек и я понимала, что растить мне их придется одной. Пришла на аборт, сидим с девчонками в очереди на мазки и я думаю, если будет хоть одна малейшая причина оставить, я оставлю. Сдаю анализы, мне говорят, что какая то недолеченная болячка, я поняла, что это знак и полетела домой с улыбкой. Сейчас сынуле 14 лет, люблю его сильно. Да, были и сложные годы, но мы справились. К слову, делала от того же папаши потом мини-аборт, рожать было бы сверх тупизмом (как и вообще спать с ним, согласна), но совесть меня не мучила от слова совсем. Мне даже антибиотики не прописывали потом, все прошло гладко. Но думаю, я все равно расплатилась за этот поступок потом здоровьем сына. Когда с ним произошел несчастный случай, я поняла, что это расплата за мой грех. Вот такая история. В любом случае, за любое решение нести ответственность только нам самим, а так, ошибаемся мы все и делаем глупости, куда без этого...Но я ни о чем не жалею.

Гость

Ребенок приносит в дом не радость, а безденежье, недосып, ор, крики, депрессию и проблемы со здоровьем.

Гость

сколько вам лет? извините

Гость
Гость

Девочки, я поняла. АВТОР, если Вы читаете тему, напишите, пожалуйста,права ли я? Я все думала: как это так - жить не на что с ребенком? Автор работает, квартира сдаётся.... Родит - там всякие пособия и пр. Твои дошло до меня. А ведь Автор написала с самого начала: отсутствие материальной поддержки от кого-либо. Все это логично, если муж ту.по не работает и живёт за счёт Автора. И тогда конечно, для него катастрофа если она вздумает родить ребенка. Автор, ответьте, пожалуйста, правильно я поняла Вашу ситуацию?

Работает он или нет, он все равно должен платить алименты. В Москве, если не ошибаюсь, около 12 тысяч в месяц. Это минимально, если он не трудоустроен. На ребенка только. Еще и на маму в декрете. Пособия еще будут выплачивать. Нормальные. Декретные. Деньги будут. Пусть автор и все, кто оказался в подобной ситуации в МВЦ про пособия и помошь уточняют.

Гость
Гость

Ребенок приносит в дом не радость, а безденежье, недосып, ор, крики, депрессию и проблемы со здоровьем.

Всё вместе. И радость, и то, что вы описали.

Гость
Гость

Работает он или нет, он все равно должен платить алименты. В Москве, если не ошибаюсь, около 12 тысяч в месяц. Это минимально, если он не трудоустроен. На ребенка только. Еще и на маму в декрете. Пособия еще будут выплачивать. Нормальные. Декретные. Деньги будут. Пусть автор и все, кто оказался в подобной ситуации в МВЦ про пособия и помошь уточняют.

Если она его содержит, то тут он конкурирует со своим ребёнком за ресурсы ... и шансов у него больше.

Гость

организм хочет присесть на шею мужику но увы и ах

Гость
Гость

Если она его содержит, то тут он конкурирует со своим ребёнком за ресурсы ... и шансов у него больше.

И это ужасно. Убить собственного ещё не родившегося ребёнка ради жадного и не любящего её мужла...

Гость

Понимаю вас... Нам со второй женой пришлось на это пойти из-за медикаментов, которые она принимала, когда забеременела... Это тяжело.

Босиком по росе
Автор

Нет сов. Я подумала, что вы остались одна без мужчины, поддержки близких , без денег.
Но вы получается замужем и не можете в браке оставить первого ребёнка?????
Куда катится этот мир?
Женщины, очнитесь!
Зачем выходить замуж за человека, который не может семью обеспечить? Взять ответственность за жену и ребёнка?!

Гость
Босиком по росе

Нет сов. Я подумала, что вы остались одна без мужчины, поддержки близких , без денег.
Но вы получается замужем и не можете в браке оставить первого ребёнка?????
Куда катится этот мир?
Женщины, очнитесь!
Зачем выходить замуж за человека, который не может семью обеспечить? Взять ответственность за жену и ребёнка?!

Да, женщины, очнитесь - мужики УЖЕ очнулись и не хотят тащить вас на себе. Житуха более не такая сладкая, как раньше. Поэтому... все сами теперь ;)

Босиком по росе
Гость

Да, женщины, очнитесь - мужики УЖЕ очнулись и не хотят тащить вас на себе. Житуха более не такая сладкая, как раньше. Поэтому... все сами теперь ;)

Я и смотрю. Прям все мужики сидят по норам в одиночестве 😂 и живут, и женятся и детей делают и воспитают. Не судите по себе.

Босиком по росе
Гость

Не хотите тащить ВСЁ на себе - предохраняйтесь хорошо и не надейтесь на своих женщин. Кто ребёнка не хочет - его и не делает. А то взвалили всю ответственность на женщин. Как ахаться без през.ка, так это вы любите. А потом женщина из-за вас мерсе здоровье, делая аборты, потому что понимает головой, что не сможет одна ребёнка поднять.
Хватит уж все взваливать на женщин.

Гость
Го

Девушки, изучайте матчасть по учебникам или хотя бы Википедии. Не нужно показывать свое невежество, вываливая факты с окологенетическим бредом из непроверенных источников). Да, эмбрионы обоих полов до определенного срока развиваются и выглядят одинаково. При этом одним из них уже передана "мужская" хромосома, другим - нет. Поэтому это изначально либо сын, либо дочь. Если ребенку был передан Y, но он не развился и родилась девочка только благодаря маминой x-хромосоме, то это редчайший сбой в развитии, а не норма. Такие "девочки" потом имеют проблемы в жизни, поскольку генетически они мужского пола.

Тебе никто про торчащие письки не писал, читай внимательнее, саморазвитая.

Гость
Босиком по росе

Я и смотрю. Прям все мужики сидят по норам в одиночестве 😂 и живут, и женятся и детей делают и воспитают. Не судите по себе.

Практически все мои друзья с универа СОЛО. Среди знакомых женились процентов 30 максимум. Так что да. Эпоха соло грядет)

Гость
Гость

Роди и отдай другой паре

Ага, испорть внешность и здоровье просто так.

Гость
Гость

Я в такой же ситуации была, бросили все, уехала в итоге к родителям пенсионерам. Родила дочку, у нас все отлично, щас ей 6 лет, лопаем роллы, киношки смотрим, ни разу не пожалела о своём решении. Потом найдёте мужчину себе с квартирой. Замуж выйдете. Сколько вам лет? Не воспринимайте это как горе. Мужа такого, который заставляет убивать вашего ребёнка шлите лесом, это предатель. Езжайте к родителям, будет тяжело, потом выкорабкаетесь.. Не будьте малодушной. Которых пожалели об обороте очень много, а которые сохранили ни одна не пожалела

Бред какой-то. Очень много женщин жалеют о рождении ребенка.
Есть роллы и смотреть фильм - это вершина счастья для вас? Хммм