Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста. Еще чуть-чуть, и я не выдержу...

Есть здесь те, кто может не осудить, а поддержать?

Записалась на аборт. Билась, плакала, умоляла - не позволили оставить. Сама не справлюсь. Никто не хороший - никто не плохой.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сами по себе яйцеклетка и спермотозоид не жизнь, а только потенциально составляющие, а соединившиеся вместе эти клетки и начавшиеся делиться уже новая жизнь, так что чушь не несите идите сами консультируйтесь

Раковые клетки или паращиты в организме тоже делятся и являются формой жизни. И что? По сути плод это такой же паразит.

Гость
Автор

22

Тогда тем более аборт, куда рожать в таком детском возрасте. Вы же не деревенщина.

Гость
Гость

Если пола и мозга нет, там что крыса родится? Что за чушь то? Хоть в бога веришь хоть в макоронного монстра все равно это человеческий эмбрион и там разовьется в итоге человек.

Какая разница, что там разовьется? Людей уже 8 миллиардов, тоже мне высшая ценность. Куда плодитесь как из пушки? Мир обойдется без ребенка автора.

Гость

Какая разница, что там разовьется? Людей уже 8 миллиардов, тоже мне высшая ценность. Куда плодитесь как из пушки? Мир обойдется без ребенка автора.

Заткнулась бы чайлтфришка. Нахрен тебя такую родили?

Го
Гость

Тебе никто про торчащие письки не писал, читай внимательнее, саморазвитая.

читай хоть что-нибудь кроме форума, недоразвитая)

Го
Гость

Тогда тем более аборт, куда рожать в таком детском возрасте. Вы же не деревенщина.

22 - детский возраст?
Мир инфантилов)))

Гость
Гость

Тебе никто про торчащие письки не писал, читай внимательнее, саморазвитая.

Тем не менее, на 12-ой неделе по "торчанию" могут определить пол. Врач измеряет под каким углом идёт и от этого делает прогнозы мальчик или девочка.

Кто хочет знать точнее, спрашивайте у узистов.

Гость
Ночка

А Вы высокоморальный носитель Света и Добра готовы помочь будущей матери или дать реальный практичный совет?!..Или только распускать розовые сопли о любви, свете и добре тут можете? Это реальная жизнь, и в ней не все к сожалению налаживается и становится лучше.Да, аборт это мерзко, но даже, если это убийство и мучение ,оно длится недолго.А вот ребенок, если он ненужный, нелюбимый и нищий может страдать всю жизнь.

о чем ты, тут пол форума мечтаниями живут, а автор пусть рожает если не терпится и боится потом не родить, мужик сразу же соберет свои вещи и уйдет, есть конечно из мужчин дураки, ведуться на разные бабские уловки, но это скорей тот тип мужчин которые мечтают о детях, а так, в основном, любму мужику пофиг на детей, ему это просто не нужно, и конечнож сначало нужно доказать что это его ребенок, а то мож где мимолетная связь была. случай был, есть друг, он бесплодный, об этом конечно он никому не говорит, вот жил с одной, и она ему такая заявляет, что я беременна, он короче над ней где то 7 месяцев издевался, все обещал, обещал, то ругались, то мирились, в итоге собрал ее вещи, и говорит ей вон отсюда. та сразу в слезы, говорит ему ты же говил что у тебя планы, обещал жениться, в грецию свозить на медовый месяц, что случилось. он ей показывает справку и говорит, ей, теперь поняла что случилось. она ему, почему ты молчал, я бы аборт сделала. он ей, я хотел тебя как то наказать за вранье, вот получай.

Гость
Гость

Практически все мои друзья с универа СОЛО. Среди знакомых женились процентов 30 максимум. Так что да. Эпоха соло грядет)

У меня группа айтишников из универа. Один только не женат, но у него стабильные отношения с женщиной.

Может, ты не ту специальность выбрал?

Гость
Гость

Бред какой-то. Очень много женщин жалеют о рождении ребенка.
Есть роллы и смотреть фильм - это вершина счастья для вас? Хммм

Чаще всего жалеют те, кто хотел родить, но не родил или кто хотел аборт, но не сделал. Нельзя вестись на чужие доводы и идти против себя.

Гость
Гость

о чем ты, тут пол форума мечтаниями живут, а автор пусть рожает если не терпится и боится потом не родить, мужик сразу же соберет свои вещи и уйдет, есть конечно из мужчин дураки, ведуться на разные бабские уловки, но это скорей тот тип мужчин которые мечтают о детях, а так, в основном, любму мужику пофиг на детей, ему это просто не нужно, и конечнож сначало нужно доказать что это его ребенок, а то мож где мимолетная связь была. случай был, есть друг, он бесплодный, об этом конечно он никому не говорит, вот жил с одной, и она ему такая заявляет, что я беременна, он короче над ней где то 7 месяцев издевался, все обещал, обещал, то ругались, то мирились, в итоге собрал ее вещи, и говорит ей вон отсюда. та сразу в слезы, говорит ему ты же говил что у тебя планы, обещал жениться, в грецию свозить на медовый месяц, что случилось. он ей показывает справку и говорит, ей, теперь поняла что случилось. она ему, почему ты молчал, я бы аборт сделала. он ей, я хотел тебя как то наказать за вранье, вот получай.

Долго сочиняли?

Гость
Гость

Бред какой-то. Очень много женщин жалеют о рождении ребенка.
Есть роллы и смотреть фильм - это вершина счастья для вас? Хммм

Да, я счастлива со своим ребёнком. вы мозгами не можете до думать, что это всего лишь мелочи жизни, которые тоже доставляют удовольствия.?

Гость
Гость

У меня группа айтишников из универа. Один только не женат, но у него стабильные отношения с женщиной.

Может, ты не ту специальность выбрал?

Вообще-то я и есть IT, братан)

Гость
Гость

Вообще-то я и есть IT, братан)

Ну так имейте ввиду, что есть разные айтишники. Те, кто реально зарабатывает на этом рынке, из моих знакомых все женаты. Детей у кого 3-е, у кого 4-ро. Отлично себя чувствуют. Всё люди разные, только и всего.

Гость
Гость

Ну так имейте ввиду, что есть разные айтишники. Те, кто реально зарабатывает на этом рынке, из моих знакомых все женаты. Детей у кого 3-е, у кого 4-ро. Отлично себя чувствуют. Всё люди разные, только и всего.

Ну так если с моей колокольни так, а с твоей - так, то как увидеть общую картину? Пока что имеем онли статистику разводов + отрицательный демографический прирост. Ну и все дополнительное в виде всевозможных социальных опросов, таблиц, стиля жизни людей и пр.

...и пока что в общих чертах все "не очень")

Марина

Идите на аборт, ребёнок желанный быть должен, когда мать уверена, что хочет и может дать чаду счастливое детство, будущее и т.д. А вы истеричка какая-то, драму развели "никто не плохой, никто не хороший"...

Гость
Гость

Ох, сложная ситуация, тут что не посоветуй - везде джоппа, если оставить, муж тоже человек и ему вас содержать в декрете, навязывать - это вызывать озлобление и раздражение, все равно уйдет, делать аборт - вы себя сожрете и его, не простите

Если уж ребёнок пришёл то надо рожать. Ребёнку не столько деньги нужны а любовь и участие матери.

Гость

Вы не оставляете ребенка из-за материальных проблем? Может поискать через ж.консультацию бездетную пару и родить для них? Все же не так морально тяжело будет. Или родить и в роддоме отказаться. Тоже выход из положения.

А жизнь то продолжится... С ребенком или без, жизнь пойдет дальше... И никто Вам не может гарантировать какая из жизней- с ребенком или без будет счастливее, и никто не может гарантировать того, будут у Вас потом дети или нет... Это Ваша жизнь, и только Вам решать, не мужу, а Вам, но и быть готовой если что, то поднимать ребенка тоже только Вам...

Гость
Гость

Да, женщины, очнитесь - мужики УЖЕ очнулись и не хотят тащить вас на себе. Житуха более не такая сладкая, как раньше. Поэтому... все сами теперь ;)

Маме бы твоей кто это вовремя бы сказал....

Гость
Автор

А вдруг потом, когда будут деньги не смогу?
Я не знаю, прощу ли себе это.

Как продолжить жить с мужем, после этого?
Как вообще продолжить жить и хоть немного наслаждаться

Ну теперь сложно что то советовать. Тут только личное решение. А почему о предохранении изначально ни позаботились????ну сейчас то это ни так . Как у наших мам было. Ни чего толком не было . Предохранялись кто как мог

Гость

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это же убийство родного беззащитного ребенка... Не сдавайтесь!.. Сейчас есть много организаций, которые помогают реально в подобных ситуациях. Есть горячая линия на канале "Спас". Программа, которую ведёт Наталия Москвитина. У неё четверо детей. Несколько раз её отправляли на аборт. Она сохранила свои беременности не смотря ни на что. Счастливая мама здоровых детей!!!
Старается помочь. У неё много единомышленников.
Сохранены тысячи маленьких жизней. Помогли. Реально. Материально. Психологически. Юридически. Не оставляют в трудных, казалось бы неразрешимых ситуациях. Оказывают помощи до родов и после. Информация есть в интернете, можно посмотреть программу. Там даётся телефон. НЕ СОВЕРШАЙТЕ НЕПОПРАВИМУЮ ОШИБКУ!!!

Гость

Целую и обнимаю. Оставьте. Трудности закончатся, все временно, все проходит. Ребенок будет расти и радовать каждый день.

Гость

Никто вас не осудит. Раз считаете что так лучше сделайте и не вспоминайте. Не только вы одна прошли через это. Мне 38,не давно сделала вакуумный аборт. Плачу когда виду плакаты на тему"сохрани ребенку жизнь". Больно, но чем сделать и его несчастным и себя лучше так... А он родиться в другой семье. Обнимаю вас.. Боль притупиться, живите дальше.

Гость

Не смейте думать о таких вещах. Бог вам воооон какое счастье послал. Не каждому дано в наше время это счастье. Говорю это вам как мать.

Гость
Автор

Вы кукушка. ?! А муж на что ??? Пусть работает . Она еще жить собирается после этого . Или вы бомжи?

Гость
Лапусик

Оставьте ребенка. Знаю, что в таких случаях, женщины оставившие ребенка не пожалели об этом.

А я знаю случаи наоборот!

Гость
Анна331

Вам надо определиться чего Вы хотите больше: аборт или сохранить ребенка. Если больше всего Вас пугает осложнения после аборта, вплоть до бесплодия, то родите и отдайте в детский дом, потом можно и забрать, если мат.положение улучшиться, если, конечно, не усыновят. Так женщины делают.

Ага,чтобы вокруг пальцем тыкали :,,она родного ребенка в деддом сдала!,, Вот у нее психика совсем ,,полетит,,!

Гость
Гость

Автор, маме расскажите про беременность. Моей дочери 22, я ей сказала: В ЛЮБОМ случае, сначала мне все расскажи, потом вместе подумаем, как поступать. Вы ещё слишком молоды, чтобы самостоятельно такие решения принимать, да ещё под воздействием мужа. У Вас в голове ещё муж - слишком значимая фигура, в силу возраста, да Вы ещё и замужем недавно, скорее всего. Поговорите с мамой. Это не страшнее, чем ошибиться в таком серьезном вопросе. Вы катастрофически не хотите назад в деревню, ни за что, то и понятно. Раз у Вас своя квартира есть, в деревню не обязательно. Послушайте совета,я Вам как мама говорю. Не бойтесь, что родители осудят. Муж Ваш тоже молодой, видимо. Сопляк; что он может понимать в таких вопросах!

Там еще пол не определить.ничего не ,,выросло,,

Гость
Автор

Материальные, отсутствие поддержки от кого-либо.
По медицинским все отлично.

Однозначно, рожать!!!! У меня ещё хлеще было, но решилась!) Теперь сынуле почти 14 и дочери кстати скоро 5 !!!! И живем мы самой обычной жизнью,в своей квартире, ездим на своей машине и работаю на хорошей работе! А тогда, даже комнаты своей не было!))) Так что, булочки сжали и вперед))))))

Вам не повезло,так бывает. Не повезло ,что нет рядом человека,готового растить с вами ребенка,что нет возможности растить ребенка одной. Я сама мать одиночка,родила в 17 лет. Помогала мама,спасибо ей за это огромное. Но поверьте,это очень тяжело. Жизнь на грани нищеты,постоянная и невыносимая экономия. Невозможность дать своему ребенку хорошую еду,качественную одежду,образование. Постоянная боль о том ,что я привела в мир человека которому ничего не могу дать. Сейчас дочке 24 года,мы ее вырастили с мамой,но одна я бы даже не раздумывала,рожать или нет. Однозначно нет. У вас все бедет,и семья и дети,только позже. Не рвите себе душу,от этого последствия будут тяжелее,чем после аборта. Мы,женщины сильные,все можем преодолеть.

Гость
Автор

Спасибо!
Очень воодушевляют истории и том, что жизнь после этого идет дальше. Скорее всего и я с мужем уже не смогу. Доверия нет, опоры. Хотя казалось иначе.
Сама виновата - не разглядела. Плохо предохранялась. Не предвидела подобного. Мне и разгребать.

Автор,выносите дитя и отдадите бездетной паре это лучше будет и для вас и для него.

Гость

Ребенка нужно оставить. Пожалеть можете потом , когда у вас может не быть детей. Если нет никакой возможности справиться самой, может, кто-то усыновит или удочерит. Зато потом, когда вы будете готовы к детям, то сможете родить.

Автор

В смысле с мужем??? Я думала, что вы одна!!!! Если с мужем, то какие проблемы??? Однозначно рожай, если нормальный мужик, справитесь...

Гость

Потом будете жалеть. Поверьте. Я прошла именно через это. Точь-в-точь. И теперь, хоть прошло 23 года, я жалею. И детей у меня своих нет. Хотя все твердят, что вполне здорова и могу их иметь. Но..Это к вопросу о Боге. С годами вы поймете, что никто не виноват в этом решении. Только вы. Я долго винила маму, папу, что мне, тогда уже взрослой, запретили и так далее. Но теперь я знаю: это было мое решение, не их. Да, давили, да, скандалы и страх одиночества..Но решение принимала я. Если не поздно, остановитесь.

Гость

Рожайте, потом разводитесь и подавайте на алименты. Мужиков в вашей жизни будет мильон, а тот кто будет любить ьезоговорочно, вмем сердцем и самой искренней любовью может быть только один, ваш малыш. Мне уже много лет, но доченька еще малышка, так вот ее признания в любви я не променяю ни на одно признание от мужика. Каждое ее "люблю тебя мамочка сильно сильно" мне просто жизни прибавляет. У нас конечно полная семья, но тут уж никто не виноват, что вы полюбили такую мразоту.

Гость
Лапусик

Оставьте ребенка. Знаю, что в таких случаях, женщины оставившие ребенка не пожалели об этом.

Была в такой ситуации, плакала, истерика. Ребенок мой никому не нужен был ( мужа не было). Только на себя надеялась, пахала как лошадь, сорок дней малой исполнилось на работу вышла, на тот момент ещё один ребенок был, в законном браке рожденный (разведённая). Через год вышла замуж, через два ещё одного родила, живём уже 10 лет, второй ребенок ни по документам, ни так не знает, что папа не родной. Советовать не буду, но на моем примере доказываю, что может быть и хорошо. Решать Вам.

Гость
Анна331

Вам надо определиться чего Вы хотите больше: аборт или сохранить ребенка. Если больше всего Вас пугает осложнения после аборта, вплоть до бесплодия, то родите и отдайте в детский дом, потом можно и забрать, если мат.положение улучшиться, если, конечно, не усыновят. Так женщины делают.

Отличный совет! Прям лайк! Если человек не думал о последствиях во время кекса и с головой унесся в наслаждение, а потом решает, что здоровью аборт повредит, а потому нужно ещё одну сироту родить и бросить, так как мозгов не хватает прокормить ( при том что и муж!!! Есть, в шоке эт не муж, а так член с эрекцией), ***. За 38 лет три беременности трое родов, не хвалюсь, но знаю про предохранение.

Гость
Гость

организм хочет присесть на шею мужику но увы и ах

В смысле присесть на шею к мужику, какой он на * Рен мужик, если ахатает ее, а про последствия не думает. И не надо здесь ля ля, что тетка в ответе, в законном браке состоит, имеет полное право обрюхатиться, а *** должен на берегу обговаривать, что он себя прокормить не в состоянии не то, чтобы ее и приплод.

Гость

Вы оставили ребенка или аборт сделали?

Гость

Не принимайте так близко к сердцу, это всего-лишь аборт а не конец света. Я вот тоже делала, и ни капли не жалею, все прекрасно и замечательно. Думайте об этом не так, что вы убиваете своего ребенка, а что исправляете ошибку неправильной контрацепции. Не загоняйтесь, в этом нет абсолютно ничего страшного.

Гость

Ещё не успел явится в мир, а сколько боли у этого малыша. Все его не хотят: убить, замочить, нам не надо. А сколько радости он принесёт.... Обнимет тёплыми ручками. Прижмется носиком к груди... Ваш муж вас не любит. Когда любят, хотят продолжения себя в любимом. Всё равно вместе не быть. Всё у вас будет хорошо, зря нагоняете... Страх, ужас, записалась....никто не осуждает, но впереди взять и убить сына или дочь. Многие прошли через это. Я в том числе. 90, нищета ужасная, двое на руках. З0 лет прошло, а простить себе не могу. Сыночка загубила.. Опомнитесь. Полюбите маленького. Скажите мужу твёрдо нет. И уезжайте от негатива. Перебесится или уйдёт. Примите, как путь и дверь в новую жизнь. Вы же его все равно не простите, если сделаете аборт. Младеньчик. Взыскивать будет. Все посыпится. Благосостояние, здоровье, отношение. Он сам решил сейчас родится. Мы не знаем почему. Сотни пар достигли всего, а теперь мечатся по эко.... Глотают гормоны. И пустышка. Ваш муж потом же вас во всем и обвинить. Если его родная кровь не позовёт , после рождения ребёнка, то зачем вам этот идиот. От него бежать надо. Вытирает, про ответственность. Но это случилось имей мужество принять ситуацию и понести её достойно мужчине. Надеюсь вам хватит Мужества принять и понять, кто рядом с вами идёт по жизни. И нужен ли такой рядом...

Гость

Я бы не смогла. Вот не верю в случайную беременнгсть. За 15 лет взрослой жизни ни разу осечек не было. Потом с мужем планировали, получилось все с первой овуляции, правда выкидышь, еле пережила. И через 6 мес, опять с первой овуляции. Поэтому, целенаправлено, если не по мед показаниям, я бы не смогла прервать жизнь, я в обеих случаях о беременности сразу знала, еще до задержки почувствовала.

Аля

Очень прошу,не слушайте никого,оставьте ребенка,а он когда-нибудь спасёт вас от одиночества в этом мире,когда умрут все:родители,муж любимый и,тогда,ваш ребенок приедет к вам,обнимет вас и вы поймёте, что не одиноки в этом мире,в нем будет ваше спасение, радуйтесь,что он есть у вас уже

Аля

вы будете дура,если убьете своего ребенка

Гость

Если пришло в голову это решение, значит оно правильное. Дети должны рождаться по огромному желанию и в большой любви. В любом другом случае будет плохо и маме и ребёнку. Не рвите себе душу, значит не пришло ваше время. Все будет!

Гость
Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

Рожайте

Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

Автор, не знаю, сколько вы получаете сейчас, но если сложить минимальные декретные и путинские на первого ребёнка выйдет не менее 17 тыс в месяц плюс мат.капитал. На крайний случай уедете к родителям. В деревне на эти деньги вполне можно прожить, тем более вы сдаёте ещё квартиру. На маленького не так много и нужно, если не покупать дорогущих колясок и брендовых пелёнок. А так, может муж ещё и осознает все.

Вэл

Зачем аборт сразу? Есть выражение: Бог дал ребенка даст и на ребенка. Пока у вас маленький срок пойдите на курсы маникюра брови делать( это востребовано даже в деревне), на любые курсы, раздавайте листовки ( если учитесь), за кем- нибудь ухаживайте. Если вам нужен этот ребенок - вы все сможете и сходИте к психологу, вам нужна психологическая помощь! Можете обратиться в любой кризисный центр для женщин , оказавшихся в трудной жизненной ситуации, у них есть психологи и вам ее окажут бесплатно, там также можно временно пожить и с ребенком , пока не уладите все свои проблемы. Вам работники центра помогут и еще, вы должны знать, что вы сильнее чем думаете! Просто вы сейчас находитесь в отчаянии , а стресс не лучший друг для малыша! Слушайте себя, свое сердце, держитесь и успокойтесь, утро всегда мудренее вечера и не бывает безвыходных ситуаций! Примите решение и следуйте ему, ваша жизнь - это дар Божий и распоряжаться вправе только вы! Держите хвост пистолетом! 😉 И мы дарим вам 🍀🌷цветочек🤲🍀Это клевер на удачу!

Гость

Все вы забудете, и жить станете дальше, только малыша этого не будет. Теперь подумайте-муж есть. Не хочет ребёнка, но сделав аборт вы же его не простите и уйдёте. Если оставите ребёнка, то уйдёте не одна, а с малышом. Алименты никто не отменял, одинокой маме платят пособия. Про родителей - что значит в подоле принесла? Вы их дочь. Возможно это первая реакция на новость. Родите, и ни один нормальный родитель не бросит ребёнка, только из-за рождения внука. Жилье у вас есть. Это уже отлично. Да, геморроя будет много, в корне изменится жизнь. Но у вас всегда будет ребёнок. Он не придаст, не отвернется от вас, как сейчас сделали близкие люди. Проще отказаться, но жизнь вам уже показала кто вас окружает. Вряд ли она будет прежней+добавится чувство вины, злость и ненависть к родителям и мужчине. В итоге вы так и так остаётесь одна, идёте в новую жизнь, но только с одним но-одна или с малышом. Вы будете для него целым миром, вселенной. Подумайте ещё раз. Не осуждаю.,у меня трое, и я не представляю жизнь без них. А у мамы аборт за плечами, больше 60 лет, а она себе не простила. Хотя так же был муж, родные, но не было денег