Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста. Еще чуть-чуть, и я не выдержу...

Есть здесь те, кто может не осудить, а поддержать?

Записалась на аборт. Билась, плакала, умоляла - не позволили оставить. Сама не справлюсь. Никто не хороший - никто не плохой.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Спасибо!
Очень воодушевляют истории и том, что жизнь после этого идет дальше. Скорее всего и я с мужем уже не смогу. Доверия нет, опоры. Хотя казалось иначе.
Сама виновата - не разглядела. Плохо предохранялась. Не предвидела подобного. Мне и разгребать.

Но где же тогда логика? Муж не поддержит материально, поэтому аборт. Но после аборта с мужем не смогу...
И вообще, на аборт при живом муже, без медицинских показаний - это нонсенс. У вас не муж, а лох какой-то.

Гость
Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

И развалиться с мужем.
Нельзя прощать мужика, отправившего свою жену на такое. И вы непростите

Го
Гость

это еще ни сын и не дочь. пола нет, даже мозга нет. короче, вы видимо верите в бога и прочие моральные ограничения. мы с вами никогда не придем к согласию.

поэтому никогда! никогда не делайте аборт, не ешьте яйца(это дети курочек) и даже тортики (там тоже детки курочек, или вы из тех, кто считают, что люди самые важные на Земле?). вы лицемер, одних убивать это как два пальца, а спермик человека + яйцеклетка человека это священно.

если вы 100% веган, то читать только 1й абзац)))

Откуда берутся настолько тупые люди? Вот откуда? Есть же интернет, в конце концов, можно иногда самообразованием заниматься! Пол у ребенка есть с момента зачатия. То, что писю не видно на УЗИ, не значит, что у эмбриона нет пола, идиотко)))

Го

В 6 недель беременности начинает биться сердечко. Интенсивный рост мозга начинается с 7-й недели беременности. А аборты у нас делают до 12 недель спокойно. Почитайте, курицы, про развитие эмбриона. Мозга нет только у вас, а у эмбриона - есть.

Это не вам, автор.

Гость

Не выдержите и что сделаете?

Если вы про суицид, то нафик такой аборт.

Гость
Го

В 6 недель беременности начинает биться сердечко. Интенсивный рост мозга начинается с 7-й недели беременности. А аборты у нас делают до 12 недель спокойно. Почитайте, курицы, про развитие эмбриона. Мозга нет только у вас, а у эмбриона - есть.

Это не вам, автор.

В 12 недель есть абсолютно всё и даже пол можно определись.

Гость
Гость

Автор. Вы реагируете только на те посты, которые дают Вам надежду сохранить отношения с мужем. Я Вам ещё раз говорю, по молодости мы всегда преувеличиваем значимость мужчины в нашей жизни. Иногда настолько преувеличиваем, что это для нас заканчивается фатально. Вы сейчас на пути именно в эту сторону. Остановитесь. Отключитесь от всего. Прислушайтесь к самой глубине своей души. Там ответы на все вопросы. Они уже есть. Вы уже всё знаете. Просто боитесь это знание пропустить в со-знание. Осознать. Умом. Потому что то, что Вам придется осознать и признаться себе в этом - действительно страшно. Человек, которого Вы выбрали как самого близкого, кому доверились во всём, сейчас отправляет Вас избавиться от Вашего ребенка. Как бы Вы ни пытались оправдать его сама для себя, от этой правды Вы все равно никуда не денетесь. Скажу Вам вот что, раз Вас так волнует муж. После того, как Вы сделаете аборт, ваши отношения в любом случае умрут. Если Вы хотите сохранить их хоть в каком-то виде - бейтесь насмерть с ним сейчас. Это будет битва за жизнь вашего ребёнка и за вашу с ним теоретически ещё возможную жизнь, если он вовремя сообразит, что делает. Не сдавайтесь. И если ничего не получится, ревите в голос и звоните маме. Мама это тот человек, который может как угодно мешать жить, но не предаст Вас никогда. Держитесь, сил Вам и смелости. Прислушайтесь К СЕБЕ. Никто не защитит Вашего ребенка, кроме Вас.

👏👏👏 Всё верно. Заставляя убить своего малыша, он практически убивает ваши с ним отношения в дальнейшем..

Гость
Гость

И развалиться с мужем.
Нельзя прощать мужика, отправившего свою жену на такое. И вы непростите

Угу, браку капец, как ни крути.

Гость

Автор, если ты не тролль, послушай взрослую тётю! Ни в коем случае не делай аборт! Поверь, все проблемы в жизни решаемы! Сохранишь ребенка - появятся такие возможности, откроются такие двери, о которых и помыслить не можешь! А муж твой - редкостная д. рянь!! За такое даже держаться не стоит... Нет ничего ценнее человеческой жизни! Тот, кто утверждает, что эмбрион - не человек, находится в глубоком невежестве и заблуждении!

Гость
Туча

Если Вы не уверены в своих силах, если сомневаетесь, что сможете дать ребенку счастье - прерывайте беременность. Лучше не родить и потом жалеть об этом, чем родить и мучить несчастного ребенка своей нелюбовью...

Тут другое. Она не хочет делать аборт. Совсем не хочет. Никакие доводы не помогут ей пережить то, что она против себя пошла.

Островок счастья

Таким женщинам вроде помогают
Обратитесь в какую нибудь службу поддержки,Может они помогут найти выход
Другие кто пишет делать аборт, совершенно не понимают как это морально больно убивать своего же ребенка

Гость
Гость

это еще ни сын и не дочь. пола нет, даже мозга нет. короче, вы видимо верите в бога и прочие моральные ограничения. мы с вами никогда не придем к согласию.

поэтому никогда! никогда не делайте аборт, не ешьте яйца(это дети курочек) и даже тортики (там тоже детки курочек, или вы из тех, кто считают, что люди самые важные на Земле?). вы лицемер, одних убивать это как два пальца, а спермик человека + яйцеклетка человека это священно.

У вас в голове ,,обезьяна с бубном "?))(.. Сравнивать живого малыша- ребёночка, в животике мамочки и кусок торта, яйца - окорочка...🙄😢
Не несите бред пожалуйста.
Вместо дельного совета как ,,несчастную" сделать ещё несчастней. Вижу в её беременности Дар Бога, она обязана дать шанс малышу увидеть солнце.

Гость

Автор, вам будет очень трудно воспитывать ребёнка. Но делать аборт можно только тем, кто хочет. И это точно не вы.

Го
Гость

Жертва ЕГЭ 😁
Прогуливала биологию?

Гость

Ой, не знаю, как можно так хотеть ребёнка и вестись на чьи-то доводы. Это же прям себя ни во что не ставит и наступает себе на горло.

Гость
Гость

Автор. Вы реагируете только на те посты, которые дают Вам надежду сохранить отношения с мужем. Я Вам ещё раз говорю, по молодости мы всегда преувеличиваем значимость мужчины в нашей жизни. Иногда настолько преувеличиваем, что это для нас заканчивается фатально. Вы сейчас на пути именно в эту сторону. Остановитесь. Отключитесь от всего. Прислушайтесь к самой глубине своей души. Там ответы на все вопросы. Они уже есть. Вы уже всё знаете. Просто боитесь это знание пропустить в со-знание. Осознать. Умом. Потому что то, что Вам придется осознать и признаться себе в этом - действительно страшно. Человек, которого Вы выбрали как самого близкого, кому доверились во всём, сейчас отправляет Вас избавиться от Вашего ребенка. Как бы Вы ни пытались оправдать его сама для себя, от этой правды Вы все равно никуда не денетесь. Скажу Вам вот что, раз Вас так волнует муж. После того, как Вы сделаете аборт, ваши отношения в любом случае умрут. Если Вы хотите сохранить их хоть в каком-то виде - бейтесь насмерть с ним сейчас. Это будет битва за жизнь вашего ребёнка и за вашу с ним теоретически ещё возможную жизнь, если он вовремя сообразит, что делает. Не сдавайтесь. И если ничего не получится, ревите в голос и звоните маме. Мама это тот человек, который может как угодно мешать жить, но не предаст Вас никогда. Держитесь, сил Вам и смелости. Прислушайтесь К СЕБЕ. Никто не защитит Вашего ребенка, кроме Вас.

Автор, прислушайся к этому посту! Не убавить, не прибавить!

Заокеанский гость
Баффи

Оставь ребенка, с ума сошла что ли? Вырастишь как-нибудь. Я в шоке от людей. Все на деньгах помешаны. Тьфу.

Потому что святым духом сыт не будешь, блаженная.

Гость
Заокеанский гость

У неё муж, пассивный доход с квартиры и родители в часе езды. Ёпрст, да у большей части рожающих нет таких условий.

Заокеанский гость

Я б выбрала развод и аборт. Какие, нафиг , дети в 22, да ещё и одной?

Гость
Гость

Автор, прислушайся к этому посту! Не убавить, не прибавить!

Добавить только, что это не её ребенка убить, но и Его Тоже !☝️

Гость

Вам к психиатру надо -бы сходить. Там вкусных таблеточек назначат и пофиксят ваши проблемы с головушкой, автор. Я серьезно пишу.

Гость
Заокеанский гость

А то смотри, по улице каталки умерших с голоду с младенцами))
Откуда вы все тут взялись, с такими комментариями и ,,поддержкой"?
По вселенскому закону кармы, зло всегда возвращается к тому,кто его сотворил. Убийство - смертный грех. Подумайте о душе, если жизнь маленького человека вас не останавливает

Гость

Автор, а сколько лет вашему мужу? В данной ситуации ведь уже совсем неважно, что он настаивает на аборте. Решение принимать вам, а он может либо поддержать его либо нет. Он настаивает на аборте без веских на то причин, вашей семье конец, с таким человеком невозможно жить дальше. Вы мысль об аборте внутри не приемлете, это понятно по вашему посту, так в чем же дилемма? Ребенка оставить, а вот мужа нет.

Гость

а мне кажется, таким как автор нельзя размножаться! Да! кидайтесь в меня чем хотите. У нее квартиры, муж, родители, работа-а она-нашла причиночку абортироваться-муж проооотив, а я тааак хочуууу.
И я больше скажу, очень неплохо, оказалось бы, если б авторка, осталась бесплодной! Ибо нех.
Представьте , как она растить детей будет, любой сможет обидеть унизить и т.д. А она только в сторонке будет стоять и глазки закатывать, ах, я так страдаю, ах, ну поддержите меня поддержите!

Гость
Гость

а мне кажется, таким как автор нельзя размножаться! Да! кидайтесь в меня чем хотите. У нее квартиры, муж, родители, работа-а она-нашла причиночку абортироваться-муж проооотив, а я тааак хочуууу.
И я больше скажу, очень неплохо, оказалось бы, если б авторка, осталась бесплодной! Ибо нех.
Представьте , как она растить детей будет, любой сможет обидеть унизить и т.д. А она только в сторонке будет стоять и глазки закатывать, ах, я так страдаю, ах, ну поддержите меня поддержите!

Да ладно вам. Молодая она, ещё не поняла, что она не тварь дрожащая, а право имеющая.

Гость
Автор

Спасибо!
Очень воодушевляют истории и том, что жизнь после этого идет дальше. Скорее всего и я с мужем уже не смогу. Доверия нет, опоры. Хотя казалось иначе.
Сама виновата - не разглядела. Плохо предохранялась. Не предвидела подобного. Мне и разгребать.

Автор, не переживайте, пожалуйста. Если решили - делайте. Но и с мужем потом не забудьте развестись. Если вопрос стоит "родишь - уйду", ему не место в вашей жизни.

Гость
Автор

Спасибо!

Что значит - сама виновата? Вам ребенка не ветром надуло.

Opa

муж тебя по любому бросит , с ребенком или без ...а за аборт ты расплатишься сполна , жалеть будешь всю жизнь...

Гость
Баффи

Оставь ребенка, с ума сошла что ли? Вырастишь как-нибудь. Я в шоке от людей. Все на деньгах помешаны. Тьфу.

"Вырастишь как-нибудь" 🤦🏼‍♀️ вся суть пролайферов. Лишь бы уродился, а дальше трава не расти.

Гость
Баффи

Конечно. Не, я б никогда на аборт не пошла, даже если бы без копейки осталась и без мужа. Как-нибудь бы выкрутилась. В жизни всякое может случиться. По медиц. показаниям еще можно понять, но из-за нехватки денег убивать ребенка, это верх дебилизма!

А потом голодный ребенок вас спросит: "ты нафига меня родила? Нам жить/есть не на что!" Затонеаборт!!!!

Гость
Гость

Счастье даш. И сама. мир этот прекрасен, в нем есть солнце, небо, красивые деревья, теплый воздух которые та ласкает тебя когда ты гуляешь. Прекрасная музыка, запах вкусной еды.
Есть еще добрые люди только ради того чтобы их встретить стоит родиться.
Есть Мама или папа. Ну и что что одного не будет? Иногда бабушка могла заменить обоих родителей. Просто любите вашего ребенка.
Ваше сердце правильно вам подсказывает. Это очень трудно пережить во первых, аборт. А во вторых после него эта рана не заживает больше. Остается боль. Не делайте его. Родите. Дети это радость, дети это счастье. Они такие забавные, они дарят счастье, когда твой малыш будет тебя обнимать и говорить мама я тебя люблю или мама я скучаю, ты это не променяешь ни на какие деньги и скажешь, как хорошо что я не сделала аборт. Меня хотели абортировать, мама сбежала прямо с кресла.
мне 30 лет и я счастлив.

Не учи автора жизни, помоги матертально

Гость
Баффи

От такого мужа бежать, роняя тапки, лишь бы ноги унести. Я поражаюсь, над ними издеваются, они держатся за штаны. Слов нет, насколько женщины себя не уважают, не говорю даже про любовь к себе, ее там отродясь не было. Человек рискует стать инвалидом на всю жизнь, но приказа какого-то козла выполнит.

В результате родов шансов стать инвалидом гораздо больше

Гость
Го

Откуда берутся настолько тупые люди? Вот откуда? Есть же интернет, в конце концов, можно иногда самообразованием заниматься! Пол у ребенка есть с момента зачатия. То, что писю не видно на УЗИ, не значит, что у эмбриона нет пола, идиотко)))

С момента зачатия все эмбрионы женского пола, жертва ты ЕГЭ

Гость
Гость

Автор, если ты не тролль, послушай взрослую тётю! Ни в коем случае не делай аборт! Поверь, все проблемы в жизни решаемы! Сохранишь ребенка - появятся такие возможности, откроются такие двери, о которых и помыслить не можешь! А муж твой - редкостная д. рянь!! За такое даже держаться не стоит... Нет ничего ценнее человеческой жизни! Тот, кто утверждает, что эмбрион - не человек, находится в глубоком невежестве и заблуждении!

Проблемы решаемы проще, когда человек один. А когда от человека кто-то зависим, все сложнее. Рожать надо, когда беременность запланирована, желанна, и мат положение позволяет. А не голытьбу на свет производить.

Гость
Гость

У вас в голове ,,обезьяна с бубном "?))(.. Сравнивать живого малыша- ребёночка, в животике мамочки и кусок торта, яйца - окорочка...🙄😢
Не несите бред пожалуйста.
Вместо дельного совета как ,,несчастную" сделать ещё несчастней. Вижу в её беременности Дар Бога, она обязана дать шанс малышу увидеть солнце.

Ребёночек, животик, мамочка... не, обезьяна с бубном определенно у вас.

Гость
Заокеанский гость

Я б выбрала развод и аборт. Какие, нафиг , дети в 22, да ещё и одной?

Да тут пролайферские сектанты. Глас разума теряется в океане пролайферского овна 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А то смотри, по улице каталки умерших с голоду с младенцами))
Откуда вы все тут взялись, с такими комментариями и ,,поддержкой"?
По вселенскому закону кармы, зло всегда возвращается к тому,кто его сотворил. Убийство - смертный грех. Подумайте о душе, если жизнь маленького человека вас не останавливает

Аборт это не убийство. До 12 недель там убивать нечего, без организма матери плод нежизнеспособен.

Гость

А вообще конечно вопрос, хочет ли автор этого ребёнка на самом деле. Если бы я была беременна и хотела этого ребенка, то ни одна собака, ни одна живая тварь не заставила бы меня сделать аборт.

Гость

Почитайте по постабортивный синдром. Если вам сейчас так плохо, то синдром у вас проявится впросто катастрофический

Малина

Автор у вас мало исходных данных,сколько вам лет,есть ли близкие рядом или хорошие подруги ,работа??

Гость
Автор

Собираюсь.

Лишь прошу руку помощи, чтобы не сойти с ума от горя, мыслей, сомнений, страхов.

Ну мы с тобой, дорогая) все будет хорошо. Слушай себя. Скажу что я не делала абортов. Повезло. Но мои близкие - делали. Все родили позже благополучно.

А, что значит не позволили оставить? У вас проблемная беременность, и аборт по мед показанию? Я все верно поняла?
Не переживайте будет все хорошо. И в следующий раз у вас родится здоровый ребеночек.

Автор

Материальные, отсутствие поддержки от кого-либо.
По медицинским все отлично.

Так вижу, что со здоровьем все хорошо.
Автор, у вас ведь есть родственники. Они, что все против ребенка? Не хотят вас поддерживать? А родня мужчины, что думает. Могут ему мозги вправить или нет?
Вам нужно тщательно все обдумать и не рубить с плеча. Если делов натворите, то потом уже ничего не вернешь.

Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

Может вам в деревню к родителям переехать? А квартиру продолжите сдавать. Хоть какие то деньги, что бы ребенка поднять.

Гость

Автор, давай, я тебе хоть денег переведу, чтобы не калечилась в больничке. Узнай, сколько там всего, с УЗИ, наблюдением - и пиши номер карты gryvina собака гмэйл ком Не парься, на мои доходы 50 абортов можно сделать. Не тяни.

ПрактичнаяРомантичная
М@к@к@ Московск@я

Может вам в деревню к родителям переехать? А квартиру продолжите сдавать. Хоть какие то деньги, что бы ребенка поднять.

Усе советуют к родителям ехать. Чем родители провинились ? Они дочке квартиру дали, дочь сдает и ец с мужем не хватает. А родители должны содержать дочь и ребенка которого отец не хочет.
Не много ли вешают на родителей????

Гость

Счастье даш. И сама. мир этот прекрасен, в нем есть солнце, небо, красивые деревья, теплый воздух которые та ласкает тебя когда ты гуляешь. Прекрасная музыка, запах вкусной еды.
Есть еще добрые люди только ради того чтобы их встретить стоит родиться.
Есть Мама или папа. Ну и что что одного не будет? Иногда бабушка могла заменить обоих родителей. Просто любите вашего ребенка.
Ваше сердце правильно вам подсказывает. Это очень трудно пережить во первых, аборт. А во вторых после него эта рана не заживает больше. Остается боль. Не делайте его. Родите. Дети это радость, дети это счастье. Они такие забавные, они дарят счастье, когда твой малыш будет тебя обнимать и говорить мама я тебя люблю или мама я скучаю, ты это не променяешь ни на какие деньги и скажешь, как хорошо что я не сделала аборт. Меня хотели абортировать, мама сбежала прямо с кресла.
мне 30 лет и я счастлив.

Я аж расплакалась. Счастья и удачи Вам.

Гость
Гость

Проблемы решаемы проще, когда человек один. А когда от человека кто-то зависим, все сложнее. Рожать надо, когда беременность запланирована, желанна, и мат положение позволяет. А не голытьбу на свет производить.

Она в браке, живет в квартире - не под мостом, какая " голытьба "? Да и не в том суть. Материальное положение - шаткая вещь: сегодня ты на коне, а завтра - " конь на тебе "... Она ещё очень молодая, справится, выплывет... Жизнь всегда в таких случаях начинает подкидывать новые возможности: на себе испытано.

ПрактичнаяРомантичная

Усе советуют к родителям ехать. Чем родители провинились ? Они дочке квартиру дали, дочь сдает и ец с мужем не хватает. А родители должны содержать дочь и ребенка которого отец не хочет.
Не много ли вешают на родителей????

Что значит, чем родители провинились ? Если родители не алкаши и не наркоманы, то всегда поддержут собственного ребенка. Как же не помочь собственной дочере. От кого помощи ждать, как не от родных людей!

Гость
Гость

Поддерживаю полностью. Два случая знаю, когда такие вот отцы опомнились позже, увидев ребёнка, и на колени , образно говоря, перед женой встали и повинились за пожелание смерти тому ребёнку, которого они увидели и полюбили . Плоть от плоти кровь от крови который)) и поблагодарили за смелость отвагу и человечность, за характер сильный и душу чистую)) за то, что не послушала их и их страх и слабость не поддержала... и все исправилось и сложилось , живут и растят детей этих , один уже до 18 дорастил, второй до 5. Души в сыне не чает. Говорит, дурак был, не знал, что такое дети.... теперь знаю и страшно подумать, что жена сделала бы аборт и убила моего сына по моему же настоянию.