Есть здесь те, кто может не осудить, а поддержать?
Записалась на аборт. Билась, плакала, умоляла - не позволили оставить. Сама не справлюсь. Никто не хороший - никто не плохой.
Если пола и мозга нет, там что крыса родится? Что за чушь то? Хоть в бога веришь хоть в макоронного монстра все равно это человеческий эмбрион и там разовьется в итоге человек.
так он не разовьется. не будет человека. я ж говорю, мастурбация та же абортация(в рифму))) вы сами сейчас соглашаетесь, что в итоге разовьется в человека, но не разу. если убрать эмбрион до развития в человека, то это не убийство. нету тела нету дела. короче, автор, делай то, что сердце подсказывает, а лучше то, что разум. я за тебя в любом случае. потому что люди они такие, к любым обстоятельствам приспосабливаются. родишь-приспособишься, сделаешь аборт-приспособишься. ты не реви и принимай решение трезвосоображая
Сообщение было удалено
Это где такое ,🙉
Сдай временно в приют, потом, может положение станет финансово более благоприятным к содержанию
так он не разовьется. не будет человека. я ж говорю, мастурбация та же абортация(в рифму))) вы сами сейчас соглашаетесь, что в итоге разовьется в человека, но не разу. если убрать эмбрион до развития в человека, то это не убийство. нету тела нету дела. короче, автор, делай то, что сердце подсказывает, а лучше то, что разум. я за тебя в любом случае. потому что люди они такие, к любым обстоятельствам приспосабливаются. родишь-приспособишься, сделаешь аборт-приспособишься. ты не реви и принимай решение трезвосоображая
Мастурбация это не абортация, это всего лишь сперма только одно составляющее в ней нет жизни, чо тут не понятного то, и общий смысл не надо отбрасывает, жизнь зародилась, и прервать её это уже ответственность прерываемого...
Автор, маме расскажите про беременность. Моей дочери 22, я ей сказала: В ЛЮБОМ случае, сначала мне все расскажи, потом вместе подумаем, как поступать. Вы ещё слишком молоды, чтобы самостоятельно такие решения принимать, да ещё под воздействием мужа. У Вас в голове ещё муж - слишком значимая фигура, в силу возраста, да Вы ещё и замужем недавно, скорее всего. Поговорите с мамой. Это не страшнее, чем ошибиться в таком серьезном вопросе. Вы катастрофически не хотите назад в деревню, ни за что, то и понятно. Раз у Вас своя квартира есть, в деревню не обязательно. Послушайте совета,я Вам как мама говорю. Не бойтесь, что родители осудят. Муж Ваш тоже молодой, видимо. Сопляк; что он может понимать в таких вопросах!
но они же тоже чьи-то дети)) короче, ладно, вы меня взбесили рассмешили, спасибо, пойду мыть посуду
ахахах
автор, понимаете да? кто тут вам советы дает? чужие люди, написали и пошли по своим делам, так что закрой форум и иди поешь, поспи и поговори с мужем!
Да, крясята это дети крысы, не про них же речь, вы бредете? Детей крысы не, не жалко...
девочка совсем. поговори с мужем. расскажи о страхах. возможном расставании с ним, бесплодии и тд. вы же не просто любовники, вы же наверное хоть немного, но друзья? если нет, то всё равно поговори, для тебя наступил момент стать взрослой и ответственной за свою жизнь. и не читай больше тут ничего. дальше уже просто тёрки между гостями. найди тот, ответ, который откликается в сердце, это возможно и есть решение для тебя. дальше только разговор с мужем и твоё решение
Спасибо.
но они же тоже чьи-то дети)) короче, ладно, вы меня взбесили рассмешили, спасибо, пойду мыть посуду
ахахах
автор, понимаете да? кто тут вам советы дает? чужие люди, написали и пошли по своим делам, так что закрой форум и иди поешь, поспи и поговори с мужем!
Очень точно) Спасибо.
Да, есть пока время подумать. спасибо
А вдруг потом, когда будут деньги не смогу?
Я не знаю, прощу ли себе это.
Как продолжить жить с мужем, после этого?
Как вообще продолжить жить и хоть немного наслаждаться
автор, если вы все решили, то сделайте медикаментозный аборт и не утрируйте ситуацию. После него вы забеременеете, когда решитесь, это точно, никакого травматизма, боли и прочих последствий выскабливания. В жизни разные ситуации бывают. сегодня может быть хорошо, а завтра плохо. А если очень плохо настанет тогда, когда ребенок уже родился? Назад не запихнешь уже, придется справляться. Подумайте двести, а то и триста раз. Сегодня у вас такое мат положение, а через год все изменится, станет лучше. Да, с детьми тяжело, но это счастье и радость. Думайте, решать только вам. Удачи
Сразу не поняла, что это муж против оказывается. Тут тогда возникает другой вопрос- какого хрена он тогда женился? Разве он не понимает зачем создаётся семья? можно было бы просто встречаться пнреодически, а женятся люди для того, чтоб приобретать общее жилье, рожать детей- это же основа брака. А если он вас так просто отправляет на аборт, то что он за муж тогда??? Где его ответственность за жену, за ее моральное состояние? неужели он не видит, что с Вами происходит? Как можно любимого человека отправлять на боль и страдания? Взрослый мужчина, женившись, подразумевает рождение детей, соответственно,и если такая ситуация произошла, должен ху ярить на подработки и обеспечивать семью. Милая автор, очнитесь, с кем вы живете???Мой отец, если бы узнал, что я в такой ситуации, набил бы е быч такому подонку и забрал бы меня в тот же день.
не умеешь нести ответсвенность- не женись!
Вы еще молоды, не знаете, что жизнь очень разнообразная и полосатая. И очень много в ней своеобразного "юмора" - сегодня, к примеру, вы собираетесь на аборт из-за материальных проблем. При этом, у вас есть муж, где жить, даже жилье сдаете, даже родители живы-здоровы, свое здоровье есть...Но вам кажется, что ребенка не потянете.
Завтра, условно, у вас будет больше материального, но не будет здоровья, будут в нужде и болезни родители, полное отсутствие мужчины...ну как-то так. Нам жизнь успевает повернуться разными своими сторонами, но никогда не бывает 100% блаженства, запомните это! Всегда есть плюсы-минусы. А еще бывают так называемые проверки свыше. Сегодня ты не захотела ребенка при таких исходных данных, после - дадим тебе другие. Посмотрим, понравится ли тебе...
Я признаюсь - я очень давно сделала аборт. Слава Богу, я потом смогла родить. Но я потеряла во многом другом. Все справедливо, теперь я осознаю, что понесла наказание. Так и должно быть, если я хочу все же быть с Богом в конце своего жизненного пути.
И все же благодаря своему жизненному опыту, я могу понять отчаяние молодой женщины, стоящей перед выбором - аборт или нет.
Я ни в коем случае не поддерживаю ваше решение "за" аборт. Я просто не имею на это права. И, в конце-концов, это все равно будет только ваша ответственность. Поймите, никто не возьмет это на себя, только вам придется. Ни муж, который сейчас вас толкает в это. Ни ваши родители, которые по сути вас уже вырастили. Только вам в одиночку принимать груз такого решения на себя.
Вот только хочу заметить, что вы совершенно напрасно не рассматриваете варианты, в которых вам не придется совершать убийство. Вы МОЖЕТЕ РОДИТЬ. И оставить. Отдать. И как бы ни было это тяжело, но по отношению к ребенку это более гуманно. Задумайтесь! Вы хотите аборт - но это просто более удобное ДЛЯ ВАС решение. Есть менее удобное, но если есть хоть капля сочувствия к бедному существу внутри, оставьте ему право на жизнь.
Уехать к родителям, оставить мужа одного, пусть живёт как хочет, без лишних так называемых материальных проблем и думает. Аборт не делать. И точка.
Что за чушь, никто вас не может заставить сделать аборт и для направления на аборт всегда спрашивают добровольное ли это решение. Если вам негде жить, езжайте в приют для матерей в трудных ситуациях.
В таких вопросах поддержки быть не может, либо делайте аборт и возвращайтесь к своей старой привычной жизни, либо оставляйте беременность и думайте, планируйте, как дальше будете жить с ребёнком.
Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.
Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?
Господи, автор. Умоляю вас только об одном. Какое бы решение вы не приняли от мужа надо уходить в любом случае. А лучше плюнуть ему в лицо
Если вы нищие и никому кроме тебя (а ты не в состоянии нормально содержать) этот ребёнок не нужен, то в первую очередь для него будет лучше не рождаться. Делай аборт, это единственное правильное решение для таких как ты. Если потом не сможешь родить, то может оно и к лучшему, т.к. редко у таких людей жизнь становится лучше. Ты не сможешь дать ничего хорошего своим детям, ни отдельного жилья, ни образования. Так зачем заставлять их также мучаться, как ты мучаешься сейчас. Ведь твои родители тоже ничего тебе не дали, иначе не стоял бы такой вопрос сейчас.
После аборта ваша жизнь не кончится. Что за бред. Отдать ребенка в детдом - это могут советовать только глупые бабки, рожавшие в союзе еще. Сколько историй детдомовцев, которые говорят, что лучше бы их не рожали. Рожать вам не надо именно от вашего нынешнего мужика. Вместо того, чтобы бежать подрабатывать, он видимо тупо ноет, что ему не хватит на пиво и сигареты, а еще он хотел бибику в кредит. Вам надо бежать, роняя тапки. Тупо родить и притащить ребенка такому папаше - полное дно. Он вас обоих будет всю жизнь ненавидеть. Потому что как ни прискорбно, но с рождением ребенка ваша жизнь (и вас и мужа) закончится, начнется жизнь ребенка. Припереться на шею родителям тоже не вариант, что полностью подтверждает предыдущее предложение. Вам надо понять современные реалии. Женщина должна рожать только для себя. Если финансово, морально и эмоционально готова. Гормональный всплеск быстро пройдет. Не переживайте. Может поплачете пару дней, да успокоитесь. Не вы первая, не вы последняя.
Милая, хорошая, пожалуйста оставляйте жизнь малышу. Уверена , всё у вас наладится.Убийство никогда не принесёт пользы. Видела много знакомых, которые расплачивались всю жизнь, за неверный выбор - аборт. Это такое Счастье, как ваш ребёнок, который будет любить вас больше всего на свете. Обещаю, что потом, вы с ужасом будете вспоминать о своих сомнениях. Всегда выбирайте Свет, Добро, Любовь, Жизнь. Тогда с вами будет Счастье по жизни. Будьте Счастливы! Со своим живым и здоровым малышом. Всё остальное, на фоне этого - мелочи жизни. Всё решаемо 🙏🤗🌞
Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?
Мужчина, который хочет убить ребенка своей женщины, НЕ ЛЮБИТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ. Хотите, я расскажу Вам, что будет дальше? Вы убьете своего ребенка, выбрав хрен в штанах козла. Этот козел бросит Вас, потому что не любит. И Вы всю жизнь будете проклинать себя и его. Простить не сможете себе никогда, даже если родите когда-нибудь. Но все будет именно так, вспомните потом. У Вас не безвыходная ситуация, Вы просто выгодно выбрали роль жертвы. А теперь объясните ребенку внутри Вас, что Вы выбрали такого отца ему, который его УБИВАЕТ, а Вы даже не пытаетесь защитить дитя! Вы не мать, не имеете права называться ею. Спустя некоторое время после детоубийства будете снова утешаться в постели с козлом-убийцем. Только теперь глазки Вашего малыша мешать будут. Надеюсь, что будут.
автор, если вы все решили, то сделайте медикаментозный аборт и не утрируйте ситуацию. После него вы забеременеете, когда решитесь, это точно, никакого травматизма, боли и прочих последствий выскабливания. В жизни разные ситуации бывают. сегодня может быть хорошо, а завтра плохо. А если очень плохо настанет тогда, когда ребенок уже родился? Назад не запихнешь уже, придется справляться. Подумайте двести, а то и триста раз. Сегодня у вас такое мат положение, а через год все изменится, станет лучше. Да, с детьми тяжело, но это счастье и радость. Думайте, решать только вам. Удачи
Вы ,,в себе"?((((
Такое советовать равносильно, посоветовать ,, самоубийство'.((
Так же можно типа ,,легко' всё закончить (((
Откуда столько жестокости в людях. Убить собственного ребёнка из-за ,, козла" или глупых советов... Бог дал жизнь, даст и всё остальное. Главное не терять Веры, что всё наладится.
Вы ,,в себе"?((((
Такое советовать равносильно, посоветовать ,, самоубийство'.((
Так же можно типа ,,легко' всё закончить (((
Откуда столько жестокости в людях. Убить собственного ребёнка из-за ,, козла" или глупых советов... Бог дал жизнь, даст и всё остальное. Главное не терять Веры, что всё наладится.
в себе. Что за бред вы мелете? Читайте внимательно текст, а не между строк. Автор записалась на аборт, соответственно все для себя решила. В тексте написано, что лучше делать фарм аборт, нежели идти на выскабливание плюс рекомендация все обдумать и взвесить, прежде чем принимать решение. А вы. давя на психику автора, будите потом растить ее ребенка, кормить, в сад водить, одевать, возиться с ним больным, когда автор будет на хлеб зарабатывать? Правильно, нет. Вот поэтому и не лезьте в душу к человеку. Она сама во всем разберется. Тошнит от вас таких ""оставьте ребеночка" а потом этих "ребеночков" то на улице в мророз оставляют, то дома закрывают одних без еды и тепла. Зато родила, не сделала аборт
Финансово тяжело.
Вы говорите что своя квартира есть, какой съем? Плюс алименты. Фигасе. В браке делать аборт. Автор, извините, я вас не могу поддержать. И муж ваш *** конченое. Вперёд. Будете жалеть как и 90% сделавших аборт. Материальные проблемы пройдут, а ребенка уже не будет.
А чо не так с ребенком то? Уродство обнаружили?
Вам надо определиться чего Вы хотите больше: аборт или сохранить ребенка. Если больше всего Вас пугает осложнения после аборта, вплоть до бесплодия, то родите и отдайте в детский дом, потом можно и забрать, если мат.положение улучшиться, если, конечно, не усыновят. Так женщины делают.
Женщины не отдают своих детей в детдом! так делают НЕлюди. Не путайте
Моя подруга сделала аборт по настоянию мужа. И жить с ним после этого не смогла. Говорит:" смотрю на него, но это уже не он". Всё у нее перегорели к нему. Тяжело расстались. Она вышла замуж за другого, родила девочку. А потом заболела раком матки. Сейчас в стадии ремиссии. Делайте выводы! Ваше тело, а муж заставляет вас на такое идти. Что это за мужчина, который вместо того, чтобы поддержать вас, оставить ребенка, а самому пойти подрабатывать, заставляет делать аборт и идти пахать. Он что не знал, что в браке дети рождаются? Как вы на него сможете опереться? А если вы заболеете и работать не сможете? Он вас выгонит. Зачем ему такие финансовые траты! Хотите ребенка - рожайте! А с этим пассажиром вам всё равно не по пути! А может вы родите, он ребёночка увидит и поймет, что не прав, что все проблемы финансовые решаться. Да и родители у вас есть. Рожайте. Всё у вас будет хорошо!
Моя подруга сделала аборт по настоянию мужа. И жить с ним после этого не смогла. Говорит:" смотрю на него, но это уже не он". Всё у нее перегорели к нему. Тяжело расстались. Она вышла замуж за другого, родила девочку. А потом заболела раком матки. Сейчас в стадии ремиссии. Делайте выводы! Ваше тело, а муж заставляет вас на такое идти. Что это за мужчина, который вместо того, чтобы поддержать вас, оставить ребенка, а самому пойти подрабатывать, заставляет делать аборт и идти пахать. Он что не знал, что в браке дети рождаются? Как вы на него сможете опереться? А если вы заболеете и работать не сможете? Он вас выгонит. Зачем ему такие финансовые траты! Хотите ребенка - рожайте! А с этим пассажиром вам всё равно не по пути! А может вы родите, он ребёночка увидит и поймет, что не прав, что все проблемы финансовые решаться. Да и родители у вас есть. Рожайте. Всё у вас будет хорошо!
БУДЕТЗАЙКАБУДЕТИПОЛЯНКА
ДА, РСПшки
если вам легче, там еще нет ребенка. Только комочек нервов. Думайте так, не драматизируйте. Если прям вот нужно и ни в какую, У меня 2 детей. Если спросите совет - рожать. Когда родите весь мир для вас поменяется, будут новые силы на все. Мать ради ребенка горы свернет
И НЕ СЛУШАЙТЕ ТРОЛЛЕЙ про *** и прочее, это пишут нещацтные ущербные люди, которые хотят сделать другим больно. Сколько одиноких бездетных женщин, столько и жещин с детьми, которые вновь вышли замуж. Тут уж какая судьба
Автор. Вы реагируете только на те посты, которые дают Вам надежду сохранить отношения с мужем. Я Вам ещё раз говорю, по молодости мы всегда преувеличиваем значимость мужчины в нашей жизни. Иногда настолько преувеличиваем, что это для нас заканчивается фатально. Вы сейчас на пути именно в эту сторону. Остановитесь. Отключитесь от всего. Прислушайтесь к самой глубине своей души. Там ответы на все вопросы. Они уже есть. Вы уже всё знаете. Просто боитесь это знание пропустить в со-знание. Осознать. Умом. Потому что то, что Вам придется осознать и признаться себе в этом - действительно страшно. Человек, которого Вы выбрали как самого близкого, кому доверились во всём, сейчас отправляет Вас избавиться от Вашего ребенка. Как бы Вы ни пытались оправдать его сама для себя, от этой правды Вы все равно никуда не денетесь. Скажу Вам вот что, раз Вас так волнует муж. После того, как Вы сделаете аборт, ваши отношения в любом случае умрут. Если Вы хотите сохранить их хоть в каком-то виде - бейтесь насмерть с ним сейчас. Это будет битва за жизнь вашего ребёнка и за вашу с ним теоретически ещё возможную жизнь, если он вовремя сообразит, что делает. Не сдавайтесь. И если ничего не получится, ревите в голос и звоните маме. Мама это тот человек, который может как угодно мешать жить, но не предаст Вас никогда. Держитесь, сил Вам и смелости. Прислушайтесь К СЕБЕ. Никто не защитит Вашего ребенка, кроме Вас.
Финансово тяжело.
Отвезти родителям, а самой на работу. Такой вариант возможен?
Родители морально потянут? Вы с родителями поговорите.
С мужем вам,к сожалению, не повезло. Случись что, муж вас бросит, т.к.
не будет готов к трудностям. Главное, у вас есть собственное жильё.
Автор!
я так понимаю, вы по характеру очень ответственная, серьёзно относящаяся к жизни, стремящаяся всё спланировать/подготовить. Вы попробуйте опереться на свои сильные стороны и подойти разумно:
1. ваши чувства, настроение, здоровье - такой же ресурс, как и материальные. Требовать от вас "взять себя в руки" - то же самое, что требовать от мужа "иди и принеси 3 миллиона" - вы просто не можете, и нечего в этом себя винить.
2. очень может быть, что муж не понимает всю ситуацию, что после аборта резко изменится ваше отношение к нему. Например, что после аборта секса не будет несколько месяцев, а то и лет - он готов к этому?
3. Постарайтесь понять себя, вы ведь способны отставить мысли о неслучившемся ангелочке и трезво оценить, готовы ли вы родить - зарыться на несколько лет в заботы, безденежье. В 35 любая одинокая женщина - готова. А вам вполне позволительно и ещё подготовиться. Но в той же мере вы имеете право захотеть ребёнка - думайте о том, что вам нужно, а не о том, что от вас ждут.
4. Вы ведь не выясняли мнение ваших родителей и родителей вашего мужа - это идиотизм. Вполне возможен вариант, что после аборта свекровь вас просто убьёт, сделает всё для вашего развода. Обязательно поговорите с родителями и свекрами, лучше, конечно, вместе с мужем - но если он тянет, контактируйте сами.
5. Аборт - не такая уж страшная штука, если на него идти осознанно и не жалеть денег. Но что переживает женщина психологически - мужику не понять. Ваш муж ОБЯЗАН чувствовать свою вину, вам сочувствовать, всячески поддерживать и облизывать. Если он это не понимает - дайте ему последний шанс, м.б. поймёт в общении со старшими. Если и дальше проявляет "твёрдость и принципиальность" - увы, он вас не любит и любить не будет никогда.
6. Если ваши родители обещают поддержку - на них можно положиться. Тогда "принесённый в подоле" для них будет не столько в нагрузку, сколько в радость. А сидя с маленьким можно, например, языки учить - вопрос только в вас.
девочка совсем. поговори с мужем. расскажи о страхах. возможном расставании с ним, бесплодии и тд. вы же не просто любовники, вы же наверное хоть немного, но друзья? если нет, то всё равно поговори, для тебя наступил момент стать взрослой и ответственной за свою жизнь. и не читай больше тут ничего. дальше уже просто тёрки между гостями. найди тот, ответ, который откликается в сердце, это возможно и есть решение для тебя. дальше только разговор с мужем и твоё решение
Вообще все правильно. От слова до слова. Кроме одного: у девочки нет мужа, увы. Тот человек, которого она считает мужем, ей чужой. Иначе этой темы здесь бы не было. Не дай бог такое в 22(. Ужас, девчонка вышла замуж, ну забеременела раньше, чем планировалось... ребёночка хочет! И вот это всё дальше - Вы хотите сказать, что это муж???? Не дай бог с моей такое - убила бы ко.зла. В порошок бы стёрла. Вместе с женилкой. Женился он!((
Поддержу вас словами ОШО. Если жизнь на том свете есть, значит ваш ребенок жив. Если её нет, то не о чем переживать.
Так бывает, я тоже через это проходила, долго хотела умереть. Но всё проходит. И те кто меня не поддержал и по сути был причиной этого поступка теперь слезами обливаются.
Оставь ребенка, с ума сошла что ли? Вырастишь как-нибудь. Я в шоке от людей. Все на деньгах помешаны. Тьфу.
Ну, что значит нежеланный. Она хочет ребёнка, но боится одна воспитывать. Если родит,возьмёт на руки ,то самым любимым ребёнок станет.
Конечно. Не, я б никогда на аборт не пошла, даже если бы без копейки осталась и без мужа. Как-нибудь бы выкрутилась. В жизни всякое может случиться. По медиц. показаниям еще можно понять, но из-за нехватки денег убивать ребенка, это верх дебилизма!
Если Вы не уверены в своих силах, если сомневаетесь, что сможете дать ребенку счастье - прерывайте беременность. Лучше не родить и потом жалеть об этом, чем родить и мучить несчастного ребенка своей нелюбовью...
Счастье даш. И сама. мир этот прекрасен, в нем есть солнце, небо, красивые деревья, теплый воздух которые та ласкает тебя когда ты гуляешь. Прекрасная музыка, запах вкусной еды.
Есть еще добрые люди только ради того чтобы их встретить стоит родиться.
Есть Мама или папа. Ну и что что одного не будет? Иногда бабушка могла заменить обоих родителей. Просто любите вашего ребенка.
Ваше сердце правильно вам подсказывает. Это очень трудно пережить во первых, аборт. А во вторых после него эта рана не заживает больше. Остается боль. Не делайте его. Родите. Дети это радость, дети это счастье. Они такие забавные, они дарят счастье, когда твой малыш будет тебя обнимать и говорить мама я тебя люблю или мама я скучаю, ты это не променяешь ни на какие деньги и скажешь, как хорошо что я не сделала аборт. Меня хотели абортировать, мама сбежала прямо с кресла.
мне 30 лет и я счастлив.
Счастье даш. И сама. мир этот прекрасен, в нем есть солнце, небо, красивые деревья, теплый воздух которые та ласкает тебя когда ты гуляешь. Прекрасная музыка, запах вкусной еды.
Есть еще добрые люди только ради того чтобы их встретить стоит родиться.
Есть Мама или папа. Ну и что что одного не будет? Иногда бабушка могла заменить обоих родителей. Просто любите вашего ребенка.
Ваше сердце правильно вам подсказывает. Это очень трудно пережить во первых, аборт. А во вторых после него эта рана не заживает больше. Остается боль. Не делайте его. Родите. Дети это радость, дети это счастье. Они такие забавные, они дарят счастье, когда твой малыш будет тебя обнимать и говорить мама я тебя люблю или мама я скучаю, ты это не променяешь ни на какие деньги и скажешь, как хорошо что я не сделала аборт. Меня хотели абортировать, мама сбежала прямо с кресла.
мне 30 лет и я счастлив.
Правильные слова! Молодец)
Поддержу вас словами ОШО. Если жизнь на том свете есть, значит ваш ребенок жив. Если её нет, то не о чем переживать.
Так бывает, я тоже через это проходила, долго хотела умереть. Но всё проходит. И те кто меня не поддержал и по сути был причиной этого поступка теперь слезами обливаются.
Как кто-то может быть причиной данного поступка, интересно?
Если только поставили замершую, а по факту все было ок, но этого уже не узнать.
А отправлять жену на аборт не безответственно. Он вообще соображает, что после аборта Вы можете остаться бесплодной. Ему наплевать на Ваше здоровье и чувства. Поймите это и уходите от него
От такого мужа бежать, роняя тапки, лишь бы ноги унести. Я поражаюсь, над ними издеваются, они держатся за штаны. Слов нет, насколько женщины себя не уважают, не говорю даже про любовь к себе, ее там отродясь не было. Человек рискует стать инвалидом на всю жизнь, но приказа какого-то козла выполнит.
От такого мужа бежать, роняя тапки, лишь бы ноги унести. Я поражаюсь, над ними издеваются, они держатся за штаны. Слов нет, насколько женщины себя не уважают, не говорю даже про любовь к себе, ее там отродясь не было. Человек рискует стать инвалидом на всю жизнь, но приказа какого-то козла выполнит.
Приказы