Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста. Еще чуть-чуть, и я не выдержу...

Есть здесь те, кто может не осудить, а поддержать?

Записалась на аборт. Билась, плакала, умоляла - не позволили оставить. Сама не справлюсь. Никто не хороший - никто не плохой.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря что вы хотите
Если вы хотите этого ребёнка обставляйте

И знаете, как сделать
Придти к мужу, сказать ребёнка оставляю
Дай мне развод, не хочу ребёнка записывать на тебя
Буду мать одиночка, что бы не иметь юридических проблем в дальнейшем.
Если ребёнок не нужен тебе, свали в туман из нашей жизни
Алименты три копейки засунь себе в одно место.

Вот увидите
У него позиция быстро поменяется

У меня была ситуация, бывший муж на аборт отправлял, не пошла
Развод мне не дал
Потом ребёнку было 6 месяц, я развелась с ним. Игрок.
Тоже кричал ребёнок мне не нужен, алименты не увидишь

Согласилась, сказала напиши бумажку что ты отказываешь от ребёнка. И не нужны мне твои алименты

Что имеем сейчас, алименты платит сам, ещё решил и сумму увеличить, я не подавала алименты
Айпад, приставки и кучу всяких игрушек для малого ни чего не жалеет
Берет его, постоянно, отпуск планирует с ним. Я не против. Он отец.
Обиды на него нет, если участвует финансово в жизни ребёнка, то я не против что бы он проводил с ним столько времени сколько хочет. В пределах разумного.

Ну и конечно, его желание вернуться в семью тоже есть.
Оно в принципе сразу появилось как я ушла. Но он мне ещё долго ставил палки в колёса, не платил деньги по 6 месяцев. Посмотреть насколько я сама справлюсь
Прям мстил мне, ребёнка не брал поначалу.

Анна331
Гость

Женское счастье в детях.

Счастье - это жить в гармонии с собой, дети тут, вообще, не при чем.

Гость
Автор

Понимаю. Но не могу пойти на это.

Автор, солнышко! Пожалуйста. Остановитесь и подумайте. Есть кризисные центры, есть православные общины кто очень хорошо помогает! Вам не надо на аборт. Кто Вас отправляет? Сколько Вам лет? В каком городе? Все пишите сюда! Вы же не просто так тему создали!

Гость
Succubus

Я предложила:
- Интернет-профессии.
- Обучения, в частности, языкам.
- Ручные поделки.
- Услуги типа массажа или стришки, маникюра на дому.
Баба предложила:
- Вебкам-модель.

Логика человека и бабы.

Вы со своей логикой гуляйте.

Свои поделки за три копейки
Есть реальная возможность заработать реально хорошие деньги
На лохах
Есть разница 20000 и 120 000 руб.
Вот и думайте

Гость
Гость

Автор, солнышко! Пожалуйста. Остановитесь и подумайте. Есть кризисные центры, есть православные общины кто очень хорошо помогает! Вам не надо на аборт. Кто Вас отправляет? Сколько Вам лет? В каком городе? Все пишите сюда! Вы же не просто так тему создали!

Не мели чепуху старая ! Автор адекватная а не как вы рожалки заднеприводные

Гость
Анна331

Счастье - это жить в гармонии с собой, дети тут, вообще, не при чем.

У тебя ни так ни так не получается

Гость

Роди и отдай другой паре

Гость

Я в такой же ситуации была, бросили все, уехала в итоге к родителям пенсионерам. Родила дочку, у нас все отлично, щас ей 6 лет, лопаем роллы, киношки смотрим, ни разу не пожалела о своём решении. Потом найдёте мужчину себе с квартирой. Замуж выйдете. Сколько вам лет? Не воспринимайте это как горе. Мужа такого, который заставляет убивать вашего ребёнка шлите лесом, это предатель. Езжайте к родителям, будет тяжело, потом выкорабкаетесь.. Не будьте малодушной. Которых пожалели об обороте очень много, а которые сохранили ни одна не пожалела

Гость
Автор

Материальные, отсутствие поддержки от кого-либо.
По медицинским все отлично.

Есть много бесплодных пар, которые взяли бы его у тебя если ты не алкашка А умна образована здорова молода
Отдай им

Гость
Автор

А вдруг потом, когда будут деньги не смогу?
Я не знаю, прощу ли себе это.

Как продолжить жить с мужем, после этого?
Как вообще продолжить жить и хоть немного наслаждаться

Ну и муж у тебя.

Гость
Гость

Вы со своей логикой гуляйте.

Свои поделки за три копейки
Есть реальная возможность заработать реально хорошие деньги
На лохах
Есть разница 20000 и 120 000 руб.
Вот и думайте

Нормы морали прийдется перешагнуть до позорища. Можно с экрана видеоскрин сделать и в сеть запустить как она без трусов дррочет с розой в жёпе 😆

Гость
Гость

Есть много бесплодных пар, которые взяли бы его у тебя если ты не алкашка А умна образована здорова молода
Отдай им

А вы вкручены что не каждая беременность заканчивается хорошо
А если девушка умрет при родах
Это всегда риск
Ни кто не знает как организм отреагирует
Выноси 9 месяцев
Пожертвуй своей внешностью
И отдай его другим
Как все просто

Гость
Гость

Нормы морали прийдется перешагнуть до позорища. Можно с экрана видеоскрин сделать и в сеть запустить как она без трусов дррочет с розой в жёпе 😆

Те кто боиться работают без лица

Так что можно скринить сколько хочешь

Гость
Гость

Да и нормы морали достаточно относительны
Спрос рождает предложение
А так
Большинству людей все равно что вы делаете

Succubus
Гость

Я в такой же ситуации была, бросили все, уехала в итоге к родителям пенсионерам. Родила дочку, у нас все отлично, щас ей 6 лет, лопаем роллы, киношки смотрим, ни разу не пожалела о своём решении. Потом найдёте мужчину себе с квартирой. Замуж выйдете. Сколько вам лет? Не воспринимайте это как горе. Мужа такого, который заставляет убивать вашего ребёнка шлите лесом, это предатель. Езжайте к родителям, будет тяжело, потом выкорабкаетесь.. Не будьте малодушной. Которых пожалели об обороте очень много, а которые сохранили ни одна не пожалела

Потому что сдохни с голода на теплотрассе и не могут пожаловаться. Ошибка выжившего.

Гость
Гость

А вы вкручены что не каждая беременность заканчивается хорошо
А если девушка умрет при родах
Это всегда риск
Ни кто не знает как организм отреагирует
Выноси 9 месяцев
Пожертвуй своей внешностью
И отдай его другим
Как все просто

Лучше убить?
Это проще?

Гость

Успокойтесь. Ребенок это не вся ваша жизнь. Представьте что воспитали его сами с последних сил, все следующие годы жизни ему отдали, а он вырос, ушел и даже спасибо не сказал, а только винить нашел за что. Или что вообще бросил и забыл( что тоже не редкость, особенно когда мать одна). Правильно делайте, не нужно ломать себе жизнь. Как раз с ребенком бы ничего не было дальше в жизни кроме работы. А сейчас у вас вся жизнь впереди ещё. Это ещё гормоны у вас сейчас. Все будет хорошо, не волнуйтесь

Succubus

Ладно, помогать сильнонезависимой бабе - большой грех, но местные всё равно не догадаются предложить это, только рожать прицепы и трясти алименты и могут.

Аборт. Так приказал твой Муж, это закон. Он сейчас выгоден, он сейчас на хорошем уровне качества, это не грех. Возникает сопутствующая проблема - сильный удар по психике и суицидальные мысли - вот идешь в больницу и так прям и говоришь, тебя запрут на 3 недели (стандартное время полного психосмотра) в психдинспансере, помогут это пережить и стабилизируют. Продолжишь нормальную жизнь.

Гость
Гость

Лучше убить?
Это проще?

Нет
Я за оставить ребёнка себе

Гость
Гость

Ну ну, она непременно найдёт мужчину с кв. Кто вас иддиоток рожает.😄

Гость
Гость

Лучше убить?
Это проще?

вы не образованы. проконсультируйтесь с биологом или медиком. они вам объяснят кто в животике живёт. нельзя убить того кого нет. если так рассуждать все мужчины убивают кучу потенциальную половину людей при мастурбации и контрацепции, а женщины каждый месяц убивают вторую потенциальную половину людей, КРОВАВОЕ УБИИИИЙСТВО!!!

Succubus
Гость

Лучше убить?
Это проще?

Лицемерка. Ты жрешь? Твой организм борется с микробами? Мы всегда убиваем, это основа жизни. Ты сто процентко требовала у мужчин умирать в войнах и при защите тебя, а теперь разеваешь жвала о том, кто убийца, а кто нет. Это зигота, сгусток клеток, а не родившийся ребенок.

Гость
Succubus

Ладно, помогать сильнонезависимой бабе - большой грех, но местные всё равно не догадаются предложить это, только рожать прицепы и трясти алименты и могут.

Аборт. Так приказал твой Муж, это закон. Он сейчас выгоден, он сейчас на хорошем уровне качества, это не грех. Возникает сопутствующая проблема - сильный удар по психике и суицидальные мысли - вот идешь в больницу и так прям и говоришь, тебя запрут на 3 недели (стандартное время полного психосмотра) в психдинспансере, помогут это пережить и стабилизируют. Продолжишь нормальную жизнь.

У нас что крепостное право

Муж сегодня есть
Завтра его нет

Нашёл кого получше себе
сейчас не то время

И вообще как он рот может открывать и такое говорить.
Ему *** на свою жену и ее здоровье

Это не муж, брак только на бумажке

Гость
Гость

Нет
Я за оставить ребёнка себе

Тогда что пизздим?

Гость
Гость

Ну и муж у тебя.

Согласна, плохой муж. Рожать или делать аборт - это подумать можно, а от такого мужа уходить надо не думая.

Гость

как противоречива наша автор.
так, автор, сколько тебе лет?

Гость
Гость

вы не образованы. проконсультируйтесь с биологом или медиком. они вам объяснят кто в животике живёт. нельзя убить того кого нет. если так рассуждать все мужчины убивают кучу потенциальную половину людей при мастурбации и контрацепции, а женщины каждый месяц убивают вторую потенциальную половину людей, КРОВАВОЕ УБИИИИЙСТВО!!!

Ты не оправдывай свой абортарий, за аленем своим следи, такого барана запросто уведут.

Succubus
Гость

У нас что крепостное право

Муж сегодня есть
Завтра его нет

Нашёл кого получше себе
сейчас не то время

И вообще как он рот может открывать и такое говорить.
Ему *** на свою жену и ее здоровье

Это не муж, брак только на бумажке

Тогда она станет РПС, неликвидом, заслуженной жертвой естественного отбора. Кому она нужна? Только мужу.

Гость
Succubus

Тогда она станет РПС, неликвидом, заслуженной жертвой естественного отбора. Кому она нужна? Только мужу.

Это кто у нас определяет
Кто ликвид а кто нет???
А ну как все в студию

Можно и с тремя детьми быть таким ликвидом, и пальцы загибать и выбирать

Гость
Гость

Ну ну, она непременно найдёт мужчину с кв. Кто вас иддиоток рожает.😄

Я нашла. С квартирой и машиной. А ты, шabолда старая, не завидуй

Гость
Гость

Сами по себе яйцеклетка и спермотозоид не жизнь, а только потенциально составляющие, а соединившиеся вместе эти клетки и начавшиеся делиться уже новая жизнь, так что чушь не несите идите сами консультируйтесь

Гость
Гость

Я нашла. С квартирой и машиной. А ты, шabолда старая, не завидуй

Угу, а ещё он тебе пароход подарил, на вумане у всех так. Ещё жги.

Succubus
Гость

Это кто у нас определяет
Кто ликвид а кто нет???
А ну как все в студию

Можно и с тремя детьми быть таким ликвидом, и пальцы загибать и выбирать

Тот, кто платит и выбирает, всегда обозначает правила. В данном случае, мужчины. В интерет вбей запрос *** - вот это её будущее, из первых уст.

Гость
Гость

Угу, а ещё он тебе пароход подарил, на вумане у всех так. Ещё жги.

А что в этом невероятного то, мужика найти не можешь, думаешь никто не может?

Гость
Гость

Сами по себе яйцеклетка и спермотозоид не жизнь, а только потенциально составляющие, а соединившиеся вместе эти клетки и начавшиеся делиться уже новая жизнь, так что чушь не несите идите сами консультируйтесь

до 9 недель эмбрион не чувствует боль. после 9 недели это уже плод. вот тогда можно говорить об убийстве, и то это вечный спор

Гость
Succubus

Тот, кто платит и выбирает, всегда обозначает правила. В данном случае, мужчины. В интерет вбей запрос *** - вот это её будущее, из первых уст.

А почему *** не может сама платить и выбирать?

Если женщина финансово не зависима от мужчины, не важно есть ребёнок или нет
Она не стремиться найти первого попавшегося, что бы он как то облегчил ее существование

Можно самой себя содержать и выбирать

Гость
Succubus

Лицемерка. Ты жрешь? Твой организм борется с микробами? Мы всегда убиваем, это основа жизни. Ты сто процентко требовала у мужчин умирать в войнах и при защите тебя, а теперь разеваешь жвала о том, кто убийца, а кто нет. Это зигота, сгусток клеток, а не родившийся ребенок.

Что так жалко сделать счастливыми бесплодную пару?
Убудет?

Гость
Гость

до 9 недель эмбрион не чувствует боль. после 9 недели это уже плод. вот тогда можно говорить об убийстве, и то это вечный спор

А причём здесь чувствует не чувствует боль, это эмбрион человека, это уже жизнь и это сын или дочь, это не какая то абстракция..

Гость
Succubus

Все до меня наконец дошло

Все ни как не могла понять.
Почему такое отношение к девушкам с ребёнком

Типо большинство ищут мужика, что бы на него свалить свои материальные проблемы.

Гость
Гость

А почему *** не может сама платить и выбирать?

Если женщина финансово не зависима от мужчины, не важно есть ребёнок или нет
Она не стремиться найти первого попавшегося, что бы он как то облегчил ее существование

Можно самой себя содержать и выбирать

ахахаха))) тут пишут *** рсп. я ищу в интернете и первое: Российский Союз Правообладателей

и только в предложенных вариантах "*** девуша это-"
ахахпа короче, девочки, вы умеете себя красиво назвать)))

Гость

Я не знаю где вы ищите
Или как вы выглядите

Но сколько я не знакомилась, мужчины большинство приезжали на крутых тачках. И все уже крепко стоящие на ногах. Естественно уже 35+
Единственный минус, внешне не особо привлекательные
Но у меня по этому загон, мне мало кто нравиться по внешности

Падший ангел
Автор

Муж категорически против - не планировали, не готовились. Категорически против безответственности.
Финансово тяжело.
Живу у него, своя квартира сдается в другом городе. Родители живут в 60 км от города в деревне - я останусь без транспорта, без работы, без мужа.
Родители сами туго по финансам - мой "в подоле" сделает ситуацию еще хуже.
Мед.показаний нет, потому что аборт инициирован по желанию.

Я правда не хочу обсуждать это...
Прошу совета о том, как справиться с этим.
Родить, отдавать деньги за съем жилья и растить без отца на копейки - это конечно можно, но нужно ли?

А отправлять жену на аборт не безответственно. Он вообще соображает, что после аборта Вы можете остаться бесплодной. Ему наплевать на Ваше здоровье и чувства. Поймите это и уходите от него

Автор
Гость

как противоречива наша автор.
так, автор, сколько тебе лет?

22

Гость
Гость

А причём здесь чувствует не чувствует боль, это эмбрион человека, это уже жизнь и это сын или дочь, это не какая то абстракция..

это еще ни сын и не дочь. пола нет, даже мозга нет. короче, вы видимо верите в бога и прочие моральные ограничения. мы с вами никогда не придем к согласию.

поэтому никогда! никогда не делайте аборт, не ешьте яйца(это дети курочек) и даже тортики (там тоже детки курочек, или вы из тех, кто считают, что люди самые важные на Земле?). вы лицемер, одних убивать это как два пальца, а спермик человека + яйцеклетка человека это священно.

если вы 100% веган, то читать только 1й абзац)))

Гость
Автор

22

девочка совсем. поговори с мужем. расскажи о страхах. возможном расставании с ним, бесплодии и тд. вы же не просто любовники, вы же наверное хоть немного, но друзья? если нет, то всё равно поговори, для тебя наступил момент стать взрослой и ответственной за свою жизнь. и не читай больше тут ничего. дальше уже просто тёрки между гостями. найди тот, ответ, который откликается в сердце, это возможно и есть решение для тебя. дальше только разговор с мужем и твоё решение

Гость
Гость

это еще ни сын и не дочь. пола нет, даже мозга нет. короче, вы видимо верите в бога и прочие моральные ограничения. мы с вами никогда не придем к согласию.

поэтому никогда! никогда не делайте аборт, не ешьте яйца(это дети курочек) и даже тортики (там тоже детки курочек, или вы из тех, кто считают, что люди самые важные на Земле?). вы лицемер, одних убивать это как два пальца, а спермик человека + яйцеклетка человека это священно.

если вы 100% веган, то читать только 1й абзац)))

Если пола и мозга нет, там что крыса родится? Что за чушь то? Хоть в бога веришь хоть в макоронного монстра все равно это человеческий эмбрион и там разовьется в итоге человек.

Гость
Гость

Я не знаю где вы ищите
Или как вы выглядите

Но сколько я не знакомилась, мужчины большинство приезжали на крутых тачках. И все уже крепко стоящие на ногах. Естественно уже 35+
Единственный минус, внешне не особо привлекательные
Но у меня по этому загон, мне мало кто нравиться по внешности

Ну да, не красавчик... Но это уже другой вопрос. Главное чтобы человек был хороший

Гость
Гость

Ну да, не красавчик... Но это уже другой вопрос. Главное чтобы человек был хороший

Все мы хорошие, до поры до времени

Гость

я тебя не осуждаю. ты не готова сейчас к ребенку. ты не станешь бесплодной. с этой мыслью и иди. после запланируй ближайшее будущее, путешествуй, занимайся спортом, люби себя, откладывай деньги, не трать на дешёвые шмотки и побрякушки. с мужчиной расставаться ли, помозгуй, приглядись, на сколько его волнует твое состояние. короче, девочка, прими решение, когда перестанешь плакать и умолять. трезво оцени, что получишь, что потеряешь

Гость
Гость

Если пола и мозга нет, там что крыса родится? Что за чушь то? Хоть в бога веришь хоть в макоронного монстра все равно это человеческий эмбрион и там разовьется в итоге человек.

а крыски чем плохи))) то есть если там крыски, то это другой разговор?)))