Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …
Сообщение было удалено
Вот эта женщина точно тебе поможет. Срочно звони. ))
Ой, Господи, чудо в перьях, а не женщина. Храни тебя, Господь. Детям без матери остаться - это бабку немощную на них повесить и опять все пустить по кругу. Пусть лучше так. Авось рассосется. Бабка помрет, вам наследство перепадет, заживете как люди.
Она даже уже помирать перехотела. Видишь как я влияю положительно на людей. Смысл жизни появился у человека.
У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.
Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?
Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?
А куда она берет больную мать , вы доброту не путайте со слабостью , не все способны на такое
Автор ну какие планы на квартиру матери?? Вы сами наверняка с ней были прописаны изначально. Зачем из не приватизированной квартиры выписались??
Дети уже не такие маленькие. Пусть идут подрабатывать. Многие дети с 15 лет сами о себе заботятся, в этом нет ничего страшного. На счёт матери, пусть переезжает к вам. Если не хочет, скажите, что больше не будете к ней ездить. Так и сделайте потом, она через пару дней без еды будет на все согласна. Займитесь маминой квартирой, чтобы вам досталась потом. И можете ее сдавать сейчас, когда мать у вас будет жить. Начните пить что-то от депрессии. И с последних сил начните налаживать жизнь, потом силы сами появятся, когда увидите результат. у многих тяжёлая жизнь, бывает и намного похуже вашего. Просто у вас депрессия сейчас, поэтому так все кажется мрачно. С депрессие и в замке жить адом будет а ещё помолитесь Богу, он может дать вам помощь и силы.