Гость
Статьи
Моя жизнь закончена. …

Моя жизнь закончена. Хочу умереть.#help

Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Главное,чтобы у вас все хорошо было. Зря пытаетесь меня уколоть.

Я констатирую факты. Что тут неправда? Зачем обижаешься?

гость
Гость

Прописка ничего не дает, это просто регистрация теперь. Вступить в собственность например по дарственной можно спокойно без всяких прописок. Ограничений на недвижку нет.

Ну так у матери квартира не приватизированная.

Гость

Сообщение было удалено

Вот эта женщина точно тебе поможет. Срочно звони. ))

Гость

Думала что дети спасут от депрессии, улучшат жизнь, на вумане это всегда обещают.

Бог любит Троицу. Не дожала маленько.

гость
Гость

26 июля 2006 год

Так мат.капитал ввели с 10 мая 2006 года. А дочь в июле родилась.

гость

Не положено. Она узнавала. Чего споришь? ))

Гость

Главное,чтобы у вас все хорошо было. Зря пытаетесь меня уколоть.

Мне кажется единственный выход поменять отношение к ситуации , набраться здорового пофигизма , не загружаться

Ой, Господи, чудо в перьях, а не женщина. Храни тебя, Господь. Детям без матери остаться - это бабку немощную на них повесить и опять все пустить по кругу. Пусть лучше так. Авось рассосется. Бабка помрет, вам наследство перепадет, заживете как люди.

Жанна

Я констатирую факты. Что тут неправда? Зачем обижаешься?

Факт в том что вы самоутверждаетесь за чужой счёт

Murena

Факт в том что вы самоутверждаетесь за чужой счёт

Да что вы такое говорите? Зачем мне это? Она помощи хотела, я ей оказала моральную поддержку. Бесплатно.

Она даже уже помирать перехотела. Видишь как я влияю положительно на людей. Смысл жизни появился у человека.

Гость
Гость

У меня своя жизнь,двое детей,которых я тяну. Муж умер. И проблемы матери меня не интересовали,никогда ничего у неё не просила,наоборот помогала денежно. А теперь ее любимый сын отказывается ездить и ухаживать,махнул рукой. Все свалилось мне на шею.

Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?

Жанна

Да что вы такое говорите? Зачем мне это? Она помощи хотела, я ей оказала моральную поддержку. Бесплатно.

Это софистика , у вас проекции своих проблем на чужое горе

Murena

Это софистика , у вас проекции своих проблем на чужое горе

У меня нет проблем. Зачем вы мне навязываете чужие?

Жанна

У меня нет проблем. Зачем вы мне навязываете чужие?

Из вас доброта так и льется , наверно от хорошей жизни

Murena

Из вас доброта так и льется , наверно от хорошей жизни

Спасибо, не жалуюсь. Тьху-тьху, все ок.

Жанна

Спасибо, не жалуюсь. Тьху-тьху, все ок.

А вам что жаловаться ? Обычно жалуются на такие как вы , которые умеют поддержать маслом в огонь

Murena

А вам что жаловаться ? Обычно жалуются на такие как вы , которые умеют поддержать маслом в огонь

У тебя тоже проблемы? Хочешь поговорить?

Гость

Ну так включите МОЗГ. Перестаньте тянуть на своём горбу неподъёмную ношу. Мать не заботилась о вас, у неё есть другие дети пусть они и заботятся. Зачем набрали кредитов, если не можете их выплатить, зачем тянете непутёвую мамашу на себе ?

А куда она берет больную мать , вы доброту не путайте со слабостью , не все способны на такое

Денет

Гость
гость

Закон приняли 10 мая 2006 года. А сам мат капитал ввели 1 января 2007.

Гость
Мужчина53

Кака вы зажравшиеся умники и умницы зае...ли...заткните свои поганые языки в ж. если реально сто рублями помочь или работой не можете...

Как же так, а что дети, не вдохновляют?

Жанна

У тебя тоже проблемы? Хочешь поговорить?

У всех есть проблемы , не надо делать вид что их нет , вы уже поговорили , все понятно

Гость
Гость

Закон приняли 10 мая 2006 года. А сам мат капитал ввели 1 января 2007.

Не надо было торопиться рожать. Матери 65, значит тебе лет 40 максимум, куда спешила то?

Гость
Гость

Не надо было торопиться рожать. Матери 65, значит тебе лет 40 максимум, куда спешила то?

Мне 46. Никто не знает,как жизнь повернётся. Я не спешила,наоборот поздно родила.

Гость
Гость

Выплаты на двоих детей 16 тысяч. Моя зп около 40. И это все уходит на кредиты. Своей квартиры у меня нет,только комната в общежитии. Наследство от мужа? Вы меня не смешите. Я всю жизнь выживаю. Не все так радужно,поверьте.

Выживает, зато родила 2-х - гениально, чего уж.

Гость
Гость

Я не знала,что материнский капитал введут.

Гость
Гость

Как же так, а что дети, не вдохновляют?

Я ради детей и живу. Они все,что у меня есть. Не писала о том,что собираюсь выйти в окно. Просто достало все..

Гость
гость

А кто с ней прописан??

Только моя мать.

Murena

У всех есть проблемы , не надо делать вид что их нет , вы уже поговорили , все понятно

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Займись лучше собой. А то ни одного совета, только меня комментируешь.

гость

Автор ну какие планы на квартиру матери?? Вы сами наверняка с ней были прописаны изначально. Зачем из не приватизированной квартиры выписались??

Гость

Я ради детей и живу. Они все,что у меня есть. Не писала о том,что собираюсь выйти в окно. Просто достало все..

Как это? А что это было? "Моя жизнь закончена. Хочу умереть"???

Гость
Гость

Выживает, зато родила 2-х - гениально, чего уж.

Я должна была ребёнку в животе сказать «не рождайся,материнский капитал не ввели ещё,да и потом твой отец умрет,а ты останешься у разбитого корыта». До этого все было у нас более-менее. Жили не богато. Но денег хватало.

Жанна

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Займись лучше собой. А то ни одного совета, только меня комментируешь.

Хороший совет , но вы не собой занимаетесь , а пытаетесь моделировать чужую ситуацию
Может с себя начнёте ?

Гость

Я должна была ребёнку в животе сказать «не рождайся,материнский капитал не ввели ещё,да и потом твой отец умрет,а ты останешься у разбитого корыта». До этого все было у нас более-менее. Жили не богато. Но денег хватало.

Конечно, хватало. Он же играл все время. Этим и жили.

Жанна

Кормильца потеряли.... 🙆

Гость
Жанна

Как это? А что это было? "Моя жизнь закончена. Хочу умереть"???

Хотеть и сделать -разные вещи. Не находите? Если я с окна захочу сигануть,то писать об этом не стану,уж точно.

Murena

Хороший совет , но вы не собой занимаетесь , а пытаетесь моделировать чужую ситуацию
Может с себя начнёте ?

Так у меня нет проблем. Поэтому другим помогаю.

Гость

Ищите положительные стороны , они есть во всем . Много людей в подобных ситуациях и хуже есть .

Гость
гость

Автор ну какие планы на квартиру матери?? Вы сами наверняка с ней были прописаны изначально. Зачем из не приватизированной квартиры выписались??

Она меня в эту квартиру не прописала. Только сына. Я же выше говорила о том,что меня выгнали в 17.

Гость

Хотеть и сделать -разные вещи. Не находите? Если я с окна захочу сигануть,то писать об этом не стану,уж точно.

Ну да, ***, не мешки ворочать.

Гость
Murena

Ищите положительные стороны , они есть во всем . Много людей в подобных ситуациях и хуже есть .

Да,знаю. Мне бы отдохнуть от матери и таких мыслей стало меньше. Но,увы.

Жанна

Так у меня нет проблем. Поэтому другим помогаю.

Ну да, ***, не мешки ворочать.(с)
Это вот так ?

Гость
Жанна

Кормильца потеряли.... 🙆

Про мертвых либо хорошо,либо никак. о его игровых деяниях выяснилось после смерти.

Гость
Гость

Она меня в эту квартиру не прописала. Только сына. Я же выше говорила о том,что меня выгнали в 17.

Вы хоть документы видели на эту квартиру? Очень вряд ли что она до сих пор неприватизированна.

гость
Гость

А где была ваша прописка?? Обычно с матерью дети прописаны.

Гость

Да,знаю. Мне бы отдохнуть от матери и таких мыслей стало меньше. Но,увы.

А ее никак не проооперировпть что б восстановилась ?.

Гость
Гость

Вы хоть документы видели на эту квартиру? Очень вряд ли что она до сих пор неприватизированна.

Видела. Никому не принадлежит.

гость
Жанна

Так надо было разводится когда играть начал. А сейчас половину долга небось на автора повесили.

Гость

Дети уже не такие маленькие. Пусть идут подрабатывать. Многие дети с 15 лет сами о себе заботятся, в этом нет ничего страшного. На счёт матери, пусть переезжает к вам. Если не хочет, скажите, что больше не будете к ней ездить. Так и сделайте потом, она через пару дней без еды будет на все согласна. Займитесь маминой квартирой, чтобы вам досталась потом. И можете ее сдавать сейчас, когда мать у вас будет жить. Начните пить что-то от депрессии. И с последних сил начните налаживать жизнь, потом силы сами появятся, когда увидите результат. у многих тяжёлая жизнь, бывает и намного похуже вашего. Просто у вас депрессия сейчас, поэтому так все кажется мрачно. С депрессие и в замке жить адом будет а ещё помолитесь Богу, он может дать вам помощь и силы.