Я слабая,нет больше сил. Работаю каждый день,двое детей. Тяну все одна. В кредитах. Проиграла суд. Так ещё и мать,которая всю жизнь меня гнобила спьяну упала,сломала бедро.(отказалась делать операцию) …
Автор, вы живёте, как сыр в масле. Вдова, дети двое, у них по утрате кормильца хорошие выплаты, нпследство от мужа, работаете. Ну кредиты, ну у всех кредиты, это же ваши кредиты, не чужие, значит что-то приобрели, что хотели. Ну не пропили же вы эти кредиты.
Мать живая, брат, если что, поможет, на наследство не претендует, дети не грудные, а модет уде в школе и могут и помочь. Вы думаете, есть жизнь лёгкая?
+++ Она хорошо живет. Работа, пособия, льготы. Дохххуя бабла. Про кредиты - вранье. Что она купила на эти деньги? Авто? 😀
Бросать не нужно. Тем более вам этого не позволяет совесть. Вы себе этого не простите потом. Вам правильно написали, решите вопрос с наследством, заберите мать к себе или переедьте к ней на это время, оформите опеку, думаю вашим детям положены какие-то льготы, выплаты. Попробуйте наладить контакт с родственниками умершего мужа, может они смогут вам помочь с присмотром детей. Вам нужно осмыслить ситуацию и получить из нее максимальную выгоду, а не о суициде думать. Пропейте хотя бы витамин ДЗ 5000 от депрессии. А умереть всегда успеете.
Нет у моих детей бабушек и дедушек. Всем плавать,абсолютно. Свекровь живет в другой стране,дорого-богато,но ей нет дела,своя жизнь. Не прощу это мягко сказано.Просто не знаю на сколько меня хватит.
Автор, вы живёте, как сыр в масле. Вдова, дети двое, у них по утрате кормильца хорошие выплаты, нпследство от мужа, работаете. Ну кредиты, ну у всех кредиты, это же ваши кредиты, не чужие, значит что-то приобрели, что хотели. Ну не пропили же вы эти кредиты.
Мать живая, брат, если что, поможет, на наследство не претендует, дети не грудные, а модет уде в школе и могут и помочь. Вы думаете, есть жизнь лёгкая?
Выплаты на двоих детей 16 тысяч. Моя зп около 40. И это все уходит на кредиты. Своей квартиры у меня нет,только комната в общежитии. Наследство от мужа? Вы меня не смешите. Я всю жизнь выживаю. Не все так радужно,поверьте.
Мать - твой крест, не бросай. Дети - твой крест, расти. Брату будет плохо - тоже помоги. Еще найди мужика-алкаша и ему помогай. Кредитов еще набери и жизнь заиграет новыми красками.
Жанна все правильно говорит. Авторша ты ищешь жалости и ответов. Тебе сказали с чего начать. Что ещё тебе надо? За тебя твои вопросы никто не решит. Но видно что ты тупая нытик..
Сообщение было удалено
Что, никто не дает? Кобббелина паршивая. Шел мимо и иди. Заткни анальную пробку, чтоб песок не сыпался из тебя.
Выплаты на двоих детей 16 тысяч. Моя зп около 40. И это все уходит на кредиты. Своей квартиры у меня нет,только комната в общежитии. Наследство от мужа? Вы меня не смешите. Я всю жизнь выживаю. Не все так радужно,поверьте.
Больше пятидесяти тысяч в месяц платите кредит? А на ч то вы живете, если все на кредит уходит? Сумма кредита немаленькая, на что жизненно необходимое вы брали такой крелит, зная, что предстоят такие выплаты?
В общем, очередная курица, которая всегда найдет отмазку. Я не верю, что ты существуешь. А если все же есть, то твои беды от твоей туппости. Поэтому не жаль тебя.
И вам всего хорошего. Вы моей жизни не знаете. Расписали там,что я шикую. Живу напольную. Много ли в нашей стране платят медикам? И какие выплаты,пособия? 16 тысяч? У меня на комнату в этой долбанной общаге столько уходит. В магазине уже на тысячу ничего не купишь. А жить месяц. Я и занимаю у кого могу на еду,потому что весь оставшийся месяц сосем лапу. Теперь ещё и матери на лекарства,ходунки,еду,подгузники. Сытый голодного не поймёт. Ничего вы за мою жизнь не знаете. И никому не пожелаю пройти путь в моих ботинках,от такой жизни загнулись бы. Пишите что угодно.
Оформляйте банкротство.
И вам всего хорошего. Вы моей жизни не знаете. Расписали там,что я шикую. Живу напольную. Много ли в нашей стране платят медикам? И какие выплаты,пособия? 16 тысяч? У меня на комнату в этой долбанной общаге столько уходит. В магазине уже на тысячу ничего не купишь. А жить месяц. Я и занимаю у кого могу на еду,потому что весь оставшийся месяц сосем лапу. Теперь ещё и матери на лекарства,ходунки,еду,подгузники. Сытый голодного не поймёт. Ничего вы за мою жизнь не знаете. И никому не пожелаю пройти путь в моих ботинках,от такой жизни загнулись бы. Пишите что угодно.
На полную*
Бедняжка. Скинь номер карты, тебе дед53 подкинет со своей пенсии. Он прослезился от твоей душещипательной истории.
Попахивает разводилово, а если нет, то вы святая женщина. Сил вам. Не знаю, какой уж тут совет дать, когда два ребёнка
Давай вместе поплачем. Такая несправедливая жизнь. Всем везет, тебе нет. Жалко, очень жалко.
Нет у моих детей бабушек и дедушек. Всем плавать,абсолютно. Свекровь живет в другой стране,дорого-богато,но ей нет дела,своя жизнь. Не прощу это мягко сказано.Просто не знаю на сколько меня хватит.
А свекровь чем провинилась?? Вообщем у вас автор мозги затуманены. Вы выхода не видите а выход есть. Собраться и перестать сопли жевать. Составьте план и ему следовать.А насчет мат.капитала младшему 14 лет а мат.капитал ввели с 10 мая 2006 года. Так что вы подходите под мат.капитал. Узнайте в Пф.
Муж игрок, свекровь стерва, мать - алкашка парализованная, брат - поххуист. Сама нищая суицидница. Маргиналы какие-то.
А свекровь чем провинилась?? Вообщем у вас автор мозги затуманены. Вы выхода не видите а выход есть. Собраться и перестать сопли жевать. Составьте план и ему следовать.А насчет мат.капитала младшему 14 лет а мат.капитал ввели с 10 мая 2006 года. Так что вы подходите под мат.капитал. Узнайте в Пф.
Его ввели после рождения моей дочери. Я узнавала.
Давай, скажи чем тебе помочь? Твой звездный час.
Если вы не живете вместе, какого хрена туда поперлась? Сказала бы, что у тебя дети и своих проблем хватает.
Решай вопрос с наследством. Пока она жива перепиши ее дом на себя через дарственную, чтобы брат не имел права на наследства. Помрет, продашь, закроешь долги свои.
Ничего она не перепишет ни на кого, такие старые ведьмы до могилы будут шантажировать своей халупой, плюс там сЫночка и ничего что ему на нее на..рать, сЫночка у таких как правило для любви и наследства, дочь для подтирания каках.
Если бы у автора были мозги она бы вывезла мать в дом престарелых, тем более она лежачая в неадеквате, дал ей успокоительное и гудбай. Но автор сейчас испортит жизнь и себе и своим детям.
Ничего она не перепишет ни на кого, такие старые ведьмы до могилы будут шантажировать своей халупой, плюс там сЫночка и ничего что ему на нее на..рать, сЫночка у таких как правило для любви и наследства, дочь для подтирания каках.
Если бы у автора были мозги она бы вывезла мать в дом престарелых, тем более она лежачая в неадеквате, дал ей успокоительное и гудбай. Но автор сейчас испортит жизнь и себе и своим детям.
Про сына вы в точку попали. С него всю жизнь пылинки сдували,а меня в 17 выгнали на самотёк. Ещё моя бабушка говорила «она тебя выгнала ни с чем,а в старости будет последние соки выжимать». Так и случилось.
Сказки венского леса. Ясно одно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.