Я бы не смогла, так как не переношу дым, запах, да и нельзя мне нюхать по мед.показаниям, не моя прихоть. А вы как смогли бы? вас не смущал бы запах и тд?
Нет.
Это адовая вонища.
У меня знакомый курит на работе, дома не курит. Жена и не догадывается.
Вот здорово было бы, если все парни, которые бы тебе попадались, были курящими.
Тогда бы ты осталась старой девой.
Какие мозги должны быть у человека, который считает приобретенную привычку критерием порядочности, хорошего характера, успешности, ну и так далее.
ЛеХко )
У меня несколько ребят курящих было.
Нет, фу 🤢 Курящие пусть живут с курящими.
если он а дура - да
у всех индивидуально а вообще встречи находятся вне зависимости от курения
Сообщение было удалено
что?
Какие мозги должны быть у человека, который считает приобретенную привычку критерием порядочности, хорошего характера, успешности, ну и так далее.
аахаха. что вы за ерунду говорите?
Вот именно, мне в жизни столько попадались некурящих мpазей, что лучше я буду жить с пепельницей, но хорошим характером.
Вот именно, мне в жизни столько попадались некурящих мpазей, что лучше я буду жить с пепельницей, но хорошим характером.
ну знаете ли. мне нельзя с курящими встречаться это не мои не хотелки. это врач сказал самой не курить, хотя я не курила и нельзя находится в компании где курят нюхать дым, запах. а если парень будет курить, то как я могу с ним встречаться тогда?
А что такого страшного? То что Вы не переносите запах не значит что все не переносят. У меня все друзья курили, правда большинство трубку курили или сигары, у них другой запах.
Как-то нормально было, мальчики курят, девочки не курят. Поэтому не было каких-то моментов когда с курящим парнем встречалась.
Хотя есть марки сигарет, которые мне не нравятся, их запах для меня действительно неприятен,
Зато запах пива и 92 бензина не переношу) так что каждому своё
А что такого страшного? То что Вы не переносите запах не значит что все не переносят. У меня все друзья курили, правда большинство трубку курили или сигары, у них другой запах.
Как-то нормально было, мальчики курят, девочки не курят. Поэтому не было каких-то моментов когда с курящим парнем встречалась.
Хотя есть марки сигарет, которые мне не нравятся, их запах для меня действительно неприятен,
да к запаху я равнодушна, просто нельзя по мед.показаниям.
у 92-го бензина действительно специфический запах отличается от низко октанового топлива
Я не могу встречаться и, тем более, жить с курящими. У них изо рта и от одежды пахнет как из помойки. Мне противно.
Жена не ахается с ним что ли?
Или у нее ковид отшиб обоняние?
Не почувствовать вонь от курева НЕВОЗМОЖНО.
Она въедается в одежду, в волосы, кожу, изо рта воняет как из помойки, зубы желтые.
И курильщики не могут долго не курить.
За 12 часов 99% сбегают покурить.
Многие курят вообще раз в полчаса-час.
Иначе ломка.
Скрыть это нельзя при совместном проживании.
Всю жизнь курил. Ни одна из моих женщин не курила. Ни одну это не смущало.
Выходит, если б я не курил - бабы б меня просто на сувениры растащили?..
Ну хоть какая польза от курения обнаружилась...
Я всех парней курящих отшиваю, не в кого влюбиться.
ну вот. это парни обижаются просто, а бросить курить они не могут, говорят, что привыкли курят с детства и все тут.
Могут, когда жареный петух клюнет.
Лично знаю мужика, который курил больше 50 лет, не мог бросить.
А в 60+ лет бросил за один день.
Почему?
Врач ему сказал, что если не прекратит курить - станет сидячим инвалидом (были проблемы с суставами).
Вуаля, бросил, как отрезало.
Во как обос.рался от страха.
Почему?
Врач ему сказал, что если не прекратит курить - станет сидячим инвалидом (были проблемы с суставами).
уже преклонный возраст плюс курение бьет по сосудам
Жена не ахается с ним что ли?
Или у нее ковид отшиб обоняние?
Не почувствовать вонь от курева НЕВОЗМОЖНО.
Она въедается в одежду, в волосы, кожу, изо рта воняет как из помойки, зубы желтые.
И курильщики не могут долго не курить.
За 12 часов 99% сбегают покурить.
Многие курят вообще раз в полчаса-час.
Иначе ломка.
Скрыть это нельзя при совместном проживании.
у меня бывшая коллега курила, от нее пахло постоянно.
Я не могу встречаться и, тем более, жить с курящими. У них изо рта и от одежды пахнет как из помойки. Мне противно.
Помойка у вас в голове, я писал во втором сообщении о том, что друг курит на работе, а жена и не догадывается. Тут как с едой, можно жрать дошики, а можно нормальную еду. Можно курить нормальные сигареты, а можно де.рь.мо из супермаркета.
Почему?
ну хоть врача послушал.
Помойка у вас в голове, я писал во втором сообщении о том, что друг курит на работе, а жена и не догадывается. Тут как с едой, можно жрать дошики, а можно нормальную еду. Можно курить нормальные сигареты, а можно де.рь.мо из супермаркета.
Любые сигареты воняют.
Не воняют они только для курильщика.
Это примерно как потное *** не чует, какая вонь от его.
ну знаете ли. мне нельзя с курящими встречаться это не мои не хотелки. это врач сказал самой не курить, хотя я не курила и нельзя находится в компании где курят нюхать дым, запах. а если парень будет курить, то как я могу с ним встречаться тогда?
Твой парень в доме курить будет? Нормальные курильщики делают это вне помещений.
Ты живёшь в далёкой тайге с чистым воздухом?))) В городском воздухе де.рьма столько, сколько нет в сигаретах вместе взятых.