Гость
Статьи
Путешествия и красивая …

Путешествия и красивая жизнь либо дети.

Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с …

Опрос
Что выбрать?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Радуга

Всё это мишура, которой очень быстро надеешься. Мне уже не хочется ни бриллиантов, ни путешествий, а хочется спокойной жизни с детьми, видеть себя в них, расти с ними и для них. Люди которые к 30-35 этого не поняли, сами еще являются детьми, а детям детей рожать однозначно не нужно.

Гость
Гость

Как он нарожает, если сделает вазектомию как хочет?
Во вторых на каких бобах останется автор, не надо судить по себе, это вам обязательно надо приткнуться к кому нибудь. И если уж приперло, бездетной как раз легче создать новую пару.

Во-первых, ни хрена он не сделает. Во-вторых, вазэктомия обратима, в третьих, перед операцией может заморозить сперму, и скорее всего ему даже предложат это сделать. А автор на бобах останется в том плане, сто поезд уйдёт, закончатся яйцеклетки, по здоровью вынашивать тяжело станет. Найдёт потом себе в пару разведенного, у которого уже есть дети и все финансы им.

Гость

Короче тут вижу решение заморозить обоим биоматериал и таким образом подстраховаться. А там время покажет.

Радуга

А вообще все это тролли, в обычной жизни, я знаю только одну пару сознательно отказавшуюся от детей, сейчас им 70, она ходит за ним, как за ребёнком, когда поел, как поспал, он себя и ведет, как старый, впавший в маразм ребёнк, жалкое зрелище, детей он не хотел, она сама не знала, чего хочет. Остальные без детей кто, у них не сложилась, либо не встретили своего человека, либо не могли. Поэтому этот форум совсем оторван от реальности. Оно и понятно, такое перенаселение на планете, начали активно продвигать *** и ЧФ, на просторах интернета и через Голливуд, жаль, что некоторые поведуться, а в итоге останутся, как та стрекоза, которая лето целое пропела.

Гость
Гость

А бездетным не нужен костыль в виде мужа, детей, племянников, внуков.
Боже спасибо что я не больная как все эти озабоченные плодячкой женщины, коих 90%.

А вы чем озабочены? В своих нормальных 10%

Гость
Гость

Во-первых, ни хрена он не сделает. Во-вторых, вазэктомия обратима, в третьих, перед операцией может заморозить сперму, и скорее всего ему даже предложат это сделать. А автор на бобах останется в том плане, сто поезд уйдёт, закончатся яйцеклетки, по здоровью вынашивать тяжело станет. Найдёт потом себе в пару разведенного, у которого уже есть дети и все финансы им.

Ну не родит и не родит. Что страшного? Наоборот это прекрасно, без спиногрызов будет жить.
А зачем брать жадного разведённого свободной бездетной женщине? Такие оглодыши пусть детные тетки подбирают)

Гость
Гость

Ну не родит и не родит. Что страшного? Наоборот это прекрасно, без спиногрызов будет жить.
А зачем брать жадного разведённого свободной бездетной женщине? Такие оглодыши пусть детные тетки подбирают)

Потому что молодому бездетному она старая бесплодная не нужна будет, те найдут себе такую же молодую и родят совместных детей.

Гость
Гость

А вы чем озабочены? В своих нормальных 10%

Ничем не озабочена, зависимостей от детей, мужей, наркоты, алкашни не имею.
Могу прекрасно жить одна и радоваться жизни.

Гость
Гость

Ничем не озабочена, зависимостей от детей, мужей, наркоты, алкашни не имею.
Могу прекрасно жить одна и радоваться жизни.

Вы агрессивный социопат, навязывающий свою правоту

Гость
Гость

Потому что молодому бездетному она старая бесплодная не нужна будет, те найдут себе такую же молодую и родят совместных детей.

Только на вумане читаю про повальную помешанность детьми) ну давайте возвращайтесь в реальность уже. Хватит нести брехню.
Никто из мужчин повально не сходит с ума по детям, выбирают женщину, а не плодильный станок. И полно молодых бездетных мужчин, которые предпочтут такую не хотящую детей.
Полно мужчин богатых и взрослых с уже взрослыми детьми, которым тоже это все не вперлось, новые дети и вся эта колготня.
Вот я бездетная и прекрасно вижу что мужчин, желающих создать отношения, семью со мной - толпы. Сама я во втором браке. Надоест, выйду и в 3 раз, и в 4, хоть сколько.
И послушать детных женщин, так все плохо, всех разобрали, нет, просто детные женщины никому не нужны по факту.

Гость
Гость

Вы агрессивный социопат, навязывающий свою правоту

Я очень мягкая как раз, но не люблю когда врут. А детные тетки врут как дышат, лишь бы всех заманить в свое болото.

Заокеанский гость
Гость

Они инфантильные эгоисты. Какой ребенок? Глупости.

Кто сказал, что плохо быть эгоистом на свои заработанные? Нет, лучше быть лошадью, батрачить и жить ради кого-то, а не ради себя. Вам просто завидно, что у вас поганая жизнь, а кто-то себе любимому ни в чем не отказывает.

Гость
Гость

Только на вумане читаю про повальную помешанность детьми) ну давайте возвращайтесь в реальность уже. Хватит нести брехню.
Никто из мужчин повально не сходит с ума по детям, выбирают женщину, а не плодильный станок. И полно молодых бездетных мужчин, которые предпочтут такую не хотящую детей.
Полно мужчин богатых и взрослых с уже взрослыми детьми, которым тоже это все не вперлось, новые дети и вся эта колготня.
Вот я бездетная и прекрасно вижу что мужчин, желающих создать отношения, семью со мной - толпы. Сама я во втором браке. Надоест, выйду и в 3 раз, и в 4, хоть сколько.
И послушать детных женщин, так все плохо, всех разобрали, нет, просто детные женщины никому не нужны по факту.

Успокаивайте себя дальше, брехня это ваша позиция "я все знаю лучше всех" обычно так говорят люди незнающие ничего о жизни хоть 5 раз замуж сходите

Гость
Гость

У автора стоит запрос, значит, тема детей её все таки волнует. У мужчины пока запроса нет, но у них вообще в принципе позднее зажигание, рано или поздно всех перемыкает. Вот чтобы соломку подстелить, им надо обоим заморозить свой биоматериал. А там время покажет. Люди сами не знают, чего они захотят или не захотят через сколько-то лет.

Гость
Гость

Я очень мягкая как раз, но не люблю когда врут. А детные тетки врут как дышат, лишь бы всех заманить в свое болото.

Детным плевать на вас и ваши догадки, а вы из кожи вон лезете что б доказать как вы правы

Гость
Радуга

А вообще все это тролли, в обычной жизни, я знаю только одну пару сознательно отказавшуюся от детей, сейчас им 70, она ходит за ним, как за ребёнком, когда поел, как поспал, он себя и ведет, как старый, впавший в маразм ребёнк, жалкое зрелище, детей он не хотел, она сама не знала, чего хочет. Остальные без детей кто, у них не сложилась, либо не встретили своего человека, либо не могли. Поэтому этот форум совсем оторван от реальности. Оно и понятно, такое перенаселение на планете, начали активно продвигать *** и ЧФ, на просторах интернета и через Голливуд, жаль, что некоторые поведуться, а в итоге останутся, как та стрекоза, которая лето целое пропела.

А детные также как стрекозы останутся, только в 90% случаев с детьми - неудачниками, которые будут ещё напрягать пожилых родителей и тащить с них деньги))

Гость
Радуга

Вы абсолютно правы! Люди не осознают что такое совершенно одинокая старость, это очень страшно когда ты беспомощный, а помочь некому. Не зря же люди живут семьями. Сначала мы заботимся о детях, потом дети заботятся о нас. Это действительно какая-то бредовая агрессивная пропаганда бездетности.

Гость
Гость

На мужчин вообще никогда нельзя рассчитывать. Молодость не вечна, вот сбежит он от тебя от старой к молодой-красивой и останешься одна. А дети будут всегда с тобой и поддержат в трудную минуту, и помогут при первой необходимости. Мужья уходят и приходят, а дети это навсегда

Гость
Гость

Успокаивайте себя дальше, брехня это ваша позиция "я все знаю лучше всех" обычно так говорят люди незнающие ничего о жизни хоть 5 раз замуж сходите

Что мне успокаивать себя? Я детей не хочу, они меня напрягают, а вы можете рожать хоть до потери пульса.

Гость
Гость

Абсолютная неправда. На другой планете, наверное, живёте. Глаза откройте свои, но для начала розовые очки снимите

Гость
Гость

На мужчин вообще никогда нельзя рассчитывать. Молодость не вечна, вот сбежит он от тебя от старой к молодой-красивой и останешься одна. А дети будут всегда с тобой и поддержат в трудную минуту, и помогут при первой необходимости. Мужья уходят и приходят, а дети это навсегда

Как вы надоели, пусть бежит старый пень, если хочет. Неужели не понятно, что есть липучки как вы, все детные и все остальные люди, нормальные, без зацикленности на партнёре/детях.
Что значит дети навсегда, что это за ужас? Для меня это смерти подобно, что кто то навсегда к тебе привязан, тьфу.

Гость
Гость

Что мне успокаивать себя? Я детей не хочу, они меня напрягают, а вы можете рожать хоть до потери пульса.

Прекратите тогда расказывать как хреново иметь детей

Гость
Гость

Абсолютная неправда. На другой планете, наверное, живёте. Глаза откройте свои, но для начала розовые очки снимите

)))Спорить с вами я не буду. В других темах только не плачьтесь. И дальше навязывайте людям своих детей.
Блин я понимаю мужчин теперь, таких дундушек тоже бросала бы на их месте и алименты бы не платила. Липучих банных листов только рублем проучать.

Гость
Гость

Прекратите тогда расказывать как хреново иметь детей

Ну пусть хоть я правду скажу, детные женщины повально бездетных в заблуждение вводят своими бреднями.
Просто усвойте: не все рыбы-прилипалы липучие как вы.

Гость
Заокеанский гость

Кто сказал, что плохо быть эгоистом на свои заработанные? Нет, лучше быть лошадью, батрачить и жить ради кого-то, а не ради себя. Вам просто завидно, что у вас поганая жизнь, а кто-то себе любимому ни в чем не отказывает.

Вот хоть правдивый комментарий, браво.

Гость
Гость

Как вы надоели, пусть бежит старый пень, если хочет. Неужели не понятно, что есть липучки как вы, все детные и все остальные люди, нормальные, без зацикленности на партнёре/детях.
Что значит дети навсегда, что это за ужас? Для меня это смерти подобно, что кто то навсегда к тебе привязан, тьфу.

Ну и зачем Вы свою социофобию тут пропагандируете? Нормальные люди живут семьями, это нормально для общества. ЧФ, бездетность и одиночество скорее исключение из правил. Не надо доказывать что это норма. Живите как Вам нравится, Вас никто не заставляет заводить семью, детей, это Ваш личный выбор

Гость
Гость

)))Спорить с вами я не буду. В других темах только не плачьтесь. И дальше навязывайте людям своих детей.
Блин я понимаю мужчин теперь, таких дундушек тоже бросала бы на их месте и алименты бы не платила. Липучих банных листов только рублем проучать.

Кто плачется, так это только вы. Я никого никому не навязала и не собираюсь, больно надо. Взрослые женщины, а сами не знаете, что хотите.

Гость
Гость

Вспоминаю мой приход на вуман несколько лет назад, мне писали такую же брехню. И каков итог? От первого мужа ушла я, а у него случился нервный срыв, и он один до сих пор. Потому что при моем уходе ещё мне говорил что такую как я не найдет уже, а хуже не надо.
Это у детных мусорный мужской шлак, как ни странно к бездетным наоборот липнут отборные мужчины, вот что показывает жизнь.

Гость
Гость

Ну и зачем Вы свою социофобию тут пропагандируете? Нормальные люди живут семьями, это нормально для общества. ЧФ, бездетность и одиночество скорее исключение из правил. Не надо доказывать что это норма. Живите как Вам нравится, Вас никто не заставляет заводить семью, детей, это Ваш личный выбор

Какую социофобию? Если я больше 10 лет прожила с одним мужем, потом ушла сама, не успела очухаться как оказалась во втором браке.
А мне тут втирают как надо рожать, что уйдет муж, ну зачем врать то?
И автору пишут и другим бездетным женщинам это. Липучие детные тетки.
Как вы не поймёте, что чего боитесь то с вами и будет?
Вот боитесь жутко одиночества до дрожи - значит вас и дети бросят в старости и муж, потому что у вас это идея фикс и вам это дико страшно.
А бездетные не боятся и даже жаждут одиночества, но по иронии судьбы живут по другому, потому что им это не важно.

Заокеанский гость
Радуга

Какая жесть, вы сами пишете про перенаселение, но делать что-то для этого считаете глупостью, и радуетесь, что вы « не повелись». *** на перенаселение, зато ты, курица не поддалась на уговоры, родила очередное биомясо, тем самым ухудшая ту самую проблему, да? Ну чего от овуляхи логики ждать. Надеюсь, твоя дитачка за ресурсы будет рвать горло другим дитачкам таких же недалеких мамаш в будущем. Как мне противно от таких примитивных куриц, которым обязательно надо что-то вывалить из своей вонючей ***.

Гость

Непонятно, в чём вопрос, собственно. Муж ваш детей категорически не хочет, хочет всю жизнь развлекаться. Вам тоже милее айфоны. Снижать уровень жизни не хотите, напряги тоже не нужны.
Ну и не рожайте тогда, о чём вообще разговор.

Гость
Гость

Непонятно, в чём вопрос, собственно. Муж ваш детей категорически не хочет, хочет всю жизнь развлекаться. Вам тоже милее айфоны. Снижать уровень жизни не хотите, напряги тоже не нужны.
Ну и не рожайте тогда, о чём вообще разговор.

Зашла похвастаться, как хорошо живет, в её понятии. А дети её все таки волнуют, и боится она, что поезд уйдёт, иначе не поднимала бы тему, а радовалась жизни тихо. А так - сама себе хочет доказать, что все делает правильно. А внутри грызёт червячок сомнения.

Гость
Гость

Зашла похвастаться, как хорошо живет, в её понятии. А дети её все таки волнуют, и боится она, что поезд уйдёт, иначе не поднимала бы тему, а радовалась жизни тихо. А так - сама себе хочет доказать, что все делает правильно. А внутри грызёт червячок сомнения.

Пусть мужа отправляет на везектомию, тем более, пишет, что он сам страстно хочет и давно рвётся.
Перевяжет себе яйцЫ, тогда точно не свалит от автора молодухе детей делать. Профит.

Гость
Гость

Вот-вот. Кто чем похвалится, без того и останется

Гость
Гость

Вот-вот. Кто чем похвалится, без того и останется

Что вы такое говорите, а как же "бижутерия а-ля сваровски"? Остаться без неё смерти подобно.

Гость

Да кому нужна ВАША правда? Вам самим и таким же как вы кидающимся на людей, успокойтесь уже детным п.о.х.е.р.у как вы живете,а вы все фантазируете,что вам кто то навязывает что то, лишь вы создаете кучу тем и кудахтаете как прекрасно без детей

Радуга
Гость

И кому ты нужна? Тётки, болото. Корону сними.

Гость
Гость

Пусть мужа отправляет на везектомию, тем более, пишет, что он сам страстно хочет и давно рвётся.
Перевяжет себе яйцЫ, тогда точно не свалит от автора молодухе детей делать. Профит.

Но может просто свалить к молодухе...

Гость
Заокеанский гость

Какая жесть, вы сами пишете про перенаселение, но делать что-то для этого считаете глупостью, и радуетесь, что вы « не повелись». *** на перенаселение, зато ты, курица не поддалась на уговоры, родила очередное биомясо, тем самым ухудшая ту самую проблему, да? Ну чего от овуляхи логики ждать. Надеюсь, твоя дитачка за ресурсы будет рвать горло другим дитачкам таких же недалеких мамаш в будущем. Как мне противно от таких примитивных куриц, которым обязательно надо что-то вывалить из своей вонючей ***.

У Вас явно какое-то психическое отклонение... Называть людей биомассой это дно

Гость
Радуга

Всё это мишура, которой очень быстро надеешься. Мне уже не хочется ни бриллиантов, ни путешествий, а хочется спокойной жизни с детьми, видеть себя в них, расти с ними и для них. Люди которые к 30-35 этого не поняли, сами еще являются детьми, а детям детей рожать однозначно не нужно.

Мне 55, и все еще хочется, не поверите, красиво одеваться, желательно в бренды, ездить не на метро, а на нормальной безопасной иномарке. А также к определенному возрасту нужны деньги на качественную медицину. Так что не пишите тут ерунду. Я в 20 была рада булочке с маком, а теперь мне нужны органик продукты и закусить их таблетками, не в России произведенными.

Гость
Радуга

Я женщина без детей, до 70 мне еще лет 15, живу одна, никого не обслуживаю (только племянников, когда приезжают в гости), есть мужчина, но замуж больше не пойду, хожу на работу.

Гость
Гость

Не факт. У меня один племянник умничка, а второй... Не буду плохого писать, но никакой помощи от него никто не дождется - это факт.

Гость
Китенок

Туризм разный бывает. Некоторые вещи нужно просто увидеть и прочувствовать, это не забывается. А насчет отеля и жральни....смена места, перезагрузка, смена мыслей, голова не болит, что приготовить, когда убрать, все это сделано за тебя, и постирали, и накормили, плавай себе в море, красота) вот заметила, что такие высказывания исходят только от тех, кто нигде не был, аля зачем то море, в деревне речка есть....будто это сравнимо и похоже, и кто-то запрещает и туда, и туда поехать) кстати, море и горный воздух еще много болезней лечат дыхательных и кожных

Как относитесь к сети отелей риу?

Гость
Гость

Вспоминаю мой приход на вуман несколько лет назад, мне писали такую же брехню. И каков итог? От первого мужа ушла я, а у него случился нервный срыв, и он один до сих пор. Потому что при моем уходе ещё мне говорил что такую как я не найдет уже, а хуже не надо.
Это у детных мусорный мужской шлак, как ни странно к бездетным наоборот липнут отборные мужчины, вот что показывает жизнь.

Аналогично, в моем окружении мужья не бросают женщины, это женщины от них уходят. И эти мужья еще и не могут отлипнуть годами. Бывший муж после развода ходил ко мне еще 6 лет подряд два раза в неделю есть суп. Я не выгоняла. Как-то смешно было. Перестал ходить, только когда я переехал в другой район.

Гость
Гость

Да конечно если есть деньги, надо обязательно слить их на детей, ни в коем случае не на себя.

А в Каго ещё?

Гость
Гость

Ну вот я 30+, второй брак. 90% знакомых детных одиноки после развода и?

Сама на сввой вы ответели-вы одинокая

Гость
Гость

А детные также как стрекозы останутся, только в 90% случаев с детьми - неудачниками, которые будут ещё напрягать пожилых родителей и тащить с них деньги))

Ну ты по себе судишь

Гость
Гость

Мужчины разные бывают

Натка
Гость

Тогда... Зачем Вам мнение посторонних людей?)

Похвастаться брюликами. Зачем же ещё?:))))) Ну либо почувствовать себя богатой и успешной хотя бы в интернете.

Натка
Гость

Он хочет сделать себе вазэктомию, чтобы у него не было детей... вот в чем дело

Так вы же вроде не хотите... Наоборот должно все устраивать