Гость
Статьи
Путешествия и красивая …

Путешествия и красивая жизнь либо дети.

Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с …

Опрос
Что выбрать?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да говорили, он их никогда не хотел. И не передумал.

Шикарный муж. Держись за него, автор.

Гость
Гость

Со временем всё приедается.Обстоятельства могут измениться.Сегодня есть муж,а завтра нет и вы одна одинёшенька и новые отношения может быть поздно начинать.

Так вот тем более, ребенок только мешаться под ногами тогда будет.

Гость
Гость

Так это сегодня он муж, а завтра вдруг объелся груш? А Ваши дети с Вами навсегда.

Какой ужас, навсегда, они инвалиды что ли? И так их 20 лет минимум терпеть, если завести.

Гость
Гость

Совместить не получится никак, именно поэтому стоит четкий выбор. Либо/либо.

странно. обычно если вам хватает на это все, то с рождением ребенка вам будет хватать на половину этого всего. Ну то есть не 3 раза в год путешествия, а 1-2. Не килограмм камней сваровски, а полкило и т.д. Мне кажется это не так страшно. Не?

Гость
Гость

не, для удовольствия мужика.

И для своего тоже. Вот с детьми точно никакого удовольствия.

Гость
Гость

странно. обычно если вам хватает на это все, то с рождением ребенка вам будет хватать на половину этого всего. Ну то есть не 3 раза в год путешествия, а 1-2. Не килограмм камней сваровски, а полкило и т.д. Мне кажется это не так страшно. Не?

Страшно конечно, как можно себя в чем то урезать, вы чего? На какого то ребенка спустить, вместо себя, фу.

Гость
Гость

Лично мне жалко на ребенка даже 50 руб)

Гость
Гость

далеко не все дети становятся поддержкой и опорой по нашей жизни дети это обуза до твоего маразма и от рожавших женщин мужья быстрее уходят ни разу не видела чтобы муж ушел просто так от нерожавшей))

Абсолютно с вами согласена, у меня такие же примеры, гуляют и уходят чаще всего именно от женщины с детьми. Да и примеров неблагодарных детей, которые либо используют либо вообще не общаются со своими родителями знаю кучу.

Мадлен

Автор, только не обижайтесь,но нифига ваша жизнь не шикарная,не красивая.Вы обыкновенный средний класс.Но, должна обрадовать, наличие одного ребенка значительно не ухудшит ваше положение.

Гость
Гость

Сдаётся мне, что... Есть, у него, дети)

Сколько помешанных на детях. Ужас.

Гость
Гость

Если не хотите то не надо, как бы потом не пожалеть. Будут ли деньги на сур юмаму как у кэмирон Диас и прочих чф. Смотрю на этих старушек одиноких у которых кроме деда нет никого и когда дед умирает они волком воют от одиночества, единственная отрада в поликлинике пообщаться и на болячки пожаловаться, а заодно на свою горькую судьбу что они совсем одни. Мне в таких случаях всегда интересно, неужели нет какого то ушлого соседа или мой работника который бы взял на себя заботу о них а она им квартиру взамен. Но вот имея о них эту инфо мне б это не надо было, чужие старики никому не нужны. Свои тоже бывают, но это как воспитатель а так же каким ты человеком был

А если дети умрут раньше родителей (такое тоже нередко встречается), а если дети вообще не общаются со старым родителями или того хуже бьют,а то и убивают родителей (и таких примеров тоже хватает)?

Гость
Мадлен

Автор, только не обижайтесь,но нифига ваша жизнь не шикарная,не красивая.Вы обыкновенный средний класс.Но, должна обрадовать, наличие одного ребенка значительно не ухудшит ваше положение.

Ну тем более не шикарная, обычная жизнь. И вы предлагаете ещё ее ухудшить??

Гость
Ирина

Как можно сравнивать железки и жизнь человека. Ну ждите до 40.
Потом муж уйдёт к помоложе а вы одна и фарш невозможно провернуть назад. Всё кто боиться трудностей получают их позже и больше. Ну купили вы себе кольца, серьги. Ну скатали на мальдивы. Ну в Испанию. Я и ребёнка вырастила и мир посмотрела. Нормально.

Так если уйдет, а авторица с ребенком останется - вот тогда трудности и начнутся. Вы что советуете то? Одна она ещё выплывет, с ребенком - точно нет.

Для меня однозначно первый вариант, детей пока точно не хочу

Гость
Гость

вот и плохо что дети навсегда муж сам себя обеспечит даже если вы с ним расстанетесь, а детей без мужа ого го как тянуть не легкои жрать они хотят всегда!!! тем более сейчас с нашими ситуациями в стране и кризисами и когда зарплаты отстают от цен!

Да и не только есть хотят, а и все остальное. А алименты сегодня есть, завтра нет и что тогда? Вон даже Аршавин и пр их снижают.

Гость
Гость

А если дети умрут раньше родителей (такое тоже нередко встречается), а если дети вообще не общаются со старым родителями или того хуже бьют,а то и убивают родителей (и таких примеров тоже хватает)?

Да, всякое бывает.но все таки эти перечисления как возможный фактор риск. Как вот есть учеловека фактор риска заболеть раком и болеть этим раком это не одно и тоже

Гость
Гость

Да, всякое бывает.но все таки эти перечисления как возможный фактор риск. Как вот есть учеловека фактор риска заболеть раком и болеть этим раком это не одно и тоже

Кто нибудь ответит, чем лучше уход мужа, если автор останется с ребенком, чем если детей не будет?
С ребенком тяжелее и расходов больше, внешность и здоровье хуже, новый муж не светит или только плохой. Получается в случае ухода мужа о котором тут стращают выгоднее остаться в разводе без детей.

Гость

Автор, если ваш муж ненавидет детей, он точно их не примет и не полюбит, если они появятся, а скорее всего вас с ними бросит. Даже мужчины, которые очень просили детей, чаще всего офигевают, осознав, что это такое и бросают женщин с маленькими детьми. Самые частые разводы именно в первые годы после рождения детей. Так что с ним вам точно не стоит заводить детей, есть высокий риск, что вы останетесь одна с ребёнком. Дальше вам нужно подумать, нужны ли вам вообще дети и насколько нужнее ваш муж. Думаю деттей вы сама не хотите, поэтому какой смысл терять прекрасного лббимого и любящего мужа? Бездетные пары одни из самых крепких. К тому же, вопреки тому, что тут многие пишут, что муж потом захочет и уйдет к молодой, т.к вы родить не сможете, ваш то точно не уйдет,т.к после вазиктомиии он итак не сможет иметь детей. Так что он будет с вами как раз точно, наоборот будет держаться, т.к другая может захотеть детей и ему еще надо будет искать, кто не захочет и у кого нет своих, а вы то точно разлеляете его взгляды

Гость
Гость

Дети вырастают и становятся Вашей помощью и поддержкой. Потом и внуки пойдут, Вы всяко до старости не одиноки. А муж может свалить и ага - привет одинокая старость... Ну хотя может Вы интроверт и социофоб, тогда конечно одиночество Вам подходит

Вы настолько ненавидите саму себя, что вам общество нужно обязательно, детей, мужа, внуков??

Гость

На самом деле хорошо что люди отказываются рожать так как конкурентов для наших детей меньше, а значит вероятность устроится на работу поступить в институт конкурс не большой. Поэтому никого не уговариваем, в школах переполненны классы, в садик места не дождешься. Женщины хватит. Не нужно, другие родят за вас. Живите для себя

Гость

Автор, у вас так много здоровья и сил, чтоб кого-то рожать? И какой смысл? В моей семье важным считается продолжить род, много имущества. Но меня мало прессовали в этом плане. Я младшая и не самая сильная физически. Тоже занимаюсь верховой ездой с 16 лет. И не со всякой лошадью могу справиться. У меня очень маленькая донская кобыла со спокойным характером. Моя сестра продолжила род аж 3 раза и все трое у нее сыновья. А я собираюсь жить в свое удовольствие. Тем более что муж тоже младший сын и его брат наплодил пятерых детей.

Гость
Гость

На самом деле хорошо что люди отказываются рожать так как конкурентов для наших детей меньше, а значит вероятность устроится на работу поступить в институт конкурс не большой. Поэтому никого не уговариваем, в школах переполненны классы, в садик места не дождешься. Женщины хватит. Не нужно, другие родят за вас. Живите для себя

Очень разумный подход! Тем более еще неизвестно, что в будущем может происходить с ресурсами. Как бы вашим детям не пришлось лет через 30-50 за воду драться.

Гость
Гость

Вот и хорошо, не всем рожалками быть и терпеть что то, то муки родовые, то ребенка.

Гость
Гость

Лично мне жалко на ребенка даже 50 руб)

Да, подарки племянникам напрягают. Не за 50 руб, конечно. Но все равно жалко.

Гость
Гость

Вы настолько ненавидите саму себя, что вам общество нужно обязательно, детей, мужа, внуков??

Да. Вот мне это тоже странно. Я лично люблю бывать одна. Мне это необходимо как воздух. Мы с мужем друг к другу в комнату без стука не входим. Уважаем личное пространство.

Гость
ППАшник

Ну и че. Диточки это щастье для этих бап. А муж сегодня есть завтоа нет его. Это ж ***, им сиську покажи, они и свинтят

Так в чем счастье быть ломовой одинокой лошадью тащущей на горбу ребенка? Одна женщина ещё либо сама себя прокормит либо мужа нового/любовника найдет. *** тяжело и так и так, и одной с ребенком куево и нового если встретит мужа, то надо как то лавировать между ними, тем более *** никому не нужны.

Гость

Не понимаю вообще, одной быть хорошо, с мужем тоже нормально, с ребенком что: отношения с мужем уже не те, деньги уходят на ребенка, которые можно на себя было бы потратить, если развод, то вообще называется приплыли, тащи сама приплод. Получается детные женщины желают зла бездетным.

Гость
Гость

Вот и хорошо, не всем рожалками быть и терпеть что то, то муки родовые, то ребенка.

Все верно, хорошо что вы сами про себявсе осознаёте, а то некоторое все-таки ведутся на уговоры и потом читаешь про них новости как ребенка в шкаф засунули и он там чуть не умер или на помойку выкинули, сердце кровью обливается. Вам не нужно, вы молодец что осознаёте это

Гость
Гость

Очень разумный подход! Тем более еще неизвестно, что в будущем может происходить с ресурсами. Как бы вашим детям не пришлось лет через 30-50 за воду драться.

Да, и такое может быть, поэтому хорошо что конкурентов в виде вашего потомства у них не будет, я о том же

Гость
Гость

Не понимаю вообще, одной быть хорошо, с мужем тоже нормально, с ребенком что: отношения с мужем уже не те, деньги уходят на ребенка, которые можно на себя было бы потратить, если развод, то вообще называется приплыли, тащи сама приплод. Получается детные женщины желают зла бездетным.

Не говорите о том чего не знаете и не нужно накидывать примеры неблагополучных семей, нам все равно на вас и ваше отношение к детям, перестаньте уже кидаться на детных

Гость
Гость

если только девочку родить, а так не стоит, конечно, детей заводить и так слишком много на Земле людей

людей много, но все они старые.

Гость
Гость

Так если уйдет, а авторица с ребенком останется - вот тогда трудности и начнутся. Вы что советуете то? Одна она ещё выплывет, с ребенком - точно нет.

Большая вероятность, что захлебнет её депрессия, а дети обычно не дают впасть в такое

Гость
Гость

Он хочет сделать себе вазэктомию, чтобы у него не было детей... вот в чем дело

Какая же вы больная, как вазэктомия мужа связана с темой рождения детей по причине вашего богатства.

Гость

Потому что это просто мнение. Незаинтересованное, у каждого свой опыт.

Ну и зачем вам чужой опыт? У вас есть убеждение

Китенок

Смешно) думаю реальный человек с такими расходами вполне и пятерых детей обеспечит)

Китенок
Гость

Мы встретились, когда мне было 18 лет
Ему 20 лет
Сейчас ему почти 36 лет
Мне 33 года
Да, он говорил, что не хочет, я тоже не хотела. Сейчас, когда он вот-вот сделает вазэктомию я задумалась о детях. Но паранойи, что они мне нужны - нет.

Пусть заморозит свои сперматозойды, а вдруг под 50лет передумает, чтоб не жалеть, и делает что хочет) шанс на будущее останется

Китенок
ППАшник

Я так же немного не отдупляю смысла вот этого "туризма"
Вот что он даёт. Ну сьездил ты к таким же обрыганам в отель, ну пошлялся по улицам, ну пожрал в жральне. Ну жо пу погрел на пляже.

Туризм разный бывает. Некоторые вещи нужно просто увидеть и прочувствовать, это не забывается. А насчет отеля и жральни....смена места, перезагрузка, смена мыслей, голова не болит, что приготовить, когда убрать, все это сделано за тебя, и постирали, и накормили, плавай себе в море, красота) вот заметила, что такие высказывания исходят только от тех, кто нигде не был, аля зачем то море, в деревне речка есть....будто это сравнимо и похоже, и кто-то запрещает и туда, и туда поехать) кстати, море и горный воздух еще много болезней лечат дыхательных и кожных

Гость
Гость

Большая вероятность, что захлебнет её депрессия, а дети обычно не дают впасть в такое

Во первых не все зациклены так на мужчине, как вы. Во вторых, с детьми депрессия захлебнет ещё больше, расходов больше, сама *** никому не нужная.
Сколько вижу бездетные расстаются и легко находят нового мужа. А вот детные так и кукуют с ребенком, там не то что депрессия, там вообще никакой жизни уже.

Гость
Китенок

Смешно) думаю реальный человек с такими расходами вполне и пятерых детей обеспечит)

Да конечно если есть деньги, надо обязательно слить их на детей, ни в коем случае не на себя.

Гость
Гость

А детей кормить и содержать на что? Допустим алименты муж зажимать стал, денег не хватает и что делать? Тут не депрессия, тут в петлю лезть только. Ну или пашут некоторые тетеньки как кони, им не нравится, поэтому они и бездетным такой же жизни желают)

Китенок
Гость

Во первых не все зациклены так на мужчине, как вы. Во вторых, с детьми депрессия захлебнет ещё больше, расходов больше, сама *** никому не нужная.
Сколько вижу бездетные расстаются и легко находят нового мужа. А вот детные так и кукуют с ребенком, там не то что депрессия, там вообще никакой жизни уже.

Ну да, у меня полно обратных примеров, где с детьми и второй, и третий раз замужем, и поклонников куча, а есть знакомые, кто в 30+ и без детей, и без мужа, и без ухажеров

Гость
Гость

Ой, да хватит уже лицемерить. Большинство семей с появлением детей скатываются в бедность, во всяком случае сильно теряют в доходах

У автора не та ситуация с финансами, чтобы скатиться в бедность. Просто, как я поняла, её гложет, что поезд скоро уйдёт, а муж сейчас детей не хочет. Он-то хоть в 70 может отцом стать (хотя здоровье тех детей под вопросом будет), а у неё уже последний вагон убегает, потому что в среднем после 37 можно ожидать резкого снижения фертильности. И да, сдаётся мне, лет в 45 он найдёт молодую и нарожает ораву детишек, а автор останется на бобах.

Гость
Китенок

Ну да, у меня полно обратных примеров, где с детьми и второй, и третий раз замужем, и поклонников куча, а есть знакомые, кто в 30+ и без детей, и без мужа, и без ухажеров

Ну да, именно поэтому надо родить, сразу все будет супер)
Качество мужей детных каково? Мои наблюдения - мужчины ниже среднего. Ну детные и на это согласны.

Гость
Гость

У автора не та ситуация с финансами, чтобы скатиться в бедность. Просто, как я поняла, её гложет, что поезд скоро уйдёт, а муж сейчас детей не хочет. Он-то хоть в 70 может отцом стать (хотя здоровье тех детей под вопросом будет), а у неё уже последний вагон убегает, потому что в среднем после 37 можно ожидать резкого снижения фертильности. И да, сдаётся мне, лет в 45 он найдёт молодую и нарожает ораву детишек, а автор останется на бобах.

Как он нарожает, если сделает вазектомию как хочет?
Во вторых на каких бобах останется автор, не надо судить по себе, это вам обязательно надо приткнуться к кому нибудь. И если уж приперло, бездетной как раз легче создать новую пару.

Гость
Китенок

Ну вот я 30+, второй брак. 90% знакомых детных одиноки после развода и?

Гость

Не говоря о том что и муж детной понимает что после развода его жена никому не сдалась с чужим ребенком, поэтому часто он козлит изо всех сил.
Детные все это понимают, и поэтому им очень хочется в это все затащить и вольных бездетных девушек.

Гость

В общем вся жизнь детной пронизана мыслью, как бы не ушел муж))

Гость

Не сбежали дети. Не покинули внуки.

Гость

А бездетным не нужен костыль в виде мужа, детей, племянников, внуков.
Боже спасибо что я не больная как все эти озабоченные плодячкой женщины, коих 90%.

Гость
Гость

Я хоть и чф, но мне кажется дико странным выбор между кристаллами Сваровски и ребенком.
Хотя...
Хотя если вы так ставите вопрос, то, пожалуй, не надо ребенка. К ребенку стразики не прилагаются, берите кристаллы, даже не думайте. Дети вообще не блестят.

Браво. Хотя я сама тоже жила без детей и родила только в 40.