Гость
Статьи
Путешествия и красивая …

Путешествия и красивая жизнь либо дети.

Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с …

Опрос
Что выбрать?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Натка
Гость

Мы встретились, когда мне было 18 лет
Ему 20 лет
Сейчас ему почти 36 лет
Мне 33 года
Да, он говорил, что не хочет, я тоже не хотела. Сейчас, когда он вот-вот сделает вазэктомию я задумалась о детях. Но паранойи, что они мне нужны - нет.

Тоесть вы а своем выборе не уверенны?

Натка
Гость

А бездетным не нужен костыль в виде мужа, детей, племянников, внуков.
Боже спасибо что я не больная как все эти озабоченные плодячкой женщины, коих 90%.

Вв именно больны. Причем хорошо так, уж не в обиду.

Натка
Гость

Я очень мягкая как раз, но не люблю когда врут. А детные тетки врут как дышат, лишь бы всех заманить в свое болото.

Делать детным больше нечего как затягивать тетю с форума в какое то болото которое она сама же и выдумала. :)))))))) Вот просто таки нечем заняться

Натка
Гость

Вспоминаю мой приход на вуман несколько лет назад, мне писали такую же брехню. И каков итог? От первого мужа ушла я, а у него случился нервный срыв, и он один до сих пор. Потому что при моем уходе ещё мне говорил что такую как я не найдет уже, а хуже не надо.
Это у детных мусорный мужской шлак, как ни странно к бездетным наоборот липнут отборные мужчины, вот что показывает жизнь.

Да..отборные. То то я смотрю что одна бездетная ЧФ двор метёт а вторая всю жизнь на стройке шпаклевшицей проработала. Ещё как отборные мужчины липнут:)))))?

Гость
Гость

Да, и такое может быть, поэтому хорошо что конкурентов в виде вашего потомства у них не будет, я о том же

Главное, что я, умирая старой женщиной в своей постели, не буду чувствовать себя виноватой за то, что привела новых людей (своих детей) в мир, где надо драться за воду, так как потомки все загадили.

Гость
Гость

Главное, что я, умирая старой женщиной в своей постели, не буду чувствовать себя виноватой за то, что привела новых людей (своих детей) в мир, где надо драться за воду, так как потомки все загадили.

Не потомки, простите, предшественники... глаз замылился, спать пора.

Натка
Гость

Какую социофобию? Если я больше 10 лет прожила с одним мужем, потом ушла сама, не успела очухаться как оказалась во втором браке.
А мне тут втирают как надо рожать, что уйдет муж, ну зачем врать то?
И автору пишут и другим бездетным женщинам это. Липучие детные тетки.
Как вы не поймёте, что чего боитесь то с вами и будет?
Вот боитесь жутко одиночества до дрожи - значит вас и дети бросят в старости и муж, потому что у вас это идея фикс и вам это дико страшно.
А бездетные не боятся и даже жаждут одиночества, но по иронии судьбы живут по другому, потому что им это не важно.

А вам не кажется что причина просто в том что люди разные? Одним лучше одиночество а другим лучше когда живут не одни ? Это как спорить какой цвет красивее - синий или жёлтый или что вкуснее - банан или мандарин .Вот это из той же серии.

Натка
Гость

Так может ваши дети гипотетические хотели бы жить. Вас такая мысль не посещала? Вот я например люблю жизнь и нахожу ее прекрасной. Почему вы уверенны что ваши дети видели бы там только страдания? Получается вы лишаете их шанса.

Рина

Фееричный бред у вас, автор...
Картье и отдых за границей 2-3 раза в год. Вы даже придумать разводку не потрудились, сидя в Кукуево и доедая беляш.)))

я не понимаю, если баба может сама себя хорошо обеспечивать, на_куй ей муж?

Радуга
Заокеанский гость

Какая жесть, вы сами пишете про перенаселение, но делать что-то для этого считаете глупостью, и радуетесь, что вы « не повелись». *** на перенаселение, зато ты, курица не поддалась на уговоры, родила очередное биомясо, тем самым ухудшая ту самую проблему, да? Ну чего от овуляхи логики ждать. Надеюсь, твоя дитачка за ресурсы будет рвать горло другим дитачкам таких же недалеких мамаш в будущем. Как мне противно от таких примитивных куриц, которым обязательно надо что-то вывалить из своей вонючей ***.

Вот ты тварь, сиди на своих фуд.стэмпах и не вякай. Мои дети за ресурсы глотки рвать не будут, так кау я их и недвижимостью и хорошим образованием в MIT обеспечу, а ты сиди и за копейку свою трясись, за меня, мою *** и моих детей не переживай, пойди свой рот грязный вымой. Надеюсь встречу тебя в реальной жизни, мы с тобой пядом живём, как я по постам поняла и ты мне всю этц чернуху в глаза скажешь, хотя зассышь, такие как ты ***, только вякать могут, когда здачу получить не могут. Тварюка

Училка биологии
Натка

Так может ваши дети гипотетические хотели бы жить. Вас такая мысль не посещала? Вот я например люблю жизнь и нахожу ее прекрасной. Почему вы уверенны что ваши дети видели бы там только страдания? Получается вы лишаете их шанса.

А как можно жить счастливо когда в мире столько страданий, столько бедноты и несправедливости?

Гость

Вопрос не корректен- рожать и стоит только тем, у кого именно желание иметь детей в приоритете, а не желание путешествий и красивой жизни.

Гость
Училка биологии

А как можно жить счастливо когда в мире столько страданий, столько бедноты и несправедливости?

Вы- то живёте же как-то

Гость
Скорп ещё тот

я не понимаю, если баба может сама себя хорошо обеспечивать, на_куй ей муж?

Для любви, для семьи. Я бы купила себе мужа, если бы была супербогатой.

Мадлен
Гость

Ну тем более не шикарная, обычная жизнь. И вы предлагаете ещё ее ухудшить??

Она значительно не ухудшится.И она приобретет новый эмоциональный окрас,а потеряет бижутерию.

Училка биологии
Гость

Вопрос не корректен- рожать и стоит только тем, у кого именно желание иметь детей в приоритете, а не желание путешествий и красивой жизни.

И никто не думает о том каково будет ребенку жить в этом мире. Все думают только о своих личных желаниях " хочу-не хочу".
Это неправильный устаревший подход. Ребенок это такой же человек и он не может сделать кого- то счастливее или лучше. Рожать надо не для того чтобы улучшить свою жизнь за его счет ( за счет его безусловной любви к родителям, его наивности и глупости) , а чтобы прежде всего новый человек был счастлив . Надо ли говорить о том что недовольные жизнью люди приводят в этот мир таких же ущербных людей.

Гость
Училка биологии

И никто не думает о том каково будет ребенку жить в этом мире. Все думают только о своих личных желаниях " хочу-не хочу".
Это неправильный устаревший подход. Ребенок это такой же человек и он не может сделать кого- то счастливее или лучше. Рожать надо не для того чтобы улучшить свою жизнь за его счет ( за счет его безусловной любви к родителям, его наивности и глупости) , а чтобы прежде всего новый человек был счастлив . Надо ли говорить о том что недовольные жизнью люди приводят в этот мир таких же ущербных людей.

Разумеется- нужно стремиться сделать ребенка счастливым, а не рожать ради себя и своего эгоизма, так и я не про эгоизм, с чего вы это взяли..((

Натка
Рина

Фееричный бред у вас, автор...
Картье и отдых за границей 2-3 раза в год. Вы даже придумать разводку не потрудились, сидя в Кукуево и доедая беляш.)))

Ну вот могли бы сделать вид что поверили дабы разговор поддержать. А вы сразу - беляш, кукуево:))))))))/

Натка
Училка биологии

Вполне даже можно, представляете? Или вас беспокоят дети Африки? Так дайте им денег

Натка
Училка биологии

Тогда расскажите о новом современном подходе. Как спросить у ребенка хочет ли он родиться?

Училка биологии
Натка

Вполне даже можно, представляете? Или вас беспокоят дети Африки? Так дайте им денег

Дети Африки такие же дети как все остальные, но деньги нужны не только им. Представляете? Наши же нищие рожают 3+ , а потом живут как побирушки, в нужде и голоде. Вы думаете дети этих нищих не хотят жить в достатке и не видят как хорошо живут дети из обеспеченных семей?

Училка биологии
Натка

Тогда расскажите о новом современном подходе. Как спросить у ребенка хочет ли он родиться?

Нужно уметь оценивать свои возможности адекватно, понимать требования к человеку на сегодняшний день и иметь подушку безопасности на 20 лет вперёд уже сейчас, если хочется ребенка. И быть готовой отдавать ему бОльшую часть своего времени и денег, потому что при появлении на свет он все равно у вас это отберёт.

Рина
Училка биологии

Дети Африки такие же дети как все остальные, но деньги нужны не только им. Представляете? Наши же нищие рожают 3+ , а потом живут как побирушки, в нужде и голоде. Вы думаете дети этих нищих не хотят жить в достатке и не видят как хорошо живут дети из обеспеченных семей?

Соглашусь...

Гость

Ну так что, 76% - за красивую жизнь без спиногрызов.

Гость
Мадлен

Она значительно не ухудшится.И она приобретет новый эмоциональный окрас,а потеряет бижутерию.

Ухудшится как раз значительно, кроме материального плана, станет также меньше времени на себя, меньше сил, больше нервов, меньше сна, меньше здоровья, это все ерунда по вашему??
Всего лишь добавится эмоциональный окрас, то есть типа до детей люди жили без эмоций и чувств, как роботы?)

Гость
Натка

Вв именно больны. Причем хорошо так, уж не в обиду.

Я то здорова, в отличие от полоумных с сумасшедшими глазами: родить, родить, родить. Насмотрелась я на таких девушек. Скажем так, 80% точно такие. В определенном возрасте, если они не родили, то именно вот так оголтело бегают как в поппу ужаленные, кто во сколько, примерно лет с под 30 до 30 с лишним.
При чем они не могут подождать, не смотрят на жизненные обстоятельства, если там приспичило - все, бегите все, но она забеременеет и разродится.
Это страшно на самом деле.
И болезнь и есть.
Лично я таких наблюдала в своем окружении, родственниц и знакомых. При чем на окружающих им было сррать в этот момент, они реально шли по головам к своей цели, там одержимость была.
А умная женщина, здоровая, не больная плодячкой может мыслить, рассуждать, может решить так, может иначе, у нее не стоит оголтело цель в глазах - родить от кого бы то ни было и ровно к определенному сроку.

Гость
Натка

Да..отборные. То то я смотрю что одна бездетная ЧФ двор метёт а вторая всю жизнь на стройке шпаклевшицей проработала. Ещё как отборные мужчины липнут:)))))?

Ну это в вашем окружении. И это 100% просто одиночки никому не всравшиеся. Вот и пашут дворничихами и рабочими.

Гость
Училка биологии

Блаженные и не то могут)

Гость
Училка биологии

Зачем вы отвечаете этой поганой Натке. Это же манипуляторша и дура. Мне лично плевать на всех детей Африки, пусть хоть передохнут в момент, меня волнует только судьба детей моего народа.

Гость
Гость

Я то здорова, в отличие от полоумных с сумасшедшими глазами: родить, родить, родить. Насмотрелась я на таких девушек. Скажем так, 80% точно такие. В определенном возрасте, если они не родили, то именно вот так оголтело бегают как в поппу ужаленные, кто во сколько, примерно лет с под 30 до 30 с лишним.
При чем они не могут подождать, не смотрят на жизненные обстоятельства, если там приспичило - все, бегите все, но она забеременеет и разродится.
И болезнь и есть.
Лично я таких наблюдала в своем окружении, родственниц и знакомых. При чем на окружающих им было сррать в этот момент, они реально шли по головам к своей цели, там одержимость была.
А умная женщина, здоровая, не больная плодячкой может мыслить, рассуждать, может решить так, может иначе, у нее не стоит оголтело цель в глазах - родить от кого бы то ни было и ровно к определенному сроку.

Абсолютно согласна, у меня такие же примеры перед глазами, а ещё таких же с манией выйти замуж к определённому возрасту и если она не вышла, то она уже встречается непонятно с кем, на 5 уровней ниже ее, лишь бы кто замуж взял. Просто отвратительно на это смотреть. А кто-то замуж рвется хоть бы за кого выйти, совершенно не узнав человека, чтоб прям сразу после свадьбы залететь, а то возраст же поджимает.
Тут многие пишут, что если мужик за полгода не позвал, надо бросать, а то совсем не позовет, а рожать сразу надо, возраст же. А кто-то пишет,что и через 3 месяца надо выходить и сразу беременеть.

Гость

Соседняя тема: Моя жизнь закончена, хочу умереть. Почему там автора 2 детей не спасают от депрессии, а загнали в тупик наоборот??

Натка
Училка биологии

Тогда дайте нашим нищим детям если так сильно о них переживаете. Вам жалко что ли? В таком случае не нужно показывать свою переживателтность как плохо всем в этом мире живётся ибо в данном случае это будет ложью и пустыми словами

Натка
Училка биологии

Нужно уметь оценивать свои возможности адекватно, понимать требования к человеку на сегодняшний день и иметь подушку безопасности на 20 лет вперёд уже сейчас, если хочется ребенка. И быть готовой отдавать ему бОльшую часть своего времени и денег, потому что при появлении на свет он все равно у вас это отберёт.

Вы то сами на 20 лет вперёд можете все запланировать? Вы уверенны что сто процентов не заболеет, что ваши сбережения не сгорят, не начнется война или не появится новый короновирус?

Натка
Гость

И болезнь и есть.

Ну уж не знаю что у вас там за окружение такое у которого цель жизни рожать рожать и рожать. Какие то маргиналы реально.

Натка
Гость

Ну это в вашем окружении. И это 100% просто одиночки никому не всравшиеся. Вот и пашут дворничихами и рабочими.

Ну эти одиночки вообще то замужем и одна и вторая.

Натка
Гость

Зачем вы отвечаете этой поганой Натке. Это же манипуляторша и дура. Мне лично плевать на всех детей Африки, пусть хоть передохнут в момент, меня волнует только судьба детей моего народа.

Дайте народу денег. Помогите нуждающимся. Займитесь хотя бы волонтерством вместо сидения на вумен.

Гость
Натка

Вы то сами на 20 лет вперёд можете все запланировать? Вы уверенны что сто процентов не заболеет, что ваши сбережения не сгорят, не начнется война или не появится новый короновирус?

Ну тем более, что бы ни случилось, дети все усугубят только.
И где женщина одна то спасётся, элементарно присев на шею к кому нибудь даже хотя бы, с детьми она уже ни к кому точно не присядет, а будет упаханной лошадью с 3 работами.

Гость

Поэтому рожавшие это женщины, которые сразу уже должны это понимать. Что теперь расслабиться вряд ли получится.

Училка биологии
Натка

Тогда дайте нашим нищим детям если так сильно о них переживаете. Вам жалко что ли? В таком случае не нужно показывать свою переживателтность как плохо всем в этом мире живётся ибо в данном случае это будет ложью и пустыми словами

Я донор, сдаю свою кровь. Этого достаточно.

Училка биологии
Натка

Бездетному проще свою жизнь устроить в любое время ибо нет обязательств ни перед кем кроме себя.

Гость

Очередная тема новая: Неужели папа ушел из-за внешности мамы.
Женщина там 20 лет жизни положила на портки, родила, растолстела, к 39 годам муж свалил к тонкой и звонкой.
Хотя нам тут детные заливали что надо рожать обязательно, а то муж уйдет. Что то пока все мужья убегают от детных.
Что имеет женщина в итоге: 39 лет, растолстевшую внешность, детям 18 и 14 лет, им нужны деньги, время, силы и ужиться с тёткой и 2 подростками это не просто. В итоге муженёк цветет и пашет с новой нимфой, женщина - одинокая, никому не нужная, должна работать скорей всего, не имеет ни отдыха, ни секса, ни денег. И собственно мало кому достойному сдалась.
Вот вам и итог.

Гость

И вот почти каждый день новая тема, подтверждаюшая, что там где у бездетной могла бы начаться новая интересная жизнь, у детной выходит в 90% случаев одиночество, безденежье и пахота.

Училка биологии
Гость

Очередная тема новая: Неужели папа ушел из-за внешности мамы.
Женщина там 20 лет жизни положила на портки, родила, растолстела, к 39 годам муж свалил к тонкой и звонкой.
Хотя нам тут детные заливали что надо рожать обязательно, а то муж уйдет. Что то пока все мужья убегают от детных.
Что имеет женщина в итоге: 39 лет, растолстевшую внешность, детям 18 и 14 лет, им нужны деньги, время, силы и ужиться с тёткой и 2 подростками это не просто. В итоге муженёк цветет и пашет с новой нимфой, женщина - одинокая, никому не нужная, должна работать скорей всего, не имеет ни отдыха, ни секса, ни денег. И собственно мало кому достойному сдалась.
Вот вам и итог.

А если бы не рожала по молодости а тратила время на богатых любовников или карьеру то к 39 годам была бы обеспеченная спортивная дама у которой бы не было отбоя от поклонников.
А тут все говорят еще что надо разбирать *** щенками, при этом самой значит быть. В итоге получается, что взамуж щеночком это *** разбирает себе юных девушек и используют их молодость для секса и деторождения пока молодая - чисто прагматичный, циничный и расчётный подход.

Гость
Училка биологии

А если бы не рожала по молодости а тратила время на богатых любовников или карьеру то к 39 годам была бы обеспеченная спортивная дама у которой бы не было отбоя от поклонников.
А тут все говорят еще что надо разбирать *** щенками, при этом самой значит быть. В итоге получается, что взамуж щеночком это *** разбирает себе юных девушек и используют их молодость для секса и деторождения пока молодая - чисто прагматичный, циничный и расчётный подход.

Вот, вот, рожавшие в 95% случаев к 40 годам - отработанный материал, увядшие грустные женщины без задоринки, денег и жизненных сил.
5% оставим на рожавших от супер богатых.
Но тут же советуют рожать ото всех, от любого. Хотя роды от среднестатистического мужла - 100% путь в канаву.

Гость

Смотрю у многих бездетных есть племенянники, с которыми они сидят или тратят свои заработанные. А много ли детных тратятся на племянников, нет, зачем, потому что есть свои дети. Племянники также будут вас обкрадывать, как вы считаете. Так какои смысл тратиться на других детей, если можно иметь своего ребенка.

Гость
Гость

Смотрю у многих бездетных есть племенянники, с которыми они сидят или тратят свои заработанные. А много ли детных тратятся на племянников, нет, зачем, потому что есть свои дети. Племянники также будут вас обкрадывать, как вы считаете. Так какои смысл тратиться на других детей, если можно иметь своего ребенка.

Как это они будут обкрадывать? На пплемянников траты только по желанию и никто им ничего не должен, хочешь давай/дари хочешь нет. А вот детям это обязанность и никуда от нее не уйдёшь. И они ж не чужие дети, родные тоже

Гость
Гость

И вот почти каждый день новая тема, подтверждаюшая, что там где у бездетной могла бы начаться новая интересная жизнь, у детной выходит в 90% случаев одиночество, безденежье и пахота.

Самое поганое, что эти разведенные твари пытаются загнать туда счастливую молодежь.

Гость
Гость

Самое поганое, что эти разведенные твари пытаются загнать туда счастливую молодежь.

Правильно, потому что им обидно, что они в жо..пе, а у кого-то еще есть счастливая бездетная жизнь и свобода. А так если все будет в одинаковой жо..пе, то как-то им полегче)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: