Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …
Просто до нашей страны всё доходит с большим опозданием, то что уже нормально во всех цивилизованных странах у нас до сих пор вызывает страх и непонимание. И так во всем, просто надо ждать.
Это да. Но не все на Западе такие уж толерантные, поверьте. Там более религиозное общество и вот у них еще есть предрассудки. Америка например это не только Калифорния и Нью Йорк, есть еще глубинка американская и она очень религиозная и там есть гомофобные настроения. Понятно, что *** никто не обижает, но *** паралы там не в фаворе. Да и в Европе не все однозначно.
Я считаю что это абсолютно нормально.
Я считаю что у меня столько же прав как и у гетеро. (я би-сексуалка).
Не нормально то, что некоторые люди считают что они могут осуждать или даже решать судьбу других людей исходя из их личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ.
Кто-то скажет: ,,Пропаганда! Дети посмотрят и такими же станут!''
Но ориентацию не выбирают! Ее можно только раскрыть, как это сделала я, но не поменять, изменить или выбрать! Ребенок может посмотреть , но от этого он возбуждаться от тела своего же пола не станет. Это не изменит его ориентацию=природу.
Кто то говорит: ,,Это не природно! Есть самка и самец!''
Мне вот интересно, где эти люди были когда нужно было учится и ходить в школу. В природе есть много видов животных, в которых часть из них вступают в половую связь или же становятся парой со своим же полом.
Теперь вопрос: Природно ли то что проиcходит без постороннего вмешательства в природе? Что-ж оставлю эту загадку для вас.
Некоторые вообще говорят что педофилия, некрофилия и т.д. это одно и тоже что гомосексуальность (в том числе ***).
Что-ж время просвещения ребятки! И так, давайте задумаемся, может ли животное дать согласие на половой акт? А дитя? Может мертвец? Я глубоко сомневаюсь и думаю вы тоже. Что-же насчет двух взрослых людей? Чувствуете разницу? Если вы адекватный человек то думаю как и я, да.
Насчет извращения которое некоторые индивидуумы умудряются приплетать к ЛГБТК+ сообществу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение.
Может я открою вам глаза, когда скажу что извращенцов определяет не их ориентация.
И еще, нет, люди не вымрут от того что станут геями и лезбиянками. Все никогда не станут ими. Подумайте лучше о загрязнении окружающей среды и скором глобальном потеплении. Если ваши дети, которых вы так отчаянно пытаетесь защитить от парадов и выживут, то погрязнут в мусорах и пластике.
Давайте думать о действительно опасных для человечества вещях.
Девушка, у вас есть фото/видео, где вы занимаетесь сексом с подругой?
Скиньте пж!
Хотя в идеале я предпочёл бы понаблюдать вблизи и поучаствовать.
Я считаю что это абсолютно нормально.
Я считаю что у меня столько же прав как и у гетеро. (я би-сексуалка).
Не нормально то, что некоторые люди считают что они могут осуждать или даже решать судьбу других людей исходя из их личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ.
Кто-то скажет: ,,Пропаганда! Дети посмотрят и такими же станут!''
Но ориентацию не выбирают! Ее можно только раскрыть, как это сделала я, но не поменять, изменить или выбрать! Ребенок может посмотреть , но от этого он возбуждаться от тела своего же пола не станет. Это не изменит его ориентацию=природу.
Кто то говорит: ,,Это не природно! Есть самка и самец!''
Мне вот интересно, где эти люди были когда нужно было учится и ходить в школу. В природе есть много видов животных, в которых часть из них вступают в половую связь или же становятся парой со своим же полом.
Теперь вопрос: Природно ли то что проиcходит без постороннего вмешательства в природе? Что-ж оставлю эту загадку для вас.
Некоторые вообще говорят что педофилия, некрофилия и т.д. это одно и тоже что гомосексуальность (в том числе ***).
Что-ж время просвещения ребятки! И так, давайте задумаемся, может ли животное дать согласие на половой акт? А дитя? Может мертвец? Я глубоко сомневаюсь и думаю вы тоже. Что-же насчет двух взрослых людей? Чувствуете разницу? Если вы адекватный человек то думаю как и я, да.
Насчет извращения которое некоторые индивидуумы умудряются приплетать к ЛГБТК+ сообществу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение.
Может я открою вам глаза, когда скажу что извращенцов определяет не их ориентация.
И еще, нет, люди не вымрут от того что станут геями и лезбиянками. Все никогда не станут ими. Подумайте лучше о загрязнении окружающей среды и скором глобальном потеплении. Если ваши дети, которых вы так отчаянно пытаетесь защитить от парадов и выживут, то погрязнут в мусорах и пластике.
Давайте думать о действительно опасных для человечества вещях.
А вообще, даже этим комментарием вы пропагандируете свои извращения.
Большая часть *** становится такими, потому что это модно.
Кстати, не надо путать *** с дихогамией.
И, да, не буду врать, акт гейского секса вызывает у меня резкое отвращение.
В общем, ***, среди нормальных людей- как заразные больные, разлагают своим существованием общество и заражают других своими мерзкими идеями.
Так что вам надо радоваться, что вас не изолируют от нормальных людей, как многие хотели бы. Вас просят просто не высовываться.
А вы разложение своё пропагандируете, да ещё ***-парады пытаетесь легализовать.
В общем, ***, среди нормальных людей- как заразные больные, разлагают своим существованием общество и заражают других своими мерзкими идеями.
Так что вам надо радоваться, что вас не изолируют от нормальных людей, как многие хотели бы. Вас просят просто не высовываться.
Туппица, геем или лесбиянкой невозможно стать потому что это модно. Учи биологию и не позорься. Если мужик любит женщин то никакими коврижками его не заставить стать геем и наоборот если тянет к мужикам, то не заставишь стать натуралом. В мою подростковую бытность все слушали Тату и это было жутко модно слушать песни про лесбийскую любовь. Я слушала, но лесбиянкой не стала как и мои знакомые. Это или есть или нет, а если мужик боится что его совратят другие мужики, то значит он латентный ***. Уверенный в себе натурал не может опасаться совращения и пропагандой геями))))
И какая же тут мерзкая идея, что можно самой выбрать партнёра, а не ложиться под мужика только потому, что ты женщина? Что можно жить с кем хочешь в свое удовольствие, а не заставлять себя обслуживать в три смены мужа и ребенка? Да, очень мерзко, и как только можно было такое выбрать, действительно.
И какая же тут мерзкая идея, что можно самой выбрать партнёра, а не ложиться под мужика только потому, что ты женщина? Что можно жить с кем хочешь в свое удовольствие, а не заставлять себя обслуживать в три смены мужа и ребенка? Да, очень мерзко, и как только можно было такое выбрать, действительно.
Скажите а ложиться, обслуживать в три смены мужика то кто заставляет? Вы мазохистка что ли? Или с пистолетом у виска кто стоит?
В шоке от ответов. Мракобесие какое-то. Ничего плохого не вижу в ***.
Хорошо отношусь. До тех пор, пока чужая сексуальная не начнёт касаться меня лично. Считаю, что у *** должны быть все те же права и обязанности, что и у всех остальных, включая брак, усыновление, возможность открыто распространяться о своей личной жизни без дальнейшей стигматизации. Гомофобия - неприемлимое явление в 21 веке, гранищащее с нацизмом. Нельзя ненавидеть людей, только за их отличие от большинства.
Тyпорылые yродливые xохлы вы заeбали со своим СНГ, СНГ ничем не связаны друг с другом, кроме русского языка,
Россия вновь заняла 46-е из 49 мест в Европе с уровнем толерантности в 10% (то же самое было в 2019 году). Хуже только в Азербайджане, Турции и Армении.
Уровень толерантности за год вырос в Нидерландах (+12%), Исландии
(+7%), Испании (+6%), Молдове (+5%) и др. Снизился в Венгрии (-8%), Франции (-7%), Финляндии (-3%) и др.
https://vk.com/wall-146541187_68499
Хорошо отношусь. До тех пор, пока чужая сексуальная не начнёт касаться меня лично. Считаю, что у *** должны быть все те же права и обязанности, что и у всех остальных, включая брак, усыновление, возможность открыто распространяться о своей личной жизни без дальнейшей стигматизации. Гомофобия - неприемлимое явление в 21 веке, гранищащее с нацизмом. Нельзя ненавидеть людей, только за их отличие от большинства.
А если два *** усыновят мальчика из детского дома а потом начнут использовать его для своих сексуальных извращений? Вы об этом думаете?
А если два *** усыновят мальчика из детского дома а потом начнут использовать его для своих сексуальных извращений? Вы об этом думаете?
Простите а если двое не ***, вполне себе обычных людей, удочерят девочку и будут использовать для сексуальных извращений, вы об этом что думаете? Думаете стоит запретить?
Тyпорылые yродливые xохлы вы заeбали со своим СНГ, СНГ ничем не связаны друг с другом, кроме русского языка,
Россия вновь заняла 46-е из 49 мест в Европе с уровнем толерантности в 10% (то же самое было в 2019 году). Хуже только в Азербайджане, Турции и Армении.
Уровень толерантности за год вырос в Нидерландах (+12%), Исландии
(+7%), Испании (+6%), Молдове (+5%) и др. Снизился в Венгрии (-8%), Франции (-7%), Финляндии (-3%) и др.
https://vk.com/wall-146541187_68499
так и не понял, это благодаря хохлам или вопреки?)
А мужик натурал не может насиловать детей? Хватит чушь пороть, сколько детей изнасилованы своими отцами, отчимами, дядями родными. Да и усыновить тоже могут для таких утех. Хватит на *** всех собак спускать. Насильники бывают любой ориентации и педофилы всякие к геям не относятся, хотя и среди *** может такой ублюдок быть, но так же и среди гетеро. Среди гетеро таких напорядок больше.
Судить надо по закону и сажать в тюрьму пидора -сов надо обязательно. Иначе эту гадость мы не уничтожим никогда.
Как раз мальчиков и девочек в подавляющем большинстве случаев насилуют отнюдь не ***, а самые что ни на есть гетеросексуальные мужики, с семьями, женами и детьми.
А мужик натурал не может насиловать детей? Хватит чушь пороть, сколько детей изнасилованы своими отцами, отчимами, дядями родными. Да и усыновить тоже могут для таких утех. Хватит на *** всех собак спускать. Насильники бывают любой ориентации и педофилы всякие к геям не относятся, хотя и среди *** может такой ублюдок быть, но так же и среди гетеро. Среди гетеро таких напорядок больше.
А вы знаете что пидо-рас может напасть на человека на улице? Ну я здоровый мужик и могу дать отпор. А если пи-дор нападет на ребенка? На слабого человека, на старика? И нормальный мужик натурал насиловать ребенка не будет. Детей насилуют именно активисты ***, именно подора-сы.
А вы знаете что пидо-рас может напасть на человека на улице? Ну я здоровый мужик и могу дать отпор. А если пи-дор нападет на ребенка? На слабого человека, на старика? И нормальный мужик натурал насиловать ребенка не будет. Детей насилуют именно активисты ***, именно подора-сы.
Скажите, а зачем *** нападать на ребенка, вот вы гетеро мужик, вы часто на детей нападаете?
Как раз мальчиков и девочек в подавляющем большинстве случаев насилуют отнюдь не ***, а самые что ни на есть гетеросексуальные мужики, с семьями, женами и детьми.
Вот именно. Гетеро мало того что детей бросают, иначе откуда детские дома? Гетеро насилуют, в подавляющем большинстве у педофилов и жены и дети, но виноваты все равно ***. Логика звездец у некоторых)
Вот именно. Гетеро мало того что детей бросают, иначе откуда детские дома? Гетеро насилуют, в подавляющем большинстве у педофилов и жены и дети, но виноваты все равно ***. Логика звездец у некоторых)
Чушь не несите! Нормальный человек ребенка изнасиловать не может. Это противоестественно. В природе так не бывает. А детей насилуют извращенцы сексуальные, к которым и относятся подора-сы.
,, А вообще, даже этим комментарием вы пропагандируете свои извращения''
Извращения - Противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм, ненормальность. Может для вас моя ориентация кажется ненормальным извращением но не вы ли написали этот ответ на мой коментарий, далее цитирую:
,,Девушка, у вас есть фото/видео, где вы занимаетесь сексом с подругой?
Скиньте пж!
Хотя в идеале я предпочёл бы понаблюдать вблизи и поучаствовать.''
Биполярное расстройство? Или же резкая смена мнения? Интересный случай однако...
,,Большая часть *** становится такими, потому что это модно. В общем, ***, среди нормальных людей- как заразные больные, разлагают своим существованием общество и заражают других своими мерзкими идеями.''
Это называется подражание, но как я уже написала ранее, это не способно изменить ориентацию человека. ИЗМЕНИТЬ ≠ РАСКРЫТЬ
Для достоверности приведу собственный пример. Я до 14 лет думала что являюсь гетеро и была весьма гомофобным ребенком. И конце концов влюбилась в подругу. Я раскрыла свою ориентацию, но не изменила. Я просто поняла кто я есть. При этом я даже поцелуя девушек не видела.
Моды я такой как вы описали не знала. Так как на меня могла подействовать мода и пропаганда, о которой я толком ничего не знала и не видела? (Опустим факт тоже что пропаганда не может подействовать на ориентацию) Ладно, вы здесь говорите о геях. Могу привести пример своего друга. И не одного. И мода их тоже не сильно волновала в то время как они поняли что не являются представителями гетеро-ориентации. Ориентация это вам не новая кофточка купленная потому что можно. Ее не выкинешь и не поменяешь когда надоест.
,,И, да, не буду врать, акт гейского секса вызывает у меня резкое отвращение.''
Ваше право.
извращенцы, только они не из той оперы. отца, который принуждает дочку к сексу, как-то к геям никак отнести не получается, а такие случаи, увы, не редкость.
Извращенцы... ***.... Трансвеститы..... ***... Это все очень сложно! Я не очень разницу понимаю и понимать не хочу. Я хочу только что бы *** сидели в тюрьме как положено. Потому что они все называются одним словом (( ***!!))
Неудивительно, что роисся - страна третьего мира. Стоит только посмотреть на комментарии...
Чушь не несите! Нормальный человек ребенка изнасиловать не может. Это противоестественно. В природе так не бывает. А детей насилуют извращенцы сексуальные, к которым и относятся подора-сы.
Ты разницу между педофилами и геями вообще не видишь? *** спят со взрослыми мужиками по обоюдному согласию. Андестанд? Хватит детей приплетать. Еще животных назови и мертвых- это тоже *** всех насилуют? Совсем йобнулись. Насильники чаще всего так называемые натуралы. Именно гетеро насилует женщин, детей. Чекатило геем не был и большинство насильников к геям никакого отношения. Хватит заниматься подменой понятий.
Ты разницу между педофилами и геями вообще не видишь? *** спят со взрослыми мужиками по обоюдному согласию. Андестанд? Хватит детей приплетать. Еще животных назови и мертвых- это тоже *** всех насилуют? Совсем йобнулись. Насильники чаще всего так называемые натуралы. Именно гетеро насилует женщин, детей. Чекатило геем не был и большинство насильников к геям никакого отношения. Хватит заниматься подменой понятий.
Да это похоже маньячелло какое то, свои фантазии излагает тут.
Сейчас некоторые допишутся что *** и женщин насилуют пачками.
Разницу между педофилом и геем я особо не вижу. Я в этом плохо разбираюсь. Не знаю чем там они друг от друга отличатся да и знать не хочу. По моему мнению это очень плохие люди, они называются поэтому пидора-сы. А понятия я не подменяю потому что в ваших понятиях ***-тических я не разбираюсь и поэтому подменить не могу того в чем не разбираюсь. Я только уверен что *** это зло.
,,Так что вам надо радоваться, что вас не изолируют от нормальных людей, как многие хотели бы. Вас просят просто не высовываться.''
Права человека – это то, чем, согласно нормам морали, наделен каждый живущий в мире просто в силу того, что он - человек. Добиваясь реализации наших прав, мы обращаемся, как правило, к собственному правительству с позиций морали: так поступать нельзя, потому что это – вторжение в сферу моей морали и оскорбление моего личного достоинства. Никто, ни человек, ни правительство, никогда не может отобрать у нас наших прав человека. Поэтому эти ,,многие'' в корню не правы.
,,А вы разложение своё пропагандируете, да ещё ***-парады пытаетесь легализовать"
У парадов есть своя четкая цель. Парады призваны проявить открытость ***-людей, визуально подтвердить их существование в обществе, поддержать толерантное отношение к ним, защитить права человека и гражданское равноправие для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. То есть как раз для таких людей как вы! Дабы вы перестали настаивать на изолировании тех людей, которые просто-напросто отличаются от вас предпочтениями в постели.
И как бы вам не было от тошно от ЛГБТК сообщества, когда-то люди примут их так само, как когда-то афроамериканканцов.
Разницу между педофилом и геем я особо не вижу. Я в этом плохо разбираюсь. Не знаю чем там они друг от друга отличатся да и знать не хочу. По моему мнению это очень плохие люди, они называются поэтому пидора-сы. А понятия я не подменяю потому что в ваших понятиях ***-тических я не разбираюсь и поэтому подменить не могу того в чем не разбираюсь. Я только уверен что *** это зло.
Вот поэтому ты и сидишь в говне.
Похоже) Но таких дремучих реально полно для них *** и педофилы одно и тоже. Вообще странно в 21 веке людям обьяснять элементарные вещи, кто есть кто. Гомофобия головного мозга.
Вы мне не сможете ничего объяснить потому что я не хочу понимать. Я не хочу понимать чем *** отличается от педофила и не хочу разбираться во всех этих тонкостях. Мне это не надо и мне это неприятно. Для меня все они называются одним словом пидора-сы.