Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …
- Бывают ли у голубых критические дни?
- Да, но по-научному это называется расстройство желудка.
Да что ты? Америка помогла ФРГ, Японии, Южной Кореи стать цивилизованными странами. А там где совок там нищета и разруха- Северная Корея и Куба тому примеры. Из ГДР мечтали свалить в ФРГ, а наоборот - желающих чего то не было) Это вы портянки тока о Америке и болтаете, у вас навязчивая идея прямо по Фрейду. Завидуете Америки. Бензоколонка сегодняшняя ваша страна, смирись. Ничего не производите- ни машин нормальных, ни айфонов, ни одежды. Ничего. Кстати, интернет в ЦРУ придумали, кышь из американского интернета раз такие поцреоты)))))
кстати, интернет к ЦРУ никакого отношения не имеет. Минобороны финансировало, это есть. свою закрытую сеть АРПАНЕТ.
а знаешь в чем прикол? СССР начал развертывать сети в 1962, а США в 1964. шутка юмора в том, что у нас, как всегда, сначала херили свое, а потом покупали импортное. вот это точно бич...
Подскажу невежественным портянкам картину Айвазовского как Америка пригнала гуманитарку. Потом в 20 годах Америка снова гонит гуманитарку уже совкам, потом Ленд Лиз , потом в 90 годах. Ну и там еще что то из истории. Совки впервые от американцев узнали что шприцы должны быть одноразовыми))))) Дикари.
Пойми старуха, твои потуги мимо. Чё ты уссирраешься уже час, всем нассррать на твою "правду".
Едет таксист, а тут раз - монашенка голосует. Ну, остановился - поехали...
А она ему и говорит:
- А вот денег у меня совсем немного.
- Ну, тогда можно натурой.
- Но ведь настоятельница заметит.
- Так давай минет.
- Давай!
Сделала она ему, значит, и говорит:
- Хорошо вам, таксистам, а нам, ***, приходится то пастушкой, то монашкой прикидываться.
Молодая пара решила завести ребёнка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
- Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребёнка, но не удаётся. Уже больше года пробуем, что нам делать?
Доктор смотрит на них, и говорит:
- Мужики, вы что, серьёзно, что ли?
- Рассказать анекдот?
- Давай!
- Встречаются два мужика...
- Фу, дальше не надо.
кстати, интернет к ЦРУ никакого отношения не имеет. Минобороны финансировало, это есть. свою закрытую сеть АРПАНЕТ.
а знаешь в чем прикол? СССР начал развертывать сети в 1962, а США в 1964. шутка юмора в том, что у нас, как всегда, сначала херили свое, а потом покупали импортное. вот это точно бич...
Конечно. У портянок альтернативная история. Айфоны и Теслу тоже вы придумали и делаете?))) Ахаха Портянки такие тупппые что пиндец. Интернет придумали в ЦРУ, а что там в ваших портяночных фантазиях- миру поххррен. Вы ничего не можете придумать. Даже Жигули у итальянцев сперли)) А, пионеров и то сперли у американцев ведь это скауты по американски. И много чего еще. Ядерное оружие сперли у американцев.
Портянки, идите ***. С вами неинтересно, вы туппые и историю не знаете. Ничего у вас своего нет- только лапти)))
Конечно. У портянок альтернативная история. Айфоны и Теслу тоже вы придумали и делаете?))) Ахаха Портянки такие тупппые что пиндец. Интернет придумали в ЦРУ, а что там в ваших портяночных фантазиях- миру поххррен. Вы ничего не можете придумать. Даже Жигули у итальянцев сперли)) А, пионеров и то сперли у американцев ведь это скауты по американски. И много чего еще. Ядерное оружие сперли у американцев.
конечно. она немного отличается от "реальной" в изложении новолибералов.)
что такое DARPA скажешь?
а ЯО американцы вполне успешно сперли у немцев. и даже не погнушались применить - чисто в познавательных целях. военной необходимости-то уже не было...кстати, сколько там детишек испарилось? небось, даже поболее чем в Дрездене, который тоже они мочканули?😄
конечно. она немного отличается от "реальной" в изложении новолибералов.)
что такое DARPA скажешь?
а ЯО американцы вполне успешно сперли у немцев. и даже не погнушались применить - чисто в познавательных целях. военной необходимости-то уже не было...кстати, сколько там детишек испарилось? небось, даже поболее чем в Дрездене, который тоже они мочканули?😄
Уж сколько вы у немцев сперли мама мия. Вагонами вывозили заводы и технологии. Ты еще скажи что Калашников оружие придумал? Все знают что это немецкий инженер. Вот портянки, а че вы БМВ или Мерседес так и не смогли сделать? Руки из джопы? Спизздить это одно, надо еще сворованное уметь сделать)))) Ахаха
Особенно забавно, что 40% высказались , что именно *** подрывают мораль и нравственность)))) достаточно почитать ответы этих лицемеров на форуме, совсем далекие от нравственности, в множестве тем
Ага, причем насильников все оправдывать любят: то девушка не так оделась, то ничего страшного. Это не подрыв морали. Насилие норм.
А вот остальные-воплощение зла
Да, портянки- ни машин, ни айфонов ниче не могут прилумать и даже скопировать)))) Тууууппые.
не, ну не перегибай...этот сценарий возможен, но только если там у тебя в соседях зэки со "стажем" лет по 20, а ты им с перепою "петушка" напомнил...)))
кстати, мне всегда было прикольно, что такие ненавидят ***, "опускают" и...трахают в анал мужиков!))))))))
Вот ага, да. О чем я и рассуждала выше - мужская гомофобия тупо основана на том, что они жутко боятся лишиться анальной девственности и сама мысль о том, что так можно, вызывает у них страх. По этой логике в соседях могут оказаться и мужики, которые так же заманят к себе соседку и по очереди ее отымеют в анал. По этой же логике женщины должны бояться всех мужчин, ведь те могут их изнасиловать. Только совсем убогие считают, что *** - не просто ***, это обязательно какой-нибудь публичный эксгибиционист, участник парадов, а также маньяк, насильник, который так и норовит на каждом шагу изнасиловать какого-нибудь натурала и сделать его геем...)
Я отметила "положительно", хоть я девушка и для меня довод про "одиноких девок" не актуален) Я довольно патриархальный человек во всем, что не касается ***. У меня были и есть знакомые ***, очень достойные и интересные мужчины. А в основе неприятия российским обществом *** лежит не столько желание "сохранить нравственность", сколько довольно примитивные вещи. Мужчины-гомофобы просто с отвращением представляют себя на месте ***, им это физически брезгливо, и для них *** как бы плох тем, что мужчина в сексе может быть пассивным, их это пугает. Психология... Женщины, понятное дело, часто ревнуют и сетуют на то, что достойных мужиков разбирают ***, это конкуренция. Есть еще те, которые вообще против всего не понятного и чуждого им. И вообще запрет ***-парадов считаю очень лицемерной вещью. Ведь если мужчина и женщина начнут целоваться на улице, их никогда не обвинят в пропаганде "гетеросексуальности". А так это чисто позиция - Вы не такие, неправильные, мы, конечно, бить Вас не будем, мы толерантные, но Вы, главное, не высовывайтесь, мы сделаем вид, что Вас нет. ***-парады не пропаганда того, что "хей, мужики и бабы, давайте все становиться геями и лесбиянками, долой гетеросексуалов", а пропаганда выбора и того, что общество может быть разным. Ориентация может быть разной, и это тоже полноправные члены общества, а не какие-то непонятные извращенцы, которые скрывают свою ориентацию, потому что никто не поймет, и делают вид, что "не такие". Вот об этом, как я считаю, ***-парады. Даже на примере двух моих московских знакомых парней могу сказать, что не все *** какие-то жуткие эксгибиционисты, желающие попрать общественные нормы, а есть вполне нормальные люди. И я лично сочувствую людям, которые из-за чьих-то тараканов в голове не могут, скажем, платонически подержать друг другу за руку в общественном месте, потому что, конечно, тут же все увидят, что они *** и найдутся те, которые скажут:"п****ы".
Полностью в вами согласна. Я может считаю парад победы с одетыми в военную одежду детьми пропагандой войны. Но я же не не ненавижу всех участвующих. А понятия нормы очень плавающие.
Главные критерий нормы-отсутсвие насилия
Относилась хорошо ,даже можно сказать *** рвала за них , ми-ми-ми ,они хорошие !
Когда засекла своего сожителя на *** сайте ,он там переписывался ,кто кого куда будет иметь с каким-то Борисом ,как отрезало ,стали противны и мерзки .
Пусть подохнут ,твари !
Ага, причем насильников все оправдывать любят: то девушка не так оделась, то ничего страшного. Это не подрыв морали. Насилие норм.
А вот остальные-воплощение зла
Даа, в точку, и не только насильников. Вообще многие явления типа того же насилия, неправильных отношений, преступлений как бы больше оправдываются, потому что привычны и встраиваются в картину привычных, стереотипных представлений. Это как бы и не хорошо, но привычно, поэтому меньше шокирует. А вот *** настолько противоестественны, что да, их считают очень плохими.
Относилась хорошо ,даже можно сказать *** рвала за них , ми-ми-ми ,они хорошие !
Когда засекла своего сожителя на *** сайте ,он там переписывался ,кто кого куда будет иметь с каким-то Борисом ,как отрезало ,стали противны и мерзки .
Пусть подохнут ,твари !
Лучше стать пид.ора.сом чем с тобой. Алла, да тебя даже представить страшно.
Я считаю что это абсолютно нормально.
Я считаю что у меня столько же прав как и у гетеро. (я би-сексуалка).
Не нормально то, что некоторые люди считают что они могут осуждать или даже решать судьбу других людей исходя из их личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ.
Кто-то скажет: ,,Пропаганда! Дети посмотрят и такими же станут!''
Но ориентацию не выбирают! Ее можно только раскрыть, как это сделала я, но не поменять, изменить или выбрать! Ребенок может посмотреть , но от этого он возбуждаться от тела своего же пола не станет. Это не изменит его ориентацию=природу.
Кто то говорит: ,,Это не природно! Есть самка и самец!''
Мне вот интересно, где эти люди были когда нужно было учится и ходить в школу. В природе есть много видов животных, в которых часть из них вступают в половую связь или же становятся парой со своим же полом.
Теперь вопрос: Природно ли то что проиcходит без постороннего вмешательства в природе? Что-ж оставлю эту загадку для вас.
Некоторые вообще говорят что педофилия, некрофилия и т.д. это одно и тоже что гомосексуальность (в том числе ***).
Что-ж время просвещения ребятки! И так, давайте задумаемся, может ли животное дать согласие на половой акт? А дитя? Может мертвец? Я глубоко сомневаюсь и думаю вы тоже. Что-же насчет двух взрослых людей? Чувствуете разницу? Если вы адекватный человек то думаю как и я, да.
Насчет извращения которое некоторые индивидуумы умудряются приплетать к ЛГБТК+ сообществу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение.
Может я открою вам глаза, когда скажу что извращенцов определяет не их ориентация.
И еще, нет, люди не вымрут от того что станут геями и лезбиянками. Все никогда не станут ими. Подумайте лучше о загрязнении окружающей среды и скором глобальном потеплении. Если ваши дети, которых вы так отчаянно пытаетесь защитить от парадов и выживут, то погрязнут в мусорах и пластике.
Давайте думать о действительно опасных для человечества вещях.
Правильно, еще добавлю, что забавляют эти сравнения с животными (млекопитающими).
В мире животных редко встречается изнасилование. Размножение идет по течке. Оргазм не испытывают, кроме дельфинов и некоторых видов шимпанзе. Рожают ВСЕХ детенышей, которых зачали. И все эти люди, пользующиеся контрацепцией, бегающие на аборты, покупающие принуждающие к сексу, бросающие младенцев в детские дома и бегающие от алиментов еще смеют подтягивать "норму" животного мира на себя?
само собой, само собой...не нравится, когда в твое овно тебя же личиком?))
так что там , как ГУЛАГИ? я-то жду разъяснения от знающего историю, ага...))))))))
Да вся твоя страна совок была сплошной ГУЛАГ. Хотя б про Соловки иди прочитай и не позорься. И таких концлагерей весь совок был. Вертухай, а сколько твои предки людей замучили? Ишь уак уссирается за своих вертухаев.
Уж сколько вы у немцев сперли мама мия. Вагонами вывозили заводы и технологии. Ты еще скажи что Калашников оружие придумал? Все знают что это немецкий инженер. Вот портянки, а че вы БМВ или Мерседес так и не смогли сделать? Руки из джопы? Спизздить это одно, надо еще сворованное уметь сделать)))) Ахаха
за калаш спасибо, посмешила!)))))))))))))
разбери калаш и штурмгевер, одноклеточное)))))))))))) а вот FN FAL один в один практически АВТ, но мы ж не можем говорить, что с нее слизали, ага? даже если учесть, что первая появилась куда как раньше, то однозначно наши сперли...)))))))))))))
и - да. сперли много. мотоциклы те же, причем заводы с оборудованием и документацией. но тут такой момент, что "бонбу" пиндосы реально сперли, причем еще до окончания войны. а наши имели право - безоговорочная капитуляция, детка. могли всех младенцев зажарить и скушать, никто бы и слова не сказал. и ты бы не сказала...бо страааашно...)))))))))))
Пусть подохнут ,твари !
не, ну он козел, само собой...а вот что вы там делали?..)))))))
Толерантно. Позитивно.
Я и сам *** в прошлой жизни. Лесбиян.
за калаш спасибо, посмешила!)))))))))))))
разбери калаш и штурмгевер, одноклеточное)))))))))))) а вот FN FAL один в один практически АВТ, но мы ж не можем говорить, что с нее слизали, ага? даже если учесть, что первая появилась куда как раньше, то однозначно наши сперли...)))))))))))))
и - да. сперли много. мотоциклы те же, причем заводы с оборудованием и документацией. но тут такой момент, что "бонбу" пиндосы реально сперли, причем еще до окончания войны. а наши имели право - безоговорочная капитуляция, детка. могли всех младенцев зажарить и скушать, никто бы и слова не сказал. и ты бы не сказала...бо страааашно...)))))))))))
На батуте на Луну слетай, чепушня.
Американцы уже на Марс нацелились, портянки все о прошлом. Портянки уже космос просррали не только американцам, но и китайцам. В совке конечно тоже криворукие были Фиат сперли идею, а как Феррари делать так и не смогли ибо мозги надо поболее. Но совок хоть старался, нынешняя бензоколонка ничего делать не хочет.
Да вся твоя страна совок была сплошной ГУЛАГ. Хотя б про Соловки иди прочитай и не позорься. И таких концлагерей весь совок был. Вертухай, а сколько твои предки людей замучили? Ишь уак уссирается за своих вертухаев.
может, за твоих вертухаев? или твои дед немцам патроны подносил?
Сталин, ясен пень, был козел - но кто же строчил те доносы?! не твоя ли родня?!😄😄😄
ладно, одноклеточное, не мучайся.
ГУЛАГ это было Главное Управление Лагерей. это не "ГУЛАГИ" , его было одно. сегодня это называется Пенитенциарная система. и ЭТО есть и У ВАС. даже сегодня.
сидели там все - от убийцы, насильники, бандиты...и политика, да. ты сейчас как, за всех вместе топишь?))))
ой дура...
Вон посадка аппарата США на Марсе состоялась. Историческое событие. Молодцы) У портянок траур)))) А ведь было время Гагариных и Королевых, да все просррано Пукиным и его ОПГ. При Ельцине космос в России был в лучшем состоянии чем нынешний. Зато с колен встали)))))
Американцы уже на Марс нацелились, портянки все о прошлом. Портянки уже космос просррали не только американцам, но и китайцам. В совке конечно тоже криворукие были Фиат сперли идею, а как Феррари делать так и не смогли ибо мозги надо поболее. Но совок хоть старался, нынешняя бензоколонка ничего делать не хочет.
ну да, и Фиат сперли. ты так же само воруешь каждый день хлебушек в магазе. за деньги.
Вон посадка аппарата США на Марсе состоялась. Историческое событие. Молодцы) У портянок траур)))) А ведь было время Гагариных и Королевых, да все просррано Пукиным и его ОПГ. При Ельцине космос в России был в лучшем состоянии чем нынешний. Зато с колен встали)))))
Ну лично мне на Луну и Марс глубоко по.***. Медианная зп будет как в штатах так пускай хоть на Юпитер летят.
и что?
просрано как раз Меченым, а потом Алкашом, так что не перевирай, одноклеточное. ну и добивается по ходу...
Королев в Гулаге сидел. Гагарина КГБ убрали, подсунули неисправный самолет. Вот так берегли в совке тех немногих кто делал что то хорошее. Эта территория безнадежна, здесь никогда не будут беречь талантов и только ворье и вертухаи в почете.
может, за твоих вертухаев? или твои дед немцам патроны подносил?
Сталин, ясен пень, был козел - но кто же строчил те доносы?! не твоя ли родня?!😄😄😄
ладно, одноклеточное, не мучайся.
ГУЛАГ это было Главное Управление Лагерей. это не "ГУЛАГИ" , его было одно. сегодня это называется Пенитенциарная система. и ЭТО есть и У ВАС. даже сегодня.
сидели там все - от убийцы, насильники, бандиты...и политика, да. ты сейчас как, за всех вместе топишь?))))
ой дура...
Завали еббало. Мой дед Курскую дугу прошел. И ненавидел всю вашу коммуняцкую нечисть, но был патриотом своей страны. А ты казеный поцреот и дед твой наверняка в своих стрелял и пытал. Я же вижу потомка вертухая и нквдшной крысы. Иначе зачем так уссираться в защиту Гулага?
Завали еббало. Мой дед Курскую дугу прошел. И ненавидел всю вашу коммуняцкую нечисть, но был патриотом своей страны. А ты казеный поцреот и дед твой наверняка в своих стрелял и пытал. Я же вижу потомка вертухая и нквдшной крысы. Иначе зачем так уссираться в защиту Гулага?
А эта ху.й.ня когда в гулаг заедет будет надсадно визжать а его то за что )) Первый раз что ли.
ну видишь как оно бывает?
дед Курскую прошел, а внучка-дебилка страну продает за красивый лейбл и айфон. зачем Путина выбирали, если он такой поганый? ну зачем?
меня вообще такие как ты смешат.
смешат русские "патриоты"-националисты, которые восхищаются Гитлером и цитируют "Майн Кампф". русские "патриоты"-либералы, которые за грант готовы опозорить свою страну перед всем миром.
но это смешите именно вы каждый по отдельности, а вместе и по итогу...
я тебе секрет открою. мне, вообще-то, нас рать что там у тебя и у Путина. я его не выбирал, слава богу, я не русский и вообще не россиянин. историю, правда, знаю получше таких как ты "патриоток айфона".) другое дело, что я живу в Украине и наглядно вижу, как "спасла" Америка и "все демократическое" страну. никогда фашизм не повторится? точно? а марш СС "Галичина" в форме кого-то возбуждает "во всем мире"? а репрессии - реальные, сегодня? да ни разу. пока нужна ойфонистым эта заноза в заднице России, до тех пор никто никому ничего не скажет. и опять кровь (гражданская война на Востоке), и опять, сцуко, детки гибнут...
а ты дура, уж извини. если живешь в России - точно дура. если умотала куда, то сиди и не вякай, без сопливых скользко, дома без тебя разберутся.
Это не *** выпячиваются, это окружающие традиционные граждане не могут жить спокойно. Мы когда квартиру купили, на двери не писали, мол, здесь живут ***, нет, это соседка прибежала с расспросами, типа, а вы чего под руку ходите, вдвоем живёте, *** же, да.
Я бы с большим удовольствием общалась со своими и партнерки родственниками как обычная семья. Но только вот ее родственники бесконечно ей мозги имеют на тему иди замуж, рожай детей, не стесняясь моего присутствия. И мои родственники то заявляют, мол, с ней не приезжай, то требуют чтобы я свою квартиру племяннику,а не партнёрке завещала, то сокрушаются, ох, дочь ***, позор. Не получается тут никак спокойно и как обычной семье общаться.
А что до парадов, были бы в России нормальные *** браки, да хоть партнёрства, я бы и не пошла никуда никогда, не люблю массовые скопления людей. Но только у нас нет, и если ее увозят в больницу в реанимацию, мне никто не скажет по телефону, что с ней, жива ли, потому что официально мы друг другу никто, хоть и живём десять лет вместе и только друг друга и поддерживаем, и тело не отдадут, и завещание, в котором будет черным по белому написано, что квартира должна остаться партнёрке, почти наверняка будет оспорено, и мне сейчас надо думать как купить ещё одну квартиру, но уже чисто на нее.
Так что это не *** к людям другим лезут, это люди вокруг жить спокойно не дают, и все время приходится изощряться, чтобы тихо и спокойно жить.
Просто до нашей страны всё доходит с большим опозданием, то что уже нормально во всех цивилизованных странах у нас до сих пор вызывает страх и непонимание. И так во всем, просто надо ждать.
Королев в Гулаге сидел. Гагарина КГБ убрали, подсунули неисправный самолет. Вот так берегли в совке тех немногих кто делал что то хорошее. Эта территория безнадежна, здесь никогда не будут беречь талантов и только ворье и вертухаи в почете.
ой, совсем забыл...
ты же еще оду спеть можешь друзьям-пиндосам за изобретение...концлагеря! ))))))))))