Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …

Опрос
Как вы относитесь к ЛГБТ.
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот поэтому ты и сидишь в говне.

В говне ты сидишь а не я. А я занимаюсь сексом с красивыми женщинами а не как ты с вонючим немытыми пидораса-ми.

Гостья
Гость

В говне ты сидишь а не я. А я занимаюсь сексом с красивыми женщинами а не как ты с вонючим немытыми пидораса-ми.

Милонов ты что ль?))))

Гость
Гость

Да он и соображает то с трудом.

Когда надо я соображаю очень хорошо. Так что все ваше *** мы ликвидируем под корень и засадили вас всех в тюрьму.

Гость
Гость

Когда надо я соображаю очень хорошо. Так что все ваше *** мы ликвидируем под корень и засадили вас всех в тюрьму.

Не ну я понимаю что ты, чувак, хочешь засадить всему ***, но со мной ты мимо - я гетеро.

криперс
Гость

Вы мне не сможете ничего объяснить потому что я не хочу понимать. Я не хочу понимать чем *** отличается от педофила и не хочу разбираться во всех этих тонкостях. Мне это не надо и мне это неприятно. Для меня все они называются одним словом пидора-сы.

при чем здесь педофил (насильник детей) и *** (лицо встречающееся с лицами своего пола)?)

криперс
Гость

мысли отсталого человека))) в таком случае может начать темнокожих сажать в тюрьму или блондинов?)

Гость
криперс

мысли отсталого человека))) в таком случае может начать темнокожих сажать в тюрьму или блондинов?)

Он мечтает "засадить" ну человек просто по классическому Фрейду разговаривает ))

Гость
Гость

Не ну я понимаю что ты, чувак, хочешь засадить всему ***, но со мной ты мимо - я гетеро.

Значит тебе повезло.

Гость
Гость

Он мечтает "засадить" ну человек просто по классическому Фрейду разговаривает ))

А кто такой Фрейд? Это папа ваш что ли? Это еврейская фамилия.

Гость
криперс

Не подменяйте понятия

Гость
Гость

А кто такой Фрейд? Это папа ваш что ли? Это еврейская фамилия.

А в голове так пульсирует - "***, ***, засадить" верно, да?

Гость

И вообще, мне с пидораса-ми говорить противно. Пошло все ваше *** к ......! Понятно?

Гость
Гость

А в голове так пульсирует - "***, ***, засадить" верно, да?

Именно так! Засадить надолго в тюрьму что бы не разлагали молодежь.

Гость
Гость

И вообще, мне с пидораса-ми говорить противно. Пошло все ваше *** к ......! Понятно?

По классике ты должен был послать "в .опу", зайчик, у тебя фиксация классическая.

Гость
Гость

так шутка юмора в том, что молодежь разлагают не ***, а вполне себе гетеро, которые организуют это движение и имеют с этого гешефт, вот в чем прикол. *** ни при чем, борись с пид***сами.😄

криперс
Гость

Не подменяйте понятия

так а в чем разница?) вас что, *** или *** у дома караулят с дубиной?) жить вам мешают? пристают к вам на каждом перекрестке, домагаются?) по сути, вас раздражают люди, которые вас никоим образом не трогают и нарушают ваши права...так, следовательно, почему в таком случае не начать прессинговать людей за прическу, к примеру (которая некоему телу не понравилась) или за цвет кожи? Не одно ли это и то же?

криперс
Гость

каким образом она разлагают и кого?) гетеросексуальный человек не превратиться в *** никаким образом...разве только в би, и то, если сам захочет. это природное

Гость
криперс

каким образом она разлагают и кого?) гетеросексуальный человек не превратиться в *** никаким образом...разве только в би, и то, если сам захочет. это природное

Ну он же по себе чувствует - еле держится ))

Гость
криперс

так а в чем разница?) вас что, *** или *** у дома караулят с дубиной?) жить вам мешают? пристают к вам на каждом перекрестке, домагаются?) по сути, вас раздражают люди, которые вас никоим образом не трогают и нарушают ваши права...так, следовательно, почему в таком случае не начать прессинговать людей за прическу, к примеру (которая некоему телу не понравилась) или за цвет кожи? Не одно ли это и то же?

Стоп! А почему в некоторых странах детей до определенного возраста не записывают пол? Там как бы если ребенок не определился со своим полом ещё. Как это так? Швеция например. Там есть политическая партия гомиков. Зам министра здравоохранения ***.

Гость
криперс

***, би, и гетеросексуал. Я не понимаю разницы? Поясните. *** это ***. А чем би от гетеросексуал отличается я не знаю.

Гость
Гость

***, би, и гетеросексуал. Я не понимаю разницы? Поясните. *** это ***. А чем би от гетеросексуал отличается я не знаю.

Вот *** я знаю что это. А *** и гетеросексуал я разницы не понимаю. Не знаю чем они отличаются. Вот *** это вроде тот кто пол сменил. Так?

Гость

А я посмотрел сейчас в интернете. Гетеросексуал это тот кто испытывает влечение к противоположному полу. Значит это нормальный человек. А *** тот кто испытывает влечение к обоим полам. Значит это пидо-рас.

Гость
Гость

А я посмотрел сейчас в интернете. Гетеросексуал это тот кто испытывает влечение к противоположному полу. Значит это нормальный человек. А *** тот кто испытывает влечение к обоим полам. Значит это пидо-рас.

а куда ты отнесешь "сидельцев" с солидными сроками, которые ненавидят пи***сов и поэтому трахают их в задницу?😜

Гость
Гость

а куда ты отнесешь "сидельцев" с солидными сроками, которые ненавидят пи***сов и поэтому трахают их в задницу?😜

Это сложный вопрос. Тут подумать надо. За решеткой там не все по другому, не все так просто.

Гость
Гость

Это сложный вопрос. Тут подумать надо. За решеткой там не все по другому, не все так просто.

Чувак, какие могут быть сложности, если какой то мужик трахает другого мужика, он - ***, это довольно просто.

Гость
Гость

а чего там сложного? бином Ньютона?
нормальный же не будет трахать мужика в задницу, правильно? сам же писал? выводы?
а теперь скажи какому-нить "откинувшемуся", что он пи***рас , зацени реакцию!😄😄😄 а ведь он реально не ***, а именно пи***рас...
кстати, тут еще кто-то писал, что нужно для этого только таким родиться...ага, ага...

Леди Юна
Гость

Вауу... Теперь я еще и пид@рас.... ***@стка аххааххаххахахха

Когда уже люди поймут что все ориентации натуральны... может через несколько поколений.

Гость
Леди Юна

Когда уже люди поймут что все ориентации натуральны... может через несколько поколений.

вот так живешь, живешь...а оно вона как, Михалыч!😄😄😄

Гость
Гость

Чувак, какие могут быть сложности, если какой то мужик трахает другого мужика, он - ***, это довольно просто.

ни разу, вообще-то.
не нужно оскорблять честных гомосексуалистов. 😄

Алла
Гость

не, ну он козел, само собой...а вот что вы там делали?..)))))))

Взяла его телефон на проверку ,пароль знала ,в историю просмотров там *** сайт Блу систем и на почте переписка 🤦😩 с тем Борисом .Секс был регулярный , яркий .Как он говорил лучший секс в жизни

Гость
Гость

а чего там сложного? бином Ньютона?
нормальный же не будет трахать мужика в задницу, правильно? сам же писал? выводы?
а теперь скажи какому-нить "откинувшемуся", что он пи***рас , зацени реакцию!😄😄😄 а ведь он реально не ***, а именно пи***рас...
кстати, тут еще кто-то писал, что нужно для этого только таким родиться...ага, ага...

Нормальные не сидят в тюрьме и никого в попу не ахают. Не перевирайте.

Каеф

Интересно, а есть ли *** и *** на форуме?

Гость
Леди Юна

Никогда не поймут. Потому что только одна ориентация натуральна и нормальна которая ведёт к продолжению рода. А *** мы будем лечить насильно.

Гость
Леди Юна

А вы БИ что ли? Значит вы ***-ка. Вы ***-ка, это такой подвид пидора-сов. То же имеет место быть к сожалению. Я бы на вашем месте повесился.

Гость
Гость

А вы БИ что ли? Значит вы ***-ка. Вы ***-ка, это такой подвид пидора-сов. То же имеет место быть к сожалению. Я бы на вашем месте повесился.

Вы значит, пидо-рас-ка!

Гость

Так что к *** я очень плохо отношусь.

Они больные. Они и сами это знают, хоть и убеждают себя всякими фейковыми исследованиями, будто это нормально)

Гость
Гость

Нормальные не сидят в тюрьме и никого в попу не ахают. Не перевирайте.

долго думал?
разные сидят, смею заметить.
и нормальные, и ненормальные. никто не застрахован от того, что завтра, к примеру, не собьет бабку на дороге или еще чего не случится, к примеру, сгоряча в драке не пришибешь пристающего к твоей девушке/жене мажорика.
а вот вилять не нужно...вопрос же четкий был? четкий. а ты завилял - "подумать надо...", "не помню..."
че-то лихо ты рубишь с плеча, друже. нормальные, кстати, и не кидаются такими ярлыками даже не разобравшись в теме.

Гость
Алла

Взяла его телефон на проверку ,пароль знала ,в историю просмотров там *** сайт Блу систем и на почте переписка 🤦😩 с тем Борисом .Секс был регулярный , яркий .Как он говорил лучший секс в жизни

да, пичалька...может, он просто троллил?

Гость
Я здесь

Они больные. Они и сами это знают, хоть и убеждают себя всякими фейковыми исследованиями, будто это нормально)

Конечно больные! Поэтому надо вводить принудительное лечение по закону. Как для тех у кого триппер найду и если лечиться не хочет то могут заставить принудительно. Вот и надо всех трипперных, сифилитиков и *** отправлять на принудительное лечение.

Каеф

А вообще на россии нужно узаконить *** браки.
Это явление все равно есть и будет, а на россии оно очень популярно, особенно среди мужского пола. А так хоть будут в рамках закона.

Гость
Каеф

Это явление все равно есть и будет, а на россии оно очень популярно, особенно среди мужского пола. А так хоть будут в рамках закона.

Путин не допустит. Это на Германии и на Швеции узаконили. И вообще на многих других странах. А у нас Вова не допустит такую мерзость.

Гость
Гость

Путин не допустит. Это на Германии и на Швеции узаконили. И вообще на многих других странах. А у нас Вова не допустит такую мерзость.

Что, даже в петушатниках на зонах будет телом прикрывать?

Церера
Гостья

Вот да. *** парады проходят мирно и весело. Вы слышали хоть раз что на *** парадах кто то бил друг другу морду? Ни одна витрина нигде не пострадала от такого парада.

Это до поры, до времени, пока это движение не набрало силу, не появились десятки-сотни тысяч последователей. Сейчас их в России очень мало и они особо не выёживаются. Как только их начнёт финансировать верхушка власти - истеблишмент (как в у америкосов), так они обнаглеют, станут агрессивными, протолкнут во власть своих и тогда нормальным людям писец придёт. У амеров сейчас *** и рулят везде, а нормальных гнобят. То же и у нас, в России будет, если стыдливо молчать в тряпочку. Я не хочу, чтоб в России правили бал больные и шизанутые ***, пидоры и прочая ****

Гость
Церера

Это до поры, до времени, пока это движение не набрало силу, не появились десятки-сотни тысяч последователей. Сейчас их в России очень мало и они особо не выёживаются. Как только их начнёт финансировать верхушка власти - истеблишмент (как в у америкосов), так они обнаглеют, станут агрессивными, протолкнут во власть своих и тогда нормальным людям писец придёт. У амеров сейчас *** и рулят везде, а нормальных гнобят. То же и у нас, в России будет, если стыдливо молчать в тряпочку. Я не хочу, чтоб в России правили бал больные и шизанутые ***, пидоры и прочая ****

Я вам по секрету скажу у нас в верхушке с геями тоже всё более чем нормально. Не с пид.о.рами - эти там все фактически, а именно с геями.

Каеф
Гость

Чесно не понимаю этой неотесанной глупости.
Если однополая пара живет вместе то они все равно будут жить вместе.
А если кто то из них в больницу попал, или разойтись решили или еще что то. То партнера уже к нему не пустят и он не сможет ничего решать. А имущество как делить, если лет 10 вместе жили и купили квартиру, к примеру.
Бред.

Гость
Гость

в принципе большинство *** геи по статистике, а значит им не нужна женщина. Они не будут ей дарить машины, айфоны. Это снижает стоимость женщин для натуралов. С этой точки зрения я за. Лишь бы не лезли в мою жизнь.

И натуралы должны перестать дарить айфоны и автомобили женщинам, тогда стоимость упадёт ещё ниже. Особенно айфоны, это должно быть только для мужчин.. 😂

Гость
Церера

Правильно! Молодец!

Гость
Гость

само собой не допустит.
нужен же громоотвод, куда ты будешь агрессию сливать? 😜

Гость
Каеф

вообще-то таки да.
законные рамки позволяют избежать спекуляций на этой теме.

Предыдущая тема