Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …
а до 45-го?
не луканись Адольф Алоизыч на восток, так и жили бы нормально. по сухому фактажу при нем поднялась промышленность, вырос - реально вырос - уровень жизни, практически устранил безработицу. армию воссоздал, хотя по Версальскому договору было положено иметь только 100 000 полицаев. замечу - при попустительстве "общечеловеков", там наглы должны были приглядывать. правда, они рассчитывали что он сразу на СССР кинется, а он полЕвропы захавал и за "руку кормящую" начал кусать.))) а так бы и с СССР дружил бы, пока не полез куда не надо. был бы "друг навеки".
и за Дрезден спасибо наглам и юсовцам, особенно последние никогда не гнушались повоевать там, где не особо огрызаются - где детишек, к примеру, побольше...
а вот изнасилования..."Дождь" слушаешь?)))))))
Угомонись) Да, Гитлер сделал что то для страны хорошее, но какой ценой? То к чему он привел Германию к 45 году и после- полностью на его вине. И немцы это знают поэтому там нацизм полностью осужден и больше такое не повторится, слишком высокую цену заплатил немецкий народ и другие народы за игры диктаторов Гитлера Муссолини и Сталина. Про войну в Финляндии не напомнить? Про совместный парад в Бресте СССР и Германия? Про пакт? Короче, историю пишут победители. Победил бы Гитлер он написал свою историю, а так - Нюрнбергский процесс и занавес.
Угомонись) Да, Гитлер сделал что то для страны хорошее, но какой ценой? То к чему он привел Германию к 45 году и после- полностью на его вине. И немцы это знают поэтому там нацизм полностью осужден и больше такое не повторится, слишком высокую цену заплатил немецкий народ и другие народы за игры диктаторов Гитлера Муссолини и Сталина. Про войну в Финляндии не напомнить? Про совместный парад в Бресте СССР и Германия? Про пакт? Короче, историю пишут победители. Победил бы Гитлер он написал свою историю, а так - Нюрнбергский процесс и занавес.
Да попробовал бы там кто не осудить нацизм! Новое правительство и иностранные войска того...
А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.
на начала войны это была не одна из лучших, а самая сильная армия в Европе. а если брать на начала именно ВОВ, то она еще и подкреплялась влившимися в нее "союзниками" и "сочувствующими" (румыны те же как пример) и промышленностью оккупированных европейских стран. оккупация, к примеру, там была куда как мягче, народ и не роптал особо. даже когда на наглов посылались фау, на оккупированном Джерси рядом с немцами вполне себе несли службу констебли - интересно бы увидеть хоть одно фото советского милиционера, мирно общающегося с немецким офицером...сегодня да - русские всех понасиловали, Америка всех спасла, народы Европы героически сопротивлялись...танки выпуская))))
Да попробовал бы там кто не осудить нацизм! Новое правительство и иностранные войска того...
Ну я согласна отчасти, на Гитлера повесили все что надо и что не надо. Козел отпущения короче. На проигравших всегда можно все свалить это удобно. В этой страшной войне- все были " хороши", военных преступлений до фига со всех сторон.
Нормально отношусь. Ну вот такими они родились. Как я не могла бы сменить свою традиционную ориентацию, так они не могут сменить свою.
Кстати, чем больше людей будут относиться к ним параллельно, тем скорее уйдут все связанные с ними проблемы типа ***-парадов, ведь ***-парад это способ заявить тем, кто их ненавидит - а мы, мол, не стесняемся. Как только почва для таких ощущений уйдет, *** станут считать себя самыми обычными людьми (какими они и являются) и вести себя соответственно. Вся эта бравада, ***-лобби и прочие вещи - лишь следствие травли. Это как с этническими общинами: когда какой-то этнос гнобят, они держатся друг за друга и везде пропихивают только своих (ирландцы в старой Америке, например), как только начинается нормальная жизнь, это уходит в прошлое (см. ирландцы в современной Америке).
так это ты угомонись.
и - никогда не говори никогда .
действительно, историю пишут победители. а потом пропагандоны вливают ее в девственно чистые мозги таких как ты.
диктатор, не диктатор...любая империя стремится к расширению, это аксиома. вся история строится на крови, это тоже аксиома. Гитлер строил Третий рейх - ну, хреновый строитель, бывает...))
сегодня империи строят США, Китай и пытается возродить Россия. еще, помяни мое слово, Индия на праздник жизни припрется. и опять грязь и кровь - кстати. нет уже Сталина, Муссолини и прочих, а кровь и грязь есть. потому что ресурсы нужны. а цена...
Ну вот я натурал. Мне в жизни *** абсолютно никоим образом не мешают. Зато мешают иные контингенты, коих в снг гораздо больше. Как то: хамы-***, недоучки, бескультурные провинциалы , ворье и пр сброд
на начала войны это была не одна из лучших, а самая сильная армия в Европе. а если брать на начала именно ВОВ, то она еще и подкреплялась влившимися в нее "союзниками" и "сочувствующими" (румыны те же как пример) и промышленностью оккупированных европейских стран. оккупация, к примеру, там была куда как мягче, народ и не роптал особо. даже когда на наглов посылались фау, на оккупированном Джерси рядом с немцами вполне себе несли службу констебли - интересно бы увидеть хоть одно фото советского милиционера, мирно общающегося с немецким офицером...сегодня да - русские всех понасиловали, Америка всех спасла, народы Европы героически сопротивлялись...танки выпуская))))
Хоспади, за Ленд лиз хоть спасибо скажите. Голодные же были и босые, трупами закидали всю Европу, сколько советских погибло 20-30 миллионов? Даже историки не знают. Американцы и другие народы своих людей жалеют, а в совке " бабы еще нарожают" как сказал один херой))) У совков преступлений до ххуя- одна Катынь чего стоит. Кстати на процессе совки хотели на немцев и Катынь повесить да не получилось)))) А че вы войну в Финляндии в 39 не вспоминаете? Стыдно? Ага финны классно совков прогнали. Нечего нападать на другие страны.
Особенно забавно, что 40% высказались , что именно *** подрывают мораль и нравственность)))) достаточно почитать ответы этих лицемеров на форуме, совсем далекие от нравственности, в множестве тем
Я отметила "положительно", хоть я девушка и для меня довод про "одиноких девок" не актуален) Я довольно патриархальный человек во всем, что не касается ***. У меня были и есть знакомые ***, очень достойные и интересные мужчины. А в основе неприятия российским обществом *** лежит не столько желание "сохранить нравственность", сколько довольно примитивные вещи. Мужчины-гомофобы просто с отвращением представляют себя на месте ***, им это физически брезгливо, и для них *** как бы плох тем, что мужчина в сексе может быть пассивным, их это пугает. Психология... Женщины, понятное дело, часто ревнуют и сетуют на то, что достойных мужиков разбирают ***, это конкуренция. Есть еще те, которые вообще против всего не понятного и чуждого им. И вообще запрет ***-парадов считаю очень лицемерной вещью. Ведь если мужчина и женщина начнут целоваться на улице, их никогда не обвинят в пропаганде "гетеросексуальности". А так это чисто позиция - Вы не такие, неправильные, мы, конечно, бить Вас не будем, мы толерантные, но Вы, главное, не высовывайтесь, мы сделаем вид, что Вас нет. ***-парады не пропаганда того, что "хей, мужики и бабы, давайте все становиться геями и лесбиянками, долой гетеросексуалов", а пропаганда выбора и того, что общество может быть разным. Ориентация может быть разной, и это тоже полноправные члены общества, а не какие-то непонятные извращенцы, которые скрывают свою ориентацию, потому что никто не поймет, и делают вид, что "не такие". Вот об этом, как я считаю, ***-парады. Даже на примере двух моих московских знакомых парней могу сказать, что не все *** какие-то жуткие эксгибиционисты, желающие попрать общественные нормы, а есть вполне нормальные люди. И я лично сочувствую людям, которые из-за чьих-то тараканов в голове не могут, скажем, платонически подержать друг другу за руку в общественном месте, потому что, конечно, тут же все увидят, что они *** и найдутся те, которые скажут:"п****ы".
Это откуда - вот эта типа новая история, что русские только насиловали, и только Америка всех спасла? Может, в фильме каком-то такое показали? В каком?
Люди, знающие историю, ничего подобного не утверждают ни на Западе, ни на Востоке. То, что западные европейцы лучше помнят заслуги союзников, так это логично: запад Европы освобождали не мы, они помнят, что им рассказывали про американцев прабабушки.
Ну вот я натурал. Мне в жизни *** абсолютно никоим образом не мешают. Зато мешают иные контингенты, коих в снг гораздо больше. Как то: хамы-***, недоучки, бескультурные провинциалы , ворье и пр сброд
Мне тоже приятнее видеть было бы в соседях- пару хорошо одетых *** культурных,,чем быддловатых натуралов размножающих не думая.
Нормально отношусь. Ну вот такими они родились. Как я не могла бы сменить свою традиционную ориентацию, так они не могут сменить свою.
Кстати, чем больше людей будут относиться к ним параллельно, тем скорее уйдут все связанные с ними проблемы типа ***-парадов, ведь ***-парад это способ заявить тем, кто их ненавидит - а мы, мол, не стесняемся. Как только почва для таких ощущений уйдет, *** станут считать себя самыми обычными людьми (какими они и являются) и вести себя соответственно. Вся эта бравада, ***-лобби и прочие вещи - лишь следствие травли. Это как с этническими общинами: когда какой-то этнос гнобят, они держатся друг за друга и везде пропихивают только своих (ирландцы в старой Америке, например), как только начинается нормальная жизнь, это уходит в прошлое (см. ирландцы в современной Америке).
Они остановятся, только когда мир будет разделён на касты.
Высшей касте, представителям ***, будут регулярно приводить секс-рабов из нижних каст, натуралов.
В правительстве- только ***, в кино- только ***.
Особенно забавно, что 40% высказались , что именно *** подрывают мораль и нравственность)))) достаточно почитать ответы этих лицемеров на форуме, совсем далекие от нравственности, в множестве тем
Да знаем мы таких, особо " духовных". Нажрутся и давай пизздить жен и детей, зато не *** понимаешь ли)))) А еще от алиментов такие любят скрываться и их приставы ищут))) А в детских домах дети откуда? Кто их бросил? *** что ли?))))
Хоспади, за Ленд лиз хоть спасибо скажите. Голодные же были и босые, трупами закидали всю Европу, сколько советских погибло 20-30 миллионов? Даже историки не знают. Американцы и другие народы своих людей жалеют, а в совке " бабы еще нарожают" как сказал один херой))) У совков преступлений до ххуя- одна Катынь чего стоит. Кстати на процессе совки хотели на немцев и Катынь повесить да не получилось)))) А че вы войну в Финляндии в 39 не вспоминаете? Стыдно? Ага финны классно совков прогнали. Нечего нападать на другие страны.
Как для победы в шахматной партии нужно жертвовать пешками, так для достижения политических целей нужно жертвовать людьми.
Гуманитарии никогда не обращают внимания на то, что без этих и других жертв наше государство было бы уничтожено, а народ был бы порабощён.
Как для победы в шахматной партии нужно жертвовать пешками, так для достижения политических целей нужно жертвовать людьми.
Гуманитарии никогда не обращают внимания на то, что без этих и других жертв наше государство было бы уничтожено, а народ был бы порабощён.
Народ и так порабощен- то Сралиным, то Пукиным)))) Крепостное право это не порабощение своего народа? А ГУЛАГИ? Не говори херрню, никто России столько страдания не принес как свои правители.
У меня в соседней квартире живут два мужчинки. Очень симпатичные, милые и воспитанные. А в другой - хамло, отец семейства. Так что к геям очень даже положительно. Они обаяшки)))
точно слушаешь новолибералов...
за ЛендЛиз спасибо, особенно за авто и алюминий. правда, долго тянули, решали, кому таки помогать, а потом союзники долго и нудно выбивали за него бабло, но то такое, какой же американец что сделает нахаляву...)))
потери огромные. если по армии - то примерно 8.7 млн. у немцев 7 с копейками. за 20-30 (как любой либерал точность китайская, плюс-минус километр)) спасибо очень добрым оккупантам, в отличие от мягкой и культурной оккупации Европы тут была война на уничтожение и порабощение.
и не стоит валить в кучу все потери вместе с мирняком. и тут есть нюанс - потери только немецкой армии некорректно приводить, воевала на момент начала ВОВ с СССР вся оккупированная Европа. как вам потери Сопротивления в 20 тыс против более 60тыс потерь французов на стороне Вермахта?
и как предлагается жалеть людей, когда к тебе пришли не чайку попить, а тупо в перегной превратить?
Это откуда - вот эта типа новая история, что русские только насиловали, и только Америка всех спасла? Может, в фильме каком-то такое показали? В каком?
Люди, знающие историю, ничего подобного не утверждают ни на Западе, ни на Востоке. То, что западные европейцы лучше помнят заслуги союзников, так это логично: запад Европы освобождали не мы, они помнят, что им рассказывали про американцев прабабушки.
в основном из Голливуда. а телевизор никогда не врет.😄
шутка юмора в том, что сегодня история помалу забывается, а основной массе она неинтересна от слова совсем.
За что спасибо? Ленд лиз был не за красивые глаза. Все покупалось втридорога. Расчитывались аж до 2000х по этим долгам. И только Россия. Воевал Союз со всей Европой, которая без сопротивления легла под Гитлера. И любезно предоставила свои ресурсы, свои заводы, свои армии. Тольку от союзничков было чуть больше, чем ничего.
Теперь о потерях. Мирное население фашисты уничтожали, не считая. Тут трудно поспорить, их зверствам нет числа. А вот в армии потери практически одинаковые. Два года они нашу армию уничтожали, два года мы их армию уничтожали. Все эти сказки буржуйские про то, что трупами закидали чистейшее вранье. Потери Советской армии 4,5 миллиона. Потери немецкой 4,4 миллиона. Вот только из советского плена вернулось 86% военнопленных, а из немецкого 40%. Но это лишний раз подтверждает кто люди, а кто нелюди.
Я считаю что это абсолютно нормально.
Я считаю что у меня столько же прав как и у гетеро. (я би-сексуалка).
Не нормально то, что некоторые люди считают что они могут осуждать или даже решать судьбу других людей исходя из их личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ.
Кто-то скажет: ,,Пропаганда! Дети посмотрят и такими же станут!''
Но ориентацию не выбирают! Ее можно только раскрыть, как это сделала я, но не поменять, изменить или выбрать! Ребенок может посмотреть , но от этого он возбуждаться от тела своего же пола не станет. Это не изменит его ориентацию=природу.
Кто то говорит: ,,Это не природно! Есть самка и самец!''
Мне вот интересно, где эти люди были когда нужно было учится и ходить в школу. В природе есть много видов животных, в которых часть из них вступают в половую связь или же становятся парой со своим же полом.
Теперь вопрос: Природно ли то что проиcходит без постороннего вмешательства в природе? Что-ж оставлю эту загадку для вас.
Некоторые вообще говорят что педофилия, некрофилия и т.д. это одно и тоже что гомосексуальность (в том числе ***).
Что-ж время просвещения ребятки! И так, давайте задумаемся, может ли животное дать согласие на половой акт? А дитя? Может мертвец? Я глубоко сомневаюсь и думаю вы тоже. Что-же насчет двух взрослых людей? Чувствуете разницу? Если вы адекватный человек то думаю как и я, да.
Насчет извращения которое некоторые индивидуумы умудряются приплетать к ЛГБТК+ сообществу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение.
Может я открою вам глаза, когда скажу что извращенцов определяет не их ориентация.
И еще, нет, люди не вымрут от того что станут геями и лезбиянками. Все никогда не станут ими. Подумайте лучше о загрязнении окружающей среды и скором глобальном потеплении. Если ваши дети, которых вы так отчаянно пытаетесь защитить от парадов и выживут, то погрязнут в мусорах и пластике.
Давайте думать о действительно опасных для человечества вещях.
Учи историю. Америка вас 5 или 6 раз от голода спасала, гнала вам гуманитарку неблагодарным. Немного пожрете американской гуманитарки откормитесь и снова гоните на Америку. Такова ваша сущность неблагодарных. Американцы и Эрмитаж вам помогают привести в человеческий вид вон посольство США помогает. Но вам портянкам зачем это знать? Вы ж пол Эрмитажа уже продали, дай вам волю вообще ничего от музея не останется, все разворовываете на своем пути.
О, потомок вертухая) Жаль вашу нечисть не люстрировали в 90 годах- пожалели, зря. Надо было свой Нюрнберг провести над вами чтоб забыть как страшный сон всю вашу нквдшную нечисть. Вон не люстрировали вас и вы снова в деле мррази.
Учи историю. Америка вас 5 или 6 раз от голода спасала, гнала вам гуманитарку неблагодарным. Немного пожрете американской гуманитарки откормитесь и снова гоните на Америку. Такова ваша сущность неблагодарных. Американцы и Эрмитаж вам помогают привести в человеческий вид вон посольство США помогает. Но вам портянкам зачем это знать? Вы ж пол Эрмитажа уже продали, дай вам волю вообще ничего от музея не останется, все разворовываете на своем пути.
а вас?
и "спасать" это ни разу не "продать". Америка всю жизнь решает только свои проблемы. и это правильно, не стоит демонизировать. но и перехваливать не стоит. это очень прагматичное государство, так что не надо про "спасала".
Народ и так порабощен- то Сралиным, то Пукиным)))) Крепостное право это не порабощение своего народа? А ГУЛАГИ? Не говори херрню, никто России столько страдания не принес как свои правители.
Сталин поднял русский народ со дна. Последствиями его труда до сих пор живёт вся Россия.
Всегда поражаюсь людям, которые называют Сталина кровожадным, учитывая, что он казнил преступников и врагов народа, чтобы нормальные люди могли вместе строить светлое будущее.
А путин- не правитель. Он- паразит.
О, потомок вертухая) Жаль вашу нечисть не люстрировали в 90 годах- пожалели, зря. Надо было свой Нюрнберг провести над вами чтоб забыть как страшный сон всю вашу нквдшную нечисть. Вон не люстрировали вас и вы снова в деле мррази.
так ты скажешь что такое "ГУЛАГи", или слюной брызгать продолжишь?😜
У меня в соседней квартире живут два мужчинки. Очень симпатичные, милые и воспитанные. А в другой - хамло, отец семейства. Так что к геям очень даже положительно. Они обаяшки)))
Видимо ты женщина.
А теперь представь, что ты мужчина, они напились и затащили тебя в свою нору, по очереди имеют тебя в анал.
Видимо ты женщина.
А теперь представь, что ты мужчина, они напились и затащили тебя в свою нору, по очереди имеют тебя в анал.
не, ну не перегибай...этот сценарий возможен, но только если там у тебя в соседях зэки со "стажем" лет по 20, а ты им с перепою "петушка" напомнил...)))
кстати, мне всегда было прикольно, что такие ненавидят ***, "опускают" и...трахают в анал мужиков!))))))))
Это новая история Украины? Чего ж они вас не спасают? Первый раз слышу чтобы пиндосы кого-то спасали, кроме себя. Нужно было с фашистами расправиться практически в одиночку, а потом еще Японию победить, пиндосы бедненькие не справлялись. Это было. А чтоб они кому помогли, это фиг. Сказки про Эрмитаж вообще обалденные. Хоть на картинке довелось видеть? А Кремль кому продали, не подскажете?
- Доктор, у меня задница болит.
- В каком месте?
- У самого входа.
- Пока вы будете называть это место входом - оно так и будет болеть.
Видимо ты женщина.
С чего вы взяли что *** = насильники? Я ж не боюсь что мои соседи гетеро-мужчины затащат меня в нору и будут куда-то иметь. И мой муж не боится никаких ***... они ж ***, а не садисты. Это не одно и то же. Нафик *** кого-то насиловать?
а вас?
и "спасать" это ни разу не "продать". Америка всю жизнь решает только свои проблемы. и это правильно, не стоит демонизировать. но и перехваливать не стоит. это очень прагматичное государство, так что не надо про "спасала".
Да что ты? Америка помогла ФРГ, Японии, Южной Кореи стать цивилизованными странами. А там где совок там нищета и разруха- Северная Корея и Куба тому примеры. Из ГДР мечтали свалить в ФРГ, а наоборот - желающих чего то не было) Это вы портянки тока о Америке и болтаете, у вас навязчивая идея прямо по Фрейду. Завидуете Америки. Бензоколонка сегодняшняя ваша страна, смирись. Ничего не производите- ни машин нормальных, ни айфонов, ни одежды. Ничего. Кстати, интернет в ЦРУ придумали, кышь из американского интернета раз такие поцреоты)))))
Когда мирные арабские мигранты посмотрят на европейские ***-парады, они поймут, что насиловать можно не только женщин.
Это новая история Украины? Чего ж они вас не спасают? Первый раз слышу чтобы пиндосы кого-то спасали, кроме себя. Нужно было с фашистами расправиться практически в одиночку, а потом еще Японию победить, пиндосы бедненькие не справлялись. Это было. А чтоб они кому помогли, это фиг. Сказки про Эрмитаж вообще обалденные. Хоть на картинке довелось видеть? А Кремль кому продали, не подскажете?
Зависть к Америке прямо через экран так и плещется. Угомонись, чучело. Учи историю и читай как Америка вас и сколько от голода спасала убогих. Даже художники картины рисовали как Америка пригнала гуманитарку голодным портянкам)))) Ахаха. Ножки Байдена скоро бушь жрать)))))
Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает:
- Ты курил?
- Нет.
- А почему от рук табаком пахнет?
- Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали подержать.
- А ну-ка дыхни! Так, а изо рта, почему пахнет?
- А мы все как давай целоваться.
- Саша, ты ***?
- Нет, мама, я курил.
- Ну, слава богу...
Да что ты? Америка помогла ФРГ, Японии, Южной Кореи стать цивилизованными странами. А там где совок там нищета и разруха- Северная Корея и Куба тому примеры. Из ГДР мечтали свалить в ФРГ, а наоборот - желающих чего то не было) Это вы портянки тока о Америке и болтаете, у вас навязчивая идея прямо по Фрейду. Завидуете Америки. Бензоколонка сегодняшняя ваша страна, смирись. Ничего не производите- ни машин нормальных, ни айфонов, ни одежды. Ничего. Кстати, интернет в ЦРУ придумали, кышь из американского интернета раз такие поцреоты)))))
ну да. влили бабло, не вопрос. сейчас Германия, Япония и Ю.Корея пукнуть боятся без разрешения США, зато США вполне нормально имеют там свою армию и лезут во все внутренние вопросы.
всего-навсего таким образом пиндосы строят СВОЮ империю. во первых, страны-сателлиты приносят прибыль, во вторых, позволяют иметь там контингенты (из Америки лететь далеко, а тут рядом все) и, в третьих, эти страны в случай чего примут первый удар - их не жалко.
так что там за ГУЛАГи?😄
Зависть к Америке прямо через экран так и плещется. Угомонись, чучело. Учи историю и читай как Америка вас и сколько от голода спасала убогих. Даже художники картины рисовали как Америка пригнала гуманитарку голодным портянкам)))) Ахаха. Ножки Байдена скоро бушь жрать)))))
Утомила ты бабка, бредом кобылы. Памперсы смени уже.
*** был только один.
Это великий французский физик Луи ***-Люссак.
Все остальные пидaрacы.
Подскажу невежественным портянкам картину Айвазовского как Америка пригнала гуманитарку. Потом в 20 годах Америка снова гонит гуманитарку уже совкам, потом Ленд Лиз , потом в 90 годах. Ну и там еще что то из истории. Совки впервые от американцев узнали что шприцы должны быть одноразовыми))))) Дикари.
Верх оптимизма - это когда двое голубых идут покупать детскую коляску.
Неизвестный устроил стрельбу в ***-клубе в Тель-Авиве и скрылся. Теперь его ищет весь Израиль. Чтобы сообщить, что ***-клубы есть ещё в Хайфе и Иерусалиме.
Считаю, что больше Америке не надо гнать гуманитарку. Сколько можно? Неблагодарные портянки снова немного откормяться и давай опять гнать на Америку и желчью захлебываться)))))