Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к ЛГБТ?

Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …

Опрос
Как вы относитесь к ЛГБТ.
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))

А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства.
Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.

Гостья

Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.

Гость
Гость

А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства.
Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.

Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))

Гостья
Настя

Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.

Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))

Гость
Гость

А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))

как ни странно - трогают.
не лично ***, само собой. никому сегодня нет дела особо до твоей личной жизни, поверь. но трогают...ага, пид***сы. те самые гетеросексуалы, которые спонсируют эти движения, используя их как рычаг давления или тупо делают на них деньги. разогнали парад - пошли санкции за ущемление, движуха в вышних международных сферах...рычаг.
очень даже гетеросексуалы спонсируют ***, очень даже мужики маскулистые спонсируют феминизм . да, это так. если звезды зажигают...😜

Гость
Гость

Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))

Угу, когда парад ФКК проходит (типа народ голяком идёт), ну да, это всё ничо, а парад *** - низззя.
Прикольно то, что у этих вторых телеса хоть прикрыты, а вот у первых все части тела напоказ. И никто ж не вопит, что развращают малолетних.

Гость

Отрицательно, но унижать и избивать за это не буду

Гостья
Гость

Вот да. *** парады проходят мирно и весело. Вы слышали хоть раз что на *** парадах кто то бил друг другу морду? Ни одна витрина нигде не пострадала от такого парада.

Гость
Гость

у вас забрали праздники? когда все празднуют - вас заставляют работать?)))

Гостья
Гостья

Вот да. *** парады проходят мирно и весело. Вы слышали хоть раз что на *** парадах кто то бил друг другу морду? Ни одна витрина нигде не пострадала от такого парада.

Если только гомофобы конечно не вмешаются то *** парад всегда это мирное сборище.

Интересная мадама

Хрена у гомофобов *** горят)

По фигу до тех пор, пока они свои взгляды не пропагандируют.

Капитан Очевидность
Гость

Я бы хотел праздник натурала 🤣👍

Гость
Гостья

Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.

а еще нариков не любили...хотя избирательно, Геринг, к примеру, морфий полюблял.
а вообще да, с евреями перебор вышел, но таки мужик знал толк!))

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

Я бы хотел праздник натурала 🤣👍

Даешь гетеропарады 🤣👍

Гость
Гость

у вас забрали праздники? когда все празднуют - вас заставляют работать?)))

Прич ем тут это? решили люди так провести время повесилиться и выделить день для себя пусть ,им так лучше вам мешают так парады эти?

Гость
Гостья

Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))

для меня *** итд в таких организациях такие же как натуралы, только с другой ориентацией, отстаивают свои права какие-то, я вобще не понимаю что меняют твои постельные дела, почему мы должны жить по каким-то правилам и что-то должно быть ненормально.

Гость

Нормально отношусь, это их личное дело, меня не касается что у них там в спальне происходит. Лично тоже знаю пару ***, приятные люди, воспитанные, культурные, прилюдно никак не проявляют свою ориентацию.
Я в принципе не очень люблю слюнявых лобызаний на публике даже традиционных пар м-ж, это не культурно, только если это не вокзал или аэропорт. А что там взрослые люди с другими взрослыми людьми делают за закрытыми дверьми это их личное дело, пусть делаю что хотят.

Гость
Капитан Очевидность

Даешь гетеропарады 🤣👍

дай бог, чтобы со временем белого натурала мужского пола в Красную Книгу вносить не пришлось, а ты про парады мечтаешь...😄😄😄

Капитан Очевидность
Гость

дай бог, чтобы со временем белого натурала мужского пола в Красную Книгу вносить не пришлось, а ты про парады мечтаешь...😄😄😄

Да уж 🤣

Гость
Гость

Прич ем тут это? решили люди так провести время повесилиться и выделить день для себя пусть ,им так лучше вам мешают так парады эти?

повеселиться?
ну, взяли мангал, мяско - и на природу. веселитесь. кто-то против?
гетеро ж не ходят с парадами гетеро, потому что они гетеро?

ЛУТО
Milana

Мне их жаль. Большинство из них психически больные люди, которые никогда не создадут нормальной семьи.

Не соглашусь с тобой. Если у человека другая ориентация, он автоматически становится псих больным? Это всего лишь ошибка природы.В моем понимании, к психическим отклонениям можно отнести извращества в постели между мужчиной и женщиной: это и БДСМ и свингерские вечеринки, где мужчину возбуждает наблюдать как его женщину....Вот где ад).

Гость

Если выбирать с кем общаться, с парой, где большая разница в возрасте, или с однополой парой, всегда предпочту вторую. Извращение это не так ужасно, чем меркантильность.

Milana

Мне их жаль. Большинство из них психически больные люди, которые никогда не создадут нормальной семьи.

А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам.
Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать).
А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.

Настя

Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.

Хотя я против извращенцев, для девушек-би я делаю исключение.
Если соблазнить одну девушку-би, в твоей постели может оказаться две.

ЛУТО

Не соглашусь с тобой. Если у человека другая ориентация, он автоматически становится псих больным? Это всего лишь ошибка природы.В моем понимании, к психическим отклонениям можно отнести извращества в постели между мужчиной и женщиной: это и БДСМ и свингерские вечеринки, где мужчину возбуждает наблюдать как его женщину....Вот где ад).

Я же написала, что не все, а большинство.

Гостья

Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.

PaцuoHaILbcT24

А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам.
Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать).
А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.

Бывает, что человек таким рождается, а не выбирает.

Гость

Вы когда-нибудь видели праздник, при котором натуралы устраивают оргии на улицах?

Гость
ЛУТО

ошибка природы и называется болезнью, врожденной. и да, это психрасстройство. лечить не нужно, не поможет. но это именно у тех, у кого такое расстройство именно врожденное.
почему народ местами против ***? потому что в результате пропаганды и популяризации у большинства из их сообщества эта болячка приобретенная. это модно, популярно, можно "за исключительность" поговорить, на параде поскакать "за права" и тд. вот народ и не хочет, чтобы больше стало таких, "зараженных".
и это ничуть не лучше БСДМ, свингеров и прочая, которые - кстати - занимаются своей жестью таки за закрытыми дверями, рекламы себе не делают и против ущемлений себя любимых не борются на показ.

Гость
Гостья

Когда *** сотня, даже настоящий мужик в драку не полезет.
Стая гиен может разорвать льва.

Гостья
PaцuoHaILbcT24

Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.

Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.

Гость
Гость

Скоро "гетеро" будет считаться извращением.
А американские власти защищают извращенцев.😃

Гость
Гость

повеселиться?
ну, взяли мангал, мяско - и на природу. веселитесь. кто-то против?
гетеро ж не ходят с парадами гетеро, потому что они гетеро?

Потому что гетеро никто и не притеснял , а это своеобразный праздник свободы , просто обычный митинг превратили как победу в фестиваль , все их устроило и не нам судить это

Гость

ошибка природы и называется болезнью, врожденной. и да, это психрасстройство. лечить не нужно, не поможет. но это именно у тех, у кого такое расстройство именно врожденное.
почему народ местами против ***? потому что в результате пропаганды и популяризации у большинства из их сообщества эта болячка приобретенная. это модно, популярно, можно "за исключительность" поговорить, на параде поскакать "за права" и тд. вот народ и не хочет, чтобы больше стало таких, "зараженных".
и это ничуть не лучше БСДМ, свингеров и прочая, которые - кстати - занимаются своей жестью таки за закрытыми дверями, рекламы себе не делают и против ущемлений себя любимых не борются на показ.

ВОЗ исключил *** из перечня заболеваний 30 лет назад.

ЛУТО
Milana

Я же написала, что не все, а большинство.

Сути не меняет.

ПрактичнаяРомантичная

Я ровно отношусь. У меня в подьезде были соседи 2 тетки и у них 1 мальчик. Обеих мамами называл. Норм мы дети с ними дружили двором. Просто удивлялись что 2 мамы.
Потом дядя моего одноклассника ж
Был геем. То есть официально нет но он со своим другом купили квартиры 2 однушки соседние с общим тамбуром и жили так.
Но есть но. Они не ходили парадами посреди города в стрингах и перьями в попе. Не красились как клоуны. Не устраивали шествия с плакатами голышом и не орали сиськи голые не выставляли. Просто жили и все ровно к ним относились.
Я вот гетеро. И я не хожу парадом с плакатом что я люблю мужчин. Люблю молча. А они орут на каждом углу что их ущемляют. Хотя всем пофик и никто не ущемляет пока они не начинают лезть и всех убеждать что они нормальные.

Гостья

Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.

А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.

Milana

Я всегда говорил, что в правительстве России одни п*д0расы!

ЛУТО
Гость

Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.

Гость
Гость

Ну так возьми с всего населения в мире их 200-300 млн в общем наберется

Так по факту не меньше этого. Если бы их было несколько десятков всем было бы пофиг.

Гость
Гостья

а до 45-го?
не луканись Адольф Алоизыч на восток, так и жили бы нормально. по сухому фактажу при нем поднялась промышленность, вырос - реально вырос - уровень жизни, практически устранил безработицу. армию воссоздал, хотя по Версальскому договору было положено иметь только 100 000 полицаев. замечу - при попустительстве "общечеловеков", там наглы должны были приглядывать. правда, они рассчитывали что он сразу на СССР кинется, а он полЕвропы захавал и за "руку кормящую" начал кусать.))) а так бы и с СССР дружил бы, пока не полез куда не надо. был бы "друг навеки".
и за Дрезден спасибо наглам и юсовцам, особенно последние никогда не гнушались повоевать там, где не особо огрызаются - где детишек, к примеру, побольше...
а вот изнасилования..."Дождь" слушаешь?)))))))

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вы когда-нибудь видели праздник, при котором натуралы устраивают оргии на улицах?

Зато как уже написали есть парад парад ФКК которым свои голые телеса показывают а при этом в нем учавствуют натуралы и почему-то многим пофиг)

Гость
Гость

Скоро "гетеро" будет считаться извращением.
А американские власти защищают извращенцев.😃

так уже. 😜

Гость
Milana

простым голосованием. политика такая политика...😄

Настя

- Что это за шум за окном, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего они хотят?
- Требуют разрешить однополую любовь.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так чего они орут?
- Пид@р@сы, сэр!

Гостья
PaцuoHaILbcT24

А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.

На начало войны- да. Когда Гитлер вошел в Париж его Сталин аж поздравлял))) До 41 года дружбанами были. Под конец войны у Гитлера шанса не было, особенно когда Штаты вписались в войну.

Гость
ЛУТО

Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.

Ну наконец-то еще уто-то это понимает все)

Гость
Гость

Потому что гетеро никто и не притеснял , а это своеобразный праздник свободы , просто обычный митинг превратили как победу в фестиваль , все их устроило и не нам судить это

а когда была война? день победы? какие боевые потери в рядах заднеприводных и где был театр боевых действий?😄😄😄

Гость
Настя

- Что это за шум за окном, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего они хотят?
- Требуют разрешить однополую любовь.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так чего они орут?
- Пид@р@сы, сэр!

опередила...😄😄😄

Предыдущая тема