Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно …
А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))
А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства.
Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.
Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.
А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства.
Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.
Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))
Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.
Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))
А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))
как ни странно - трогают.
не лично ***, само собой. никому сегодня нет дела особо до твоей личной жизни, поверь. но трогают...ага, пид***сы. те самые гетеросексуалы, которые спонсируют эти движения, используя их как рычаг давления или тупо делают на них деньги. разогнали парад - пошли санкции за ущемление, движуха в вышних международных сферах...рычаг.
очень даже гетеросексуалы спонсируют ***, очень даже мужики маскулистые спонсируют феминизм . да, это так. если звезды зажигают...😜
Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))
Угу, когда парад ФКК проходит (типа народ голяком идёт), ну да, это всё ничо, а парад *** - низззя.
Прикольно то, что у этих вторых телеса хоть прикрыты, а вот у первых все части тела напоказ. И никто ж не вопит, что развращают малолетних.
Отрицательно, но унижать и избивать за это не буду
Хрена у гомофобов *** горят)
По фигу до тех пор, пока они свои взгляды не пропагандируют.
Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.
а еще нариков не любили...хотя избирательно, Геринг, к примеру, морфий полюблял.
а вообще да, с евреями перебор вышел, но таки мужик знал толк!))
Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))
для меня *** итд в таких организациях такие же как натуралы, только с другой ориентацией, отстаивают свои права какие-то, я вобще не понимаю что меняют твои постельные дела, почему мы должны жить по каким-то правилам и что-то должно быть ненормально.
Нормально отношусь, это их личное дело, меня не касается что у них там в спальне происходит. Лично тоже знаю пару ***, приятные люди, воспитанные, культурные, прилюдно никак не проявляют свою ориентацию.
Я в принципе не очень люблю слюнявых лобызаний на публике даже традиционных пар м-ж, это не культурно, только если это не вокзал или аэропорт. А что там взрослые люди с другими взрослыми людьми делают за закрытыми дверьми это их личное дело, пусть делаю что хотят.
Мне их жаль. Большинство из них психически больные люди, которые никогда не создадут нормальной семьи.
Не соглашусь с тобой. Если у человека другая ориентация, он автоматически становится псих больным? Это всего лишь ошибка природы.В моем понимании, к психическим отклонениям можно отнести извращества в постели между мужчиной и женщиной: это и БДСМ и свингерские вечеринки, где мужчину возбуждает наблюдать как его женщину....Вот где ад).
Если выбирать с кем общаться, с парой, где большая разница в возрасте, или с однополой парой, всегда предпочту вторую. Извращение это не так ужасно, чем меркантильность.
Мне их жаль. Большинство из них психически больные люди, которые никогда не создадут нормальной семьи.
А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам.
Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать).
А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.
Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.
Хотя я против извращенцев, для девушек-би я делаю исключение.
Если соблазнить одну девушку-би, в твоей постели может оказаться две.
Не соглашусь с тобой. Если у человека другая ориентация, он автоматически становится псих больным? Это всего лишь ошибка природы.В моем понимании, к психическим отклонениям можно отнести извращества в постели между мужчиной и женщиной: это и БДСМ и свингерские вечеринки, где мужчину возбуждает наблюдать как его женщину....Вот где ад).
Я же написала, что не все, а большинство.
Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.
А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам.
Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать).
А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.
Бывает, что человек таким рождается, а не выбирает.
ошибка природы и называется болезнью, врожденной. и да, это психрасстройство. лечить не нужно, не поможет. но это именно у тех, у кого такое расстройство именно врожденное.
почему народ местами против ***? потому что в результате пропаганды и популяризации у большинства из их сообщества эта болячка приобретенная. это модно, популярно, можно "за исключительность" поговорить, на параде поскакать "за права" и тд. вот народ и не хочет, чтобы больше стало таких, "зараженных".
и это ничуть не лучше БСДМ, свингеров и прочая, которые - кстати - занимаются своей жестью таки за закрытыми дверями, рекламы себе не делают и против ущемлений себя любимых не борются на показ.
Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.
Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.
повеселиться?
ну, взяли мангал, мяско - и на природу. веселитесь. кто-то против?
гетеро ж не ходят с парадами гетеро, потому что они гетеро?
Потому что гетеро никто и не притеснял , а это своеобразный праздник свободы , просто обычный митинг превратили как победу в фестиваль , все их устроило и не нам судить это
ошибка природы и называется болезнью, врожденной. и да, это психрасстройство. лечить не нужно, не поможет. но это именно у тех, у кого такое расстройство именно врожденное.
почему народ местами против ***? потому что в результате пропаганды и популяризации у большинства из их сообщества эта болячка приобретенная. это модно, популярно, можно "за исключительность" поговорить, на параде поскакать "за права" и тд. вот народ и не хочет, чтобы больше стало таких, "зараженных".
и это ничуть не лучше БСДМ, свингеров и прочая, которые - кстати - занимаются своей жестью таки за закрытыми дверями, рекламы себе не делают и против ущемлений себя любимых не борются на показ.
ВОЗ исключил *** из перечня заболеваний 30 лет назад.
Я ровно отношусь. У меня в подьезде были соседи 2 тетки и у них 1 мальчик. Обеих мамами называл. Норм мы дети с ними дружили двором. Просто удивлялись что 2 мамы.
Потом дядя моего одноклассника ж
Был геем. То есть официально нет но он со своим другом купили квартиры 2 однушки соседние с общим тамбуром и жили так.
Но есть но. Они не ходили парадами посреди города в стрингах и перьями в попе. Не красились как клоуны. Не устраивали шествия с плакатами голышом и не орали сиськи голые не выставляли. Просто жили и все ровно к ним относились.
Я вот гетеро. И я не хожу парадом с плакатом что я люблю мужчин. Люблю молча. А они орут на каждом углу что их ущемляют. Хотя всем пофик и никто не ущемляет пока они не начинают лезть и всех убеждать что они нормальные.
Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.
А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.
Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.
а до 45-го?
не луканись Адольф Алоизыч на восток, так и жили бы нормально. по сухому фактажу при нем поднялась промышленность, вырос - реально вырос - уровень жизни, практически устранил безработицу. армию воссоздал, хотя по Версальскому договору было положено иметь только 100 000 полицаев. замечу - при попустительстве "общечеловеков", там наглы должны были приглядывать. правда, они рассчитывали что он сразу на СССР кинется, а он полЕвропы захавал и за "руку кормящую" начал кусать.))) а так бы и с СССР дружил бы, пока не полез куда не надо. был бы "друг навеки".
и за Дрезден спасибо наглам и юсовцам, особенно последние никогда не гнушались повоевать там, где не особо огрызаются - где детишек, к примеру, побольше...
а вот изнасилования..."Дождь" слушаешь?)))))))
- Что это за шум за окном, Бэрримор?
- Это ***-парад, сэр.
- И чего они хотят?
- Требуют разрешить однополую любовь.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так чего они орут?
- Пид@р@сы, сэр!
Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.
Ну наконец-то еще уто-то это понимает все)