Гость
Статьи
Лох это судьба.

Лох это судьба.

Добрый день, меня зовут Константин я полный лох и неудачник😅
Мне 30 лет, у меня нет друзей ну и тем более девушки. Сижу на сайтах знакомств(баду, друг вокруг и т.д) Но у меня не получается там …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Укротюрки с писклявыми голосами

Некрасивые нерусские лохи создают такие темы и ведут себя соответственно.

Вы или xохлы (полxохлы) или нацмены.
Вы неправильные парни нерусские некрасивые неагрессивные задpоты.

Неправильные парни:

Тип 1. Нерусские агрессивные некрасивые (нацмены или смешанные с ними). Они пытаются подать себя крутыми из-за угроз нанесения побоев. Они "умеют общаться с девушками" плетя им всякую xxxуйню, а те наши девушки охотно её проглатывают. Они много тpaхают рашен девушек, чего они в отношении них делать не должны. А, часть рашен герлс тоже считает их крутыми.

Тип 2.Нерусские неагрессивные некрасивые (нацмены) подающие себя умниками противостоящими нерусским агрессивным некрасивым
Они тоже "умеют общаться с девушками" , опять же вешающие им лапшу на уши,а рашен герлс её охотно проглатывают, поскольку расположены к антигопникам.

Тип 3.Нерусские некрасивые неагрессивные задpоты не умеющие общаться с девушками.

Тип 4.Смешанные с xoxлами и нацменами толстые и выглядящие старо 45-50 летние. Они исключены из молодежного общества. Они интересуются политикой, но взгляды заурядны.

Тип 5.Нерусские или столичные ру...дyраки хорошо одевающиеся, следяющие за своей гигиеной не отстаивающие русский мужской пол (по теме его красоты и тому, почему русские живут бедно), шляющиеся по клубам с целью тpaха девок

Тип 6. Красивые относительно умные, атлетического телосложения русские ли ?, законопослушные, дурочки выступающие за нынешний политический Режим РФ. Им 16-20 лет. Русские парни умные, мужественные, больше чем у остальных национальностей у них развито чувство справедливости, они не готовы помогать всем народам подряд и тем, кто виноват в собственных бедах, нищите. Вот, хохлы виноваты в своей нищете, а русские бедны и-за того, что российская власть отбирает часть заработанных ими денег и отдаёт другим государствам. Вот, xохлы и юго-восточные xохлы виноваты в собственной нищите.

Тип 7. Красивые относительно умные, атлетического телосложения русские , законопослушные, мужественные, умеющие "ответить в драке", умеющие различать национальности по их внешности и поведению. Им 18-20 лет.

Ну и наши рашен девушки не знают какими должны быть правильные парни, потому, они дают секс разным некрасивым нерусским парням. Девушки могут неуважительно и негативно относиться к тем типам парней, к которым они нерасположены, в них могут попасть и красивые русские.

Что бы уметь общаться с девушками, нужно иметь взгляды на жизнь, национальности, справедливость, интересоваться экономикой, говорить понятно, по-началу коротко, экспромтом.
Женщинам тоже необходим секс, потому они пойдут на него , будут отвечать взаимностью на попытки знакомства с ними парней с целью заведения с ними же разового секса.

Правильный тип, это красивые, умные, атлетического телосложения русские , хорошо одевающиеся, среднего или высокого роста, законопослушные, умеющие "ответить в драке", мужественные, умеющие различать национальности по их внешности и поведению. Им около 30 или 30+ лет.

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/Y4J6Qb2g
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, Поволжье и дальше на восток до конца страны, а также на Ближнем Востоке, Северном Китае и Средней Азии.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C

Sailer343308

3 года и 30 лет(ну 15, детство не в счет)
Я с вами согласен, боль одиночества не такая страшная=)
А вам думаю нужно просто подождать, время лечит так сказать)

Вот и тебе рекомендую не паниковать) У тебя не лёгкая ситуация, у меня тоже. У всех свои судьбы, свои проблемы. Все мы разные. Все по-разному переживаем свои неудачи и проблемы. Одно точно могу утверждать. Если ты приложишь определённые усилия, ты никогда не будешь одинок. Попробуй решить свою проблему не здесь, а за стенами дома и Интернета. Думаю, что большинство людей тебе скажет, что твою проблему решить гораздо проще, чем мою.

Некрасивые нерусские лохи создают такие темы и ведут себя соответственно.

Вы или xохлы (полxохлы) или нацмены.
Вы неправильные парни нерусские некрасивые неагрессивные задpоты.

Неправильные парни:

Тип 1. Нерусские агрессивные некрасивые (нацмены или смешанные с ними). Они пытаются подать себя крутыми из-за угроз нанесения побоев. Они "умеют общаться с девушками" плетя им всякую xxxуйню, а те наши девушки охотно её проглатывают. Они много тpaхают рашен девушек, чего они в отношении них делать не должны. А, часть рашен герлс тоже считает их крутыми.

Тип 2.Нерусские неагрессивные некрасивые (нацмены) подающие себя умниками противостоящими нерусским агрессивным некрасивым
Они тоже "умеют общаться с девушками" , опять же вешающие им лапшу на уши,а рашен герлс её охотно проглатывают, поскольку расположены к антигопникам.

Тип 3.Нерусские некрасивые неагрессивные задpоты не умеющие общаться с девушками.

Тип 4.Смешанные с xoxлами и нацменами толстые и выглядящие старо 45-50 летние. Они исключены из молодежного общества. Они интересуются политикой, но взгляды заурядны.

Тип 5.Нерусские или столичные ру...дyраки хорошо одевающиеся, следяющие за своей гигиеной не отстаивающие русский мужской пол (по теме его красоты и тому, почему русские живут бедно), шляющиеся по клубам с целью тpaха девок

Тип 6. Красивые относительно умные, атлетического телосложения русские ли ?, законопослушные, дурочки выступающие за нынешний политический Режим РФ. Им 16-20 лет. Русские парни умные, мужественные, больше чем у остальных национальностей у них развито чувство справедливости, они не готовы помогать всем народам подряд и тем, кто виноват в собственных бедах, нищите. Вот, хохлы виноваты в своей нищете, а русские бедны и-за того, что российская власть отбирает часть заработанных ими денег и отдаёт другим государствам. Вот, xохлы и юго-восточные xохлы виноваты в собственной нищите.

Я русский. Уфа это Россия , если вдруг ты не знал😅

LuKing8*

Вот и тебе рекомендую не паниковать) У тебя не лёгкая ситуация, у меня тоже. У всех свои судьбы, свои проблемы. Все мы разные. Все по-разному переживаем свои неудачи и проблемы. Одно точно могу утверждать. Если ты приложишь определённые усилия, ты никогда не будешь одинок. Попробуй решить свою проблему не здесь, а за стенами дома и Интернета. Думаю, что большинство людей тебе скажет, что твою проблему решить гораздо проще, чем мою.

Я все это пробовал, не получилось... поэтому и убежден что уже ничего не выйдет)

Гость

Зациклены на отношениях. Вместо того, чтобы заняться делом и своей целью, вы озадачены тем, как найти женщину. Найдите деньги - найдется и женщины.

Гость

Константин, я много-много лет была одинока, так же как и Вы. И мне потребовалось перечитать сотни книг, чтобы понять очень простую вещь. Обдумайте эти слова очень тщательно : МЫ ФОРМИРУЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, САМИ!!!Если Вы все время думаете "я одинок, я беден, я не умею общаться", то так и будет в Вашей жизни, потому что у Вселенной нет чувства юмора. Все Ваши эмоции и мысли она принимает как Ваши желания. Я Вам от всего сердца советую прямо сейчас найти автора, который заденет Вас за живое, и начать просто менять свое сознание, не думая о будущем, просто заставляйте себя думать иначе, и все. Послушайте в интернете Александра Свияша, Владимира Зеланда, Луизу Хей, Брайана Трейси - они все говорят об одном и том же - наша жизнь - только результат наших мыслей. А мысль можно изменить! Желаю Вам удачи! Получилось у многих людей, у меня, получится и у Вас!

Гость

Вы не лох, а интроверт:)

Гость

Зациклены на отношениях. Вместо того, чтобы заняться делом и своей целью, вы озадачены тем, как найти женщину. Найдите деньги - найдется и женщины.

У меня есть деньги, для уфы я хорошо зарабатываю, в этом месяце получил 140т.р.

Гость

Константин, я много-много лет была одинока, так же как и Вы. И мне потребовалось перечитать сотни книг, чтобы понять очень простую вещь. Обдумайте эти слова очень тщательно : МЫ ФОРМИРУЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, САМИ!!!Если Вы все время думаете "я одинок, я беден, я не умею общаться", то так и будет в Вашей жизни, потому что у Вселенной нет чувства юмора. Все Ваши эмоции и мысли она принимает как Ваши желания. Я Вам от всего сердца советую прямо сейчас найти автора, который заденет Вас за живое, и начать просто менять свое сознание, не думая о будущем, просто заставляйте себя думать иначе, и все. Послушайте в интернете Александра Свияша, Владимира Зеланда, Луизу Хей, Брайана Трейси - они все говорят об одном и том же - наша жизнь - только результат наших мыслей. А мысль можно изменить! Желаю Вам удачи! Получилось у многих людей, у меня, получится и у Вас!

Я читал это)) когда еще в универе учился, верил и пытался что то сделать. Но жто бесполезно... кто бы мне не нравился это всегда было не взаимно=)

Гость

Одно и то же по моему😅

Гость

Автор, ну какие-то же интересы у вас есть? Начните общаться со своими единомышленниками.
А если нет интересов - срочно их найдите.

Гость
Гость

Чушь, я не красавец и не богач, тёлочек пользую почти на халяву.

Ну разве в своих мечтах. Тут таких мужиков трочеров фантазёров, как ты полный форум. И все пользуют свою левую и правую руку и рассказывают нам какие они мачо. Одним фантазёром меньше, одним больше ).

Гость
Sailer343308

Одно и то же по моему😅

Это не одно и то же. А по сути вам нужно идти к хорошему психологу, избавляться от ващих страхов, комплексов, учиться комуникации и общению. а там и личная жизнь наладится. И про СЗ забудьте. Учитесь знакомиться вживую.

Гость

Автор, ну какие-то же интересы у вас есть? Начните общаться со своими единомышленниками.
А если нет интересов - срочно их найдите.

Раньше общался с коллегами о продажах, тренингах и т.д. в универе в основном о играх и машине. Я могу обшаться о чем то, с кем то. Я не мало книг прочитал. Но я все равно в компании чужой

Гость

Это не одно и то же. А по сути вам нужно идти к хорошему психологу, избавляться от ващих страхов, комплексов, учиться комуникации и общению. а там и личная жизнь наладится. И про СЗ забудьте. Учитесь знакомиться вживую.

В живую у меня вообще шансов нету. Да и нужно мне это. Взаимности не булет, мне 30 лет а опыта 0... ну кому такой нужен. Я просто излил сюда душу что бы успокоиться...

Гость

Ты заныл брат, не надо так делать, держись там, я с тобой

Настя
Sailer343308

В живую у меня вообще шансов нету. Да и нужно мне это. Взаимности не булет, мне 30 лет а опыта 0... ну кому такой нужен. Я просто излил сюда душу что бы успокоиться...

Будьте сами себе нужны, сами себе интересны, тогда и другие подтянутся. С самооценкой вам нужно поработать. Не справляетесь сами, обратитесь к специалисту.

Гость
Гость

Определение интроверсии почитайте, а Автор обычный социофоб. Ему не на форум надо, а к специалисту, странно , что 30-летний мужчина этого не понимает. Допускаю, что тема -очередной троллинг.

Гость

Ты заныл брат, не надо так делать, держись там, я с тобой

Ну, я для этого и пришел сюда. Поныть, и успокоиться))

Настя

Будьте сами себе нужны, сами себе интересны, тогда и другие подтянутся. С самооценкой вам нужно поработать. Не справляетесь сами, обратитесь к специалисту.

Я себч не люблю, я это понимаю. И специалист мне не нужен. Мне помогают похожие сайты

Гость

Определение интроверсии почитайте, а Автор обычный социофоб. Ему не на форум надо, а к специалисту, странно , что 30-летний мужчина этого не понимает. Допускаю, что тема -очередной троллинг.

Тема, не тролинг=)

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Я и так пасивный, но пидором становиться не хочу))

В этом то и проблемка. Пассивность и при этом ожидание что кто-то придёт в твою жизнь и раскрасит яркими красками. Нет навыков в общении? Но Вы уже тут общаетесь)

гендерное преступление🍎
Гость

Мне тоже так показалось, какие-то не стыковычки)

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Ну, я для этого и пришел сюда. Поныть, и успокоиться))

А что, нервничаете?

гендерное преступление🍎

В этом то и проблемка. Пассивность и при этом ожидание что кто-то придёт в твою жизнь и раскрасит яркими красками. Нет навыков в общении? Но Вы уже тут общаетесь)

Да ничего я не жду=) простоикогда мне плохо я пишу в такие сайты что бы высказаться и успокоиться.

гендерное преступление🍎

Мне тоже так показалось, какие-то не стыковычки)

Какие нестыковочки?

гендерное преступление🍎

А что, нервничаете?

Да. Есть моменты в жизни которые заставляют... в общем мне нравится девушка(коллега) и я пытаюсь не думать о ней

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Да. Есть моменты в жизни которые заставляют... в общем мне нравится девушка(коллега) и я пытаюсь не думать о ней

Помогает?
А знакомится поближе с коллегой пытались?

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Какие нестыковочки?

Да хотя бы не умение общаться. Здесь Вы общаетесь норм, в жизни тоже имели общение с коллегами, одногруппниками, с теми же феями по вызову.

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Да ничего я не жду=) простоикогда мне плохо я пишу в такие сайты что бы высказаться и успокоиться.

А цели вообще какие-то ставите, чего хочется (кроме коллеги по работе)?

Гость
Настя

Не сидите на СЗ, т. к. это засасывает и отрафируется умение живого общения. Лучше запишитесь на какие-нибудь курсы, в фитнес-зал, в шахматный клуб. Начинайте искать друзей по интересам. Там и девушку сможете найти, т. к. у вас уже будет одна точка соприкосновения-общее увлечение.

Лучше всего - на курсы актерского мастерства. Научитесь играть уверенного в себе, раскрепощенного, обаятельного человека - сможете стать менее скованным и в жизни.
Я так когда-то танцевать научилась. Занималась бальными танцами, движения которых не применимы на дискотеке, - но вот, научилась как-то двигаться под музыку, и однажды обнаружила, что очень неплохо могу танцевать что угодно и под любую музыку.

Настя
Sailer343308

Я себч не люблю, я это понимаю. И специалист мне не нужен. Мне помогают похожие сайты

Чем вам помогают похожие сайты? В вашей жизни появились друзья благодаря им, девушка, вы проводите досуг так, как хотите, а не так как вынуждают обстоятельства? Нет. А это значит, что вы действуете неверно. Измените кардинально тактику и линию своего поведения. И всё вокруг поменяется.
А то, что вы не хотите ничего менять, говорит о том, что вам нравится ныть, чувствовать себя жертвой, которую никто не любит и не замечает. Это для вас выгодно. Но чем именно выгодно знаете только вы...

Гость
Гость

ахаха, насчет самооценки верно.мне всегда важно самоутвердиться за счет опущенного лошья😊
дать отпор? ха! да вы только в интернете смелые, и то видно, что вы лохи. а в реале всегда переходите на другую сторону улицы, когда видите нас))))
а плюнуть или ударить - да ты че, его за это закопают живьем, один бузил, так мы его уродом сделали. теперь у него улыбка Джокера, один глаз не видит и с тростью ходить, одно время в кресле сидел.
так что лохи, знайте свое место))))))

А ты в курсе, что вот сейчас сочинил эталонный текст лоха по жизни?

гендерное преступление🍎

Помогает?
А знакомится поближе с коллегой пытались?

Нет, но я думаю она знает о моих чувствах😅
Это не в первый раз, лучше просто подождать и это все пройдет. Так лучше, я для нее не пара))

гендерное преступление🍎

Да хотя бы не умение общаться. Здесь Вы общаетесь норм, в жизни тоже имели общение с коллегами, одногруппниками, с теми же феями по вызову.

Ну это общение просто с коллегами или с феечками, мне кажется это другое. Это как обшение со знакомыми. Друзьями я их не могу назвать.

гендерное преступление🍎

А цели вообще какие-то ставите, чего хочется (кроме коллеги по работе)?

Просто дожить свою жизнь...
У меня нет родителей(они умерли когда я еще молодой был) и я всегда хотел свою семью. Но теперь уже понимаю что не судьба, это и к лучшему. Из меня вышел бы ужасный отец.

Гость

Лучше всего - на курсы актерского мастерства. Научитесь играть уверенного в себе, раскрепощенного, обаятельного человека - сможете стать менее скованным и в жизни.
Я так когда-то танцевать научилась. Занималась бальными танцами, движения которых не применимы на дискотеке, - но вот, научилась как-то двигаться под музыку, и однажды обнаружила, что очень неплохо могу танцевать что угодно и под любую музыку.

Танцы это вообще не мое. Я танцевал 1 раз в школе. С тех пор у меня психологическая травма😅... какие кружки в 30 лет?😑 я же не школьник и не студент.

Настя

Чем вам помогают похожие сайты? В вашей жизни появились друзья благодаря им, девушка, вы проводите досуг так, как хотите, а не так как вынуждают обстоятельства? Нет. А это значит, что вы действуете неверно. Измените кардинально тактику и линию своего поведения. И всё вокруг поменяется.
А то, что вы не хотите ничего менять, говорит о том, что вам нравится ныть, чувствовать себя жертвой, которую никто не любит и не замечает. Это для вас выгодно. Но чем именно выгодно знаете только вы...

Я просто успокаиваюсь... я понимаю вашу точку зрения и раньше я действительно пытался так делать. Просто мне жто не помогло, в результате было гораздо больнее...

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Ну это общение просто с коллегами или с феечками, мне кажется это другое. Это как обшение со знакомыми. Друзьями я их не могу назвать.

Чем кардинально отличается общение со знакомыми, фееями от общения с девушками?

гендерное преступление🍎

Чем кардинально отличается общение со знакомыми, фееями от общения с девушками?

Когда ты перестаешь обшаттся с коллегой тебе не больно=)

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Когда ты перестаешь обшаттся с коллегой тебе не больно=)

А в чем трагедия? Не срослось с одной - девушек много, Уфа крупный город. Практически все также получают отказы, Вам же тоже не все подряд нравятся, это нормально.

Sailer343308

Я все это пробовал, не получилось... поэтому и убежден что уже ничего не выйдет)

Я каждый день как на иголках, но живу дальше и тебе советую.

Гость

И это правильно, избавляться от комплексов, только так можно что-то изменить.

Sailer343308

Не надо себя жалеть. Надо действовать. И тогда всё наладится.

Sailer343308

Это тебя не успокоит полностью. Пойми. Я тоже пытался здесь успокоиться. Не помогло. Свои проблемы ты должен решать сам. Никто тебе не поможет.

Sailer343308

У меня нет родителей(они умерли когда я еще молодой был) и я всегда хотел свою семью. Но теперь уже понимаю что не судьба, это и к лучшему. Из меня вышел бы ужасный отец.

Думать это одно, другое дело прочувствовать. Не надо посыпать голову пеплом раньше времени. У нас тоже детей нет. Но я не сдаюсь. Это тяжело. Ты - мужик. Мужайся. Живи настоящим. Дальше будет проще.

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Вы её просто и доживёте.

гендерное преступление🍎

А в чем трагедия? Не срослось с одной - девушек много, Уфа крупный город. Практически все также получают отказы, Вам же тоже не все подряд нравятся, это нормально.

Не знаю, я как то слишком тяжело это воспринимаю. Я пытался ужаживать за многими девушкам, ни разу не было такого что бы я понравился девушке

LuKing8*

Я каждый день как на иголках, но живу дальше и тебе советую.

Другого выбора нет. Я тоже пока не умераю