Гость
Статьи
Лох это судьба.

Лох это судьба.

Добрый день, меня зовут Константин я полный лох и неудачник😅
Мне 30 лет, у меня нет друзей ну и тем более девушки. Сижу на сайтах знакомств(баду, друг вокруг и т.д) Но у меня не получается там …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LuKing8*

И это правильно, избавляться от комплексов, только так можно что-то изменить.

Если постоянно биться об стену ничего хорошего не будет))

LuKing8*

Не надо себя жалеть. Надо действовать. И тогда всё наладится.

Иногда действие не помогает а лишь приводит к страданиям

LuKing8*

Это тебя не успокоит полностью. Пойми. Я тоже пытался здесь успокоиться. Не помогло. Свои проблемы ты должен решать сам. Никто тебе не поможет.

Я уже делал так раньше... жто помогает, я просто переживу это и все))

LuKing8*

Думать это одно, другое дело прочувствовать. Не надо посыпать голову пеплом раньше времени. У нас тоже детей нет. Но я не сдаюсь. Это тяжело. Ты - мужик. Мужайся. Живи настоящим. Дальше будет проще.

Я бы хотел вообще ничего не чувствовать😅

гендерное преступление🍎

Вы её просто и доживёте.

Вот и хорошо, побыстрее бы😊

Sailer343308

Вот и хорошо, побыстрее бы😊

А ты не пробовал просто наслаждаться жизнью? Я, вот, понимаю, тебе было бы сейчас лет 50 и ты бы сказал, что ничего в этой жизни не успел, а жить ещё лет 10-15 максимум. Советы, конечно, давать другим всегда легко, но, всё же, блин, чувак, тебе проще, чем мне сейчас, поверь. У тебя ещё, как минимум, лет 10 есть, чтобы устроить свою жизнь.

LuKing8*

А ты не пробовал просто наслаждаться жизнью? Я, вот, понимаю, тебе было бы сейчас лет 50 и ты бы сказал, что ничего в этой жизни не успел, а жить ещё лет 10-15 максимум. Советы, конечно, давать другим всегда легко, но, всё же, блин, чувак, тебе проще, чем мне сейчас, поверь. У тебя ещё, как минимум, лет 10 есть, чтобы устроить свою жизнь.

Что значит наслождаться? Я бы этого хотел... Просто забыть обо всем и делать что хочешь. Просто я один на протяжении 40 лет, и мозг не отпускает эту мысль.

Sailer343308

Что значит наслождаться? Я бы этого хотел... Просто забыть обо всем и делать что хочешь. Просто я один на протяжении 40 лет, и мозг не отпускает эту мысль.

Ты ж писал, что тебе только 30) Как ты можешь быть один на протяжении 40 лет?

LuKing8*

Ты ж писал, что тебе только 30) Как ты можешь быть один на протяжении 40 лет?

Ой, ошибся... я хотел написать 30 лет.(просто до жтого кто то писал про 40 лет и я спутал)😅

Sailer343308

Ой, ошибся... я хотел написать 30 лет.(просто до жтого кто то писал про 40 лет и я спутал)😅

Лох - это не судьба, а состояние души) Сегодня ты лох, завтра красавчик во всех смыслах, свою судьбу ты строишь сам. Не будешь шевелиться, никто и ничто небе не поможет.

LuKing8*

Лох - это не судьба, а состояние души) Сегодня ты лох, завтра красавчик во всех смыслах, свою судьбу ты строишь сам. Не будешь шевелиться, никто и ничто небе не поможет.

Полностью согласен... Но иногда просто уже ничем не поможешь))

Sailer343308

Полностью согласен... Но иногда просто уже ничем не поможешь))

По-моему, ты просто упираешься) Когда человек что-то хочет изменить в своей жизни, он к этому стремится, а ты просто депрессуешь. Отойди от компа и прогуляйся в любую погоду. За окном живые люди, общение, знакомства, отношения, минимум одиночества.

LuKing8*

По-моему, ты просто упираешься) Когда человек что-то хочет изменить в своей жизни, он к этому стремится, а ты просто депрессуешь. Отойди от компа и прогуляйся в любую погоду. За окном живые люди, общение, знакомства, отношения, минимум одиночества.

Я понимаю вас. Я уже ничего не зочу менять. Раньше хотел, и на кружки ходил, и старался с девушками знакомиться и даже с парашутом прыгнул... но все это бесполезно. Я не говорю что вы не правы, нужно стараться изо всех сил если есть надежда. А у меня такой надежды нет. Вы просто меня не знаете, я сам себя ненавижу)) как другие меня примут?

Sailer343308

Я понимаю вас. Я уже ничего не зочу менять. Раньше хотел, и на кружки ходил, и старался с девушками знакомиться и даже с парашутом прыгнул... но все это бесполезно. Я не говорю что вы не правы, нужно стараться изо всех сил если есть надежда. А у меня такой надежды нет. Вы просто меня не знаете, я сам себя ненавижу)) как другие меня примут?

Ну, если ты сам себя ненавидишь, как другие тебя полюбят? Для начала себя полюбить надо) Пойми одно, что ты такой же человек, как и все, не лучше и не хуже, такой же. Я рискнул всем в своё время. И пусть я обжёгся, сейчас ни о чём не жалею. Потому что, есть, что вспомнить и будет. И от меня зависит, что я буду делать дальше, бороться или брошу жить. Бл*, в 30 жизнь, можно сказать, только начинается, ты что творишь? После писанины с тобой, мне даже легче стало в моей, казалось бы, безнадёжной ситуации) Чувак, не теряй себя, не теряй надежды, живи, наслаждайся, я даже и не знаю, что тебе ещё посоветовать. Весна скоро, влюбись и покори какую-нибудь бабу своей уверенностью, они любят уверенных и даже, в какой-то степени, грубоватых мужланов, работай надо собой и всё у тебя будет)

LuKing8*

Ну, если ты сам себя ненавидишь, как другие тебя полюбят? Для начала себя полюбить надо) Пойми одно, что ты такой же человек, как и все, не лучше и не хуже, такой же. Я рискнул всем в своё время. И пусть я обжёгся, сейчас ни о чём не жалею. Потому что, есть, что вспомнить и будет. И от меня зависит, что я буду делать дальше, бороться или брошу жить. Бл*, в 30 жизнь, можно сказать, только начинается, ты что творишь? После писанины с тобой, мне даже легче стало в моей, казалось бы, безнадёжной ситуации) Чувак, не теряй себя, не теряй надежды, живи, наслаждайся, я даже и не знаю, что тебе ещё посоветовать. Весна скоро, влюбись и покори какую-нибудь бабу своей уверенностью, они любят уверенных и даже, в какой-то степени, грубоватых мужланов, работай надо собой и всё у тебя будет)

Я создавал отдельную тему по своей проблеме, надо мной лишь посмеялись и всё, больше ответов не вижу. Так что смейся тоже, будет тебе успокоение) Друзья, которые за сотни км от меня, поддерживают, но они далеко, а я в другом городе тоже один, кроме жены, так сказать, нет близких людей здесь. Так, что, можно сказать, что я тоже одинок в данный момент хоть и живу с женой до сих пор. Надо просто продолжать жить, жизнь, в любом случае, не заканчивается.

LuKing8*

Я рад что смог помочь😅
Иногда полезно выговориться...
Я бы не хотел больше влюбляться=)

гендерное преступление🍎
LuKing8*

Я создавал отдельную тему по своей проблеме, надо мной лишь посмеялись и всё, больше ответов не вижу. Так что смейся тоже, будет тебе успокоение) Друзья, которые за сотни км от меня, поддерживают, но они далеко, а я в другом городе тоже один, кроме жены, так сказать, нет близких людей здесь. Так, что, можно сказать, что я тоже одинок в данный момент хоть и живу с женой до сих пор. Надо просто продолжать жить, жизнь, в любом случае, не заканчивается.

Здесь же не психологическая консультация, не групповая психотерапия. Это во многом площадка для выговаривания и проговаривания проблемы. Высмеивание не всегда не так уж и не в кассу. Зачастую, Авторы сами ведут себя довольно истерично и претенциозно, да что уж скрывать - неадекватно. Тема может быть с философским подтекстом, ну как Автор считает, часто вопрос как таковой вообще отсутствует, просто мысль растекается по древу, заголовок не соответствует посту, и это ещё невинно. Откровенных разводок тут пруд пруди и трололо не особо старается, чтобы выглядело правдоподобно, разводки клепать тоже надо уметь)

LuKing8*

Я с вами согласен. От этой жизни никуда не деться. Думаю у вас тоже все наладится...

гендерное преступление🍎

Здесь же не психологическая консультация, не групповая психотерапия. Это во многом площадка для выговаривания и проговаривания проблемы. Высмеивание не всегда не так уж и не в кассу. Зачастую, Авторы сами ведут себя довольно истерично и претенциозно, да что уж скрывать - неадекватно. Тема может быть с философским подтекстом, ну как Автор считает, часто вопрос как таковой вообще отсутствует, просто мысль растекается по древу, заголовок не соответствует посту, и это ещё невинно. Откровенных разводок тут пруд пруди и трололо не особо старается, чтобы выглядело правдоподобно, разводки клепать тоже надо уметь)

А в чем смысл разводок?
Вы же не можете быть на 100% уверены что развод жто развод. А вдруг это правда?

Sailer343308

Я рад что смог помочь😅
Иногда полезно выговориться...
Я бы не хотел больше влюбляться=)

Я тысячу раз влюблялся, жить это не мешает, лишь окрыляет, влюбляйся на здоровье, не страдай хренью)

гендерное преступление🍎
Sailer343308

А в чем смысл разводок?
Вы же не можете быть на 100% уверены что развод жто развод. А вдруг это правда?

А так развлекаются) Поверьте, во многих случаях разводку очень легко вычислить)

гендерное преступление🍎
LuKing8*

Я тысячу раз влюблялся, жить это не мешает, лишь окрыляет, влюбляйся на здоровье, не страдай хренью)

Хороший совет и Вы - не страдайте хpенью) Я Вам ответила в Вашем посте.

гендерное преступление🍎

А так развлекаются) Поверьте, во многих случаях разводку очень легко вычислить)

Тоесть то во что вы не можете поверить жто развод

гендерное преступление🍎

Хороший совет и Вы - не страдайте хpенью) Я Вам ответила в Вашем посте.

Любовь-для жто просто боль и страдания. За 30 лет я никому не понравился, почему сейчас что то должно измениться?

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Тоесть то во что вы не можете поверить жто развод

Не обезательно.

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Любовь-для жто просто боль и страдания. За 30 лет я никому не понравился, почему сейчас что то должно измениться?

Вам надо к психологу. Но если махнули на всё рукой - Ваше право. Доживайте сколько отведено как есть.

гендерное преступление🍎

Вам надо к психологу. Но если махнули на всё рукой - Ваше право. Доживайте сколько отведено как есть.

Спасибо))

гендерное преступление🍎

Не обезательно.

Тогда как вы понимаете что тема фейк?

гендерное преступление🍎
Sailer343308

Тогда как вы понимаете что тема фейк?

Стиль написания прослеживается, да они даже сменить номер не заворачиваются.

гендерное преступление🍎

*заморачиваются

гендерное преступление🍎

*заморачиваются

Понятно😅

Гость
Гость

Чушь, я не красавец и не богач, тёлочек пользую почти на халяву.

Братан ты прост матёрый ,но не все такие

Гость
Гость

Чушь, я не красавец и не богач, тёлочек пользую почти на халяву.

Хр писать задолбали.И ксиате я понял вы все лохи а я нет.😄😁😁😄.И еще вы боты а я нет ха ха ха незаскамите вы меня лохххххииии.

Гость
LuKing8*

Тебя успокоить?) Я здесь зарегился всего пару недель назад. Сам я человек очень общительный, не урод, есть друзья, жена. Перед этим Новым годом узнал, что мне уже пол года жена изменяет. Вот, где настоящая боль. От предательства. Так что, в какой-то степени, я тебе даже завидую, что у тебя нет никого, кто мог бы тебе такую боль причинить.

Ты лох ты лох вы все лохи ааааа мы в мире лохов. И темболее я такой немного лохонутый не могу разблокировать свой телефон с первогораза а с 14 раза он разблокироетса.и так каждый день.

Гость
Гость

Хр писать задолбали.И ксиате я понял вы все лохи а я нет.😄😁😁😄.И еще вы боты а я нет ха ха ха незаскамите вы меня лохххххииии.

И сори што я ето написал я был не прав я немного лохом

Гость
Гость

ахаха, насчет самооценки верно.мне всегда важно самоутвердиться за счет опущенного лошья😊
дать отпор? ха! да вы только в интернете смелые, и то видно, что вы лохи. а в реале всегда переходите на другую сторону улицы, когда видите нас))))
а плюнуть или ударить - да ты че, его за это закопают живьем, один бузил, так мы его уродом сделали. теперь у него улыбка Джокера, один глаз не видит и с тростью ходить, одно время в кресле сидел.
так что лохи, знайте свое место))))))

Че правда что ли?

Гость
Sailer343308

У меня есть деньги, для уфы я хорошо зарабатываю, в этом месяце получил 140т.р.

С такими деньгами, и бабы нет. Это странно. Нищуки и *** с зарплатой 20 30 тысяч рублей трахают пачками баб.

Гость
Гость

Каким в вашем представлении должен быть друг? Как вы сами можете стать настоящим другом? И что нужно для долгой и крепкой дружбы?Можно спросить себя: «Готов ли я жертвовать собой, своим временем и средствами ради друзей?» Помните: чтобы иметь хороших друзей, нужно самому быть преданным другом.«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Давайте — и дадут вам» (Луки 6:31, 38). Эти слова Иисуса побуждают проявлять подлинное бескорыстие и щедрость. А это ведет к крепкой дружбе. Если вы отдаете себя людям, не ожидая ничего взамен, то станете по-настоящему им дороги.

А еще в библии написано, что можно шурудить на женских форумах))

Гость

На СЗ сидят они дрочеры и извращюги. Так что вы там можете себе найти "друга" но по интересам, а если запросы иные то лучше в живую

Гость
Гость

Каким в вашем представлении должен быть друг? Как вы сами можете стать настоящим другом? И что нужно для долгой и крепкой дружбы?Можно спросить себя: «Готов ли я жертвовать собой, своим временем и средствами ради друзей?» Помните: чтобы иметь хороших друзей, нужно самому быть преданным другом.«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Давайте — и дадут вам» (Луки 6:31, 38). Эти слова Иисуса побуждают проявлять подлинное бескорыстие и щедрость. А это ведет к крепкой дружбе. Если вы отдаете себя людям, не ожидая ничего взамен, то станете по-настоящему им дороги.

Фигню ты несёшь! Мы дружим уже 36 лет своей компанией. И уважаем за то что они такие есть. И ни кто ни кому не должен. Мы разные за годы! Но мы вместе.

Гость
Интересная мадама

Отношения для избранных. Нужно было красивым родиться или богатым, тогда бы на тебя девки вешались.

Ну или иметь милую мордашку, куриные мозги и тухлый вареник до определенного возраста. После которого ты будешь никому не нужна и тебя вышвырнут как использованную ссаную тряпку, а навыки и скилл заработка денег у тебя априори отсутствуют. Не позорилась бы ты, тетя))

У самой нет друзей, дружу с двоюродной сестрой, есть подруга детства, она переехала в деревню, только переписка есть и сидение в ее чате про косметику фаберлик, общаюсь как все немного с женщинами в офисе, здесь на форуме, есть чат города с молодняком, хожу на фитнес, сижу в чате города есть знакомые, советую и вам помпенсировать знакомствами отстуствие друзей, больше здесь сидите побольше чатов и увлечений, будет проще

Анастасия

У самой нет друзей, дружу с двоюродной сестрой, есть подруга детства, она переехала в деревню, только переписка есть и сидение в ее чате про косметику фаберлик, общаюсь как все немного с женщинами в офисе, здесь на форуме, есть чат города с молодняком, хожу на фитнес, сижу в чате города есть знакомые, советую и вам помпенсировать знакомствами отстуствие друзей, больше здесь сидите побольше чатов и увлечений, будет проще

Молитву святому духу советую на желание, загадайте себе друга 1-2х) просите суженную и все будет со временем

Алексей
Sailer343308

Я всегда тактичен, ну или стараюсь таким быть. Я живу в уфе, у меня во дворе много таких... они гуляют, бухают и считают себя крутыми. Но при этом живут у матерей и постоянно просят в займы(я не даю😅)
С другой стороны у них много друзей, им весело и они не знают забот. Одно но, у них нет будущего

Будущее? Но , жизнь это вроде как настоящее, в настоящем у тебя нет и так день за днем , о каком будущем ты тогда