Добрый день, меня зовут Константин я полный лох и неудачник😅
Мне 30 лет, у меня нет друзей ну и тем более девушки. Сижу на сайтах знакомств(баду, друг вокруг и т.д) Но у меня не получается там …
Ну или шарикову дрючить. Или косую. Или *** футболистку с вонючими ногами. Или извращенку, которая прошла Крым и рым. И в жоп. у давала и резиновым её дрючили. И вдвоём пердолили и. Это твоё.
Ты что кукухой поехал?какие нах.отношения в 21 веке?ты % разводов видел-разводятся 8 из 10 пар,а где не разводятся,там такая дичь творится,что ну их на.эти отношения!Снимай насадок(на любых сз,и даже на Вдруг Воткунут😂😂😂),радуйся жизни,вкладывай в себя!
И запомни:ни одна баба,тебя не сделает счастливым!
Я думаю у всех свое счастье. Если счастье не в любви, семье то в чем?
вообще, лох это действительно судьба. ты видимо еще с детства поставил себя как таковой. значит - тебя будут все шпинять от мала до велика. ну нужны такие люди, автор, пойми ты) слабых всегда чморят, это закон эволюции.мораль тут не действует, сильный на то и сильный, чтобы слабого зачморить и самоутвердиться за его счет)
Это правда. Я полностью согласен. Таков закон природы и я это понимаю))
На такой и женишься. Или на усохшей старой шлюхе.
А да. Есть ещё жаба АНАПСКАЯ. Её с северов погнали метлой усратой. Здесь пока никому не пригодилась. Как вариант. Грубомордая мужичка.
Гнилые люди всегда считают ,что за счет добрых по характеру людей могут повысить свою самооценку и значимость . Это они считают таких людей лохами . Выстраивайте границы им позволенного ,умейте отстоять свои права ,учитесь во время посылать их на фик и плюнуть им в морду . Ваша тактичность и лояльность с таким людьми никчему хорошему не приведет .
Я всегда тактичен, ну или стараюсь таким быть. Я живу в уфе, у меня во дворе много таких... они гуляют, бухают и считают себя крутыми. Но при этом живут у матерей и постоянно просят в займы(я не даю😅)
С другой стороны у них много друзей, им весело и они не знают забот. Одно но, у них нет будущего
Да. Лох это судьба. Женщины с прицепом и лицом шарикова , это твоё. Как я. Я сама присосалась к лоху и мне повезло. Он везёт меня на своей шее уже сорок лет. О как. Не вякает. И живёт в сараюшке. Я так смогла. Меж тем не стеснялась брухлей торговать. А как же, если богатый согласился уплотить нам с прицепом.
Вот и не переживай. Думаю твой шариков в юбке, уже на пути к тебе.
Может он все это понимал изначально, просто ему так лучше чем быть одному.
ахаха, насчет самооценки верно.мне всегда важно самоутвердиться за счет опущенного лошья😊
дать отпор? ха! да вы только в интернете смелые, и то видно, что вы лохи. а в реале всегда переходите на другую сторону улицы, когда видите нас))))
а плюнуть или ударить - да ты че, его за это закопают живьем, один бузил, так мы его уродом сделали. теперь у него улыбка Джокера, один глаз не видит и с тростью ходить, одно время в кресле сидел.
так что лохи, знайте свое место))))))
И это написал гость(анонимно)
Мне кажется ты это придумал. Если нет, то по тебе тюрьма плачет. Как я говорил ранее ты человек без будущего. Или свои забьют или вляпаешься куда то и не вылезишь.
салышь, ну и многим ты плюнул в морду. тебя бы уже похоронили, ахахахах, ржачный ***, да ты все, да ты даже сказать че-то зассышь, если тебя просто *** пошлют) молча проглотишь и пойдешь дальше) иди маминой юбкой слезки вытри, рембохуембо)😄а вообще, пиши исчо, повесели дядю)))
По манере письма такое чувство что школьник пишет...
Не шугайся страшномордных женчин, мы тожи бываим ласковы с лохами иесли они нас мягенько везут по жизни и ни вякают. Но по пути вси равно подторговуим брухлей. Она кормилица так это дано.
Я думаю ни одна девушка не назовет себя страшномордой😅 позоже у вас проблемы еще хуже чем у меня
вот чмырь из моего бывшего класса нашел себе какую-то коротконогую мужепободную тетку, у нее башка круглая, волосы как пакля, челюсть квадратная. вот такая ему нужна, модели это для меня) у меня-то жена почти копия Шарлиз Терон в молодости)
Вы общаетесь как гопник или как школьник, очень слабо верится в вашу историю
Я всегда тактичен, ну или стараюсь таким быть. Я живу в уфе, у меня во дворе много таких... они гуляют, бухают и считают себя крутыми. Но при этом живут у матерей и постоянно просят в займы(я не даю😅)
С другой стороны у них много друзей, им весело и они не знают забот. Одно но, у них нет будущего
Знала такого . У него было много друзей ,таких как он ,бухали ,веселились ,жили одним днем . Заболел ,друзья исчезли в неизвестном направлении , помогали люди ,которых он считал лохами ,пришлось ему унижаться перед ними и принимать их помощь . Умер ,хоронила жена с которой он был в разводе . Имущества не оставил после себя никакого .
Вот видишь, не так у тебя всё плохо- зарабатываешь нормально, секс имеешь. Осталось развить коммуникацию и поработать над внешнем видом (если есть проблемы).
Знала такого . У него было много друзей ,таких как он ,бухали ,веселились ,жили одним днем . Заболел ,друзья исчезли в неизвестном направлении , помогали люди ,которых он считал лохами ,пришлось ему унижаться перед ними и принимать их помощь . Умер ,хоронила жена с которой он был в разводе . Имущества не оставил после себя никакого .
Та же история и с людьми с моего двора. Один сидит, другой повесился. Они сами все понимают но не монут измениться поэтому и стараются унижать других
Лучше собой займись и прокачай ***. На СЗ не ходи вообще, там один мусор.
Будет привлекательная внешность - будут и девушки. Часики тикают )
Тебе только 30! Всего-то! Ты уже отчаялся? Предлагаю, банально, попробовать оторвать зад от кресла, глаза от монитора и выйти на улицу для начала. За стенами люди, живые, там и общение найдётся)
Мне 30 лет, у которого никогда не было ни друзей ни отношений. Думаете есть время учиться? Я пробовал общаться, с одногрупниками с коллегами... просто я не общительный, и так как у меея ничего не получилось я сдался))
Мне 30 лет, у которого никогда не было ни друзей ни отношений. Думаете есть время учиться? Я пробовал общаться, с одногрупниками с коллегами... просто я не общительный, и так как у меея ничего не получилось я сдался))
Нужно не пробовать, а общаться) Неужели у тебя, вообще, нет никаких интересов, общих тем для разговора? Чем-то ты занимаешься. Общение, как раз-таки, и складывается из поддержания разговора, один "пукнул", другой "пукнул" в ответ и так далее. Пусть, для начала, общение будет виртуальным, потом встретиться в реале в кафешке какой-нибудь. Общение - это вопрос-ответ. Тут учиться специально не нужно. Главное - помнить, что ты такой же человек, как и все остальные. Всем необходимо определённое усилие для того, чтобы начать общение, поддержать. У всех есть чувства. Разница лишь в том, что кто-то смелее и ему от этого проще.
Кстати да, 30 лет а уже на себе крест ставишь как будто тебе 70.
Заметь, что здесь ты уже общаешься) Для этого тебе пришлось на форуме зарегиться. Очень устал?)
Нужно не пробовать, а общаться) Неужели у тебя, вообще, нет никаких интересов, общих тем для разговора? Чем-то ты занимаешься. Общение, как раз-таки, и складывается из поддержания разговора, один "пукнул", другой "пукнул" в ответ и так далее. Пусть, для начала, общение будет виртуальным, потом встретиться в реале в кафешке какой-нибудь. Общение - это вопрос-ответ. Тут учиться специально не нужно. Главное - помнить, что ты такой же человек, как и все остальные. Всем необходимо определённое усилие для того, чтобы начать общение, поддержать. У всех есть чувства. Разница лишь в том, что кто-то смелее и ему от этого проще.
Я все это уже пробовал... и все было очень неудачно. А неудача это боль, куда более страшная чем та что мучает меня сейчас))
Я все это уже пробовал... и все было очень неудачно. А неудача это боль, куда более страшная чем та что мучает меня сейчас))
Тебя успокоить?) Я здесь зарегился всего пару недель назад. Сам я человек очень общительный, не урод, есть друзья, жена. Перед этим Новым годом узнал, что мне уже пол года жена изменяет. Вот, где настоящая боль. От предательства. Так что, в какой-то степени, я тебе даже завидую, что у тебя нет никого, кто мог бы тебе такую боль причинить.
Тебя успокоить?) Я здесь зарегился всего пару недель назад. Сам я человек очень общительный, не урод, есть друзья, жена. Перед этим Новым годом узнал, что мне уже пол года жена изменяет. Вот, где настоящая боль. От предательства. Так что, в какой-то степени, я тебе даже завидую, что у тебя нет никого, кто мог бы тебе такую боль причинить.
Я думаю вы лжоте... Я понимаю, предательство это больно... но вспомните что было когда вы за ней ухаживали, когда жили вместе(когда этой измены не было)
Не знаю почему ваша жена это сэелала но я уверен что у вас были счастливые моменты и они сохранятся в вашей памяти. Иначе говоря все это было не напрасно. Боль уйдет, вы найдете новую семью или востановите старую(не знаю что вы решили)
Я думаю вы лжоте... Я понимаю, предательство это больно... но вспомните что было когда вы за ней ухаживали, когда жили вместе(когда этой измены не было)
Не знаю почему ваша жена это сэелала но я уверен что у вас были счастливые моменты и они сохранятся в вашей памяти. Иначе говоря все это было не напрасно. Боль уйдет, вы найдете новую семью или востановите старую(не знаю что вы решили)
Я с ней не развёлся. Живу до сих пор. Потому что люблю заразу и она не отпускает, потому что, с её слов, тоже любит. Зачем тогда изменяла? Вот попробуй понять этих баб. Я 6 лет назад из другого города к ней переехал. Соответственно пришлось работу сменить, друзей и близких оставить ради одной. Ничего не боялся. А теперь приходится жить с болью. Вот тебе и весь сказ: живи и наслаждайся одиночеством пока, а хомут на шею сам найдётся, какие твои годы.
Я с ней не развёлся. Живу до сих пор. Потому что люблю заразу и она не отпускает, потому что, с её слов, тоже любит. Зачем тогда изменяла? Вот попробуй понять этих баб. Я 6 лет назад из другого города к ней переехал. Соответственно пришлось работу сменить, друзей и близких оставить ради одной. Ничего не боялся. А теперь приходится жить с болью. Вот тебе и весь сказ: живи и наслаждайся одиночеством пока, а хомут на шею сам найдётся, какие твои годы.
Вы сказали что любите, и она говорит что любит. Вы вместе, значит есть что то сильнее этого придательства. А у меня нет ничего=)
Честно я бы скорее всего не простил(хотя от куда мне знать, у меня врятли будет такая ситуация) но у вас по крайней мере есть шанс
Вы сказали что любите, и она говорит что любит. Вы вместе, значит есть что то сильнее этого придательства. А у меня нет ничего=)
Честно я бы скорее всего не простил(хотя от куда мне знать, у меня врятли будет такая ситуация) но у вас по крайней мере есть шанс
Ты писал, что переживаешь боль от всей сложившейся ситуации. Я тебе описал свою ситуацию. И могу с уверенностью утверждать, что боль от предательства сильнее, чем от одиночества. 3 года пережитого опыта одиночества у меня тоже имеется, не по наслышке знаю, что такое.
Это твоя удача. А не поражение. Когда поймёшь, что люди в большинстве своём подлые и мразотные, будешь радоваться своему одиночеству. Всё познаётся в сравнении. Лезут к людям в какие-то отношения, потом болеют от их предательства и подлости и мировоззрение меняется. Радость приносит избавление от них.
Ты писал, что переживаешь боль от всей сложившейся ситуации. Я тебе описал свою ситуацию. И могу с уверенностью утверждать, что боль от предательства сильнее, чем от одиночества. 3 года пережитого опыта одиночества у меня тоже имеется, не по наслышке знаю, что такое.
3 года и 30 лет(ну 15, детство не в счет)
Я с вами согласен, боль одиночества не такая страшная=)
А вам думаю нужно просто подождать, время лечит так сказать)
Это твоя удача. А не поражение. Когда поймёшь, что люди в большинстве своём подлые и мразотные, будешь радоваться своему одиночеству. Всё познаётся в сравнении. Лезут к людям в какие-то отношения, потом болеют от их предательства и подлости и мировоззрение меняется. Радость приносит избавление от них.
Вы просто не понимаете... и к счастью не поймете=)