Гость
Статьи
Кого вы спасёте?

Кого вы спасёте?

В реке тонет ваша собака и чужой ребенок кого вы спасёте? Здравствуйте представьте ситуацию что в реке тонет ваша собака в этой же реке тонет чужой ребенок вы их обоих видите но так как они далеко …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это не вам адресовано. куда вы лезете? брысь

Аргументы закончились?😏 Со своими друзьями брыськайся, я сама разберусь, что и где мне писать

Гость
Гость

дайте подумать. нет)
вы лучше готовьтесь к выступлению! и наденьте паховую защиту - а то я не обещаю, что брошенное мной яблоко не попадет вам по пенису! может, там и нечего повреждать, но я все же предупреждаю😄

ну что же. нет, так нет.

Гость
Zlyuchka

Аргументы закончились?😏 Со своими друзьями брыськайся, я сама разберусь, что и где мне писать

вот ведь прицепилась. брысь

Гость
Гость

что вы все брысь, да брысь. может, вы скрытый зоофил? ну так это к психиатру😃наверное😄

NoName

Моя собака сам спасатель. Лезет в воду за людьми, только успевай ловить, даже если мы просто у берега плещется, глаз с людей не сведёт, если кто заплывает подальше выгонит на берег, вытащит.
И знаете, именно поэтому я с ним всегда хожу купаться как можно дальше от людей. Потому что он на полезет на инстинкте в воду за кем угодно, тонущим ребенком, мужиком напившимся, истерично кричащей девушкой, разыгравшейся в воде. И его потопят. Он может быть как угодно хорошо обучен, но без специального жилета его потопят почти наверняка. Это мой большой страх, я люблю эту собаку без памяти, я не хочу, чтобы его утопили, кто бы там не тонул. Отчасти поэтому я сама научилась достаточно быстро плавать, чтобы если кто-то вцепится в мою собаку и начнет лезть на него, топить - я успела бы доплыть и дать этому человеку по башке, не позволить утопить собаку.

307173

Спасла бы ребенка, хотя своих у меня нет. Просто один раз столкнулась с женщиной, у которой накануне умер ребенок. Долго была под впечатлением, это горе на всю жизнь.

Гость
307173

Спасла бы ребенка, хотя своих у меня нет. Просто один раз столкнулась с женщиной, у которой накануне умер ребенок. Долго была под впечатлением, это горе на всю жизнь.

флаг вам в руки😄
а что ж вы ребенка той женщины не спасли?

Гость

Посмотрите только, сам..или сама.. или само мне пишет, а я прицепилась. Курить надо меньше

Гость
Zlyuchka

Посмотрите только, сам..или сама.. или само мне пишет, а я прицепилась. Курить надо меньше

ну я тоже курю (сигареты), ну я же нормальная)
он или она, наверное зожник, они почти все упоротые😄

Ошарашенная
Гость

Молодец, спасайте детей, раз таково ваше призвание.
И нет, нормальные люди заботятся о своих близких, а не сливают их жизни в унитаз, погибая за чужих. Безумству храбрых поем мы песню, но сами безумными быть не хотим и не обязаны. Живите с этим и умирайте за нас.

Это был сарказм, я не работаю в мчс. Никто не просит вас сливать свою жизнь, тут описана гипотетическая ситуация без условий, что вы сами можете погибнуть или вас обвинят в педофилии.

Гость
Ошарашенная

Это был сарказм, я не работаю в мчс. Никто не просит вас сливать свою жизнь, тут описана гипотетическая ситуация без условий, что вы сами можете погибнуть или вас обвинят в педофилии.

Если ситуация гипотетическая, я одену трико, красные трусы и плащ и украду миллион долларов, пока вы спасаете тугосерю.

Гость
Гость

Если ситуация гипотетическая, я одену трико, красные трусы и плащ и украду миллион долларов, пока вы спасаете тугосерю.

надену, конечно же.

Гость
Гость

а потом на вас наручники НАДЕНУТ - и на нары😄

Гость
Гость

а потом на вас наручники НАДЕНУТ - и на нары😄

Фигушки, не путайте гипотетическую ситуацию с реальностью. Таки что я в красных трусах с миллионом лечу в светлое будущее, а вы с чужой деткой тонете в тине.

Гость

Свое что угодно важнее чужого

Гость

Свою собаку. Но она вообще то плавать сама умеет, в отличии от меня самой)))))

307173
Гость

флаг вам в руки😄
а что ж вы ребенка той женщины не спасли?

Я к вам не обращалась, что ерничаете? Логично, что я не была рядом и вообще ничем не могла помочь.

Гость

Конечно, я спасу свою собаку, потому что я ее люблю. Мы в ответе за тех, кого приучили) а до чужого ребёнка мне нет никакого дела

Гость

💯 собаку

Гость

Из-за работы я сталкиваюсь с детской смертью. Конечно, детей и их родителей жаль и т.д., но для меня это чужие люди и это их трагедия, не моя.
Кроме того, я считаю, что не очень правильно построен вопрос. Смерть для умершего - это конец, вечный сон. Горе только для живых. Корректней будет спросить: чью смерть вы будете переживать сильнее: незнакомца или своей собаки. Я думаю, ответ очевиден.

Гость
Гость

Фигушки, не путайте гипотетическую ситуацию с реальностью. Таки что я в красных трусах с миллионом лечу в светлое будущее, а вы с чужой деткой тонете в тине.

да фантазируй сколько хочешь. можешь хоть в какашки нырять и писать тут, что купаешься в золоте. это же твое счастье, я не против)😄только сдавай анализы, а то подцепишь гепатит Б в своем золоте-кале и помрешь(((

Гость
307173

Я к вам не обращалась, что ерничаете? Логично, что я не была рядом и вообще ничем не могла помочь.

а я не спрашиваю, обращаться к вам или нет. хочу - пишу, хочу нет. сегодня вот есть настроение общаться.
ну вот и не нойте. в другой раз придите со своей собачкой там, где купаются дети, потом демонстративно спасите чужое дитятко и орите всем, какая вы крутая, вышли из трамвая😄

Гость
Гость

да фантазируй сколько хочешь. можешь хоть в какашки нырять и писать тут, что купаешься в золоте. это же твое счастье, я не против)😄только сдавай анализы, а то подцепишь гепатит Б в своем золоте-кале и помрешь(((

Как тебя корежит-то, сразу разонравилось за тугосерей нырять. Быстро же твое белое пальтишко полиняло. Вымышленный миллион всю спесь сбил:))

Гость

Ни за кем в воду не полезу.Лучше утоплю автора этого примитивного вброса кой-чего на вентилятор.

Гость
Гость

Как тебя корежит-то, сразу разонравилось за тугосерей нырять. Быстро же твое белое пальтишко полиняло. Вымышленный миллион всю спесь сбил:))

а ты уроки сделал?😄

Гость
Гость

Ни за кем в воду не полезу.Лучше утоплю автора этого примитивного вброса кой-чего на вентилятор.

а потом будешь петушком на зоне?😄

Гость
Гость

а ты уроки сделал?😄

Слив засчитан. Иди в тину.

Гость
Гость

Слив засчитан. Иди в тину.

не хочу, сам иди в такую даль. ишь, раскомандовался тут кунимен под номером 1788208660. 😄

Гость
Ошарашенная

Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?

Видия тебя человеческая жизнь важнее животной сука ?! Где твоя эмпатия ?! Лицемерка вонючая

307173
Гость

а я не спрашиваю, обращаться к вам или нет. хочу - пишу, хочу нет. сегодня вот есть настроение общаться.
ну вот и не нойте. в другой раз придите со своей собачкой там, где купаются дети, потом демонстративно спасите чужое дитятко и орите всем, какая вы крутая, вышли из трамвая😄

Я нигде не писала, что я крутая вышла из трамвая, не множь свои проекции социопатка.

Думаю, была бы посмелее, докапывалась бы со своим личным мнением в реальной жизни, да там можно в хлеборезку получить).

Я написала про трагический случай из своей жизни, но надо было свою мepзкyю пacть открыть. Была б капля такта, то не вякала бы.

Гость
307173

Я нигде не писала, что я крутая вышла из трамвая, не множь свои проекции социопатка.

Думаю, была бы посмелее, докапывалась бы со своим личным мнением в реальной жизни, да там можно в хлеборезку получить).

Я написала про трагический случай из своей жизни, но надо было свою мepзкyю пacть открыть. Была б капля такта, то не вякала бы.

слышь, ты мне тут не указывай, поняла, ущербная ушлепиха? я без тебя решу, что мне делать, буду я еще какую-то курицу слушать!😄
в реале? да приезжай. Москва, улица Авиаконструктора миля. С удовольствием с подругами тебя отпинаем!😄

Гость
Гость

вчера я предсказал скорое появление этой темы. получите, распишитесь. только я с персонажами немножко ошибся. тонуть должны были котенок и путин. далее по шаблону.

Кстати да, очень интересная сюжетная линия вырисовывается. А тут опять двадцать пять, собака и ребенок. Скучно же.

Гость
307173

я хочу посмеяться над этим трагическим случаем.опиши его подробно.хоть почмырим убогую😄

Гость
Гость

Кстати да, очень интересная сюжетная линия вырисовывается. А тут опять двадцать пять, собака и ребенок. Скучно же.

да нормально про собаку и ребенка.на тебя не угодишь)

Гость

И вроде купальный сезон ещё не скоро, а снова-здорово, туппой развод на сррач. Запомните, троллюги: собаки умеют плавать, их не нужно спасать. Тонуть собака может только в водовороте, а туда мало кто бросится даже за ребёнком, это только опытному спасателю под силу, да и то не всегда.

307173
Гость

я хочу посмеяться над этим трагическим случаем.опиши его подробно.хоть почмырим убогую😄

Собралась я к какой-то мaндe еще ехать, которой делать нexyй, кроме как самоутверждаться на форумах.

Я завтра про тебя забуду, а тебе со своим моральным уродством дальше жить, всpaтaя троллятина.

Чтоб над твоим горем посмеялись, хотя ты моральное *** и жертва пьяного зачатия, такие уроды в принципе нелюди.

Гость
Гость

И вроде купальный сезон ещё не скоро, а снова-здорово, туппой развод на сррач. Запомните, троллюги: собаки умеют плавать, их не нужно спасать. Тонуть собака может только в водовороте, а туда мало кто бросится даже за ребёнком, это только опытному спасателю под силу, да и то не всегда.

ой-ой-ой, какие мы умные)
тут тема о том, что надо спасать СВОЮ собаку или кошку, а не ЧУЖОГО ребенка!
так что иди нафиг, тоже мне вычислитель троллей😄😁

Гость
Гость

ой-ой-ой, какие мы умные)
тут тема о том, что надо спасать СВОЮ собаку или кошку, а не ЧУЖОГО ребенка!
так что иди нафиг, тоже мне вычислитель троллей😄😁

Посылать свою маму будешь, недоразвитое

Гость
307173

Собралась я к какой-то мaндe еще ехать, которой делать нexyй, кроме как самоутверждаться на форумах.

Я завтра про тебя забуду, а тебе со своим моральным уродством дальше жить, всpaтaя троллятина.

Чтоб над твоим горем посмеялись, хотя ты моральное *** и жертва пьяного зачатия, такие уроды в принципе нелюди.

мне есть что делать, просто сегодня выходной. я что, виновата что ли?😃
ну забудешь ты меня завтра, а я тут при чем? если у тебя память куриная или сиднром Альцгеймера, то лечись или сдыхай. червячки хоть погрызут твою обвислую *** и сиськи, от которых ты бесишься 😄

а над твоим горем будут смеяться, потом что все, что ты мне пожелала - вернется тебе😄

Гость
Гость

а я хочу твою маму послать! и тебя! идите оба в ***, не дышите МОИМ воздухом😄

Гость
Гость

пошел в ад с твоей мамой, так лучше?😄

Гость

Собака сама срастется у нее инстинкты сильнее, ну или дольше в воде продержится чем ребенок.так что ребенка

307173
Гость

мне есть что делать, просто сегодня выходной. я что, виновата что ли?😃
ну забудешь ты меня завтра, а я тут при чем? если у тебя память куриная или сиднром Альцгеймера, то лечись или сдыхай. червячки хоть погрызут твою обвислую *** и сиськи, от которых ты бесишься 😄

а над твоим горем будут смеяться, потом что все, что ты мне пожелала - вернется тебе😄

Конечно, я тебя завтра забуду. Ты первое что ли yeбuще в моей жизни, которое угорает над мертвыми детьми, болезнями, несчастьями и считает, что оно доxyя остроумное?

Идuoтка, никаких законов бумерангов не существует. Просто я добрый человек, который хамить начинает только в ответ таким yрoдам как ты, а ты моральное убожество, которое считает себя дохepa троллоло. Таких нормальные люди за версту обходят.

Гость

Ребенка спасет моя собака, особо не заморачиваясь.

А вообще сначала ребенка, потом собаку.
А ток и вымрем нафиг.

глазек

собаку

Гость
Ошарашенная

Что за чушь я сейчас прочла? Вы часть видите картину, когда жизни ребенка угрожает опасность, а его родственники стоят рядом и ничего не делают?

У сожалению немало родителей ещё эту опасность и создают, алкаши всякие и тупорезы... я работала в ТЦ и продавщица из соседнего отднла говорила, что её сын напакостил в школе, её вызывали, онастак разозлилась и чуть не придушила его. Сама рассказывала, что села на него и придушивала, пока не закряхтел... с виду нормальная веселая добрая девка. Вот я даже думала, что может в опеку обратиться, но не известно что в детдоме будет...

Гость
Гость

Печально, но факт. Есть профессионалы, спасающие людей. Обыватели рисковать своей жизнью ради постороннего не обязаны.
У меня коллега утонул, спасая чужого тугосерю. Мамаша личинки радовалась, а как же жена и дети коллеги? На них нас*рать?
Я своим мужу, детям, зверям нужна живая, равно как и муж нужен мне, детям и зверям. Чужие *** в пролете.

Поддерживаю. Случай знаю, когда парень поплыл спасать девочку 11 лет, она на адриналине сзади обвила его шею так, что задушила вкупе с тем, что он плыл к берегу с ней на шее - оба погибли. Озеро ни о чем было...

Гость
Ошарашенная

Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?

А чем человеческая жизнь важнее собачьей или любой другой? Может думаете, что ваша важнее жизни гастарбайтеры какого-нибудь?

Гость
Гость

у меня не будет угрызений совести, не дрогнет рука, когда вы будете в прицеле моего оружия и прозвучит команда "пли"

Дрогнет, такие только рассуждать, а как до дела...

Гость
Ошарашенная

Моя, да и любая человеческая отличается. Если ваша нет, то вопросов к вам тоже больше нет. В вашем случае действительно стоило бы отдать предпочтение собаке.

Вот именно вы ответили "моя". Рассуждаете на форуме какая добрая, пока вас не коснулось, а сами свой айфон понеслись бы спасать, а не ребенка... ну-ну, видели мы таких