В реке тонет ваша собака и чужой ребенок кого вы спасёте? Здравствуйте представьте ситуацию что в реке тонет ваша собака в этой же реке тонет чужой ребенок вы их обоих видите но так как они далеко …
Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?
У меня есть любимая дочка и любимая кошка. Конечно дочка дороже в миллион раз. Но кошку я обожаю. Когда чужие дети тянут к ней свои руки, например, в аэропорту, а она это не любит, я ее уношу от детей подальше. Но есть очень настойчивые и отвязаться трудно, приходится говорить очень строго. Так некоторые мамы набрасываются на меня и обвиняют в зоошизе, хотя кошка в переноске, к детям не лезет, а я пытаюсь унести ее от детей подальше.
Есть неадекватные родители, они же будут неадекватными владельцами животных.
А чем ваша к примеру жизнь отличается от собачей, кошачей и т.д. Животные так же все чувствуют, страдают, радуются. Сами себя возносите, «человечество», да многим людям далеко до животных))
Моя, да и любая человеческая отличается. Если ваша нет, то вопросов к вам тоже больше нет. В вашем случае действительно стоило бы отдать предпочтение собаке.
А чем ваша к примеру жизнь отличается от собачей, кошачей и т.д. Животные так же все чувствуют, страдают, радуются. Сами себя возносите, «человечество», да многим людям далеко до животных))
А чем жизнь свиней и курей отличается от кошачей и собачей? Одних можно поедать, а другие "члены семьи". В Китае, например, поедают мяукающих и гавкающих, сколько это вызывает бурления! А свиньи и тп существуют только для мяса! Интересно среди зоошизиков много вегетарианцев?
мою собачку, конечно.
ребенок чужой погибнет - ну что ж, все теряют близких и так.
но их спасли. зачем только? кто ответит на этот вопрос?
прекрасная картина: вот эти человеконенавистники рождаются, их принимают а затем бросают в таз на полу, туда же летит послед и санитарка выносит все это в контейнер для отходов
А чем жизнь свиней и курей отличается от кошачей и собачей? Одних можно поедать, а другие "члены семьи". В Китае, например, поедают мяукающих и гавкающих, сколько это вызывает бурления! А свиньи и тп существуют только для мяса! Интересно среди зоошизиков много вегетарианцев?
Зоошизики, слово то какое, а вы бессердечная ско.тин@ судя по всему?) А по поводу остальных животных, я написала и т.д. Или мне персонально для таких, как вы нужно было перечислить всех существующих животных
Были детьми, а детства не было. Есть книга "Карточный дом" про пограничные расстройства. Вот там описаны поциенты с этой ветки. Несчастные дети, выросшие в несчастных взрослых.
весь этот форум ни что иное, как инкубатор для вот этого материала. обратите внимание, здесь культивируется ненависть к детям, ненависть к противоположному полу, семье, морали, родителям и всему человеческому. одновременно превозносится радость потребительства, лжи, жадности, обмана.
думаете случайность? в тв, в соцсетях то же самое. тоже случайность?
Он есть у всех людей от рождения, Человек разумный - Homo sapiens. Но вам такое знать не обязательно, для вашего уровня достаточно не ссать мимо лотка и не орать по ночам. Кто-то сделал ошибку, научив вас читать и писать, а вы и мучаетесь, не знаете, что с этим делать.
Он есть у всех людей от рождения, Человек разумный - Homo sapiens. Но вам такое знать не обязательно, для вашего уровня достаточно не ссать мимо лотка и не орать по ночам. Кто-то сделал ошибку, научив вас читать и писать, а вы и мучаетесь, не знаете, что с этим делать.
а вы сами кого спасете - чужого ребенка или свою собаку?
только, пожалуйста, без лицемерия))))
весь этот форум ни что иное, как инкубатор для вот этого материала. обратите внимание, здесь культивируется ненависть к детям, ненависть к противоположному полу, семье, морали, родителям и всему человеческому. одновременно превозносится радость потребительства, лжи, жадности, обмана.
Нормальных тоже много, просто вонь от г*вна обращает на себя больше внимания, чем аромат цветов 😁
Если младенца дать собаке то вырастет собака в облике челрвека, если дать кошке то кошка, свинье - свинья. Разум развивается лишь в процессе обучения и развития
Если младенца дать собаке то вырастет собака в облике челрвека, если дать кошке то кошка, свинье - свинья. Разум развивается лишь в процессе обучения и развития
Почему собаки, которых растят люди не вырастают в людей в образе собак? Если разум человека и животного тождественнен, то это должно работать в обе стороны. Впрочем, ваш аргумент уровня детского сада подходит этому форуму. Тут, похоже, действительно, многих шакалы растили.
о, опять ? )))) СВОЮ собаку, конечно. Хотя я не собачница. Но раз какое то живое существо мной приручено и от меня ожидает помощи - получит. Чужой ребенок забота его родителей, да и в наше время прикоснись к чужому ребенку - потом от тюрьмы не отвертишься за "приставания и хватания" да ну нафиг
а при чем тут ненависть к детям ??? ну вот данная тема, например, воспевает любовь к животным. Чем плохо ? В современном мире трогать руками чужих детей чревато последствиями, так что ни ни
Почему собаки, которых растят люди не вырастают в людей в образе собак? Если разум человека и животного тождественнен, то это должно работать в обе стороны. Впрочем, ваш аргумент уровня детского сада подходит этому форуму. Тут, похоже, действительно, многих шакалы растили.
да-да, все узрели ваше белое пальто. почему вы не в мчс до сих пор, одухотворенная наша?
о, опять ? )))) СВОЮ собаку, конечно. Хотя я не собачница. Но раз какое то живое существо мной приручено и от меня ожидает помощи - получит. Чужой ребенок забота его родителей, да и в наше время прикоснись к чужому ребенку - потом от тюрьмы не отвертишься за "приставания и хватания" да ну нафиг
ахаххахаах) вот это честный ответ)
Это не аргумент, а научный факт подтверженный многочисленными набоюдкниями за детьми Маугли (младенцы которых бросили родители и их воспитывали животные). Кстати если ребенка находили в возрасте трех лет, то его очеловечивание проходило очень сложно и это были всеравно умственные инвалилы (с тяжелой психической недоразвитостью, поскольку в их мозгу не вормировались процессы, которые ты называешь разумом), а если их находили в возрасте шести лет, то процесс превращения в человека был уже полностью не возможен, кстати эти дети жили не более 16-20 лет и умирали естественной смертью в полном рассвете сил.
Человеческий моз более совкршенен, а поэтому он обратно совместим, в отличие от мозга собаки. Кстати, к примеру взрослая собака - это двулетний ребёнок по развитию, а шимпанзе и орангутаны начинают отставать от нас в развитии лишь в 6 лет (есть шимпанзе которые обученны читать и писать правда им этот навык поддается к 11-12 годам обучееия
Вы случайно не ясновидящая?🤔 О моих знаниях , умениях, о мучениях судите, а главное о моем уровне, не переживайте так, у меня все замечательно, на жизнь не жалуюсь😁
да всегда пожалуйста) обращайтесь)
вы когда выступаете в цирке? я хочу посмотреть в живую)
П.С.Приду с детишками, которых вы так любите. Они даже принесут с собой парочку пакетов с гнилыми яблоками, чтобы в вас покидать...забавы ради) да и я детство вспомню с удовольствием)))
все ради вас, мистер шут))
Может, я уже там? 😂
То, что вы называете "одухотверенностью" обычные рассуждения обычного человека, у которого все нормально с психикой.
Молодец, спасайте детей, раз таково ваше призвание.
И нет, нормальные люди заботятся о своих близких, а не сливают их жизни в унитаз, погибая за чужих. Безумству храбрых поем мы песню, но сами безумными быть не хотим и не обязаны. Живите с этим и умирайте за нас.
да всегда пожалуйста) обращайтесь)
вы когда выступаете в цирке? я хочу посмотреть в живую)
П.С.Приду с детишками, которых вы так любите. Они даже принесут с собой парочку пакетов с гнилыми яблоками, чтобы в вас покидать...забавы ради) да и я детство вспомню с удовольствием)))
все ради вас, мистер шут))
👍 вы неподражаемы. как же вас угораздило в такое превратится? посмотрите на себя со стороны. перечитайте свою дрянь. вам не противно?
👍 вы неподражаемы. как же вас угораздило в такое превратится? посмотрите на себя со стороны. перечитайте свою дрянь. вам не противно?
дайте подумать. нет)
вы лучше готовьтесь к выступлению! и наденьте паховую защиту - а то я не обещаю, что брошенное мной яблоко не попадет вам по пенису! может, там и нечего повреждать, но я все же предупреждаю😄