Гость
Статьи
Кого вы спасёте?

Кого вы спасёте?

В реке тонет ваша собака и чужой ребенок кого вы спасёте? Здравствуйте представьте ситуацию что в реке тонет ваша собака в этой же реке тонет чужой ребенок вы их обоих видите но так как они далеко …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ошарашенная

Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?

У меня есть любимая дочка и любимая кошка. Конечно дочка дороже в миллион раз. Но кошку я обожаю. Когда чужие дети тянут к ней свои руки, например, в аэропорту, а она это не любит, я ее уношу от детей подальше. Но есть очень настойчивые и отвязаться трудно, приходится говорить очень строго. Так некоторые мамы набрасываются на меня и обвиняют в зоошизе, хотя кошка в переноске, к детям не лезет, а я пытаюсь унести ее от детей подальше.
Есть неадекватные родители, они же будут неадекватными владельцами животных.

Ошарашенная
Zlyuchka

А чем ваша к примеру жизнь отличается от собачей, кошачей и т.д. Животные так же все чувствуют, страдают, радуются. Сами себя возносите, «человечество», да многим людям далеко до животных))

Моя, да и любая человеческая отличается. Если ваша нет, то вопросов к вам тоже больше нет. В вашем случае действительно стоило бы отдать предпочтение собаке.

Гость
Гость

👏 вы испытаете это на себе, даю вам слово.

Твои речи тебе на плечи и твоим личинам земля дустом :)

Гость
Ошарашенная

Вы требуете от существ тут отписавшихся эмпатии, которая их организму не свойственна. Для них дети это личинки, видимо, сами они насекомые. Тогда что удивляться, что для них собачья жизнь важнее человеческой?

потому что они когда то сами были детьми.... или не были? я уже не знаю

Ошарашенная
Гость

И что?

Жизнь свою низко цените, ниже собачьей ставите. Видимо, родители вас не хотели и не любили.

Гость
Гость

у меня не будет угрызений совести, не дрогнет рука, когда вы будете в прицеле моего оружия и прозвучит команда "пли"

Диванный стрелок, руки небось жиром заплыли, пальчик-сосиска курок не нажмет :))

Ошарашенная

Моя, да и любая человеческая отличается. Если ваша нет, то вопросов к вам тоже больше нет. В вашем случае действительно стоило бы отдать предпочтение собаке.

И чем же она отличается, ну и??

Гость
Zlyuchka

А чем ваша к примеру жизнь отличается от собачей, кошачей и т.д. Животные так же все чувствуют, страдают, радуются. Сами себя возносите, «человечество», да многим людям далеко до животных))

А чем жизнь свиней и курей отличается от кошачей и собачей? Одних можно поедать, а другие "члены семьи". В Китае, например, поедают мяукающих и гавкающих, сколько это вызывает бурления! А свиньи и тп существуют только для мяса! Интересно среди зоошизиков много вегетарианцев?

Гость

мою собачку, конечно.
ребенок чужой погибнет - ну что ж, все теряют близких и так.

Гость
Гость

зоошизы, а ведь вас могли также не спасти в детстве при подобных обстоятельствах!

но их спасли. зачем только? кто ответит на этот вопрос?
прекрасная картина: вот эти человеконенавистники рождаются, их принимают а затем бросают в таз на полу, туда же летит послед и санитарка выносит все это в контейнер для отходов

Ошарашенная
Гость

потому что они когда то сами были детьми.... или не были? я уже не знаю

Были детьми, а детства не было. Есть книга "Карточный дом" про пограничные расстройства. Вот там описаны поциенты с этой ветки. Несчастные дети, выросшие в несчастных взрослых.

Гость

А чем жизнь свиней и курей отличается от кошачей и собачей? Одних можно поедать, а другие "члены семьи". В Китае, например, поедают мяукающих и гавкающих, сколько это вызывает бурления! А свиньи и тп существуют только для мяса! Интересно среди зоошизиков много вегетарианцев?

Зоошизики, слово то какое, а вы бессердечная ско.тин@ судя по всему?) А по поводу остальных животных, я написала и т.д. Или мне персонально для таких, как вы нужно было перечислить всех существующих животных

Ошарашенная
Zlyuchka

И чем же она отличается, ну и??

Тем, чего у вас нету - разумом.

Ошарашенная

Тем, чего у вас нету - разумом.

Кто вам сказал, что он у вас есть😁

Гость
Ошарашенная

Были детьми, а детства не было. Есть книга "Карточный дом" про пограничные расстройства. Вот там описаны поциенты с этой ветки. Несчастные дети, выросшие в несчастных взрослых.

весь этот форум ни что иное, как инкубатор для вот этого материала. обратите внимание, здесь культивируется ненависть к детям, ненависть к противоположному полу, семье, морали, родителям и всему человеческому. одновременно превозносится радость потребительства, лжи, жадности, обмана.
думаете случайность? в тв, в соцсетях то же самое. тоже случайность?

Гость
Ошарашенная

Жизнь свою низко цените, ниже собачьей ставите. Видимо, родители вас не хотели и не любили.

Собака друг человека в отличие от человека. Меня родители любили, что не мешало мне говорить им ю, о том что лучше бы аборт сделали

Ошарашенная
Zlyuchka

Кто вам сказал, что он у вас есть😁

Он есть у всех людей от рождения, Человек разумный - Homo sapiens. Но вам такое знать не обязательно, для вашего уровня достаточно не ссать мимо лотка и не орать по ночам. Кто-то сделал ошибку, научив вас читать и писать, а вы и мучаетесь, не знаете, что с этим делать.

Гость
Ошарашенная

Он есть у всех людей от рождения, Человек разумный - Homo sapiens. Но вам такое знать не обязательно, для вашего уровня достаточно не ссать мимо лотка и не орать по ночам. Кто-то сделал ошибку, научив вас читать и писать, а вы и мучаетесь, не знаете, что с этим делать.

а вы сами кого спасете - чужого ребенка или свою собаку?
только, пожалуйста, без лицемерия))))

Ошарашенная
Гость

весь этот форум ни что иное, как инкубатор для вот этого материала. обратите внимание, здесь культивируется ненависть к детям, ненависть к противоположному полу, семье, морали, родителям и всему человеческому. одновременно превозносится радость потребительства, лжи, жадности, обмана.

Нормальных тоже много, просто вонь от г*вна обращает на себя больше внимания, чем аромат цветов 😁

Ошарашенная
Гость

Собака друг человека в отличие от человека. Меня родители любили, что не мешало мне говорить им ю, о том что лучше бы аборт сделали

>>не мешало мне говорить им ю, о том что лучше бы аборт сделали
----------------------------
Тут я с вами на 100% согласна.

Гость
Ошарашенная

Если младенца дать собаке то вырастет собака в облике челрвека, если дать кошке то кошка, свинье - свинья. Разум развивается лишь в процессе обучения и развития

Ошарашенная
Гость

а вы сами кого спасете - чужого ребенка или свою собаку?
только, пожалуйста, без лицемерия))))

Я ответила уже выше

Ошарашенная
Гость

Если младенца дать собаке то вырастет собака в облике челрвека, если дать кошке то кошка, свинье - свинья. Разум развивается лишь в процессе обучения и развития

Почему собаки, которых растят люди не вырастают в людей в образе собак? Если разум человека и животного тождественнен, то это должно работать в обе стороны. Впрочем, ваш аргумент уровня детского сада подходит этому форуму. Тут, похоже, действительно, многих шакалы растили.

Гость

о, опять ? )))) СВОЮ собаку, конечно. Хотя я не собачница. Но раз какое то живое существо мной приручено и от меня ожидает помощи - получит. Чужой ребенок забота его родителей, да и в наше время прикоснись к чужому ребенку - потом от тюрьмы не отвертишься за "приставания и хватания" да ну нафиг

Гость
Гость

а при чем тут ненависть к детям ??? ну вот данная тема, например, воспевает любовь к животным. Чем плохо ? В современном мире трогать руками чужих детей чревато последствиями, так что ни ни

Гость
Ошарашенная

Почему собаки, которых растят люди не вырастают в людей в образе собак? Если разум человека и животного тождественнен, то это должно работать в обе стороны. Впрочем, ваш аргумент уровня детского сада подходит этому форуму. Тут, похоже, действительно, многих шакалы растили.

да-да, все узрели ваше белое пальто. почему вы не в мчс до сих пор, одухотворенная наша?

Гость
Ошарашенная

Я ответила уже выше

ну ответите еще раз)ребеночка, что ли?)

Гость
Гость

о, опять ? )))) СВОЮ собаку, конечно. Хотя я не собачница. Но раз какое то живое существо мной приручено и от меня ожидает помощи - получит. Чужой ребенок забота его родителей, да и в наше время прикоснись к чужому ребенку - потом от тюрьмы не отвертишься за "приставания и хватания" да ну нафиг

ахаххахаах) вот это честный ответ)

Гость
Ошарашенная

Нормальных тоже много, просто вонь от г*вна обращает на себя больше внимания, чем аромат цветов 😁

они есть. я говорю о том, что идет целенаправленная работа по утилизации человечества. успешно, надо сказать, идет. вон их сколько, нелюдей

Гость
Ошарашенная

Это не аргумент, а научный факт подтверженный многочисленными набоюдкниями за детьми Маугли (младенцы которых бросили родители и их воспитывали животные). Кстати если ребенка находили в возрасте трех лет, то его очеловечивание проходило очень сложно и это были всеравно умственные инвалилы (с тяжелой психической недоразвитостью, поскольку в их мозгу не вормировались процессы, которые ты называешь разумом), а если их находили в возрасте шести лет, то процесс превращения в человека был уже полностью не возможен, кстати эти дети жили не более 16-20 лет и умирали естественной смертью в полном рассвете сил.

Человеческий моз более совкршенен, а поэтому он обратно совместим, в отличие от мозга собаки. Кстати, к примеру взрослая собака - это двулетний ребёнок по развитию, а шимпанзе и орангутаны начинают отставать от нас в развитии лишь в 6 лет (есть шимпанзе которые обученны читать и писать правда им этот навык поддается к 11-12 годам обучееия

Гость
Гость

а при чем тут ненависть к детям ??? ну вот данная тема, например, воспевает любовь к животным. Чем плохо ? В современном мире трогать руками чужих детей чревато последствиями, так что ни ни

не надо кривляться. иначе вас и будут в дальнейшем воспринимать шутом

Гость
Гость

они есть. я говорю о том, что идет целенаправленная работа по утилизации человечества. успешно, надо сказать, идет. вон их сколько, нелюдей

ну вас уже воспринимают шутом))))))))

Ошарашенная
Гость

да-да, все узрели ваше белое пальто. почему вы не в мчс до сих пор, одухотворенная наша?

Может, я уже там? 😂
То, что вы называете "одухотверенностью" обычные рассуждения обычного человека, у которого все нормально с психикой.

Гость
Гость

а вас вот как засосало в дерь мо, х рен вытащить. упираетесь, не хотите оттуда выбираться. уютно, да?

Ошарашенная
Гость

ну ответите еще раз)ребеночка, что ли?)

Вам палец парализовало, на страницу назад отмотать не можете?

Гость
Ошарашенная

Может, я уже там? 😂
То, что вы называете "одухотверенностью" обычные рассуждения обычного человека, у которого все нормально с психикой.

повойте еще про Африку и миллионы голодающих...посетуйте на то, что мы должны всю зарплату отдавать бедных детишкам!😄

Гость
Ошарашенная

Вам палец парализовало, на страницу назад отмотать не можете?

о, грубим уже) как это на вас, сердобольных похоже.
вы хоть подгузник наденьте, а то сейчас пукан у вас разбомбит))

Гость
Гость

ну вас уже воспринимают шутом))))))))

слыша это от вас я принимаю за комплимент

Гость
Ошарашенная

Тогда, вы бы с пониманием отнеслись, если б, не дай бог, вы тонули, а какой-нибудь бугай побежал спасать болонку своей девушки вместо того, чтоб помочь вам?

а у вас руки парализованы, что сами доплыть не можете?
П.С.Кстати, не умеете плавать - нефиг лезть в воду😔

Ошарашенная

Вы случайно не ясновидящая?🤔 О моих знаниях , умениях, о мучениях судите, а главное о моем уровне, не переживайте так, у меня все замечательно, на жизнь не жалуюсь😁

Гость
Гость

слыша это от вас я принимаю за комплимент

да всегда пожалуйста) обращайтесь)
вы когда выступаете в цирке? я хочу посмотреть в живую)
П.С.Приду с детишками, которых вы так любите. Они даже принесут с собой парочку пакетов с гнилыми яблоками, чтобы в вас покидать...забавы ради) да и я детство вспомню с удовольствием)))
все ради вас, мистер шут))

Гость
Ошарашенная

Может, я уже там? 😂

Молодец, спасайте детей, раз таково ваше призвание.
И нет, нормальные люди заботятся о своих близких, а не сливают их жизни в унитаз, погибая за чужих. Безумству храбрых поем мы песню, но сами безумными быть не хотим и не обязаны. Живите с этим и умирайте за нас.

Гость
Гость

повойте еще про Африку и миллионы голодающих...посетуйте на то, что мы должны всю зарплату отдавать бедных детишкам!😄

можно и про сусликов мензбира повыть. все? аргументы иссякли?

Ошарашенная
Zlyuchka

Вы случайно не ясновидящая?🤔 О моих знаниях , умениях, о мучениях судите, а главное о моем уровне, не переживайте так, у меня все замечательно, на жизнь не жалуюсь😁

Я сужу по вашим сообщениям в этой теме 😁

Ошарашенная

Знаете..иногда некоторые не замечают, когда они сами воняют 💩. Своё не пахнет, да? Уважаемая

Гость
Гость

вчера я предсказал скорое появление этой темы. получите, распишитесь. только я с персонажами немножко ошибся. тонуть должны были котенок и путин. далее по шаблону.

Обоссацца

Гость
Гость

можно и про сусликов мензбира повыть. все? аргументы иссякли?

а вы дрочите на аргументы?) ну простите, я не собираюсь стимулировать вашу виртуальную дрочку))😄

Гость
Гость

да всегда пожалуйста) обращайтесь)
вы когда выступаете в цирке? я хочу посмотреть в живую)
П.С.Приду с детишками, которых вы так любите. Они даже принесут с собой парочку пакетов с гнилыми яблоками, чтобы в вас покидать...забавы ради) да и я детство вспомню с удовольствием)))
все ради вас, мистер шут))

👍 вы неподражаемы. как же вас угораздило в такое превратится? посмотрите на себя со стороны. перечитайте свою дрянь. вам не противно?

Гость
Zlyuchka

Знаете..иногда некоторые не замечают, когда они сами воняют 💩. Своё не пахнет, да? Уважаемая

это не вам адресовано. куда вы лезете? брысь

Гость
Гость

👍 вы неподражаемы. как же вас угораздило в такое превратится? посмотрите на себя со стороны. перечитайте свою дрянь. вам не противно?

дайте подумать. нет)
вы лучше готовьтесь к выступлению! и наденьте паховую защиту - а то я не обещаю, что брошенное мной яблоко не попадет вам по пенису! может, там и нечего повреждать, но я все же предупреждаю😄