В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе неудачница. Страдала, пока не поменяла работу) да... в личной жизни ничего не изменилось. Все как раньше. Но я изменила свой взгляд на это. Я настолько увлеклась работой,что напрочь забыла ,что существуют мужчины. Так вот посоветую тем ,кто все еще страдает и грызет себя увлекаться чем нибудь хорошим и полезным и иметь цель.Что то поменять в своей жизни. Очень интересно было бы услышать ваши истории, мнения. Спасибо!
Так выпьем же стоя по этому прекрасному поводу!
А если есть цель но не получается её добиться? Уже и в могилу хочется
Все правильно. Увлекаться, иметь цель и зарабатывать деньги нужно независимо от того, есть ли личная жизнь. Мужчина - сегодня с тобой, завтра нет, а денежки к другой не уходят
Наличие работы не влияет на желание устроить личную жизнь, со своей колокольни сужу. Но а так да, отвлекает конечно
От работы кони дохнут.
Сообщение было удалено
Автор как раз идеальный гражданин. Родился - отработал - умер.
Сообщение было удалено
Да ты задрал
Как альтернатива:
- Найдёшь мужика - забудешь что существует работа.
Сообщение было удалено
Тссс! Тут есть наблюдатель)) осторожно))
Дашка пошли на кофе. А про смазки уже при встрече поговорим. )))
Дашка ну куда ты пропала?
Сегодня особая акция: каждей давшей в жоопу тортик в подарок )))
А ты слилась ((((
Сообщение было удалено
За одного Путина будет мало. За кого бы ещё, ведь явно не на одном нем весь мир держится. А так да, с него и начнем ...)
А ты Горбачева с Путиным не ровняй. Я его хоть и не знаю, но историю учила. Жо.пу лучше подними с дивана и будет тебе счастье. Ваш Алеша похуже Горбачева будет. Сидите, бл. ноете, сколько можно. Нет образования-получи образование, мало платят - найди другую работу. Переезжай в конце концов. Европа нравится -переезжай туда. Нет, бл, сидите ноете. Как вы надоели
А ты Горбачева с Путиным не ровняй. Я его хоть и не знаю, но историю учила. Жо.пу лучше подними с дивана и будет тебе счастье. Ваш Алеша похуже Горбачева будет. Сидите, бл. ноете, сколько можно. Нет образования-получи образование, мало платят - найди другую работу. Переезжай в конце концов. Европа нравится -переезжай туда. Нет, бл, сидите ноете. Как вы надоели
Ты историю не учила, отсюда все проблемы. Горбачеву с Ельциным такие как ты задницу начисто вылизывали. Когда-то они любили ходить в народ, общаться и обниматься. А потом вдруг резко расхотели. А когда теряешь власть, то твой рейтинг падает до трех процентов. И, в первую очередь, от своих кумиров, отказываются те кто вроде тебя. Потому что бабы любят ушами, в переводе на русский - телевизором.
15летний навальненок обxapкал спину пенсионеру 90летнему за то что тот плохо отозвался о Навальном и на последок... барабанная дробь... нaccaл на него🙈
Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни
Ты езжай в Европу, все патриоты имеют там недвижимость и вид на жительство. У всех патриотов там получили образование и живут дети. Часто, как только патриот выходит на пенсию, он сразу же берет билет в один конец в одну из стран НАТО. Только простые люди ничего из этого не имеют.
Тот же Навальный тоже был патриотом и чиновником и он такой же как все, а из него сделали какого-то оппозиционера, кем они никогда не был. Он просто зарабатывает деньги так как умеет, как и все.
Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни
Я неделю назад увидал эту новость и тоже сразу подумал что фейк, но седня пришло подтверждение с деаноном этого школотрона.