Гость
Статьи
В чем проигрывает ж 30 …

В чем проигрывает ж 30 лет 18-летней?

Как вы находите?

Молодойтридцать
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мужики местные просто с деревни, а вы приедьте в город посмотрите какие тут 30 летние, 18 летние отдыхают. А то сидите в своих селах на старых мамок смотрите которых никто не *** и высираетесь. тут
К слову мне 20 и я на парней старше 23 не смотрю. Зачем мне 30 летний престарелый.

Посейдон
Гость

Расскажите, как научиться что-то иметь с мужиков, пока ещё не очень поздно, а то мне уже 25

Не раскатывай губу, у мужиков всё просто - нету тела нету дела , всё зависит как подкидывать будеш.

Посейдон
Игорь

У Вас есть профильное образование?
Пишите глупость. У меня есть. Единственное, работаю в смежной отрасли: фитнес и спорт. медицина.
Проконсультируйтесь у своего гинеколога. Ещё одна глупая пишет, что 80% болячек от отца. Ну хоть спросите у врача в женской консультации. Бабский бред.

Верно пишеш ! Здешние вуманские кашолки постоянно пытаются мужиков во всех бедах обвенить!

Гость
Молодойтридцать

В чемчем выражается ума побольше?

Во всем) Например в выборе мужчин.
Ей уже в уши неликвид не насцыт поэтому и бесится))))

Гость
Игорь

30-летняя чуть дороже обходится

Потому что ценнее

🔥
Игорь

Да тут всё просто попытка старушек доказать, что они лучше. Поизносились, а хотелки выросли, вот и пиарят свою писю. Опыт, уход. Нормальной 18-летней девочке не нужен уход. Проснулась и уже симпатичная.
Вот по наблюдениям в моем фитнес-клубе: мужики занимаются для себя, в основном, самолюбие потешить, а женщины, чтоб писю монетезировать.
Поскольку не лучшие времена сейчас, сам тоже веду неск. клиентов, наслушался-уши вянут. Моральное падение на лицо. У женщин более всего. Мой клуб востребован в нашем городе, это типа элита...
Для меня категория женщин 30-40 лет это самые выгодные клиентки, но
постоянно просят скидку эти "состоявшиеся бизнес-леди" и жены очень состоятельных людей, последние часто платят за секс молодым мальчикам, иногда моим сотрудникам. Моральное падение на лицо. У женщин более всего. Мой клуб востребован в нашем городе, так ведёт себя типа элита...

Брехня)) Мудики занимаются в тренажерках что б привлекательней выглядеть для женщин

Гость
Игорь

У Вас есть профильное образование?
Пишите глупость. У меня есть. Единственное, работаю в смежной отрасли: фитнес и спорт. медицина.
Проконсультируйтесь у своего гинеколога. Ещё одна глупая пишет, что 80% болячек от отца. Ну хоть спросите у врача в женской консультации. Бабский бред.

Ты не только вуман читай, но иногда и научные статьи.
...
Исландские генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
..

Гость
Игорь

А если не захочет, то мне не нужна дармоедка. Именно не захочет, а не из-за проблем со здоровьем

Копи на сурмать, дармоед, а потом на няню или сам сиди с младенцем.
Шара закончилась.

Гость
Гость

...
Исландские генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
..

Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Гость
Гость

Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

На Вумане кстати недавно было статья как мать убила сына-аутиста, которого родила в 20 лет от 40-летнего мужика.
И про «танцующего миллионера»: как от него (возрастного дядьки) 20 летняя родила девочку с волчей пастью,

Гость как в горле кость

Во всём. Во первых, половой опыт не проходит бесследно. Женщина становится шире. Во вторых опускается грудь. В тяжелых случаях-в 30 уже ушки спаниеля. В третьих целлюлит на жирных боках. В четвертых новый день-новая морщинка. В пятых от бесконечных перекрасок портятся волосы. В шестых, если женщина позволяет себе пить и курить, у неё уже пропитое лицо и прокуренный голос. В седьмых в 30 лет либо "часики тикают", либо на ярмом на шее висит прицеп от предыдущих отношений, а следовательно женщина уже не способна на искреннюю любовь к мужчине. В восьмых, к 30ти женщина уже озлобленна на окружающих, особенно на мужчин, и ходит с противозачаточным выражением лица. В девятых, многие к 30 годам получают хронические болячки. Например, послеродовой геморрой. Такая больная женщина уже на одну дырку калека. В десятых, к 30 годам счетчик пробега женщины уже настолько зашкаливает, что любой порядочный мужчина, который хочет создать семью, бежит от неё как черт от ладана.
Я назвал всего 10 причин. А список можно продолжать до бесконечности.

Гость

Все богатейшие люди планеты выбирают 30+ (Билл Гейтс, Цукурберг, Безус).
Надо у них спросить чем такие женщины лучше)

🔥
Гость как в горле кость

Во всём. Во первых, половой опыт не проходит бесследно. Женщина становится шире. Во вторых опускается грудь. В тяжелых случаях-в 30 уже ушки спаниеля. В третьих целлюлит на жирных боках. В четвертых новый день-новая морщинка. В пятых от бесконечных перекрасок портятся волосы. В шестых, если женщина позволяет себе пить и курить, у неё уже пропитое лицо и прокуренный голос. В седьмых в 30 лет либо "часики тикают", либо на ярмом на шее висит прицеп от предыдущих отношений, а следовательно женщина уже не способна на искреннюю любовь к мужчине. В восьмых, к 30ти женщина уже озлобленна на окружающих, особенно на мужчин, и ходит с противозачаточным выражением лица. В девятых, многие к 30 годам получают хронические болячки. Например, послеродовой геморрой. Такая больная женщина уже на одну дырку калека. В десятых, к 30 годам счетчик пробега женщины уже настолько зашкаливает, что любой порядочный мужчина, который хочет создать семью, бежит от неё как черт от ладана.

Курс самоуспокоения неликвидов объявляем открытым)))
ВСЕ РАВНО НЕ ДАДИМ 😂😂😂

Гость как в горле кость
Гость

Все богатейшие люди планеты выбирают 30+ (Билл Гейтс, Цукурберг, Безус).
Надо у них спросить чем такие женщины лучше)

Это американские дикари. Вот к примеру наш любимый президент поменял старую жену на молодую Кабаеву. Вот с такого уважаемого человека и надо брать пример.

Гость как в горле кость
🔥

Курс самоуспокоения неликвидов объявляем открытым)))
ВСЕ РАВНО НЕ ДАДИМ 😂😂😂

Ваши старые дряблые интимные места мне без надобности. Я уже с молодухой живу. А сюда захожу не знакомиться, а поржать над убогими женщинами, просравшими свою молодость. Вот такой я весельчак и балагур ;)

Гость
Гость как в горле кость

Это американские дикари. Вот к примеру наш любимый президент поменял старую жену на молодую Кабаеву. Вот с такого уважаемого человека и надо брать пример.

Эти «дикари» цивилизацию строят, а твой президент что прстроил?)))
Люди живущие в стране с богатейшими ресурсами нищуки.

Гость
Гость как в горле кость

Ваши старые дряблые интимные места мне без надобности. Я уже с молодухой живу. А сюда захожу не знакомиться, а поржать над убогими женщинами, просравшими свою молодость. Вот такой я весельчак и балагур ;)

Начались фантазии)))
Повторяю: НЕ дадим)))))

Гость как в горле кость
Гость

Эти «дикари» цивилизацию строят, а твой президент что прстроил?)))
Люди живущие в стране с богатейшими ресурсами нищуки.

Ну вот и вали тогда отсюда в америку. Хотя, кому ты там нужна, в свои 30+ ? Там своих американок хватает :)

Гость как в горле кость
Гость

Начались фантазии)))
Повторяю: НЕ дадим)))))

И не надо. Оставьте свои болезнетворные бактерии, собранные за многие годы блуда, при себе.

Гость
Гость как в горле кость

Ну вот и вали тогда отсюда в америку. Хотя, кому ты там нужна, в свои 30+ ? Там своих американок хватает :)

Я б с радостью туда свалила!

Гость
Гость как в горле кость

И не надо. Оставьте свои болезнетворные бактерии, собранные за многие годы блуда, при себе.

Блудливость от возраста не зависит))
Есть такие которые и в 16 весь район обслуживают, а есть и такие что и в 30 девственницы

Гость как в горле кость
Гость

Я б с радостью туда свалила!

Но никто не зовет? :) Или денег на билет не заработала за 30+ лет? :)

Гость как в горле кость
Гость

Блудливость от возраста не зависит))
Есть такие которые и в 16 весь район обслуживают, а есть и такие что и в 30 девственницы

Есть и в 30 девственницы. Но это скорее паталогия. Либо внешность очень отталкивающая, либо тараканы в голове размером с собаку.

Гость
Гость как в горле кость

Но никто не зовет? :) Или денег на билет не заработала за 30+ лет? :)

От тупенькое)) Что б туда свалить деньги нужны не только на билет

Гость
Гость как в горле кость

Есть и в 30 девственницы. Но это скорее паталогия. Либо внешность очень отталкивающая, либо тараканы в голове размером с собаку.

Патология - это давать неликвидам что б быть как «все»))
Женщина если захочет может вообще до конца жизни ни с кем не спать.

Гость как в горле кость
Гость

От тупенькое)) Что б туда свалить деньги нужны не только на билет

То есть, ты в 30+ настолько нищая? Не насосала? Или понимаешь, что в 30+ твоя мохнатая кормилица тебя уже не прокормит, тем более в Америке?

Гость как в горле кость
Гость

Патология - это давать неликвидам что б быть как «все»))
Женщина если захочет может вообще до конца жизни ни с кем не спать.

Женщина может и не захочет. Да жизнь заставит. Обнищает, вот как ты. И побежит зарабатывать древнейшей профессией ;)

Гость
Гость как в горле кость

Женщина может и не захочет. Да жизнь заставит. Обнищает, вот как ты. И побежит зарабатывать древнейшей профессией ;)

ой какие убогие мужчинки тут болтаются, может им просто не отвечать?

Гость
Молодойтридцать

Так я сам красавчик

Для восемнадцатилетней ты дядя-переросток-инфантил, она вообще твою внешность не рассматривает на предмет секса.

Гость как в горле кость
Гость

ой какие убогие мужчинки тут болтаются, может им просто не отвечать?

А тебе и нечем ответить. Ни аргументов ни словарного запаса тебе не хватит. Так что, ты ближе к богу, чем я.

Гость
ямордатвоя

продолжая...вот я, ей богу, практически не встречал женщин даже 25+ , которые бы сохранили, к примеру, нестандартное виденье реальности...которые бы шли против навязанных схем и догм, половых и пр. стереотипов...все, как под копирку: семья, работа, мат. блага, налоги, поездки и пр. лабуда. Еще дети, кстати...очень низкий процент чайлдфри в снг по-прежнему...та короче, я о преимуществах юных могу бесконечно рассуждать

Во глупые мужики. Когда у меня в группе был опрос как вы относитесь к браку все девушки возрастом 18 подняли руку за, кроме меня. Так я его и до сих пор не хочу, а после развода тем более.
Нестандартность мышления от человека зависит, в любом возрасте.

Гость
Гость

Завидуешь красивым, свеженьким, девственницам?)
Сейчас к ним очереди с предложением руки и сердца от богатеньких мужиков)

Я вот не завидую. Потому что у меня была юность. Эти годы уже прожиты и у нынешней молодежи они пройдут. Всем было восемнадцать, всем будет тридцать, а потом и сорок, пятьдесят и так далее.
Главное провести юность с классным молодым парнем не старше 4-5 годов. Это любовь, счастье, секс, такие эмоции офигенные. Молодые мужики еще так сильно любить умеют.
Когда потратишь юность на 30-40 летнего старпера и вспомнить нечего.

Гость
Молодойтридцать

Я в 18 был хилым, слабым, с прыщами на лице, среднего роста, часто болел простудой...так что мимо

Так и девушки в 18 с прыщами и без фигуры. Самый пик красоты лет 25-27 если уж по правде. Да и в 30 возрастные изменения еще не видны, только в 35 будут прорисовываться. При одинаковой косметике и одежде вы не отличите женщин 23-30 лет друг от друга, а вот 18 отличаются сильно это еще подростки, с незакончившимися гормональными изменениями. Поэтому возникают вопросы к возрастным дядям, хотящим себе подростков. Что с ним не так?

Гость
Гость

Я вот не завидую. Потому что у меня была юность. Эти годы уже прожиты и у нынешней молодежи они пройдут. Всем было восемнадцать, всем будет тридцать, а потом и сорок, пятьдесят и так далее.
Главное провести юность с классным молодым парнем не старше 4-5 годов. Это любовь, счастье, секс, такие эмоции офигенные. Молодые мужики еще так сильно любить умеют.
Когда потратишь юность на 30-40 летнего старпера и вспомнить нечего.

можно с разными мужчинами время проводить и для сравнительного анализа, и для какой--нибудь ещё пользы

Гость
Гость

Так и девушки в 18 с прыщами и без фигуры. Самый пик красоты лет 25-27 если уж по правде. Да и в 30 возрастные изменения еще не видны, только в 35 будут прорисовываться. При одинаковой косметике и одежде вы не отличите женщин 23-30 лет друг от друга, а вот 18 отличаются сильно это еще подростки, с незакончившимися гормональными изменениями. Поэтому возникают вопросы к возрастным дядям, хотящим себе подростков. Что с ним не так?

Согласна, я в 18 выглядела на лет 14.

Гость
Гость как в горле кость

Странно. У меня почему-то грудь стоит и целлюлита нет. Наверно потому что д--мо жрать не нужно, набирать вес и кормить грудью?
Целлюлит вообще от повышенного эстрогена зависит. У кого он есть будет и в восемнадцать. Уж я-то это видела в женских раздевалках в институте и школе. Почему вы такие глупые?
Про болячки действительно с возрастом накапливаются у людей, если не следить за здоровьем. Теперь, внимание, вопрос. А как тогда 30-50 летние и старше мужики смеют претендовать на женщину моложе?? Чтобы скрякнуться как Грачевский и оставить детей сиротами? Или чтобы дети с патологиями родились? По последним исследованиям возраст отца очень на это влияет, а еще употребление наркотиков в прошлом, чем многие дяди 30-50 лет грешили.

Гость
Гость

можно с разными мужчинами время проводить и для сравнительного анализа, и для какой--нибудь ещё пользы

Главное не со старперами, там смотреть не на что для юной девушки. Еще лучше найти любовь, молодого парня, чем прыгать по мужикам за деньги.

Игорь
Гость

Потому что ценнее

Поэтому я меняю, чтоб не борзели

Игорь
🔥

Брехня)) Мудики занимаются в тренажерках что б привлекательней выглядеть для женщин

говорю на основе наблюдений в своём фитнес-клубе, а клиентки ещё и с разговорами лезут. Выше писАл, что приходится и самому работать в наше трудное время

Игорь
Гость

...
..

У меня медицинское образование. А ты про статьи, дура. И по работе не статьи из кул гёрл читаю, как ты, а изучаю медицинскую литературу. Если б не клоуновирус, не зашел бы на вумен

Игорь
Гость

Копи на сурмать, дармоед, а потом на няню или сам сиди с младенцем.
Шара закончилась.

Мне копить не надо, сын есть, няня тоже, Ещё дочку планирую.
А ты, нищебродка, помечтай

Игорь
Гость

Странно. У меня почему-то грудь стоит и целлюлита нет. Наверно потому что д--мо жрать не нужно, набирать вес и кормить грудью?
Целлюлит вообще от повышенного эстрогена зависит. У кого он есть будет и в восемнадцать. Уж я-то это видела в женских раздевалках в институте и школе. Почему вы такие глупые?
Про болячки действительно с возрастом накапливаются у людей, если не следить за здоровьем. Теперь, внимание, вопрос. А как тогда 30-50 летние и старше мужики смеют претендовать на женщину моложе?? Чтобы скрякнуться как Грачевский и оставить детей сиротами? Или чтобы дети с патологиями родились? По последним исследованиям возраст отца очень на это влияет, а еще употребление наркотиков в прошлом, чем многие дяди 30-50 лет грешили.

Влияет здоровье отца на здоровье ребенка, это правда, но не на 80%, как одна дура тут написала. Почти пополам. Потому и и найду себе, кто дочь родит или ещё одного сына, пока мне 35 не стукнуло. Но это не будет потасканая 30+ "леди".
Интересное наблюдение, предлагаю потенциальной подруге пройти обследование вместе, вылечиться. На обследовании сливаются. она, типа и так здоровая, как я могу ей не доверять...
Бабское бла-бла-бла.
Но рано или поздно, нормальная тётка найдётся. А неудачницы останутся здесь. Доказывать, что женщины 40+, 50+ и т.д. лучше двадцатилетних.

Гость
Игорь

Влияет здоровье отца на здоровье ребенка, это правда, но не на 80%, как одна дура тут написала. Почти пополам. Потому и и найду себе, кто дочь родит или ещё одного сына, пока мне 35 не стукнуло. Но это не будет потасканая 30+ "леди".
Интересное наблюдение, предлагаю потенциальной подруге пройти обследование вместе, вылечиться. На обследовании сливаются. она, типа и так здоровая, как я могу ей не доверять...
Бабское бла-бла-бла.
Но рано или поздно, нормальная тётка найдётся. А неудачницы останутся здесь. Доказывать, что женщины 40+, 50+ и т.д. лучше двадцатилетних.

Так мужики и не ответили на вопрос. Что если с возрастом накапливаются болезни, какого ляда тогда вы имеете наглость на женщин моложе себя претендовать? У вас они что не накапливаются что ли? Только у женщин? При том что мужчины ведут более нездоровый образ жизни - алкоголь, курево, наркота, перегрузки. Все что вы написали про женщин, правда и для вас. Только еще хуже из-за образа жизни и поведения.

Гость

А нах сравнивать то?

Мне 30.. 25 летние для меня дети тупые ещё, с ними не интересно, а 40ка летние старики.

Встречайтесь со сверстниками и всё будет ок. Мне кажется разница в 10+ лет это что-то с психикой не то.

Гость
ямордатвоя

это, видимо, из села была девка. обычно в 18 брак не ищут.

Речь не об этом, а о восприятии 30-летних мужиков 18-летними девушками. Они для них старики.

Молодойтридцать
Гость

У девушек все наоборот) женские 18 и мужские - 2 абсолютно разные вещи. Все и все давно знают и понимают

Молодойтридцать
Гость

Речь не об этом, а о восприятии 30-летних мужиков 18-летними девушками. Они для них старики.

Я встреюсь только с такими. И старика они во мне видят. Более того, я говорю им, что мне 25, они верят. Так что это вам 30-летние мужчины попадались )что выглядят в таком возрасте как "старики"

Гость
девушка, 65 лет

я не конкретно а в целом
в целом то о чем? понятно что здесь все в 35 выглядят на 18, 200+ зп и тэдэ и т п. Но вот если в реале взять 30 летнюю рашен бабу

Я в 36 выгляжу на 36, а зп действительно 200+.

Молодойтридцать
Гость

Ты неадекватная) ставишь равно между 30-летним и 50-летним, т п ребенком и отцом. Никто не говорил, что в 50 норм с 18-летней(хотя если есть возможности, то все ок). Но в 30 не просто можно, но нужно! Это идеальное во всех отношениях сочетание: в секс, ощущениях молодости и пр

Молодойтридцать
Гость

Главное не со старперами, там смотреть не на что для юной девушки. Еще лучше найти любовь, молодого парня, чем прыгать по мужикам за деньги.

Молодой 30-летний жеребец для нее