Как вы находите?
Богатый внутренний мир не зависит от возраста. Молодые девушки тоже умными бывают, начитанными. То, что тебя жизнь потрепала, да, это опыт, но он никому не нужен кроме тебя. Тем более негативный. Самоуважение и любовь к себе девушке прививают родители.
А дорогостоящий уход как раз таки потрепанным кошелкам нужен, юность/молодость прекрасна сама по себе без тюнинга, который необходим для старперок и страшко.
Ок что там о женщинах. Давайте о вас о ***. После 25 все сдуваетесь как дырявый шарик, не стоит и работает с перебоями. Лысины и алики. Пол имущества отхватила бывшая жена. А свежим девочкам вы с тухлыми яичками и наебышамии своими тем более не нужны. Помечтать конечно на форуме вы можете, но в жизни то максимум слюнку пустить на мимо проходящую упругую поппку. Это ваш максимум. Смирись и не плачь.
Они умнее, это - минус))))
Если в контексте востребованности у мужчин, то во многом: 30 летка не такая наивная и не так хорошо разбирается в мужских манипуляциях, поэтому ее сложнее обмануть и использовать. А в остальном только выигрывает. Ну по крайнем мере я свои 30 ценю гораздо больше, чем 18. Внимания возрастных мужиков стало в разы меньше, чему я очень рада. Внимая юных парней стало больше, что мне тоже очень нравится. Но я конечно этим не злоупотребляю и не даю ложных надежд.
Пробег у них больше - тем и проигрывают.
Кто как, я выигрывала у себя 18 летней, а кто-то в 18 был миленькой, а к 30 потерял часть очарования. У всех сви жизненные циклы
Если в контексте востребованности у мужчин, то во многом: 30 летка не такая наивная и не так хорошо разбирается в мужских манипуляциях, поэтому ее сложнее обмануть и использовать. А в остальном только выигрывает. Ну по крайнем мере я свои 30 ценю гораздо больше, чем 18. Внимания возрастных мужиков стало в разы меньше, чему я очень рада. Внимая юных парней стало больше, что мне тоже очень нравится. Но я конечно этим не злоупотребляю и не даю ложных надежд.
Мой личный опыт показывает,что задурить башню 18-летней сложнее. 30-летняя сама за тебя все сделает
Мой личный опыт показывает,что задурить башню 18-летней сложнее. 30-летняя сама за тебя все сделает
Ну, личный опыт избирательно показательный. Может, кто-то специально подбирает женщин недалекого ума. Может, сама женщина, видя все манипуляшки, пропускает это мимо ушей до тех пор пока ей это выгодно. Но есть общая статистика и так сказать, здравый смысл. У 30-летней больше жизненного опыта, она по определению не может быть более наивной, чем 18-летняя. Хотя бывают естественно исключения. Может эта 30-летняя просидела в монастыре всю жизнь, а та 18 летка выросла в борделе и уже познала суть мужчин. Ну а по поводу профессиональных и личностных качеств тут и говорить нечего, в 30 однозначно горизонт возможностей гораздо шире, чем в 18. Это я больше по себе сужу. В 18 я не знала, кем хочу быть, у меня были суицидальные мысли и зависимость от тяжелых наркотиков. Сейчас (33) я хозяйка своей жизни, я контролирую каждый ее аспект, у меня есть планы, амбиции и все необходимое, чтобы их осуществить. Несомненно, чем более мы зрелы, в первую очередь психологически (но это как правило коррелирует с возрастом) тем мы свободнее и счастливее. А внимание мужиков? Ну кого в сущности интересует мнение обычного российского мужика, что он так думает про твою фигуру и морщины? Если б мне за умение нравится давали бы деньги, тогда это имело бы смысл. А так...
Она сделает, если ты ей изначально интересен. А 18 летней задурить может любой, у кого язык подвешен. Она потом очухается, да поздно
У 18-летних ценз на внешку заоблачный. 30 летним тетям и мордоворот пойдет. И 18-летние прошаренные. Я с ними общаюсь регулярно. Буй там красноречием голым возьмешь
У 18-летних ценз на внешку заоблачный. 30 летним тетям и мордоворот пойдет. И 18-летние прошаренные. Я с ними общаюсь регулярно. Буй там красноречием голым возьмешь
Это радует. Не часто приходится испытывать гордость за молодежь. Но здесь девочки однозначно молодцы. Может российский мужик наконец-то возьмется за голову и страна встанет с колен.
Господи что за помешанность на возрасте! Всем когда-то было 18 и всем когда-то будет 30. К чему вообще эти сравнения.
Во всем. Что тебе нужно от тетенек 30-летних? Молодух окучивай.
Это радует. Не часто приходится испытывать гордость за молодежь. Но здесь девочки однозначно молодцы. Может российский мужик наконец-то возьмется за голову и страна встанет с колен.
Это просто такое поколение растет прошаренных юных дев, да хоть этот форум почитать и уже осознание есть у них что да как, вот они и знают то, до чего раньше опытным путем ошибок доходили.. теперь *** не ценят- лишь бы был, за наличие ббуя и длинного языка, вешающего лапшу - не все, но многие, дурр конечно, и счас хватает и в любом возрасте, но не о них речь. ну так нынешние в 30 буду еще прошареннее.
Вы шутите? Что в мытье посуды может быть серьезного? А в сексе? Разве он не для удовольствия? Планы, цели... вы, блин, в результате вышли замуж за другого, с какого перепуга с этим у вас были серьезные отношения? Разве серьезные отношения не предполагают вступления в брак? А иначе они нифига не серьезные.
Кроме сериалов ничего в голову не пришло? Сейчас тьма по- настоящему интресной литературы, все это в доступе, интернет есть у каждого, а так же видео, да и фильмы не ограничиваются сериалами. Девушки получают на рдно образовпние, зарабытывают, видят мир и общаются с большим количеством людей- причем интеллектуально, а не для перепиха, как вы тут хотите представить.
Сиськи не стоят
Кроме сериалов ничего в голову не пришло? Сейчас тьма по- настоящему интресной литературы, все это в доступе, интернет есть у каждого, а так же видео, да и фильмы не ограничиваются сериалами. Девушки получают на рдно образовпние, зарабытывают, видят мир и общаются с большим количеством людей- причем интеллектуально, а не для перепиха, как вы тут хотите представить.
Какое все это имеет отношение к теме? Мне вообще объяснит хоть кто-то, зачем мужчины в принципе 30-летней? Может пора от *** от тетки и идти втирать дичь молодухе, нет?
Какое все это имеет отношение к теме? Мне вообще объяснит хоть кто-то, зачем мужчины в принципе 30-летней? Может пора от *** от тетки и идти втирать дичь молодухе, нет?
Затра халли блеть.
Куча тем. Почему бабы такие морщинистые в 30? Почему 30-летние это шлак? Почему 18летние лучше 30? Да покуй, товарищи.
Вот я бабулька 30+ и мне мужики даром не сдались, и с доплатой, и красивые, и уродливые, не нужны. Вы понимаете? Пошли накой с форума, и автор в первую очередь ;)
Дайте бабам поговорить о бабском. Без голи мого мужла вокруг :)
Отношение такое- я ответила на пост, мне адресованный, а мой пост был о том, что в 30 ума однозначно побольше, чем в 18.. и для мужла этот минус)) но для адекватного мужчины- плюс.
Отношение такое- я ответила на пост, мне адресованный, а мой пост был о том, что в 30 ума однозначно побольше, чем в 18.. и для мужла этот минус)) но для адекватного мужчины- плюс.
Тошнит от мужиков. Не нужны ни адекватные, никакие. Просто нет, нет и нет.
Пусть идут втирают лапшу 18-летним, может их они еще не заколебали настолько)
В том что у 30 летней детородного возраста только 15 лет осталось, а у 18 летней 27! В связи с чем не нужно торопиться. Нет никакой гонки быстрей рожать, можно повстречаться, пожить вдвоем в свое удовольствие. Кроме того здоровье обычно с возрастом портится, характер тоже, да и негативный опыт накапливается. А внешне в 30 лет можно ещё ого го выглядеть
Я думаю в наивности, неопытности. В 18 меня легко было удивить, порадовать мелочью. Жила в комнате на 2 человека, денег на уход за собой не было особо, на развлечения тоже, ни где не была. Сейчас мне 24 и уже много чего есть из материальных благ, получила диплом бакалавра, сейчас получаю диплом магистра, внешность стала лучше,более холёная) Я стала умнее, опытнее, интереснее, уверенне в себе внимания мужчин стало гораздо. больше. Упругость тела кстати стала лучше чем в 18 т.к сейчас я занялось спортом и стала следить за питанием. Мне конечно ещё не 30, но думаю я в этом возрасте буду гораздо лучше чем в свои 18, потому что я много работаю над собой и жизнь становится все интереснее. Если ничего не делать, тогда 30 лет проигрывает 18ти лет юностью вот и все
Тошнит от мужиков. Не нужны ни адекватные, никакие. Просто нет, нет и нет.
Пусть идут втирают лапшу 18-летним, может их они еще не заколебали настолько)
То, что есть куча интересных, качественных занятий для более эффективного вложения своего времени и энергии, чем отношения- однозначно)) однако, кому то и отношения интересны еще.
Я думаю в наивности, неопытности. В 18 меня легко было удивить, порадовать мелочью. Жила в комнате на 2 человека, денег на уход за собой не было особо, на развлечения тоже, ни где не была. Сейчас мне 24 и уже много чего есть из материальных благ, получила диплом бакалавра, сейчас получаю диплом магистра, внешность стала лучше,более холёная) Я стала умнее, опытнее, интереснее, уверенне в себе внимания мужчин стало гораздо. больше. Упругость тела кстати стала лучше чем в 18 т.к сейчас я занялось спортом и стала следить за питанием. Мне конечно ещё не 30, но думаю я в этом возрасте буду гораздо лучше чем в свои 18, потому что я много работаю над собой и жизнь становится все интереснее. Если ничего не делать, тогда 30 лет проигрывает 18ти лет юностью вот и все
Образцовая колхозница.
Вы шутите? Что в мытье посуды может быть серьезного? А в сексе? Разве он не для удовольствия? Планы, цели... вы, блин, в результате вышли замуж за другого, с какого перепуга с этим у вас были серьезные отношения? Разве серьезные отношения не предполагают вступления в брак? А иначе они нифига не серьезные.
При чем тут посуда и брак? Замуж вообще выходить не обязательно.
Есть отношения ни к чему не обязывающие, а есть серьезные, длительные, с ответственностью за свой выбор.