Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …
А какое прошлое вы ей не смогли простить-то? Она что убила кого-то? Бред. Ей надобыло не слово брать, а гнать нафиг такого "благородного"
Она мужа под далом пистолета в ЗАГС гнала?
Не устраивала бы его эта женщина со всем ее прошлым и настоящим - не женился бы.
А если он женился на той, что его заведомо не устраивала, то он сам себе злобный Буратино. Жена не виновата, если мужик с головой не дружит. Если уж и виноватить кого, то родителей, которые воспитанием детинушки не занимались, вот он и делает фигню, которую сам не понимает.
Неужели вы не видите, насколько это важно для мужчин? Я согласен, вам не понятно, но это есть. Это водное-мужчине для брака нужна девственница. Что такое эффект наблюдателя в квантовой механике женщины тоже не в курсе. Но это также существует в реальности. Как и безумной важности женская девственность для мужчины.
Не для секса и развлечений. А для семьи и рождения здорового потомства, приналежащего мужчине, притом без сомнения.
А каким макаром женщину должно волновать то, что важно для мужчин, других женщин, инопланетян?
Семью надо создавать в первую очередь на тех условиях, что важны для тебя самой.
А если муж или жена говорит, сто его потомство должно принадлежать ему, то с ним нельзя иметь детей, надо срочно разводиться и выходить за адекватного, который понимает, что дети - это отдельные люди, со своей судьбой, а не собственность мамы или папы
Этимология женской измены формирует одинаково ненавистное отношение мужа к проблематике, независимо от нюансов. Недевственность женщины это измена мужу
Одними детьми нельзя. А если пройти психотерапию с годик, то можно головушку поправить и стать счастливым. Но вам же это невыгодно, правда? жертвой быть всегда удобнее.
Нет, виновата жена. Не было бы сейчас полумёртвой семьи и торга мужа на женском форуме, от которого мне самому противно.
Ну, в общем-то доля правды в этом есть.
Ее тоже никто в этом браке не держал, видит, что муж плачет, колется, но жрет кактус - развелась, и вся недолга. Детей ещё морочили этой картиной
Два сапога пара, в общем. Он фигнёй страдает, а она от тараканов мужа. Так что на самом деле супруги идеально совпали, оба любители пострадать
Меня поражают безмозглые девушки, отдающиеся непойми кому до свадьбы, по так называемой любви. Девственность это легко монетизируемый и крайне дорогой Актив. Это реальное имущество. Собственность. За его кражу, как за кражу дорогого автомобиля, надо сажать в тюрьму.
Честно говоря, за простую растрату этого имущества тоже надо сажать в тюрьму.
То, что вы описали в начале поста - та же торговля звездой) и это, по вашему, высоконравственно. Не то что искренняя близость по влюблености/любви.
Нет никакой мужской природы. Выкиньте эту дурь из головы. Просто вы неверно воспитаны. Воспитание переделать трудно - это ваши детские комплексы\. детская ревность. Это трудно изменить. Но возможно, если есть на то желание. Но вам не удобно так. Вам лучше объявить это природой и ничего не менять в себе, страдая дальше.
А так-то куча мужчин на вопрос девственности смотрит даже отрицательно. Оно, конечно, не очень в кайф, если у жены было пару -тройку десятков мужиков. Но четвертым-пятым быть вполне норм. Как раз колчиество позволяющее женщине найти свое.
Тоже верно. Молодой и активный отец и денег заработает, и детей этому научит, и ещё вместе успеют чего замутить.
А вот когда муж - глубокий пенсионер с хорошими такими расходами на здоровье, дети студенты, а ещё детки от предыдущих браков на наследство зубки точит, вот тут-то с деньгами туго становится.
А вы даже не неумны. Вы тупы. Потому муж через пару ночей поймёт суть вопроса. И начнётся вам ад на земле
Дядь, я со своим мужем уже 12 лет живу. А познакомилась на свинге, будучи замужем за другим. И ему начхать было кто у меня был, сколько и в каких позах. Он влюбился и женился. И никогда за 12 лет я от него не слышала сожалений. Так что неумны, к вашему несчастью, вы.
Это психологический прием, которым вы пытаетесь сами себя обмануть. Назвать как-то там человека, который умеет то, что не умеете вы. Потому что реально вам просто завидно - человек знает способ быть счастливым, а вы нет. Человек живет в раю, а вы в аду. Ну и кто глуп? Наверное тот кто сам создал себе ад.
Тоже верно. Молодой и активный отец и денег заработает, и детей этому научит, и ещё вместе успеют чего замутить.
А вот когда муж - глубокий пенсионер с хорошими такими расходами на здоровье, дети студенты, а ещё детки от предыдущих браков на наследство зубки точит, вот тут-то с деньгами туго становится.
Что то полно молодых и активных зарабатывают копейки, от 50 до 100 тыс в мес.
А взрослый мужчина может приносить больше миллиона в месяц, толь
Дядь, я со своим мужем уже 12 лет живу. А познакомилась на свинге, будучи замужем за другим. И ему начхать было кто у меня был, сколько и в каких позах. Он влюбился и женился. И никогда за 12 лет я от него не слышала сожалений. Так что неумны, к вашему несчастью, вы.
Тут прямо мой хохот в голос. Слушайте, это реально смешно. Честное слово.
И вы что, вы всерьёз считаете себя человеком???
Просто вам мужчины с хорошим доходом от миллиона не светят. Поэтому вы и топите за молодняк нищий.
А вот и хамство с хабалистостью подползли. Как-то не по-мужски женщину тупой оскорблять, не считаете?
ой, я вас умоляю! Даже не делайте замечаний и не считайте это хамством. Человек реально несчастен и исходит завистью к тем, кому хорошо, кто в ладу с собой и партнером живет много лет, не глядя ни на какое прошлое.
Потому что настоящее важнее и интереснее. Он уже спустил в унитаз 30 лет. Уже их не вернешь. А кто-то не спустил и был счастлив. Прикиньте как тяжко это сознавать?
Естественно. И неуспешные тоже. Какой смысл смотреть на давно и прочно замужнюю даму, которая не собирается ни разводиться, ни изменять мужу. Толку с нее нет, а так смотреть - не зоопарк, чай.
Так мужчинам наплевать, если женщина привлекательна. Замужняя она или нет. Смотрят и ещё как.
А когда тетка кроме мужа никому не интересна, то все печально.
Так что дальше восхваляйте своего пополамщика бедного.
То есть, чем дальше, тем хуже? Мало страданий стало, решил побольше проблем найти?
Любовница, рожающая от женатого - это вполне определенный типаж. Либо это дама, которой нужно родить "для себя", и она выбрала женатика специально, чтоб с отцовством не навязывался. Либо совершенно беспринципная особа.
Неужели вы не видите, насколько это важно для мужчин? Я согласен, вам не понятно, но это есть. Это водное-мужчине для брака нужна девственница. Что такое эффект наблюдателя в квантовой механике женщины тоже не в курсе. Но это также существует в реальности. Как и безумной важности женская девственность для мужчины.
Не для секса и развлечений. А для семьи и рождения здорового потомства, приналежащего мужчине, притом без сомнения.
Ещё раз: не обобщай. Это конкретно твои закидоны - не надо сюда всех мужчин приплетать.
Я не пойму, вы меня троллите? Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете? Слушайте, это крайне ВАЖНО нормальному успешному мужчине, немаргиналу-Девственность любимой жены
Если ему это важно, пусть сам идёт и добывает эту справку, заверенную печатью медучреждения. Кому важно, тот и делает.
Хоть так в поле зрения врачей попадет.
Отдаваться надо мужу после свадьбы. Притом мужа надо не погодка выбирать, а по достигнутому успеху. Зачем рисковать женщине своим единственным Активом?
Или же на крайний случай, по настоящему Успешному мужчине, который высоковероятно женится на девушке. Но тут риск ошибиться, это правда
А нахрена 20летней девушке 40летний (девственник, притом)? Ну, пока они чему-то вместе научатся, пока то да сё... В итоге - у неё самый расцвет и желание бъёт ключом, а ты в 60 уже ничего не можешь своим обвисло-мягким недоразумением...
Видите ли, промискуитет является отличительной чертой целого ряда млекопитающих.
Но не человека. Вы обезьянка?
дорогой мой мальчик, промискуитет - это неразборчивость в связях. А я тщательно выбирала своих партнеров с юности и действовала на принципах взаимного договора и согласия. Сто касается обезьян, то есть очень разные виды и ведут они себя по-разному. Гиббоны строго моногамны, бонобо используют секс как способ социального контакта во многих ситуациях. Так что не говорите ненаучных глупостей. Отличитаельная черта человека - свобода выбора. В сексе - это выбор с кем спать, когда и как. Как животное себя скорее ведете вы, объявляя женщину своей собственностью, которой вы можете распоряжаться.
Чтобы убедиться,что женщина мужчине интересна, надо хотя бы несколько раз с ним встретиться.
Если женщина замужем, или в отношениях, и менять их не собирается, с чего она будет встречаться с левым мужиком? Она просто не может знать, кому ещё она интересна.
Наверное, жена когда-то сравнила его сексуальные умения с прошлым опытом, и сравнение было не в пользу автора. Вот он и бесится, что жене вообще было с кем сравнить. Уже и с потенцией проблемы, наверное, намечаются в 54 то года....
ой, я вас умоляю! Даже не делайте замечаний и не считайте это хамством. Человек реально несчастен и исходит завистью к тем, кому хорошо, кто в ладу с собой и партнером живет много лет, не глядя ни на какое прошлое.
Потому что настоящее важнее и интереснее. Он уже спустил в унитаз 30 лет. Уже их не вернешь. А кто-то не спустил и был счастлив. Прикиньте как тяжко это сознавать?
Да врёт он. Если б реально страдал, не стал бы 30 лет терпеть. Просто прикидывался,чтоб, если вдруг его на жареном поймают, жене сказать, мол, ты первая начала
Сообщение было удалено
Сопливус,подпишись.И таблетки выпей,чтоб не плющило.
Тут уж и про любовниц, которые вдруг родят, речи пошли. Придумал себе отмазку, дескать, жена не лучше, значит, и мне можно, вот и все дела.
Да врёт он. Если б реально страдал, не стал бы 30 лет терпеть. Просто прикидывался,чтоб, если вдруг его на жареном поймают, жене сказать, мол, ты первая начала
не ну а зачем он нам пор свои страдания вещает?
Вообще у меня наблюдение, что если мужчина реально умный и интеллигентный, образованный, то он в вопросах секса понимает все. Ему может не все нравиться, но он спокойно будет относиться и к тройничку, и к свингу и к нетрадиционному сексу. Просто потому что знает историю, психологию, культуру и понимает, что все это варианты нормы. Просто каждый свою норму ищет сам, практикой. И никогда такой мужчина не осудит женщину за ее прошлое. А вот малообразованные начинают выдумывать "мужскую природу", заниматься пошлым биологизаторством (не зная даже как реально ведут себя животные) и главное считать в душе женщину своей собственностью, а не равным партнером. У них на лицо отсутствие интеллекта. А отсутствие интеллекта - это антисекс
Дяденька, промискуитет - это когда выбор партнеров - мимо мозга. Со всеми вытекающими последствиями ( обидели партнера, намотали болячку, влипли в нежелательную беременность). А когда взрослые люди, заботящиеся о своем здоровье и чувствах спутника жизни осознанно используют возможность получить физическое удовольствие - это проявление зрелости, свободы, знания и понимания своей физиологии, отсутствия комплексов и умения быть счастливыми. На фоне закомплексованных и замшелых моралистов вроде вас, которые и сами полноценно не живут, и другим бы не дали. К счастью, такой возможностью вы не располагаете. Можете лишь из-под полы разбрасываться определениями "виновата", "не человек". Возможно, заглянув сюда, вы поймете, насколько всем вокруг начхать на ваши комплексы.
Сообщение было удалено
О, я ж говорила: отмазку нашел.
Не представляю, как можно родить здоровое потомство без секса и развлечений.
не ну а зачем он нам пор свои страдания вещает?
Вообще у меня наблюдение, что если мужчина реально умный и интеллигентный, образованный, то он в вопросах секса понимает все. Ему может не все нравиться, но он спокойно будет относиться и к тройничку, и к свингу и к нетрадиционному сексу. Просто потому что знает историю, психологию, культуру и понимает, что все это варианты нормы. Просто каждый свою норму ищет сам, практикой. И никогда такой мужчина не осудит женщину за ее прошлое. А вот малообразованные начинают выдумывать "мужскую природу", заниматься пошлым биологизаторством (не зная даже как реально ведут себя животные) и главное считать в душе женщину своей собственностью, а не равным партнером. У них на лицо отсутствие интеллекта. А отсутствие интеллекта - это антисекс
Соглашусь! А еще умные люди строго разделяют моменты "для меня" и "вообще", когда рассуждают о приемлемо и допустимом. То есть говорят за себя, а не за весь свой пол, а тем более за весь род человеческий. А тут дяденька с предыханием пишет — "для мужчины... " О себе и за компанию обо всем мужском поле. Тут уже наши мужья с брезгливостью воспринимают такие его обобщения.
Соглашусь! А еще умные люди строго разделяют моменты "для меня" и "вообще", когда рассуждают о приемлемо и допустимом. То есть говорят за себя, а не за весь свой пол, а тем более за весь род человеческий. А тут дяденька с предыханием пишет — "для мужчины... " О себе и за компанию обо всем мужском поле. Тут уже наши мужья с брезгливостью воспринимают такие его обобщения.
Мужу рискнёте дать почитать нашу дискуссию?
Дедушка, жена это единственный человек, который тебя досмотрит в момент маразма, инсульта и тд, в ты только начал впадать в первое - и хочешь умирать в своем сцанье.
Вот именно, нужно уметь разделять свои представления и ощущения и восприятие других людей. Ребенок обычно к 3 годам начинает осознавать себя как отдельную личность, отличную от остального человечества. А тут в 54 года полное смешение своей неразумности с коллективным разумом.