Гость
Статьи
Так и не смог простить …

Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило

Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ку-Ку
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тебя даже для всунул высунул никор не хочет ладошник

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы проиграли гиббону - у него нравственность к половому вопросу не привязана)

Татьяна
Гость

Мужу рискнёте дать почитать нашу дискуссию?

Он ее прочитал)

Гость
Татьяна

Он ее прочитал)

Пусть он мне пару слов сюда напишет.
Pls

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие проблемы? Цивилизованные люди обо всем договариваются. Если им нужна верность, то договариваются о верности. Если нужно больше свободы, то договариваются об этом, четко оговаривая что как и сколько можно с другими партнерами. И договор соблюдают.

Гость
Гость

Вы не поняли. Это кража. У мужа будущего.

Женщина ВОРОВКА

Мужик, дигнитас в помощь. Не страдай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда это вы со мной в игру вступали? Я ни с чем не играла.
Нравственность - это прежде всего осознанность. А у вас ее ни на копейку.

Гость
Гость

Этимология женской измены формирует одинаково ненавистное отношение мужа к проблематике, независимо от нюансов. Недевственность женщины это измена мужу

Подмена понятий, дядя, так себе аргумент в споре. Ты как мужик не состоялся и ничтожен, а потому мой совет выше

Гость
Марина А.

Ну, в общем-то доля правды в этом есть.
Ее тоже никто в этом браке не держал, видит, что муж плачет, колется, но жрет кактус - развелась, и вся недолга. Детей ещё морочили этой картиной
Два сапога пара, в общем. Он фигнёй страдает, а она от тараканов мужа. Так что на самом деле супруги идеально совпали, оба любители пострадать

Да дома он молчит в тряпочку 100%. Это здесь на анонимном форуме целкогерой.

Гость
Гость

Что ж, почешите его за левым рожком. Хотите, почешите за правым. Аленю- всё приятно

Сказал алень 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Тут прямо мой хохот в голос. Слушайте, это реально смешно. Честное слово.
И вы что, вы всерьёз считаете себя человеком???

А, понятно. Нереализованные сексуальные фантазии. Вы, наверное, своей жене и не отлизали ни разу, да? Человек, #ля

Татьяна
Гость

Пусть он мне пару слов сюда напишет.
Pls

"Слабоумен. Просто смешон". —вердикт супруга. За более развернутым комментарием можете написать ему на belmov@yandex.ru

Татьяна
Гость

А, понятно. Нереализованные сексуальные фантазии. Вы, наверное, своей жене и не отлизали ни разу, да? Человек, #ля

Тооочно! У него просто никогда не было девственницы... А часики тикают. А шансы тают. А прикрепить звездочку первопроходца на кармашек пиджачка так и нет повода)

Гость
Ку-Ку

Дедушка, жена это единственный человек, который тебя досмотрит в момент маразма, инсульта и тд, в ты только начал впадать в первое - и хочешь умирать в своем сцанье.

Бабуль, тебя саму досматривать пора, с головой явный "ку-ку", если 50ти летнего мужчину в деды записала.

P.S Здесь серьезная дискуссия взрослых людей, такая проблема есть в каждой второй, как ни первой семье, хочешь похохмить- иди в другую тему.

Гость
Гость

Бабуль, тебя саму досматривать пора, с головой явный "ку-ку", если 50ти летнего мужчину в деды записала.

P.S Здесь серьезная дискуссия взрослых людей, такая проблема есть в каждой второй, как ни первой семье, хочешь похохмить- иди в другую тему.

Сопливусу уже 54 годка.И с головой неважно.Того гляди деменция и накроет.

Темная суть
Гость

Нет, не так. Была. Женщина обязана иметь в жизни одного мужчину, своего мужа. Иначе муж не будет чувствовать себя мужем.

Тухлый разводняк. Все мужики которые так считают - шизофреники. Все что было до вас, вас не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты, дед, манипулируешь. Проблемы нет. Проблема у тебя с когнитивными функциями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуля, тебе внуков нянчить пора, а ты все о девственницах мечтаешь. Ну, нельзя же так. Не о том твоя предпенсионная головушка болит.

СОЛИСТ

Вот по этому и надо жениться на девственнице!но...там тоже гарантий нет,что счастье будет)))

лучше вообще не жениться)))

Марина А.

Да врёт он. Если б реально страдал, не стал бы 30 лет терпеть. Просто прикидывался,чтоб, если вдруг его на жареном поймают, жене сказать, мол, ты первая начала

+++++++++++++!

Гость

Сообщение было удалено

Дядька, не надо было жениться на не девственнице!
А раз женился, зная, что не первый, так что же теперь кулаками аж 30 лет махать?

Гость
Гость

Что ж, почешите его за левым рожком. Хотите, почешите за правым. Аленю- всё приятно

Вам виднее, ЧТО приятно Аленю...

Гость
Гость

я действительно так думаю. Это раз. Самоубиваться никому и никогда не надо. Это два.
И, наконец, справки, выписки из медкарты, заверенной печатью медучреждения, будет разумному мужчине достаточно. Это три.

Ха-ха три раза! Разумному и справки не понадобятся, а свихнувшемуся на девственности что угодно в дурную башку может прийти: а почему потом не зашили плотно? А вдруг она после операции сношалась с кем-то? Проверить то нельзя теперь? И будет пытать всю жизнь и виноватить!

Гость

Автор, а зачем жену прощать за прошлое? Она, что, просит тебя каждый день об этом? Её пожалеть надо. Столько лет промучилась с таким больным на голову. Ты за это должен каждый день вымаливать прощение, за то что жизнь ей сломал, задурил ей голову и лишил возможности найти адекватного здорового на голову мужчину. Лечись, партенофил-плёночник.

Инна Вагина

Я вся расплакалась. Мужу вот два месяца изменяю. Сначала еще совесть мучала, а сейчас просто наслаждаясь страстью и даю мужчине любить меня горячей, молодой любовью.

Ороло
Гость

Простить жене прошлое - это значит в прошлом она вас обидела. Как обидела - послала вашу мать, ударила вас по яйцам, кинула на деньги? Какой конкретный ущерб она вам нанесла?
Или вы не можете простить СЕБЯ, что взяли неидеальную женщину в жены, не такую, как с детства планировали взять? Ну так сами виноваты, причем тут жена. Если бы вы ей за день то свадьбы сказали "я тебя конечно беру в жены, но ты вообще не такая, как я хотел и хочу", она бы наверняка послала вас нахуйй.

Да, наверняка отбила ему ядра, вот и скулит годами

Настьйа

Гамлет? Падший ангел?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

хддд ну так и епись с нравственным гиббоном

Гость
Гость

Я была девственница когда выходила замуж за него, а мой бывший как был б-н так и есть!

Если бы девственность давала гарантию на счастливый брак, то ее и хранили бы. А так как многим невинным девушкам мужья жизнь попортили, то и смысла в этом нет. Они все слишком многого хотят!

Гость

Интересно, почему у мужчин в районе 50 такие проблемы возникают. Уже не первый случай...

Игорь
Гость

Вот в этом и проблема

А Вы ей предложите побольше денег, может и на неофициальную согласится)))
Общий бизнес у Вас с женой? У друга моего такая же ***. Надоела до ужаса, а бизнес делить, который всю жизнь сам тянул жалко. И тупик. Чем-то надо жертвовать. По мне, лучше деньгами.

Гость

У женщин смешная психология. Она мгновенно забывает своё прошлое, считает, что его нет. Но прошлое женщины идёт всегда впереди неё. С точки зрения мужика её.

Гость
Гость

Это... Приходит не сразу.

Изыди целкодpoчep.

Гость
Гость

У женщин смешная психология. Она мгновенно забывает своё прошлое, считает, что его нет. Но прошлое женщины идёт всегда впереди неё. С точки зрения мужика её.

И это ваши проблемы

Гость
Гость

И это ваши проблемы

Вы реально смешная. Семья это ну.. как два полушария мозга. Если проблема в какой то одном, то головушка бо-бо.
Потому что семья это не отдельно мужчина плюс отдельно женщина. Это таки отдельный организм, мне кажется.

Гость
Гость

С точки зрения ее мужика, у них в отношениях все отлично. Проблемы только в Вашем воспалённом мозгу. Не сравнивайте себя, сумасшедшего, с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нет? Беспринципное существо, идущее на поводу и даже не смеющее вякнуть, потому что жена предупредила, еще один выcер и досвидос. Я уже молчу о каких то реальных действиях. Так ч то гибон намного норавственнее, а вы живете и спите с той, которая вообще не соответствует вашему восприятию женщины. Тридцать лет наступать себе на горло, идти вразрез со своими принципами, настолько мелкий человечишко.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема? Ушёл один - придёт другой. А не придёт - тоже хорошо - полная свобода действий и минимум быта.

Ку-ку
Гость

не 50, а 54. Средняя продолжительность жизни мужла в раше - лет 65, не долго ему осталось. Или ты думал в 54 будешь студенток сношать бедолага.

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Дед, какое у тебя будущее? Дача, рассада и поминки. Сиди уже.

Гость
Валерия

А в чём проблема? Ушёл один - придёт другой. А не придёт - тоже хорошо - полная свобода действий и минимум быта.

а на еду можно у таджиков насоссать

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

расскажи нам короткочлен ладошник как твой батя в 54 года был молод и грозный эбака... а *** ты же сын ***...откуда у тебя отец.

Ку-ку

Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет.

Дедуля- ты уже не игрок большого секса. Молись. что бы когда у тебя ноги отнимутся- твоя жена тебя на хэр не послала

Гость
Игорь

А Вы ей предложите побольше денег, может и на неофициальную согласится)))
Общий бизнес у Вас с женой? У друга моего такая же ***. Надоела до ужаса, а бизнес делить, который всю жизнь сам тянул жалко. И тупик. Чем-то надо жертвовать. По мне, лучше деньгами.

Миллирдеры разводятся, главы корпораций, что у друга за бизнес? На клиентуре завязан, производство или что? Если сам все тянул, так после развода все клиенты все равно его останутся, под новой вывеской. Или деньги вывести из предприятия, закредитовать искусственно, вывести в минуса, вообще не проблема никакая, сколько лет схемы существуют, тем более если жена вообще понятия не имеет, что творится внутри.

Гость
Гость

А вы нет? Беспринципное существо, идущее на поводу и даже не смеющее вякнуть, потому что жена предупредила, еще один выcер и досвидос. Я уже молчу о каких то реальных действиях. Так ч то гибон намного норавственнее, а вы живете и спите с той, которая вообще не соответствует вашему восприятию женщины. Тридцать лет наступать себе на горло, идти вразрез со своими принципами, настолько мелкий человечишко.

Детей надо вырастить. Это самое важное. А когда вот дети уже взрослые, то ничего больше не держит. Если нет главного, если основы в семье нет.

Гость
Гость

Детей надо вырастить. Это самое важное. А когда вот дети уже взрослые, то ничего больше не держит. Если нет главного, если основы в семье нет.

Ну так твоим детям тридцатка. До скольки ты их растить собрался?

Гость
Гость

Ну так твоим детям тридцатка. До скольки ты их растить собрался?

Детям меньше. Но в общем да, выросли. Значит, пришло время перемен

Ку-ку
Гость

Детям меньше. Но в общем да, выросли. Значит, пришло время перемен

кто то начитался антибабы и уверовал, что в 54 года можно иметь баб без проблем и на халяву

Гость
Гость

Интересно, почему у мужчин в районе 50 такие проблемы возникают. Уже не первый случай...

Деменция подкралась незаметно.

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Пшел к хЭрам и передай своей матери порванке позорной привет

Предыдущая тема