Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …
У меня есть знакомый, разведенец с ребенком от первого брака. Незадолго до 40-летия вознамерился жАниться. Решил, что у него эта затея пройдет без сучка, без задоринки. Считает себя ресурсным, умным и прекрасным, достойным исключительно молодой (не старше 30, а лучше лет 25), красивой интеллектуалки, желательно без бэкграунда. Очень уверенно и настойчиво подкатывал только к таким, меня тоже решил почтить этой честью. Был вежливо послан. С тех пор уже несколько лет прошло, а воз и ныне там. Потому что не понимает чувак, что искать надо по себе, в его случае это разведённая женщина средней внешности лет 40 с ребенком.
Кто хочет, по настоящему хочет, тот всегда женится и выходит замуж. Значит ему так "сильно" нужна жена, что до сих пор один. Это во первых. А во вторых зачем ему женщина с ребенком? Вокруг немало девушек и женщин без детей. Нужно общаться больше в социуме. Заводить свою, нормальную семью, рожать своих детей, а не устраивать пародию на брак, суррогат с ***.
Кто хочет, по настоящему хочет, тот всегда женится и выходит замуж. Значит ему так "сильно" нужна жена, что до сих пор один. Это во первых. А во вторых зачем ему женщина с ребенком? Вокруг немало девушек и женщин без детей. Нужно общаться больше в социуме. Заводить свою, нормальную семью, рожать своих детей, а не устраивать пародию на брак, суррогат с ***.
Так он сам суррогат - разведённый, с алиментами. Так что, подобное к подобному. Молодым и ранее не замужним он на фиг не сдался.
Беда в том, что гены интеллекта передаются ребёнку от матери. Мать обязана быть интеллектуалкой.
Не пойму я таких баб. Зачем-то говорят будущему мужу, что их трахал другой мужик или толпа мужиков. Сказала бы, что девственница и все. Вопрос закрыт. И муж с лёгким сердцем живет и радуется.
Не пойму я таких баб. Зачем-то говорят будущему мужу, что их трахал другой мужик или толпа мужиков. Сказала бы, что девственница и все. Вопрос закрыт. И муж с лёгким сердцем живет и радуется.
А зачем? Чтобы жить с закомплексованным мужиком, который отказывает тебе в праве на чувства, отношения, удовольствия и собственное прошлое?
Вообще поразительно. Желание мужчины, природное, обладать своей женщиной называют закомплексованностью.
Автор, сейчас молодые и очень красивые девственницы продают свою невинность от 500 тыс до 1000000 руб. И как мне жаль тех женщин, которые вышли замуж невинными девушками, а муж их всю жизнь оскорблял, пил, бил, гулял. И ради чего тогда сохранять себя было? Подарки, цветы, поездки, шубы, бриллианты - да ничего подобного! Лучше уж продать себя подороже, хоть деньги будут на обучение, автомобиль или первый взнос за квартиру.
Девочки молодые красивые! Не соглашайтесь отдать свою девственность ради якобы «первой любви». Прока не будет. Лучше продайте. Я на полном серьезе.
Автор, сейчас молодые и очень красивые девственницы продают свою невинность от 500 тыс до 1000000 руб. И как мне жаль тех женщин, которые вышли замуж невинными девушками, а муж их всю жизнь оскорблял, пил, бил, гулял. И ради чего тогда сохранять себя было? Подарки, цветы, поездки, шубы, бриллианты - да ничего подобного! Лучше уж продать себя подороже, хоть деньги будут на обучение, автомобиль или первый взнос за квартиру.
Девочки молодые красивые! Не соглашайтесь отдать свою девственность ради якобы «первой любви». Прока не будет. Лучше продайте. Я на полном серьезе.
Вы о чём вообще? Какой 1 млн?
Девственниц легко берут на полное содержание успешные мужчины. А, при определённых обстоятельствах, и женятся возможно.
1 млн это ноль.
Девственница может жизнь обеспеченную получить, если не сглупит. И детям своим будущее достойное обеспечить.
Вы о чём вообще? Какой 1 млн?
Девственниц легко берут на полное содержание успешные мужчины. А, при определённых обстоятельствах, и женятся возможно.
1 млн это ноль.
Девственница может жизнь обеспеченную получить, если не сглупит. И детям своим будущее достойное обеспечить.
Я говорила про продажу, тк не всех берут на обеспечение. А так вы правы. Но посыл моего поста в том, чтобы молодые девочки не теряли девственность задаром, когда из этого можно получить прок. Мне за тридцатник, если бы мне об этом сказали в своё время, я была бы очень благодарна тому человеку.
Меня поражают безмозглые девушки, отдающиеся непойми кому до свадьбы, по так называемой любви. Девственность это легко монетизируемый и крайне дорогой Актив. Это реальное имущество. Собственность. За его кражу, как за кражу дорогого автомобиля, надо сажать в тюрьму.
Честно говоря, за простую растрату этого имущества тоже надо сажать в тюрьму.
Неужели вы не видите, насколько это важно для мужчин? Я согласен, вам не понятно, но это есть. Это водное-мужчине для брака нужна девственница. Что такое эффект наблюдателя в квантовой механике женщины тоже не в курсе. Но это также существует в реальности. Как и безумной важности женская девственность для мужчины.
Не для секса и развлечений. А для семьи и рождения здорового потомства, приналежащего мужчине, притом без сомнения.
По факту, девственность к браку- это просто правила игры, которые обязана соблюдать любая умная девушка. Это равноценно килограммовому слитку золота, который девушка бросает в глубокую пропасть.
Просто безумство
Меня поражают безмозглые девушки, отдающиеся непойми кому до свадьбы, по так называемой любви. Девственность это легко монетизируемый и крайне дорогой Актив. Это реальное имущество. Собственность. За его кражу, как за кражу дорогого автомобиля, надо сажать в тюрьму.
Отдаваться надо мужу после свадьбы. Притом мужа надо не погодка выбирать, а по достигнутому успеху. Зачем рисковать женщине своим единственным Активом?
Или же на крайний случай, по настоящему Успешному мужчине, который высоковероятно женится на девушке. Но тут риск ошибиться, это правда
Ну, а жена-то тут при чем?
Это ж вы наворочали, а не она. Женились на человеке, которого не одобряете. Не развелись, поняв, что партнёр вас не устраивает. Завели детей с тем, кого на одобряете. Делали хорошую мину при плохой игре 30 лет. За эти 30 лет так и не научились жить настоящим и смотреть в будущее, все прошлое жевали. По ли пожалели о собственных же решениях, и стали страдать ещё и по этому поводу. Про. ..щелкали свою жизнь. А "прощать", оказывается, надо жену.
А по мне, сам виноват.
Ну, а жена-то тут при чем?
Это ж вы наворочали, а не она. Женились на человеке, которого не одобряете. Не развелись, поняв, что партнёр вас не устраивает. Завели детей с тем, кого на одобряете. Делали хорошую мину при плохой игре 30 лет. За эти 30 лет так и не научились жить настоящим и смотреть в будущее, все прошлое жевали. По ли пожалели о собственных же решениях, и стали страдать ещё и по этому поводу. Про. ..щелкали свою жизнь. А "прощать", оказывается, надо жену.
А по мне, сам виноват.
Нет, виновата жена. Не было бы сейчас полумёртвой семьи и торга мужа на женском форуме, от которого мне самому противно.
Отдаваться надо мужу после свадьбы. Притом мужа надо не погодка выбирать, а по достигнутому успеху. Зачем рисковать женщине своим единственным Активом?
Или же на крайний случай, по настоящему Успешному мужчине, который высоковероятно женится на девушке. Но тут риск ошибиться, это правда
Глупо.
С погодком все его достигнутые успехи будут выражаться совместно нажитым имуществом. А женщина будет восприниматься как надёжная, бескорыстная и верная, которая выбрала молодого и небогатого ещё и поверила в него. Та самая генеральша, что вышла за лейтенанта.
А если выбирать "по достигнутому успеху", то все добро у мужа добрачное, а жену всегда можно упрекнуть, что шла замуж по расчету.
Невинная девушка - не значит "глупая".
Не говоря уже о том, что с погодком стареть будут вместе, а за папиком рано или поздно придется утки выносить, ну или ноги уносить. Да и не дожидаясь этого момента - пятидесятилетний папашка так в футбол с детьми не поносится,как 35- летний.
Так что "по достигнутому успеху" пусть разведённые ровесницы да вдовы выбирают. А юность оставьте юным
Слушайте, вы меня правда пугаете, если всерьёз все это пишите. Вот у меня есть подруга, которой в 21 год пришлось хирургическим путем этого самого боХатства лишиться (возникли проблемы по гинекологии, потребовалось экстренное медицинское вмешательство). Отношений на тот момент у нее не было. Ей теперь самоубиться из-за того, что своему потенциальному мужу она не сможет предъявить доказательств своей невинности? Что за глупость вообще.
Я-то думала, что мужская природа, это хотеть любимую женщину, хотеть вместе с ней продолжить свой род, готовность оберегать свою семью.
Не встретила бы ваша жена вас на своем жизненном пути - не была бы перед вами виновата. То есть вся ее вина, что на вас нарвалась)
Глупо.
С погодком все его достигнутые успехи будут выражаться совместно нажитым имуществом. А женщина будет восприниматься как надёжная, бескорыстная и верная, которая выбрала молодого и небогатого ещё и поверила в него. Та самая генеральша, что вышла за лейтенанта.
А если выбирать "по достигнутому успеху", то все добро у мужа добрачное, а жену всегда можно упрекнуть, что шла замуж по расчету.
Невинная девушка - не значит "глупая".
Просто на вас успешные не смотрят.
Не говоря уже о том, что с погодком стареть будут вместе, а за папиком рано или поздно придется утки выносить, ну или ноги уносить. Да и не дожидаясь этого момента - пятидесятилетний папашка так в футбол с детьми не поносится,как 35- летний.
Так что "по достигнутому успеху" пусть разведённые ровесницы да вдовы выбирают. А юность оставьте юным
Кому нужен футбол, детям деньги нужны.
Слушайте, вы меня правда пугаете, если всерьёз все это пишите. Вот у меня есть подруга, которой в 21 год пришлось хирургическим путем этого самого боХатства лишиться (возникли проблемы по гинекологии, потребовалось экстренное медицинское вмешательство). Отношений на тот момент у нее не было. Ей теперь самоубиться из-за того, что своему потенциальному мужу она не сможет предъявить доказательств своей невинности? Что за глупость вообще.
я действительно так думаю. Это раз. Самоубиваться никому и никогда не надо. Это два.
И, наконец, справки, выписки из медкарты, заверенной печатью медучреждения, будет разумному мужчине достаточно. Это три.
Я-то думала, что мужская природа, это хотеть любимую женщину, хотеть вместе с ней продолжить свой род, готовность оберегать свою семью.
Не встретила бы ваша жена вас на своем жизненном пути - не была бы перед вами виновата. То есть вся ее вина, что на вас нарвалась)
Нет, вы ошибались. Притом в главном. Своей женщиной для мужчины та становится исключительно в случае, если никто кроме её мужа, до неё не касался. Это же азбучная истина любой счастливой семьи!
Вы меня удивляете искренне.
я действительно так думаю. Это раз. Самоубиваться никому и никогда не надо. Это два.
И, наконец, справки, выписки из медкарты, заверенной печатью медучреждения, будет разумному мужчине достаточно. Это три.
Ахаха. Вы это серьезно? Ей теперь справку предъявлять своему жениху, когда он у нее появится???? Я бы принципиально этого не сделала, ибо унизительно.
А сейчас то,что останавливает? Мужики пока могут всегда женихи,их век в отличие от женского долог......
Ахаха. Вы это серьезно? Ей теперь справку предъявлять своему жениху, когда он у нее появится???? Я бы принципиально этого не сделала, ибо унизительно.
Я не пойму, вы меня троллите? Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете? Слушайте, это крайне ВАЖНО нормальному успешному мужчине, немаргиналу-Девственность любимой жены
Можно закончить жизнь самоубийством.
Вам приятно осознавать, что ваша жена лежала под другим? К этому факту невозможно безразлично относиться нормальному мужчине, мне так кажется. Ревность и досада, долгие долгие годы. И да, огромная обида.
Так это нормальному. Нормальный не женится раз, имея такие принципы, разведется, если поймет, что ошибся. А ты мазохист, на девственниц даже внимание не обращал, выискивал такую. Специально женился на такой, чтобы страдать и при этом кайфовать. Мазохисты, они такие.)
Ну смотрите. Вы большую часть жизни страдаете. Эвтаназия для неизлечимо больных, инвалидов, разрешена в некоторых странах. Вы тоже всю жизнь считай мучаетесь по вашим словам, от невыносимой боли, так что для вас это будет благо и выход. Жалко только что гены успели продожить, тоже больные, но может обойдется все Или сразу на девице женятся, или просто не будет их это волновать.
Сообщение было удалено
Зачем вам бэушный автор с прицепами? Выберите из очереди достойных, которая за вами стоит.
Нет, вы ошибались. Притом в главном. Своей женщиной для мужчины та становится исключительно в случае, если никто кроме её мужа, до неё не касался. Это же азбучная истина любой счастливой семьи!
Вы меня удивляете искренне.
Да хватит уже выдавать свое мироощущение за единственно верный порядок бытия. Столько вокруг счастливых пар, которые не тратят время и силы на поиск теней прошлого в трусах супруга. И столько несчастных моралистов, которые точно знали и пытались жить " как надо" - одни на девственницах женились, другие целку берегли, а радость ощущать себя рядом со СВОИМ человеком не обрели. Ну признайтесь вы себе честно, что просто связали жизнь с человеком, любовь к которому не получилось пронести через годы. (Так вообще не у многих получается) . А главной причиной не самого счастливого брака пытаетесь назначить "прошлое" жены. Еще страшнее, наверное, признаться самому себе, что брак ваш не стал счастливым, потому что вы зацикленный невротик, который виноватил жену 30 лет и сделал несчастным и ее, и себя.
Меня удивляет, почему многие женщины спорят с очевидными фактами. Вероятно, не дружат с логикой и здравым смыслом?
У нас правовое государство. Собственник может распоряжаться своей собственностью как угодно. Хочет продаст, захочет подарит.
Я не пойму, вы меня троллите? Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете? Слушайте, это крайне ВАЖНО нормальному успешному мужчине, немаргиналу-Девственность любимой жены
А жене крайне важна адекватность мужа. Насчёт нелюбви к хамству в женском обличии- не слишком ли много претензий к женскому полу?
Это Вам следует пойти хоть в бан, хоть ещё куда подальше с женского форума. Лечите деменцию!
А жене крайне важна адекватность мужа. Насчёт нелюбви к хамству в женском обличии- не слишком ли много претензий к женскому полу?
Это Вам следует пойти хоть в бан, хоть ещё куда подальше с женского форума. Лечите деменцию!
Даже деменцию, возможно, купируют. А вот врождённую хабалистость, маловероятно
Меня удивляет, почему многие женщины спорят с очевидными фактами. Вероятно, не дружат с логикой и здравым смыслом?
Вы, полагаете, дружите? Объявив ваше заблуждение (вкупе с нехилым комплексом) очевидным фактом?
И при этом сами игнорируете очевидный факт: многим людям, живущим счастливо в браке, вообще нет дела, кто у кого был в прошлой жизни. Нет у людей времени такой ерундой заниматься, попутно жизнь отравляя себе и супругам. Это вы уже 30 лет мусолите, обсасываете...
У нас правовое государство. Собственник может распоряжаться своей собственностью как угодно. Хочет продаст, захочет подарит.
Вот именно, тело в целом, как и все его составные части, включая и заветное место промеж ног, принадлежит исключительно женщине. И она вправе САМА распоряжаться СВОИМ телом, нравится это кому-то или нет. Она может влюбиться и, поддавшись страсти, расстаться со своей девственностью, а может и вовсе устранить этот нюанс самостоятельно или с помощью врача, если не хочет испытывать неприятные ощущения во время первой близости с любимым мужчиной.
И, кстати, я знаю достаточно счастливых возрастных пар, проживших много лет вместе и не собирающихся расставаться на грядущей пенсии, несмотря на то, что это их второй брак (то есть у обоих за плечами был ранний, неудачный брак, и это им ничуть не помешало).
Да, рановато у товарища необратимые изменения начались. Вот что бывает, если 30 лет хней страдать.