Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …
Сообщение было удалено
нет в вас любви к жене, и никогда не было судя во всему
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Так как на счёт девственницы? Что Вы ей можете дать?
Сообщение было удалено
вот жена и скажет когда полезность твоя завершится - у нас иллюзия так что на досмотр к детям
Сообщение было удалено
Слово в "принципе" меня смущает!
Вам приятно осознавать, что ваша жена лежала под другим? К этому факту невозможно безразлично относиться нормальному мужчине, мне так кажется. Ревность и досада, долгие долгие годы. И да, огромная обида.
Ну, я, мягко говоря, тоже до неё с другими женщинами кувыркался.
Мы уже обсуждали это с тобой. Девственницы - девственникам.
Сообщение было удалено
Пишите имейл
Сообщение было удалено
А в чём сомнения?
Интересная мысль пришла. Если ли уверенность у читающих это всё сейчас женщин, что я не ваш муж?
Согласитесь, это презабавно. Анонимный форум это хорошее место для отражения истинных мыслей
Дешевая разводка
Сообщение было удалено
Да не поняли!? Тяжёлый случай!
Сообщение было удалено
А вы просто извращенец! Девственниц ищите на холяву!?
Сообщение было удалено
Вот ваш ответ и говорит о ВАС! Я написала специально с ошибками! Вы придерётесь ко всему! Может не в жене проблема, а в ВАС?
Нужно было, когда моложе был, постоянно попрекать ее этим, изводить. Привить чувство вины, чтобы она чуть ли не наколенях стояла, прощения просила. Парадокс, но от этого женщина еще больше привязывается к партнеру, делается покорной. И параллельно еще с другими встречаться. Искать девственницу или просто жить в свое удовольствие. Настоящий брак, когда ты у жены первый, а когда до тебя ее уже имели другие парни и мужики, совсем не то.
Нужно было, когда моложе был, постоянно попрекать ее этим, изводить. Привить чувство вины, чтобы она чуть ли не наколенях стояла, прощения просила. Парадокс, но от этого женщина еще больше привязывается к партнеру, делается покорной. И параллельно еще с другими встречаться. Искать девственницу или просто жить в свое удовольствие. Настоящий брак, когда ты у жены первый, а когда до тебя ее уже имели другие парни и мужики, совсем не то.
Нет. Она не очень то виновата. Так сложилось. Судьба. Виноватить за прошлое подло. Просто жуткое невезение конечно
Просто у мужчины есть ресурсы в зрелости. Вот и весь секрет
У меня есть знакомый, разведенец с ребенком от первого брака. Незадолго до 40-летия вознамерился жАниться. Решил, что у него эта затея пройдет без сучка, без задоринки. Считает себя ресурсным, умным и прекрасным, достойным исключительно молодой (не старше 30, а лучше лет 25), красивой интеллектуалки, желательно без бэкграунда. Очень уверенно и настойчиво подкатывал только к таким, меня тоже решил почтить этой честью. Был вежливо послан. С тех пор уже несколько лет прошло, а воз и ныне там. Потому что не понимает чувак, что искать надо по себе, в его случае это разведённая женщина средней внешности лет 40 с ребенком.
У меня есть знакомый, разведенец с ребенком от первого брака. Незадолго до 40-летия вознамерился жАниться. Решил, что у него эта затея пройдет без сучка, без задоринки. Считает себя ресурсным, умным и прекрасным, достойным исключительно молодой (не старше 30, а лучше лет 25), красивой интеллектуалки, желательно без бэкграунда. Очень уверенно и настойчиво подкатывал только к таким, меня тоже решил почтить этой честью. Был вежливо послан. С тех пор уже несколько лет прошло, а воз и ныне там. Потому что не понимает чувак, что искать надо по себе, в его случае это разведённая женщина средней внешности лет 40 с ребенком.
Может, Вы и правы
Меня беспокоит, что молодые девочки-ну они же дуры.
Не знают ни истории, ни культурологии, ни политики, ни науки, ничего не знают.
"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно. Это пугает.
Ум женщины - он на первом месте с точки зрения секси
Бедная ваша жена...как она столько лет жила рядом с вами, у вас в ваши года мозг напрочь отсутствует и пришел на вумене жаловаться, это пи..з..дец...
Представляю, как он все эти годы ей мозг выедал и на чувстве вины наваривался — небось, немало сил потратила, чтобы "загладить вину". А теперь, когда дети самостоятельные, надо женщине поскорее разводиться и переставать обслуживать эти закомплексованные подштаники. Глядишь, успеет попробовать не только добрачные отношения, но и постбрачные) а даже если и не будет никто в койке радовать, так хоть корить-виноватить некому будет.
"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно. Это пугает.
Чего вы лично пугаетесь? Что молодые женщины будут лучше разбираться в отношении полов? Лучше вас?)))) чтоб не создавать семью с первым встречным, который только мозг ахает умело?
А как же. Вот, прям все и дуры. И только зрелые женщины, замученные борщами и пелёнками, имеют выдающиеся познания в квантовой физике и античной мифологии.
Ну, те, кто свяжется в 20 лет с 50-летним дядькой, действительно, не очень острые.
"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно."
Должна Вам сказать, что к большинству молодых мальчиков это точно так же относится. ЕГЭ пагубно не только на девочках отозвался, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
.. такая х е з ня в мире происходит, вы реально не на том циклитесь..