Гость
Статьи
Так и не смог простить …

Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило

Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой мужчина моей мечты! Вы обеспечены?

Да

Гость
Гость

Да

Я могу к вам переехать? А свою квартиру я буду сдавать? Вы сможете меня обеспечить?

Гость
Гость

Я могу к вам переехать? А свою квартиру я буду сдавать? Вы сможете меня обеспечить?

Вы девственница? сколько вам лет?

Гость
Гость

Вам приятно осознавать, что ваша жена лежала под другим? К этому факту невозможно безразлично относиться нормальному мужчине, мне так кажется. Ревность и досада, долгие долгие годы. И да, огромная обида.

лечится пинокм мужа под зад и пока машину не дарит обратно не пускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет в вас любви к жене, и никогда не было судя во всему

Гость
Гость

Вы девственница? сколько вам лет?

Вы девственницу ищите? Да я девственница! Мне 20 лет. Вы сможете меня обеспечить? Мне надо квартира, машина, разница у меня с вами 34 года! За каждый год разницы 500000 рублей!

Гость
Гость

нет в вас любви к жене, и никогда не было судя во всему

Есть, и в этом как раз проблема. Не было бы любви, мне было бы всё равно.

Гость
Гость

Вы девственницу ищите? Да я девственница! Мне 20 лет. Вы сможете меня обеспечить? Мне надо квартира, машина, разница у меня с вами 34 года! За каждый год разницы 500000 рублей!

Вы готовы и ребёнка, к примеру, родить?

Гость
Гость

А вы ребёнка обеспечите?

Гость
Гость

А вы ребёнка обеспечите?

Проблема не в обеспечении. Проблема данного проекта намного глубже. К примеру, вы готовы понести жёсткую серьёзную ответственность за свою измену ? Намного превышающую лимит ответственности по законодательству.

Гость
Гость

Проблема не в обеспечении. Проблема данного проекта намного глубже. К примеру, вы готовы понести жёсткую серьёзную ответственность за свою измену ? Намного превышающую лимит ответственности по законодательству.

А вы?

Гость
Гость

А вы?

я не собираюсь уходить из семьи. Как минимум, до появления сильного аргумента. Кричащего, 3-4 кило весом.

Гость
Гость

я не собираюсь уходить из семьи. Как минимум, до появления сильного аргумента. Кричащего, 3-4 кило весом.

Вы в кило веса свою семью оцениваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Так как на счёт девственницы? Что Вы ей можете дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот жена и скажет когда полезность твоя завершится - у нас иллюзия так что на досмотр к детям

Гость
Гость

так вы с темы денег не соскакивайте - сколько будете на молодую жену тратить, сколько на ребенка, какое после вас наследство останется

Гость
Гость

так вы с темы денег не соскакивайте - сколько будете на молодую жену тратить, сколько на ребенка, какое после вас наследство останется

Конечно! А как вы думали когда разница большая! Есть предложения есть товар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово в "принципе" меня смущает!

Гость

Вам приятно осознавать, что ваша жена лежала под другим? К этому факту невозможно безразлично относиться нормальному мужчине, мне так кажется. Ревность и досада, долгие долгие годы. И да, огромная обида.

Ну, я, мягко говоря, тоже до неё с другими женщинами кувыркался.
Мы уже обсуждали это с тобой. Девственницы - девственникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите имейл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём сомнения?

Гость
Гость

А в чём сомнения?

"Я для батюшки царя родила б богатыря".

Гость
Гость

так для царя ,пока что имеем потенциального разведенца с не пойми каким доходом, для знакомства с девственницей можно было и документами подтверждающими состоятельность озаботиться

Гость
Гость

Так я рожу!

Гость

Интересная мысль пришла. Если ли уверенность у читающих это всё сейчас женщин, что я не ваш муж?
Согласитесь, это презабавно. Анонимный форум это хорошее место для отражения истинных мыслей

Гость
Гость

Так я рожу!

Ваше предложение принято к сведению. Я правильно понимаю, что вы согласны на роль "второй неофициальной семьи"?

Гость

Дешевая разводка

Гость
Гость

Ваше предложение принято к сведению. Я правильно понимаю, что вы согласны на роль "второй неофициальной семьи"?

Нет! Только официальной!

Гость
Гость

Нет! Только официальной!

Вот в этом и проблема

Гость
Гость

Вот в этом и проблема

Вы просто хотите и рыбку съесть и на х-й сесть!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поняли!? Тяжёлый случай!

Гость
Гость

Да не поняли!? Тяжёлый случай!

Ищите другого обеспеченного. Более понятливого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто извращенец! Девственниц ищите на холяву!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваш ответ и говорит о ВАС! Я написала специально с ошибками! Вы придерётесь ко всему! Может не в жене проблема, а в ВАС?

Гость
Гость

Вот ваш ответ и говорит о ВАС! Я написала специально с ошибками! Вы придерётесь ко всему! Может не в жене проблема, а в ВАС?

Как вы думаете, кто кого выбирает? Мужчина женщину, или наоборот?

Гость

Нужно было, когда моложе был, постоянно попрекать ее этим, изводить. Привить чувство вины, чтобы она чуть ли не наколенях стояла, прощения просила. Парадокс, но от этого женщина еще больше привязывается к партнеру, делается покорной. И параллельно еще с другими встречаться. Искать девственницу или просто жить в свое удовольствие. Настоящий брак, когда ты у жены первый, а когда до тебя ее уже имели другие парни и мужики, совсем не то.

Гость
Гость

Нужно было, когда моложе был, постоянно попрекать ее этим, изводить. Привить чувство вины, чтобы она чуть ли не наколенях стояла, прощения просила. Парадокс, но от этого женщина еще больше привязывается к партнеру, делается покорной. И параллельно еще с другими встречаться. Искать девственницу или просто жить в свое удовольствие. Настоящий брак, когда ты у жены первый, а когда до тебя ее уже имели другие парни и мужики, совсем не то.

Нет. Она не очень то виновата. Так сложилось. Судьба. Виноватить за прошлое подло. Просто жуткое невезение конечно

Гость
Гость

Как вы думаете, кто кого выбирает? Мужчина женщину, или наоборот?

Так... Вот это уже интересно. А вы сами как считаете?

Гость
Гость

Так... Вот это уже интересно. А вы сами как считаете?

В юности, женщина выбирает, без сомнения.
В зрелости, мужчина выбирает, это очевидно

Гость

Просто у мужчины есть ресурсы в зрелости. Вот и весь секрет

Гость
Гость

Просто у мужчины есть ресурсы в зрелости. Вот и весь секрет

Мужчина может хоть обвыбираться. Последнее слово всегда за женщиной. Знаю я нескольких таких, кто считает, что они могут выбирать на основании своей зрелости и ресурсов. И не клюют на них те, кого они соизволили "выбрать"

Гость

У меня есть знакомый, разведенец с ребенком от первого брака. Незадолго до 40-летия вознамерился жАниться. Решил, что у него эта затея пройдет без сучка, без задоринки. Считает себя ресурсным, умным и прекрасным, достойным исключительно молодой (не старше 30, а лучше лет 25), красивой интеллектуалки, желательно без бэкграунда. Очень уверенно и настойчиво подкатывал только к таким, меня тоже решил почтить этой честью. Был вежливо послан. С тех пор уже несколько лет прошло, а воз и ныне там. Потому что не понимает чувак, что искать надо по себе, в его случае это разведённая женщина средней внешности лет 40 с ребенком.

Гость
Гость

У меня есть знакомый, разведенец с ребенком от первого брака. Незадолго до 40-летия вознамерился жАниться. Решил, что у него эта затея пройдет без сучка, без задоринки. Считает себя ресурсным, умным и прекрасным, достойным исключительно молодой (не старше 30, а лучше лет 25), красивой интеллектуалки, желательно без бэкграунда. Очень уверенно и настойчиво подкатывал только к таким, меня тоже решил почтить этой честью. Был вежливо послан. С тех пор уже несколько лет прошло, а воз и ныне там. Потому что не понимает чувак, что искать надо по себе, в его случае это разведённая женщина средней внешности лет 40 с ребенком.

Может, Вы и правы

Гость

Меня беспокоит, что молодые девочки-ну они же дуры.
Не знают ни истории, ни культурологии, ни политики, ни науки, ничего не знают.
"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно. Это пугает.

Гость

Ум женщины - он на первом месте с точки зрения секси

Татьяна
Saggitarius

Бедная ваша жена...как она столько лет жила рядом с вами, у вас в ваши года мозг напрочь отсутствует и пришел на вумене жаловаться, это пи..з..дец...

Представляю, как он все эти годы ей мозг выедал и на чувстве вины наваривался — небось, немало сил потратила, чтобы "загладить вину". А теперь, когда дети самостоятельные, надо женщине поскорее разводиться и переставать обслуживать эти закомплексованные подштаники. Глядишь, успеет попробовать не только добрачные отношения, но и постбрачные) а даже если и не будет никто в койке радовать, так хоть корить-виноватить некому будет.

Татьяна
Гость

"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно. Это пугает.

Чего вы лично пугаетесь? Что молодые женщины будут лучше разбираться в отношении полов? Лучше вас?)))) чтоб не создавать семью с первым встречным, который только мозг ахает умело?

Гость
Гость

А как же. Вот, прям все и дуры. И только зрелые женщины, замученные борщами и пелёнками, имеют выдающиеся познания в квантовой физике и античной мифологии.
Ну, те, кто свяжется в 20 лет с 50-летним дядькой, действительно, не очень острые.

Гость

"о чём с тобой трахаться? " - это цитата из фильма недавнего. Очень верно."
Должна Вам сказать, что к большинству молодых мальчиков это точно так же относится. ЕГЭ пагубно не только на девочках отозвался, если уж на то пошло.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

.. такая х е з ня в мире происходит, вы реально не на том циклитесь..

Предыдущая тема