Всегда делю на касты людей. Есть простые васи-маши. А есть совсем другие люди и это даже во внешности читается. Женщины выглядят шикарные все в них идеально . А есть попроще . Таких бьют мужья, неуважают парни. Их никто не уважет. Я вот сама не знаю кто я наверно простая. И очень раздражают эти элитные женщины а у вас какие чувства когда видите таких?
Зависть- плохое чувство. Почему вы думаете о себе плохо? Вам бы уверенность в себе прокачать, полюбить себя и вы станете такой же породистой в своих глазах. Счастья вам!
Нет не раздражают и тем более ненависти не вызывают.
Я сама породистая.)
У меня с этим прекрасно) потому что я сама породистая)
когда вижу "элитных", то если мне нравится, как они выглядят/ведут себя, то пытаюсь понять, за счет чего они так выглядят, и надо ли мне это перенять
Осознать себя нищим быдланом- отличная мотивация больше рвботать и зарабатывать.
Ну,и вкладывать в себя.
Лечись.
Сами пишете что из простых. Вас муж бьёт и никто не уважает?
Может быть дело не в муже?
Я "породистая" женщина в третьем поколении как минимум. Общаюсь с людьми мило, говорят хороший человек, но мужики не уважают и не любят и не хотят, внешне, говорят, очень симп
Думаю, будь я замужем, меня бы били безжалостно, но замужем я вряд ли когда-то окажусь по той же самой причине
Я только в 33 стала элитной)) деньги появились, работу бросила жила для себя и семьи. Я отношусь к мышкам хорошо.
Сообщение было удалено
У мня даже бумага есть, родословная уходит к Адаму и Еве, а у тебя чтонибудь подобное есть?
Рост у тебя подкачал? Бывает.
Породистые? Мне не нравятся породистые, мне нравятся миниатюрные и почемуто кареглазые, к сожалению не мой вкус эти породистые. П.с. я девушка конечно, но просто это на мой вкус. Мужчины всё подругому видят, для них эти соболиные брови, широкая кость и вообще внешность кровь с молоком это наверное оч красиво, но мне нравятся маленькие и тщедушные девушки как принцессы от смешения кровей) слабые и без бровей, с кругами под глазами, нордические.
автор , женщины делятся на умных и глупых.и всё! глупые могут быть красивые, богатые,бедные, или не очень, или очень не. а умные, не важно как выглядят, они умом берут. потому доступны не всем.
Не пойму,а вам что мешает достойно выглядеть? Начните со спортзала,приведите фигуру в порядок,ну а потом гардероб и тд Очень часто притягательны именно не «элитные» ,а простые девушки и женщины,чем-то своим,идущим изнутри своеобразным магнетизмом и сексуальностью! И это речь не о накаченных губищах или очень дорогих вещах на ней!
Породистые? Мне не нравятся породистые, мне нравятся миниатюрные и почемуто кареглазые, к сожалению не мой вкус эти породистые. П.с. я девушка конечно, но просто это на мой вкус. Мужчины всё подругому видят, для них эти соболиные брови, широкая кость и вообще внешность кровь с молоком это наверное оч красиво, но мне нравятся маленькие и тщедушные девушки как принцессы от смешения кровей) слабые и без бровей, с кругами под глазами, нордические.
в вашем случае - кровосмешение . а не смешение кровей
Ну автор ты наивная.Думаешь породистых мужья не дубасят?? Уже столько скандалов было в светской тусовке.
Ну на словах тут все у нас на форуме породистые, роскошные и голубых кровей. Сейчас они порасскажут тебе 😁😁
А что такое успех и как он связан с внешностью? Хоть какой породистой родись на вид, но если ты живешь в глухом посёлке, где одни Васьки неотесанные, шансов что тебя дубасить в браке будут у тебя больше чем выйти замуж за образованного, умного и заботливого мужчину, который тебя на руках будет носить. А родись в правильной семье и окружении как принцесса Биарис с ростом 162 см и далеко не модельной внешностью, мультимиллионер, который будет с тебя уважать как минимум и достойно с тобой себя вести всегда найдётся
Я простая. Муж меня не бьет. Парней всегда было предостаточно. С людьмт общаюсь нормально. Никакой шикарности во мне нет.
А что такое успех и как он связан с внешностью? Хоть какой породистой родись на вид, но если ты живешь в глухом посёлке, где одни Васьки неотесанные, шансов что тебя дубасить в браке будут у тебя больше чем выйти замуж за образованного, умного и заботливого мужчину, который тебя на руках будет носить. А родись в правильной семье и окружении как принцесса Биарис с ростом 162 см и далеко не модельной внешностью, мультимиллионер, который будет с тебя уважать как минимум и достойно с тобой себя вести всегда найдётся
Таких тоже дубасят и все что попало делают
Вот принц Уильям своей кейт в открытую изменяет, а она терпит, не может же отказаться от статуса
Если вас это утешит, то эволюция "не любит" никаких отклонений от среднего. Слишком красивые - это такое же отклонение в графике "нормального распределения", как и слишком некрасивые. У них свои сложности.
Таких тоже дубасят и все что попало делают
Вот принц Уильям своей кейт в открытую изменяет, а она терпит, не может же отказаться от статуса
Так Кейт простушка вообще-то, из отксреченной семьи, но далеко не такой богатой и уж точно не из аристократической и потом с чего вы взяли, что судя ее «дубасит»?. Принцесса Анна спокойно развелась и вышла замуж за другого, принцессой она при этом быть не перестала.
Породистые это какие? Аристократки, что ли?
Так Кейт простушка вообще-то, из отксреченной семьи, но далеко не такой богатой и уж точно не из аристократической и потом с чего вы взяли, что судя ее «дубасит»?. Принцесса Анна спокойно развелась и вышла замуж за другого, принцессой она при этом быть не перестала.
Кейт простушка? Ни ххх себе заява. Дама из богатой семьи, хорошо себя преподносит. Ну не артстократка может, но это неважно. Китти Спенсер вроде аристократка, а все никак не устроится, с каким то старпером тусит.
Кейт простушка? Ни ххх себе заява. Дама из богатой семьи, хорошо себя преподносит. Ну не артстократка может, но это неважно. Китти Спенсер вроде аристократка, а все никак не устроится, с каким то старпером тусит.
Я в Англии живу 22ой год и очень хорошо помню как ее и ее семью местное СМИ по косточкам разбирали из-за именно «простоты», отсутствия манер и аристократизма. Родители ее обычный средний класс, поднявшийся за счёт бизнеса, не более.
Я в Англии живу 22ой год и очень хорошо помню как ее и ее семью местное СМИ по косточкам разбирали из-за именно «простоты», отсутствия манер и аристократизма. Родители ее обычный средний класс, поднявшийся за счёт бизнеса, не более.
У СМИ работа такая, всем кости перемывать. По мне - Кейт достойная дама, хорошо выглядит, скандалов особо никаких за ней нет. СМИ и Диану преследовали и перемывали ее жизнь и каждый шаг.
У СМИ работа такая, всем кости перемывать. По мне - Кейт достойная дама, хорошо выглядит, скандалов особо никаких за ней нет. СМИ и Диану преследовали и перемывали ее жизнь и каждый шаг.
Вы можете считать как угодно, но Англия страна с очень четкой социальной иерархией. Семья даже с активами в несколько десятками миллионов без пола и племени (бывшая стюардесса и диспетчер) всего навсего нувориши по справнее с аристократами.
Она «из простых» была и всегда будет для Британии. Поэтому держится за этот брак, который поднял всю ее семью на совершенно новый уровень. Сравнивать ее с аристократами бесполезно. Последние легко разводятся, ведут себя как хотят и им все сойдёт с рук благодаря их происхождению, после развода они остаются на том же социальном уровне. Она конечно уже навсегда останется матерью будущего короля, но по сути она подписалась на роль и социальный уровень, который получила только благодаря этому браку. Шаг в лево, шаг в право - это очередной повод для того, чтобы указать ей на ее происхождение. Поэтому она и ведёт себя идеально и закрывает глаза на все. Точно так же как ведёт себя деревенская девушка, вышедшая замуж за обеспеченного и образованного москвича, поднявшая свой социальный уровень. Она может и достойнее многих Москвичек их «хороших семей» и может себя вести из страха не вписаться в общество. Но с такой может многое сойти с рук.