Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …

Даша
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
moon flower
Гость

О боже, и кто кому "дизы" ставит? Смешно. Я от своей уехала тридцать лет назад в другую страну, общаюсь с нкй ал телефону 2-3 раза в год и не даю садиться мне на уши. При чем тут нытье? Прекрашать надо этот круговорот мести, именно рвать пуповину и растить своих детей в нормальных условиях, в любви, вдалеке от токсичной родительницы. Бизон этот спамил в теме, зачем еще сюда ее тащить, пусть лечится спокойно.

Я то же самое писала, только формулировка другая была. Не оправдывать маму, а понять, чему вас научила эта ситуация с мамой. Не быть такой как она, извлечь правильный урок или дальше чувствовать себя жертвой. Выбор за вами. Только за вами. Никто вашу жизнь вашим ногами не протирает, никто её за вас не проживёт. А Бозон порой и правильные вещи пишет. Насчёт индиго и прочее человек порой правильно мыслит, хоть и спамит темы.Жаль только что сюда не перестал заходить...Или перестала...Мужик или баба, я так и не поняла. Насчёт дизы может и не вы ставите, но то, что мой комментарий в вас столько эмоций вызвал , это однозначно. Кстати, хочу к Бозона обратиться, знаю, чел читает всё это. Карма есть. И то, что все тут собрались, лишь подтверждает это.

moon flower
moon flower

Я то же самое писала, только формулировка другая была. Не оправдывать маму, а понять, чему вас научила эта ситуация с мамой. Не быть такой как она, извлечь правильный урок или дальше чувствовать себя жертвой. Выбор за вами. Только за вами. Никто вашу жизнь вашим ногами не протирает, никто её за вас не проживёт. А Бозон порой и правильные вещи пишет. Насчёт индиго и прочее человек порой правильно мыслит, хоть и спамит темы.Жаль только что сюда не перестал заходить...Или перестала...Мужик или баба, я так и не поняла. Насчёт дизы может и не вы ставите, но то, что мой комментарий в вас столько эмоций вызвал , это однозначно. Кстати, хочу к Бозона обратиться, знаю, чел читает всё это. Карма есть. И то, что все тут собрались, лишь подтверждает это.

Не протопает а не протирает
Клавиатура исправила

moon flower
Гость

О боже, и кто кому "дизы" ставит? Смешно. Я от своей уехала тридцать лет назад в другую страну, общаюсь с нкй ал телефону 2-3 раза в год и не даю садиться мне на уши. При чем тут нытье? Прекрашать надо этот круговорот мести, именно рвать пуповину и растить своих детей в нормальных условиях, в любви, вдалеке от токсичной родительницы. Бизон этот спамил в теме, зачем еще сюда ее тащить, пусть лечится спокойно.

А я была бы рада, если бы Бозон сюда пришёл бы. Нужен кто-то, кто не станет никого тут по головке гладить.

moon flower
moon flower

Вернее жаль, что Бозон сюда перестал заходить. Хоть кто то тут по головке никого не гладит

Гость

Да нет, не столько эмоции, сколько надоело, что истязания детей пытаются оправдывать (ну хорошо, не оправдывать, а объяснять) тем, что матушку саму не любили. У тех, кто переносит насилие от родителей - моральное, сексуальное, физическое, и так стокгольмский синдром цветет у многих, и границы съехали, а это жаление мамаш только хуже делает в этом смысле. Я не о себе, но в теме и другие люди есть, им стоит быть осторожными. Ладно, извините, если показалась резкой.

ялугйа
Гость

Ну а сюда зашли поныть и лишний раз повспоминать маму? Или у вас уже есть успехи в плане становления зрелой личности ? Если есть, поделитесь, вместо того чтобы спорить тут ни о чём. Правильно, ваша жизнь это ВАША жизнь. Оставаться в позиции жертвы или извлечь урок выбор лишь за вами. Вас же никто за уши не тянет маму оправдывать . Другой мамы у вас нет. А принять это как факт или дальше ныть тоже ведь ваш выбор. Просто признайтесь честно, что вы хотите чтобы вас лишний раз пожалели. Другого от темы вы не ждёте.

ялугйа
Гость

Да нет, не столько эмоции, сколько надоело, что истязания детей пытаются оправдывать (ну хорошо, не оправдывать, а объяснять) тем, что матушку саму не любили. У тех, кто переносит насилие от родителей - моральное, сексуальное, физическое, и так стокгольмский синдром цветет у многих, и границы съехали, а это жаление мамаш только хуже делает в этом смысле. Я не о себе, но в теме и другие люди есть, им стоит быть осторожными. Ладно, извините, если показалась резкой.

Так вам то же самое пытаются сказать. Обрывать всё это, только человек по другому выразился. Не терпеть маму, а съехать от неё. И чем раньше тем лучше. Не быть терпилой как говорит Бозон. А жалеть ни в коем случае не нужно, даже нельзя. Вот именно понять что не нужно быть такой как мама. Вот что пытались вам сказать.

moon flower
Гость

Я тоже не хотела показаться грубой. Планшет подводит и тупо исправляет то, что исправлению не подлежит, потому и смысл сказанного искажается. Если я и писала про жалость, то писала про жалость в том случае, если например мама, например,больна, немощна и уже не может вам ничего сделать. Можно лишь проявить сострадание, но и то предел разумного должен быть. Не помогать ей только потому, что она вас родила. Я не о Стокгольмском синдроме, а о том, что не нужно падать до её уровня. Не терпеть насилие, но и не мстить. Учиться быть лучше, вот о чём я писала.У меня мама умерла пять лет назад. Она просила прощение, говорила, что хотела бы начать жизнь с чистого листа, что грехов у неё много накопилось. И умерла с грехами. Она даже в Бога толком не верила, всё по гадалкам бегала, порчу на всех наводила. Вот и умерла даже нормально жизнь не прожила. Но благодаря такой, извините, сволочной матери я и стала сильнее и встала на духовный путь. Извините,я понимаю, о покойных не говорят плохо, но моя мама была дрянью. Дрянью в прямом смысле этого слова! И отца она гнобила всю жизнь, и меня подвергала травле. Все родственники до сих пор обо мне думают хуже, чем я есть на самом деле. И всё благодаря матери, которую я уже давно перестала мамой называть. Так что я понимаю всех и знаю о чём я пишу. Меня эта ситуация научила быть лучше и мудрее. Своих детей у меня нет благодаря такой вот "матери", но я воспитала приёмных. А двоюродная сестра считает, что я должна ими жертвовать ради брата. Что брат важнее чем дети. Я не стала ей доказывать что-либо, лишь прервала с ней общение. Просто понимаю, может быть ей самой наверное не хватает братской любви вот и проецирует эту нехватку на мне. А может просто подколола. Вот такая у меня родня. Врагу не пожелаешь!

moon flower

Тут кто-то писал, что простил свою маму, что имеет в планах читать успешных людей, смотреть интересные видеоролики и прочее в таком смысле. Я так поняла, писала женщина. У меня тоже в планах всё это есть, но это сугубо уже личное.Не раскисаться, а работать над собой, расти и с каждым годом становиться лучше. Вот чего я хотела бы
А ещё я поняла, что моя жизнь лишь в моих руках. И сюда я зашла не для того, чтоб мораль прочесть, а сказать, что в ваших силах либо изменить свою жизнь, либо навсегда остаться рабом своей матери.

moon flower

Написав свой первый комментарий, я хотела как лучше, а получилось как всегда. И то, что мой безобидный казалось бы комментарий был так эмоционально воспринят, говорит о том, что вам предстоит ещё работать над тем, чтобы перестать быть рабами своих родителей. Рабами перестать именно на психологическом уровне, снимать зависимость от мам. Смысл жить отдельно, если не получается стать взрослым человеком, который теперь уже сам несёт ответственность за свою жизнь? Как строить свою жизнь, как реагировать на комментарии, выбор за вами. Удачи вам в теме, это всё, что я могу сказать напоследок. Ладно, не буду долго расписывать, и так было сказано больше чем хотелось бы.

ялугйа
moon flower

Написав свой первый комментарий, я хотела как лучше, а получилось как всегда. И то, что мой безобидный казалось бы комментарий был так эмоционально воспринят, говорит о том, что вам предстоит ещё работать над тем, чтобы перестать быть рабами своих родителей. Рабами перестать именно на психологическом уровне, снимать зависимость от мам. Смысл жить отдельно, если не получается стать взрослым человеком, который теперь уже сам несёт ответственность за свою жизнь? Как строить свою жизнь, как реагировать на комментарии, выбор за вами. Удачи вам в теме, это всё, что я могу сказать напоследок. Ладно, не буду долго расписывать, и так было сказано больше чем хотелось бы.

По ходу тут одни и те же люди сидят и строчат лишь бы темы не глохли."Мы не ноем, но ещё очень долго будем вспоминать о том, какими сволочами были наши мамы". Именно так со стороны это выглядит.Ничего не нужно менять в себе, в жизни, зато нужно идти одним и тем же путём, годами расписывать о том, что нужно всю свою любовь отдавать детям и каким правильным нужно быть по жизни Зависать в таком состоянии. Вместо того чтобы освобождаться от таких отношений с мамой. Толк писать об освобождении от мамы, если всё сводится лишами словами и криками?

moon flower

Нужно разрывать кармический узел, а иначе есть риск навсегда зависнуть в отношениях мама-доча.
Там сейчас Бозон Хиггса ожил, оживился как только здесь отписались.
Ну а так, ну пусть дальше плачутся на то, что мамы у них сволочные. С ними бесполезно на нормальном языке что-либо писать. Я им написала, что нужно от мамы освобождаться, не жалеть, а понять, что мама сама была недолюбленная, даже понять не это, а то, чему их научила эта ситуация с мамой, не искать ей оправдание, а отпустить в плане оставить в прошлом. И тут же вижу ответ:"Что же вы такое тут пишите!Зачем жалеть и оправдывать маму? Нужно разрывать и любить своих детей". Как будто я написала, что нужно кого-то тут оправдывать. О каком освобождении может тут идти речь, если все свои обиды на своих мам они всюду за собой таскают! Человек, который реально освободился от отношений с мамой, вряд ли будет тут вспоминать кошмарные годы, проведённые с тираном. Можно один-два раза отписаться, выговориться, пару раз дать совет в конце концов, но из года вспоминать маму, о том, какой сволочью она была, это уже мазохизм.Это уже нытьё , а не освобождение от мамы.

Бозон Хиггса

Раз здесь личная тема Даши, пусть Даша там и пишет монолог и с разных гаджетов сама себя хвалит.

😉
Вопрос закрыт😝

Бозон Хиггса
moon flower

Нужно разрывать кармический узел, а иначе есть риск навсегда зависнуть в отношениях мама-доча.
Ну а так, ну пусть дальше плачутся на то, что мамы у них сволочные. С ними бесполезно на нормальном языке что-либо писать. Я им написала, что нужно от мамы освобождаться, не жалеть, а понять, что мама сама была недолюбленная, даже понять не это, а то, чему их научила эта ситуация с мамой, не искать ей оправдание, а отпустить в плане оставить в прошлом. И тут же вижу ответ:"Что же вы такое тут пишите!Зачем жалеть и оправдывать маму? Нужно разрывать и любить своих детей". Как будто я написала, что нужно кого-то тут оправдывать. О каком освобождении может тут идти речь, если все свои обиды на своих мам они всюду за собой таскают! Человек, который реально освободился от отношений с мамой, вряд ли будет тут вспоминать кошмарные годы, проведённые с тираном. Можно один-два раза отписаться, выговориться, пару раз дать совет в конце концов, но из года вспоминать маму, о том, какой сволочью она была, это уже мазохизм.Это уже нытьё , а не освобождение от мамы.

Не сострадаю. Мне - равнодушно. Всякую бесхарактерную терпилу мамкину не поглаживаю.)) С ненавидящими не дружу. Так что хоть обосритесь тут со своей кармой и кто вам "чистит" и у вас "прощения просить должен" и даже "на коленях" )
Вас, терпил,эти мысли греют, да, насочиняете, представляете, что вы тоже тираны? Кого-то унижаете и поливаете грязью? Ваши больные проекции.
Книжонки про "индиго" сами читайте.

Бозон Хиггса
ялугйа

По ходу тут одни и те же люди сидят и строчат лишь бы темы не глохли."Мы не ноем, но ещё очень долго будем вспоминать о том, какими сволочами были наши мамы". Именно так со стороны это выглядит.Ничего не нужно менять в себе, в жизни, зато нужно идти одним и тем же путём, годами расписывать о том, что нужно всю свою любовь отдавать детям и каким правильным нужно быть по жизни Зависать в таком состоянии. Вместо того чтобы освобождаться от таких отношений с мамой. Толк писать об освобождении от мамы, если всё сводится лишами словами и криками?

Вот такие в темы подобные налезают, это понятно , что советующие читать всякое фуфло только поглаживают нарыв. Результатов ноль. А этим от такой жизни хочется куда-то злобу сливать, потому что против своих мамаш трясутся что-то изменить в жизни. Психика вся расшатана, к людям, живущим иначе, ненависть. И начинают лепить свои фантазии , поливать их говном и сочинять клевету и диагнозы😀

Бозон Хиггса
Гость

Даша и компания подвывал хором и разные убогие терпилы со своим нытьем .Которые только ноют годами, а сами продолжают пресмыкаться и обслуживать, мама позвонила, орет, руки трясутся. Сидите со своими мамашами до своей пенсии и не надо портить жизнь наивным, за которых хватаетесь "спасаться от мамы", так и детям своим тоже, им не всралось вообще слушать ваше нытье и сливание гоvна , что опять там мама ..... Ещё и в семью тащите таких досматривать или претесь с семьей на проживание к маме . Как Лана.

Бозон Хиггса
ялугйа

Глупые люди нужны для того, чтобы поднимали к успеху. Так было всегда.

Бозон Хиггса

Тут все рассказами о членах заваливает персонаж. Эта колясочница бесится? Орала мне в Дубль 2, что её абииидилиии.... Реально озлобленные на весь мир. Им же все должны! Так что ещё вопрос, кто тут пишет. Недавно статья была, одна на мотике носилась, неслась, как бешеная, врезалась в машину, людей покалечила, ей ноги оторвало, так теперь прилипла в это их "братство", куча фото. таскают на всякие их мероприятия и должны в ж... целовать. Пока. Вопрос времени. 😉
Здоровые перед ними виноваты и должны каяться и у них прощения просить? По таким темам ощущение создают, что вокруг одни страдающие терпилы, несчастные, нищие, убогие и больные головой.
Их надо жалеть и на них жизнь тратить.
Обойдетесь. Мне здесь хорошего никто не писал, одна злоба и поучения.
В СМи было , мать пенсионерка за дочкой овощем ухаживала годами и подушкой задушила и сама повесилась.

Бозон Хиггса
moon flower

Как бы там ни было, помните, вы провели время со священиым мастером - таким же, как и вы сами. Каждый человек, рядом с которым вы пребывали даже очень короткий период Времени, столь же важен для вас, как и тот, с кем вы провели бы целую вечность. В спектакле вашей жизни нет второстепенных ролей и статистов. Все приносят свои подарки и кладут их к вашим ногам. Также как и ты ложишь подарок к нашим ногам. Это и есть результат ваших отношений. Вы должны быть благодарны своим братьям и сестрам за те моменты жизни, когда вы были вместе.

Бозон Хиггса

У меня свои интересы в теме были.
Кто самый всегда плохой, грязный , всем должный и для всех старающийся, а к нему приходят только получить, забрать и высказать презрение.

moon flower
Бозон Хиггса

Глупые люди нужны для того, чтобы поднимали к успеху. Так было всегда.

Знаю, что не Бозон написал, но с мнением согласна. Такие темы, включая таких как нытики и Бозон, нужны для того, чтобы двигаться вперёд.Теме и диалогам скажу спасибо. Буду двигаться дальше, а онные пусть остаются со своими обидками и рассуждениями о том, что нужно от кого-то тут освобождаться.

Гость

Я там никак писать не могу, потому что меня забанили))

Гость

Может и разбанили, только мне это давно параллельно. Авторше там хочется показать, что меня наняла. Даже не смешно.

Гость

Можете использовать этот ник. А то мне пишут, здесь началось .
Ааааа.... моё переписывают. Зачем? А фиг знает. Позорище плагиаторов.

moon flower
Гость

Можете использовать этот ник. А то мне пишут, здесь началось .
Ааааа.... моё переписывают. Зачем? А фиг знает. Позорище плагиаторов.

Мною было написано, что здесь началось. Только им зачем писать? В смысле что то им зачем доказывать ? Пусть каждый при своём го в не и остаётся , я своё негативное оставила здесь. А им нравится пуст ноют и доказывают что это не нытьё

Гость
Бозон Хиггса

Как бы там ни было, помните, вы провели время со священиым мастером - таким же, как и вы сами. Каждый человек, рядом с которым вы пребывали даже очень короткий период Времени, столь же важен для вас, как и тот, с кем вы провели бы целую вечность. В спектакле вашей жизни нет второстепенных ролей и статистов. Все приносят свои подарки и кладут их к вашим ногам. Также как и ты ложишь подарок к нашим ногам. Это и есть результат ваших отношений. Вы должны быть благодарны своим братьям и сестрам за те моменты жизни, когда вы были вместе.

Идите к свиньям со своими подарками.)

moon flower
Гость

Идите к свиньям со своими подарками.)

👍

ялугйа

Я тоже в карму верю. Люди не просто так в нашей жизни появляются, пусть даже на уровне таких вот форумских тем. Мне эта тема помогла взглянуть на себя со стороны и увидеть, каким нытиком я была раньше. И то, что Бозон мне "пинка в жо-пу" давал, тоже, наверное, в какой-то степени помогло. Спасибо Бозону, не поленился-таки и мне тоже вот карму почистил))) Да, нужно развязывать узлы с матерью, но годами сидеть и вспоминать , какой сволочной была мама это уже не освобождение. Значит, вас по-прежнему цепляет мама. В теме "спустя шесть лет" правильно кто-то тому автору посоветовал на канале в Ютубе сделать акцент на саморазвитие. А иначе вся эта волна нытья не просто утопит или затопит, но и полностью кислород перекроет. Никакого сдвига вперёд, лишь топтание на месте. Вот чего от темы ждут её "прелестные участницы". Любить своих детей и полноценно их воспитывать вам никто не мешает. Вспоминайте своих мам и учитесь на их ошибках. Вспоминайте, какими быть НЕ нужно! Я никого не учу как "правильно жить", сама свою жизнь прожила неправильно. Я просто пишу свои мысли вслух. Кстати, дизы эти говорят о том, что коменарии всё-таки отголосок нашли в душе у людей, а иначе те, кто их ставят, просто мимо прошли и никак не отреагировали бы. А так, получается, какая-никакая, но всё е реакция произошла😉

ялугйа
ялугйа

Я тоже в карму верю. Люди не просто так в нашей жизни появляются, пусть даже на уровне таких вот форумских тем. Мне эта тема помогла взглянуть на себя со стороны и увидеть, каким нытиком я была раньше. И то, что Бозон мне "пинка в жо-пу" давал, тоже, наверное, в какой-то степени помогло. Спасибо Бозону, не поленился-таки и мне тоже вот карму почистил))) Да, нужно развязывать узлы с матерью, но годами сидеть и вспоминать , какой сволочной была мама это уже не освобождение. Значит, вас по-прежнему цепляет мама. В теме "спустя шесть лет" правильно кто-то тому автору посоветовал на канале в Ютубе сделать акцент на саморазвитие. А иначе вся эта волна нытья не просто утопит или затопит, но и полностью кислород перекроет. Никакого сдвига вперёд, лишь топтание на месте. Вот чего от темы ждут её "прелестные участницы". Любить своих детей и полноценно их воспитывать вам никто не мешает. Вспоминайте своих мам и учитесь на их ошибках. Вспоминайте, какими быть НЕ нужно! Я никого не учу как "правильно жить", сама свою жизнь прожила неправильно. Я просто пишу свои мысли вслух. Кстати, дизы эти говорят о том, что коменарии всё-таки отголосок нашли в душе у людей, а иначе те, кто их ставят, просто мимо прошли и никак не отреагировали бы. А так, получается, какая-никакая, но всё е реакция произошла😉

Исправляю орфографию . " А так, получается, какая-никакая , но всё же реакция произошла в людях"

Бозон Хиггса

Для чего Вселенная хранит наши истории? Для нашего же блага. Чтобы мы могли заглянуть туда – и узнать, что нужно изменить, чтобы наше настоящее и будущее стало лучше, чем прошлое.

Бозон Хиггса

Рекомендую всем, кто хочет разобраться со своими «тараканами в голове», принять все свои лучшие и худшие стороны, и научиться жить в любви с собой и миром.

Бозон

В пиз- Ду засуньте свою тему😉

Гость
ялугйа

Просто людям нравится зависать в таком состоянии и чувствовать себя жертвой. Столько времени тема зависала, а стоило вашему комментарию появится , сразу же началось очередное нытьё.

Да и пусть себе. Я для чего тут? Вся ваша похабщина и мерзости, поучения и указания, злоба и клевета с "диагнозами"

Если какой город или дом изгонит вас, отряхните прах его с ног ваших и идите в другой, ибо отраднее было Содому и Гоморре в дни бедствия их, чем будет городу и дому тому.

ялугйа
Гость

Да и пусть себе. Я для чего тут? Вся ваша похабщина и мерзости, поучения и указания, злоба и клевета с "диагнозами"

Если какой город или дом изгонит вас, отряхните прах его с ног ваших и идите в другой, ибо отраднее было Содому и Гоморре в дни бедствия их, чем будет городу и дому тому.

Я похабщину не пишу😂Ты по ходу рам-сы попутал. Отвечу также как кто-то ответил в той теме. Иди по-дро-чи в свой писун и успокойся , дедуля. А потом дальше чисти мне карму. В писун подр-о-чил зато тема ожила. Я же сказала у тебя до сих пор со мной перетёрки. Я была права. Настолько предсказуемое у тебя поведение. Сразу на несколько ходов можно всё предугадать

Бозон Хиггса
Гость

Человек сам отвечает за свою жизнь и за то, что в ней происходит. Все мысли и поступки (осознанные или бессознательные) формируют плоды кармы в настоящей жизни, прошлых и будущих воплощениях. Богу и высшим силам отведена особая роль в законе кармы. Они распределяют плоды кармы и имеют право освобождать от нее. Право облегчить карму есть у духовного наставника. Читай больше и спамь дальше темы😉

Бозон Хиггса
ялугйа

Я похабщину не пишу😂Ты по ходу рам-сы попутал. Отвечу также как кто-то ответил в той теме. Иди по-дро-чи в свой писун и успокойся , дедуля. А потом дальше чисти мне карму. В писун подр-о-чил зато тема ожила. Я же сказала у тебя до сих пор со мной перетёрки. Я была права. Настолько предсказуемое у тебя поведение. Сразу на несколько ходов можно всё предугадать

Наши земные воплощения считаются не великим благом, а серьезным испытанием для души. Она учится любви и страданию, рождается и умирает в теле, чтобы вернуться снова. Так происходит до тех пор, пока она не завершит обучение и не отработает кармические ошибки, совершенные на пути. Ну а тот гость уже давно вам карму облегчил😉Так что можете спокойно теперь жить дальше и не париться насчёт своей жизни😘

Бозон Хиггса
Гость

Вот уж незачем оправдывать этих горе-мамаш: ах бедненькие, такие недолюбленные. Мы все здесь нелюбимые, и что же - по-ввшему наши дети ходят в синяках как мы в детстве? Наоборот, мы решили обращаться со своими детьми хорошо, любить и оберегать их. Мстить маленькому ребенку за то,что самой не повезло с родителями - подлость, а не оправдание!

Хотели тему оживить? У вас это получилось😉Только после того как карма отработана, душа выйдет из колеса сансары, — круговорота бесконечных смертей и рождений. Она вознесется в более светлые, чистые и прекрасные миры, где нет боли и страданий.

Бозон Хиггса
Гость

Ваша мама это ваша карма. Значит, в прошлой жизни вы сами были матерью, которая насиловала свих детей. Такие мамы людям не просто так даются, даются в виде наказания за прошлые грехи. Чем обижаться на маму, исправляйте в СЕБЕ недостатки.

ялугйа
Гость

И ещё тебе так отвечу, дедуля дро-чник щизофреник👉Диагностикой и лечением пациентов с шизофренией занимается опытный врач-психиатр.И один из симптомов шмофрении, читай внимательно👉Резкое изменение интересов — увлечение психологией, философией, картами Таро тузами как в твоём случае, глубокий интерес к религии у прежде неверующего человека, осознание ненужности друзей и родителей, бессмысленности жизни. Это некоторые из первых признаков прогрессирующей шизофрении.
ВАЖНО!
В сложных случаях показаны консультации невролога, врача функциональной диагностики. В частных клиниках тоже существуют консилиумные формы осмотра с участием докторов наук, врачей высшей категории. Диагноз «шизофрения» ставят только после полной диагностики и при соответствии международным критериям.Лечение состоит из:
1.Медикаментозного лечения — с помощью современных нейролептиков (антипсихотиков), транквилизаторов, антидепрессантов, ноотропов.
2.Психотерапии — когда симптомы утихают, для закрепления результата пациенту рекомендуют психотерапию. Психотерапевт может применять ее в индивидуальном, семейном и групповом форматах.
3.Можно и анусы нюхнуть тем же врачам или медсестричкам😉

ялугйа
Гость

Опечатка была. Пишу заново с исправленной орфографией.И ещё тебе так отвечу, дедуля дро-чник щизофреник👉Диагностикой и лечением пациентов с шизофренией занимается опытный врач-психиатр.И один из симптомов шизофрении, читай внимательно👉Резкое изменение интересов — увлечение психологией, философией, картами Таро тузами как в твоём случае, глубокий интерес к религии у прежде неверующего человека, осознание ненужности друзей и родителей, бессмысленности жизни. Это некоторые из первых признаков прогрессирующей шизофрении.
ВАЖНО!
В сложных случаях показаны консультации невролога, врача функциональной диагностики. В частных клиниках тоже существуют консилиумные формы осмотра с участием докторов наук, врачей высшей категории. Диагноз «шизофрения» ставят только после полной диагностики и при соответствии международным критериям.Лечение состоит из:
1.Медикаментозного лечения — с помощью современных нейролептиков (антипсихотиков), транквилизаторов, антидепрессантов, ноотропов.
2.Психотерапии — когда симптомы утихают, для закрепления результата пациенту рекомендуют психотерапию. Психотерапевт может применять ее в индивидуальном, семейном и групповом форматах.

ялугйа
Гость

Неет, так👉.И ещё тебе так отвечу, дедуля дро-чник щизофреник👉Диагностикой и лечением пациентов с шизофренией занимается опытный врач-психиатр.И один из симптомов шизофрении, читай внимательно👉Резкое изменение интересов — увлечение психологией, философией, картами Таро тузами как в твоём случае, глубокий интерес к религии у прежде неверующего человека, осознание ненужности друзей и родителей, бессмысленности жизни. Это некоторые из первых признаков прогрессирующей шизофрении.
ВАЖНО!

ялугйа

Там Бозон Хиггса ожил. Спсибо вам, шизофреник всё же карму мне почистил.

Гость
ялугйа

Это потому что пис-ун у него возбудился и сперму в тему выбросило у деда😂

Гость
Бозон Хиггса

Хотели тему оживить? У вас это получилось😉Только после того как карма отработана, душа выйдет из колеса сансары, — круговорота бесконечных смертей и рождений. Она вознесется в более светлые, чистые и прекрасные миры, где нет боли и страданий.

Бред сивой кобылы для терпил

Гость
ялугйа

Размечталась хамка.))

Гость
Гость

Размечталась хамка.))

О, шизофреник, ты и здесь карму чистишь😃Ты большой молодец, не только карму людям чистишь, но тему в рейтинге держишь, лишь бы не угасала. Посмотрим, о чём утром гавкать будешь😉

ялугйа
Гость

О, шизофреник, ты и здесь карму чистишь😃Ты большой молодец, не только карму людям чистишь, но тему в рейтинге держишь, лишь бы не угасала. Посмотрим, о чём утром гавкать будешь😉

Старый пердун за мной вдогонку побежал карму мне до конца дочистить😉Пусть чистит, не мешайте.Ну а я воспользуюсь его же словами, лето проведу в реале, а этот старый пердун пусть дальше мне в спину гавкает😃Ну и параллельно пусть чистит мне карму. Я своё негативное этому старому пердуну и отдаю. Пусть давится😛😉😊Хочется этому шизофренику лето в теме провести-пусть проводит, взрослый чел, сам знает что делать и сам во всём разберётся. И сам разберётся со своей больной и извращенской психикой😄

ялугйа
Гость

Вот уж незачем оправдывать этих горе-мамаш: ах бедненькие, такие недолюбленные. Мы все здесь нелюбимые, и что же - по-ввшему наши дети ходят в синяках как мы в детстве? Наоборот, мы решили обращаться со своими детьми хорошо, любить и оберегать их. Мстить маленькому ребенку за то,что самой не повезло с родителями - подлость, а не оправдание!

Спасибо, что оживили тему. Бозон Хиггса не поленился и почистил мне карму. Иногда нужно чтобы осиное гнездо ожило, чтобы всякие Бозоны могли на себя брать чужой негатив. На лето у этого Бозона в планах всем вам карму чистить и в теме лаять . Мой негатив Бозон забрал себе. Теперь пусть у других негатив себе берёт . Всё лето пусть пашет на тему и потеет над вашими проблемами 😉

Гость
ялугйа

Спасибо, что оживили тему. Бозон Хиггса не поленился и почистил мне карму. Иногда нужно чтобы осиное гнездо ожило, чтобы всякие Бозоны могли на себя брать чужой негатив. На лето у этого Бозона в планах всем вам карму чистить и в теме лаять . Мой негатив Бозон забрал себе. Теперь пусть у других негатив себе берёт . Всё лето пусть пашет на тему и потеет над вашими проблемами 😉

Утром отпишется. Сейчас тот шизофреник спать лёг, а утром снова начнётся вся эта чистка кармы с его стороны 😉Писал, что на лето у него планы, а сам сидит в теме и по-прежнему карму людям чистит😀Посмотрим что утром тявкать будет😄

Гость
Гость

Утром отпишется. Сейчас тот шизофреник спать лёг, а утром снова начнётся вся эта чистка кармы с его стороны 😉Писал, что на лето у него планы, а сам сидит в теме и по-прежнему карму людям чистит😀Посмотрим что утром тявкать будет😄

Лёг, а утром проснётся и снова за дело😉Умоется, позавтракает,и безо всякой там пробежки будет чистить карму вплоть до вечера без перерыва на обед 😉😊