Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …
Крия йога техники» – такой запрос часто задают те, кто интересуется этой древней практикой. Чтобы высвободилась энергия, называемая кундалини, необходимо четко соблюдать следующую последовательность действий:
Сначала нужно сесть, сцепить руки в замок и наклониться.
Не расцепляя пальцы, нужно медленно вращать туловищем и руками.
Аккуратно сгибайте спину вперед-назад, раскачивайтесь в разные стороны.
Медленно подключите голову – выполните наклоны вперед и назад.
Измените положение рук – обхватите руками ноги.
Лягте на спину, согните ноги и возьмитесь за лодыжки.
Совершайте движения ягодицами вверх и вниз.
Затем измените положение ног, они должны лежать ступнями вверх.
Последовательно опускайте и поднимайте бедра.
Примите позу собаки, прогните спину и вернитесь в исходное положение.
Поочередно подносите колени к груди, а затем уводите их за спину.
В такой же позе опустите на пол голову и осторожно прогните спину.
Поменяйте позу – согните колени, снова сцепите руки в замок.
Мы с Ланой всё-таки скооперируемся и слетаем в Токио. В прошлом перевоплощении (а может, в прошлых перевоплощениях, то есть не один раз) мы с Ланой были мужем и женой, то бишь семейной парой. И в этом первоплощении мы не просто так свелись в этой ветке. Нас свели кармические узлы. И когда мы полетим в Токио уже в качестве духовной семейной пары, Имрам Крийя будет нашим духовным наставником. Имрам будет направлять нас на духовное развитие.
Ну сидели - и сидели, а вам-то что до них было! Уже в ветку перестали заходить все эти нытики, а вы как "давали всем пинка", так и продолжаете "давать". О вас уже забыли-а вы всё по-прежнему что-то пытаетесь всем доказать. Высказали бы своё мнение и ушли бы. Но нет!-вам же тоже нужно годами тут пастись в ветке как и всем, кто тут годами ныл, и всех тут годами "перевоспитывать". Разве нет? Зачем вам это нужно-решать конечно же ВАМ! Как я уже написала выше, смотрите сами. Дело ваше.
Забыли так забыли, дальше что? Мне всё равно это. Ни в какие группы не навязываюсь и коллективы, я интроверт и одиночка по сути. Каким-то интернетным недовольным отчитываться не собираюсь и оправдываться тут. Зато замечаний писакам похабностей почему-то не вижу . Нравится такой стиль?
Сообщение было удалено
Певец
Шел он от дома к дому,
В двери чужие стучал,
Под старый дубовый пандури
Нехитрый мотив звучал.
В напеве его и песне,
Как солнечный луч чиста
Звучала великая правда,
Божественная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Будил одинокий напев,
Дремавший в потемках пламень
Вздымался выше дерев.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.
Сказали ему - будь проклят,
Чашу испей до дна
И песня твоя чужда нам
И правда твоя не нужна.
1895 год
=================
Послушник
Поговорим о вечности с тобою,
Конечно, я во многом виноват,
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной,
А я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.
Кто был мой тайный высший повелитель?
Чего хотел он, управляя мной?
Я словно раб, судья и исполнитель
Был всем над этой нищею страной.
И было всё тогда непостижимо,
Откуда брались силы, воля, власть,
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.
И лишь потом, весною, в 45-ом,
Он прошептал мне тихо на ушко,
Ты был моим послушником, солдатом
И твой покой уже недалеко.
1949 год
==================
И. С. Сталин (Джугашвили)
Охотничья пуля пропела, но ничего не случилось,
Птица ввысь умчалась, гле стая её ждала.
Ничего не случилось, ветер дал мне крылья,
Я не боюсь высоты, высоты любой.
Ночь не видала как плакал я от обиды,
Слышал рассвет как пел я свободно
О том, что было, о том, что будет....
В тему больше не зайду и даже читать не стану ваши поучения, высмеивание, критику и гадости-похабности. Я выброшу это из своей жизни. Вас и ваше " творчество". Я вас забуду навсегда.
В тему больше не зайду и даже читать не стану ваши поучения, высмеивание, критику и гадости-похабности. Я выброшу это из своей жизни. Вас и ваше " творчество". Я вас забуду навсегда.
Говорю это самому себе. Не зарекайся. Зайдёшь. Ты всегда говоришь, что заходить не будешь, но терпения надолго не хватит.
Охотничья пуля пропела, но ничего не случилось,
Птица ввысь умчалась, гле стая её ждала.
Ничего не случилось, ветер дал мне крылья,
Я не боюсь высоты, высоты любой.
Ночь не видала как плакал я от обиды,
Слышал рассвет как пел я свободно
О том, что было, о том, что будет....
Какая бы ни была ***, у неё всегда есть дырка. У каждой *** есть дыра, через которую из неё можно вылезти
Забыли так забыли, дальше что? Мне всё равно это. Ни в какие группы не навязываюсь и коллективы, я интроверт и одиночка по сути. Каким-то интернетным недовольным отчитываться не собираюсь и оправдываться тут. Зато замечаний писакам похабностей почему-то не вижу . Нравится такой стиль?
И вот открываются двери, входит, простите, задница с ушами, ногами, руками и в шляпе с пером. Снимает она шляпу и отвешивает поклон, красиво помахивая шляпой. «Три мушкетера» все помнят? Ну тогда вы можете себе представить общую картину. – Сударики мои, – выдает седалище, – меня к вам отправили на анализы
Певец
Шел он от дома к дому,
В двери чужие стучал,
Под старый дубовый пандури
Нехитрый мотив звучал.
В напеве его и песне,
Как солнечный луч чиста
Звучала великая правда,
Божественная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Будил одинокий напев,
Дремавший в потемках пламень
Вздымался выше дерев.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.
Сказали ему - будь проклят,
Чашу испей до дна
И песня твоя чужда нам
И правда твоя не нужна.
1895 год
=================
Послушник
Поговорим о вечности с тобою,
Конечно, я во многом виноват,
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной,
А я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.
Кто был мой тайный высший повелитель?
Чего хотел он, управляя мной?
Я словно раб, судья и исполнитель
Был всем над этой нищею страной.
И было всё тогда непостижимо,
Откуда брались силы, воля, власть,
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.
И лишь потом, весною, в 45-ом,
Он прошептал мне тихо на ушко,
Ты был моим послушником, солдатом
И твой покой уже недалеко.
1949 год
==================
И. С. Сталин (Джугашвили)
Развитые души не нарабатывают карму, так как они уже понимают и осознают последствия тех или иных действий.
Карма нарабатывается, когда мы нарушаем космические законы. Все наши проступки записываются энергетически и после смерти никуда не исчезают.
Убийство живых существ, уничтожение растений, насилие, причинение боли и страданий, магия, порча, серьезная ложь, сознательное контактирование с темными сущностями, невыполнение свое программы или создание помех в духовном развитии другим людям — это, пожалуй, самые серьезные проступки за которые нарабатывается большое количество кармы.
За систематические нарушения космических законов (массовые убийства, душа не развивается множество жизней, общение с темными, магию) душу могут даже удалить.
И вот открываются двери, входит, простите, задница с ушами, ногами, руками и в шляпе с пером. Снимает она шляпу и отвешивает поклон, красиво помахивая шляпой. «Три мушкетера» все помнят? Ну тогда вы можете себе представить общую картину. – Сударики мои, – выдает седалище, – меня к вам отправили на анализы
По аналогии с судом, за преступления разной степени тяжести следует разное наказание.
Важно отметить, что чем больше человеку создается проблем, тем больше нарабатывается кармы.
Например, если вор украл деньги у бедняка, он больше наработает карму, чем если бы он украл эту же сумму у богатого. У бедняка эти деньги могут быть последними и ему трудно будет выживать дальше, а у богатого еще остались средства для существования.
В наказание за проступки человеку даются кармические заболевания — болезни, могут быть на всю жизнь или на некоторое время и разной степень тяжести. Лечить такие болезни нельзя, так как можно только усугубить положение и наработать дополнительную карму.
В нашей практике были случаи, когда людям при переписывании программы переносили карму или вовсе прощали её. Здесь нужно понимать, что всё индивидуально!
Учителя могут убрать, перенести или уменьшить карму в некоторых случаях:
1) если у человека большая карма, и он совсем не может развиваться.
2) у человека есть большое желание отработать карму и духовно развиваться, учителя это видят и могут пойти навстречу.
3) у человека в этой или следующей жизни важная миссия и карма будет мешать ему её выполнить.
Не стоит на этом делать акцент, ведь это скорее исключение, чем правило. В большинстве случаев всё просто:
Нарушил закон — в следующей жизни получишь наказание.
Карма может передаваться от других людей, животных и даже растений. Особенно это актуально, когда человек много контактируем с другими людьми — массажисты, врачи, тренера и т. д..
Передо мной отчитываться не нужно. Я всего лишь высказала своё мнение. И всё! Никакого недовольства с моей стороны не было. На меня свои домыслы не проецируйте. Вы взрослый человек, сами решаете что вам делать. Заметьте, не я, а ВЫ годами тут в ветке всех "перевоспитывали"! Другие тут годами своих тиранш мам мусолили, ныли как вы изволили заметить, а вы годами им "пинка давали". Ветка уже год как заглохла, а вы по-прежнему "даёте всем пинка" и отвечаете на комментарии годовалой давности. Участники ветки уже давно забыли и о вас,и о ветке, живут в реальной жизни, работатют, время проводят с близкими людьми и только ВЫ, бозон, продолжаете писать отклики в ветке. Если кого и зацепила ветка, так это ВАС, а не тех, кто тут годами сидел и на мамаш жаловался. Я не проявляю недовольство. Мне-то что! Мне и подавно до вас дела нет! Вы взрослый человек, сами уже должны головой думать. Вас тут где-то на протяжении многих страниц высмеивали, уже до 32 станицы дошли, вас тут и изварщенцем выставили, и обсмеяли вас, и развлекались над вами, а вы всё заходили и отписывались. Взрослый человек, а позволили себя так унизить! Кто-нибудь дургой уже давно ушёл бы из ветки, а вы всё заходите, ещё и отвечаете всем. А для других развлекалово было от того, что у вас ответная реакция шла. Я недовольство не проявляю, мне пофиг, если честно. Да и вы уже не в том возрасте, чтобы перед кем-то тут отчитываться. Разве нет скажите? В общем смотрите сами, бозон! Дело-то житейское.
Да куда ты денешься,зайдёшь! -B нескончаемом вагинальном грабеже минут молодости у своей сверхофигительной девушки, я привык выплывать, через пласты смены суточных фаз, из риска подхватить отцовство, доводя субстанцию в ступе до состояния сметаны, удостаивая кусочка масла горлышко уже другой, более обхватистой, амфоры.
Любовь — это тяжёлая болезнь, укладывающая в постель сразу двоих
Даже самая возвышенная любовь устает, не получая награды за свою преданность
— Не уходи
Если хочешь быть любимым – люби
Счастье — это быть рядом с человеком, которого ты любишь
Оттуда, где любят — не уходят… Туда, где любят, стремятся попасть…
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Нет, мне не нравится такой стиль. И никогда не нравился. Когда я писала о том, что мне нравится как развивается ветка, я имела в виду ваши посты о матрице и тому подобное. И кое-что из того, что писали о карме, тоже понравилось. В карму я верю, верю в бумеранг. В прошлые перевоплощения тоже верю. Читала книги обо всём этом. Я не против была бы почитать о карме или о том, как выйти из матрицы, не против была бы узнать для себя что-то новое, и я действительно кое-что тут для себя узнала, вернее прочла то, что читала раньше. Но это не значит, что я всё это время сидела тут и получала удовольствие от того, что над вами развлекались и сделали из вас клоуна. Если бы ветка повернулась бы в нормальное русло, а не превратилась бы в банальный троллинг, то я была бы рада .
Нет, мне не нравится такой стиль. И никогда не нравился. Когда я писала о том, что мне нравится как развивается ветка, я имела в виду ваши посты о матрице и тому подобное. И кое-что из того, что писали о карме, тоже понравилось. В карму я верю, верю в бумеранг. В прошлые перевоплощения тоже верю. Читала книги обо всём этом. Я не против была бы почитать о карме или о том, как выйти из матрицы, не против была бы узнать для себя что-то новое, и я действительно кое-что тут для себя узнала, вернее прочла то, что читала раньше. Но это не значит, что я всё это время сидела тут и получала удовольствие от того, что над вами развлекались и сделали из вас клоуна. Если бы ветка повернулась бы в нормальное русло, а не превратилась бы в банальный троллинг, то я была бы рада .
Бозон ещё вернётся, куда чел денется😂Видно, сильно чела зацепило, что обсмеяли его.
И ещё я хотела бы добавить. Я тут не оправдываю тех, кто писал похабности. Им я замечание не делаю впрочем как и вам. Замечание делают школьнику, которого застукали в туалете с сигаретой в руках. А тут навряд ли сидят школьники, которым нужно делать замечание. Думаю, те, кто вас высмеяли, отдавали отчёт в том, что они делали. Впрочем как и вы тоже. Просто в отличие от вас, бозон, я например на такие комментарии не реагирую, сворачиваю диалог, и всё. А вы заходили и вместо того, чтобы как нормальный человек соскочить с похабных перекрёстных диалогов, вдруг решили до 30 страницы ветку донести. Поток, прости Господи, го.вна льётся, а вы "Хыть, я не я буду, немного осталось до 30 страницы". Как самурай блин мечом кидаетесь лишь бы ветку дотянуть до нужных там страниц. Вот о чём я вам пыталась сказать. Не о том, что другие себя "правильно вели" писав тут гоvно, а о том, что вы таак бурно на всё это реагировали. Лишь один вывод напрашивается: вас автор и наняла, чтобы ветка не глохла. Думаю, вы вчера не в последний раз тут отписывались. Вернётесь сюда снова. Не сегодня-так завтра, не завтра-так спустя месяц. И снова набегут Жанны, Ирины, Ольги и опять по кругу будут вас высмеивать. А вы будете каждое утро отписываться, отвечая и реагируя на них и тем самым снова "развлекать" народ. А ведь во всех этих диалогах между вами и интересное тоже было. Можно было бы к примеру развить тему об индиго или порассуждать о том, есть ли у души своё предназначение. Иногда можно включить философию и понять под какие такие наши задачи подходят именно такие семьи. Ну это я так...мысли вслух.
Мы с Ланой всё-таки скооперируемся и слетаем в Токио. В прошлом перевоплощении (а может, в прошлых перевоплощениях, то есть не один раз) мы с Ланой были мужем и женой, то бишь семейной парой. И в этом первоплощении мы не просто так свелись в этой ветке. Нас свели кармические узлы. И когда мы полетим в Токио уже в качестве духовной семейной пары, Имрам Крийя будет нашим духовным наставником. Имрам будет направлять нас на духовное развитие.
Лучше сразу Саи Баба звать, чтобы благословил их духовный союз😂😉
Уже год как перестали прыгать вокруг своих мам, а бозон как прыгал вокруг ветки, так и продолжает прыгать. Уже и пенсия на пороге будет, а бозон по-прежнему будет прыгать вокруг ветки. Я в 2015 несколько месяцев продержалась в ветке. Надолго терпения просто не хватило. Спустя 5 лет вернулась-смотрю, всё как мусолили мам, так и продолжали мусолить. Прошло ещё пару лет, та ветка исчезла, мам мусолить перестали, зато появился новый персонаж, который годами тут всех как правильно написали выше "перевоспитывает". Уже никто мам не вспоминает, в ветку заходить перестали, зато бозон по-прежнему всем пинка даёт. Ещё два года пройдёт, про ветку уже и забудут окончательно, а бозон всё так же будет всем пинка давать.
Сама написала мне на ветке - с тобой диалог окончен. Хорошо. Исполнено. Сиди в своем г...вне. Гуна благости - закрыта.
Дык, так гражданка уже больше года как с тобой диалоги не ведёт и чихать она на тебя хотела)))) Как послала тебя в за>дницу, так и забыла о тебе ))) Зато ТЫ всё никак не закончишь диалоги вести. Уже год как ведёшь диалоги с автором и гражданкой. И монологи с самим собой тоже уже год как строчишь :)))
Дык, так гражданка уже больше года как с тобой диалоги не ведёт и чихать она на тебя хотела)))) Как послала тебя в за>дницу, так и забыла о тебе ))) Зато ТЫ всё никак не закончишь диалоги вести. Уже год как ведёшь диалоги с автором и гражданкой. И монологи с самим собой тоже уже год как строчишь :)))
Да ладно, оставьте чела))) Ну нравится бозону ветку в топке держать-пущай держит. Бозона тут рожой в анусы размазывают, а бозон всё равно возвращается. Ну нравится бозону в анусах купаться-пусть наслаждается анусами.
Да ладно, оставьте чела))) Ну нравится бозону ветку в топке держать-пущай держит. Бозона тут рожой в анусы размазывают, а бозон всё равно возвращается. Ну нравится бозону в анусах купаться-пусть наслаждается анусами.
Это автор и наняла бозона ветку держать в топке;) Бозон же не просто так тут пасётся. И не за просто так))) Взамен автор бозону даёт свой анус нюхать и насдаждаться интимным "парфюром"))))
Меня вообще-то заинтересовало , почему авторша ветки не удаляет всю эту похабщину и тут трудятся в три смены , переписывая с сайтов подобной направленности простынями. Короче, поговорка есть такая ...
На х.... в рай. Из грязи в князи уже упоминалось. Мне уже не надо , у меня шло, что не 30 или 40, 100 страница , а 26.
И вообще , кто рано встает, тому Б-г дает.
Автор удалять и не станет. Ни ветку, ни страницы. Автору выгодно чтоб ветка никуда не пропадала. Вот и наняла тебя, бозон, в три смены пахать, писать самому себе монологи, занюхав при этом анусы. И да, Бог подаёт тому, кто с утра пораньше ветку держит:)
Давно хотела сказать. Зашла в ту ветку и вижу ваши с Ланой комментарии. Понятно, что прошло несколько месяцев и тем не менее. Вот вы пишите там, что у вас есть близкие люди, которые для вас значат гораздо больше чем участники ветки. Ну пришли к таком выводу и слава Богу. Ну раз так, раз есть кто-то, кто значит для вас больше, раз есть дела поважнее и нет времени на ветку, тогда какого рожна сюда заходите? Гражданка эр и Даша уже год как перестали мамаш тиранов обсуждать, а вы и там отписывались, потом спустя месяц сюда зашли и здесь отписались. Всё "перевоспитываете" всех, "перевоспитываете" и всё никак не успокоитесь. Есть дела дела поважнее-однако всё равно отвечаете на комментарии годовалой давности. Вам с Ланой какая разница что о вас думают другие участники веток! Если все эти люди для вас ничего не значит, вам-то что до них! Вы уже определитесь, цепляет ли вас чужое мнение или всё-таки вам не пофиг что пишут о вас кто-то в ветке. Вы же находите время здесь отписаться, ответить, что у вас есть близкие люди. Да и не только здесь, но и в той ветке.Значит и ветка для вас так важна. Было бы пофин-не писали бы ни здесь, ни там. Людям по барабану кто для вас близкий, кто дорог или не дорог. Ну и шли бы к тем, кто дорог и близок вам. А то заходите и развлекаете народ. Возмущаетесь, что хлама здесь много-однако всё равно заходите и отписываетесь. Всё критикуете чей-то духовный мир и в то же время сами заходите и пытаетесь что-то всем доказать. Нормальный человек уже давно свалил бы с оеих веток, а вы продолжаете писать.Или вам нравится быть на одном уровне с теми, кто похабщину писал? Видимо нравится, да и сами ничем не лучше. Всё равно зайдёте и прочтёте всё это. Никуда вы не денетесь. И там писать будете и здесь. Правиьно, не стать вам с Ланой зрелыми и уверенными в себе людьми. Так и будете писать тут годами, а то и десятилетиями. Смотрите сами. 💁
Девочки, тот трролль Бозон уже в другой ветке всех "перевоспитывает"))) Вместе с Ланой. Эту ветку можно возобновлять))) Сюда Бозон уже не вернётся)))) У кого как дела? Что нового? Всё нормализовалось?
Я поняла, прочувствовала, что перестала обижаться на мать. Простила ее. Не буду зарекаться, потому что я боюсь спугнуть это чувство. Я шла к нему всю жизнь почти.
…Как мне спокойно сейчас… Как хорошо на душе.
Я ПОНЯЛА, КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я ОСОЗНАЛА СЕБЯ.
Теперь я готова к разным испытаниям. Может, в будущем и даже ссоры с мамой будут. Но в том и все дело, КАК я буду относиться к ссорам. БУДУ ЛИ Я ПРИ ЭТОМ РЕБЕНКОМ, КОТОРОГО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПРИНИМАЛИ РОДИТЕЛИ. Или я буду взрослой адекватной личностью, которая осознает, ПОНИМАЕТ, ЧТО ДА, В ДЕТСТВЕ БЫЛО ПЛОХО, но сейчас другое время.
И не будет больше боли. Не будет притворства и кривляний, потому что когда мы оторваны от реальности, мы притворяемся не теми, кто мы есть на самом деле. Это есть кривлянье.
Я пойду СВОИМ ПУТЕМ, создам свою семью. Абсолютно спокойно принимая жизнь такой, какая она вокруг меня есть.
Это и есть в моем понимании прощение = успокоение. Я поставила знак «равно», потому что я хотела этого успокоения, которое есть прощение.
Не знаю, как это произошло. Я долго, очень долго мучилась годами, я задавала себе вопросы о матери, на которые не было ответа.
Ответа нет в природе. Прозрение пришло внезапно, оно меня повергло в шок. Я поняла, что перекладывала и сейчас иногда перекладываю ответственность на других людей за свою жизнь. Из-за этого не хотела двигаться, что-то делать. И потом обижалась и винила всех кроме себя.
Вот такое понимание пришло, через него я успокоилась в отношении моей матери. При этом я не оправдываю мать, а вижу и понимаю, и осознаю, что она никогда меня не поймет и не полюбит материнской любовью. Как инвалиды по зрению, рожденные слепыми и никогда не познающие яркости и разнообразия красок – ИМ НЕ СУЖДЕНО, ЭТО АКСИОМА, так и моя мать, родившая меня – никогда не познает что такое спокойно и адекватно относиться к материнским обязанностям - ЕЙ НЕ СУЖДЕНО. ЭТО АКСИОМА (Я спокойна при этих словах).
Что бы я сказала своей матери? «Мама, я прощаю тебя всей душой, потому что я взрослая женщина, которая несет ответственность за свою жизнь»
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила.
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Вы главное общение с ней не возобновляйте, ну или дозируйте строго, если оно неизбежно. Иначе всё ваше самоуспокоение и аутотренинг пойдет насмарку. Удачи
Ну что, народ, молчим? У кого как дела обстоят? Как Новый Год встретили? Оливки, жалко, нет. Бозон Хиггса по ходу в небытие ушёл. И слава Богу! Видать, сильно вспугнул всех, раз ветка затихла. Народ, отпишитесь. Есть кто живой?
Вы главное общение с ней не возобновляйте, ну или дозируйте строго, если оно неизбежно. Иначе всё ваше самоуспокоение и аутотренинг пойдет насмарку. Удачи
По себе знаю, так и нужно делать. Либо максимально дистанцироваться, либо общение с мамой на нет сводить. В противном случае никакие даже психологи уже не помогут. И важно полностью эмоционально, психогически сепарироваться от мамы, отделяться, как бы тяжело ни было, учиться самому принимать в жизни решения без наставлений и советов мамы и становиться взрослым, зрелым человеком, которого уже не будут трогать чьи-то выпадки или угрозы типа "Я же МАТЬ". Читать литературу, книги, смотреть фильмы, которые помогли бы вам стать лучше и увереннее в себе. Общаться с людьми, кто реально достиг каких-то успехов в жизни, в первую очередь в плане отделения от мамы. И не бояться, что кто-то не так на вас посмотрит или не то скажет в ваш адрес. Не нужно оценивать себя через одобрение окружающих людей, даже если это казалось бы ваши близкие люди. И нужно ценить в первую очередь себя, а не отношение к вам людей, даже если это ваша мама. Сейчас, конечно, набежит Бозон Хиггса и начнёт доказывать своё. Называть всех трепло. Только вот морально зрелый человек не станет постояно что-то всем доказывать и при чём через агрессию. Так что не реагируйте на человека. Делайте то, что считаете нужным. Если есть потребность выговориться и поговрить о наболевшем, пишите и делитесь тем, что вас так беспокоит. Не реагируйте на мимопроходил. Им только и нужно было ветку в мусор превратить.
Да, мать была мягко говоря дрянью (но пишу я это сейчас спокойно). Я не осуждаю и не обижаюсь на нее, что толку осуждать гром или обижаться на палящее солнце (так было, есть и будет). И я не оправдываю ее, потому что факты есть факты. Она не хотела моего рождения. Сейчас главное это то, что я ее простила.
Для меня «простить мать» означило то, что я перестала перекладывать на нее ответственность за то, что я: не устроена в личной жизни; не училась, когда было время и возможность, вследствие этого работаю сейчас на низкооплачиваемой работе; не могу и не умею общаться с противоположным полом, поэтому одна. Этот список можно постоянно продолжать. И пока я плакала и обвиняла во многом мать, моя жизнь проходила, в личной неустроенности, в неразвитости и неспособности ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛА СЛОВНО ЗОМБИРОВАНА.
Я очень хочу, чтобы я не сорвалась снова. Чтобы это прозрение было не на один-два дня.
Не знаю, что для этого надо делать, чтобы закрепить чтоли… Почитаю литературу, посмотрю фильмы, общаться буду с хор.людьми, просмотрю видеоролики о других людях, как они выходили из того состояния, в котором я была.
Я очень хочу, чтобы и у вас,девочки, все разъяснилось. И как можно скорей. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.
P.S. Даже если я сорвусь опять, то буду снова и снова над собой работать. То есть буду вспоминать и ПОНИМАТЬ объективную реальность. И надеюсь, что мое нормальное и адекватное поведение войдет в привычку. А привычка – вторая натура…
Главное-не забывайте о своих словах спустя годы. И не сорвитесь А то я знала одну женщину, которая тже поначалу также рассуждала, а потом спустя шесть лет начала вести себя неадекватно и снова впала в психолгическую и эамоциональну.зависимость от матери. Если решили работать над собой, не отсупайте. И не позволяйте себе расслабиться, а то рискуете так и не позврослеть и на всю свою оставшуюся жизнь остаться в душе ребёнком, который прячется за мамкину спину. Учитесь и дальше быть взрослым человеком, который сам несёт ответственность за свою жизнь.
По себе знаю, так и нужно делать. Либо максимально дистанцироваться, либо общение с мамой на нет сводить. В противном случае никакие даже психологи уже не помогут. И важно полностью эмоционально, психогически сепарироваться от мамы, отделяться, как бы тяжело ни было, учиться самому принимать в жизни решения без наставлений и советов мамы и становиться взрослым, зрелым человеком, которого уже не будут трогать чьи-то выпадки или угрозы типа "Я же МАТЬ". Читать литературу, книги, смотреть фильмы, которые помогли бы вам стать лучше и увереннее в себе. Общаться с людьми, кто реально достиг каких-то успехов в жизни, в первую очередь в плане отделения от мамы. И не бояться, что кто-то не так на вас посмотрит или не то скажет в ваш адрес. Не нужно оценивать себя через одобрение окружающих людей, даже если это казалось бы ваши близкие люди. И нужно ценить в первую очередь себя, а не отношение к вам людей, даже если это ваша мама. Сейчас, конечно, набежит Бозон Хиггса и начнёт доказывать своё. Называть всех трепло. Только вот морально зрелый человек не станет постояно что-то всем доказывать и при чём через агрессию. Так что не реагируйте на человека. Делайте то, что считаете нужным. Если есть потребность выговориться и поговрить о наболевшем, пишите и делитесь тем, что вас так беспокоит. Не реагируйте на мимопроходил. Им только и нужно было ветку в мусор превратить.
Свой комментарий я ко всем писала. Не конкретно автору того комментария.
Я больше десяти лет в разводе, больше шести лет без отношений. Моя жизнь - это работа-дом-ребенок-родители-работа. Всё мои знакомые в моем возрасте в выходные с семьёй на природу, в гости, разведенные подруги - на свидания, с их детьми прекрасно сидят бабушки/дедушки. И только я в свои выходные - как штык у родителей, никаких прав куда то сходить, с кем-то встретиться, сразу - истерика и манипуляции. Последний раз два года назад сходила на корпоратив, мама скрепя сердце согласилась посидеть с ребёнком (который давно уже не грудной, 7лет было). Не прошло полутора часов, начались звонки с истерикой, тупые обвинения. Запомнила это на всю жизнь! Даже горячего не дождалась, полетела домой, все настроение испорчено. А это была моя единственная возможность за год куда то выйти, коллектив хороший, все взрослые серьёзные люди плюс я не пью, так что я вообще не понимаю что это было. Если ты согласилась посидеть с ребёнком, первый раз за год, знаешь, что твоя дочь ждала этот выход весь год, хотела пообщаться с людьми, потанцевать, повеселиться - зачем звонить, кричать, именно в этот момент вспоминать прошлые обиды, психовать что вот прям щас не взяла трубку, а в ресторане музыка, не слышала первого её звонка. Так что, да, я хочу хотя бы на старости лет пожить для себя. И ребёнка я люблю, все для него, но не хочу душить его гиперопекой как моя мама меня, я уважаю его личность и не желаю ему стать слугой бесправной как я сейчас.
К некоторым мамам лучше не обращаться. Найдут 1 000 причин сделать виноватой.
Хотела бы сказать. Просто нужно понимать, что мамы не любят своих детей, не потому что дети плохие, а потому что мамы в своё время не дополучали любовь. Нужно учиться быть психологически и морально зрелым человеком и снимать зависимость от чужого мнения.Не оценивать себя через одобрение мамы, впрочем не оценивать вообще через одобрение окружающих людей. И неважно, будь то мама или кто другой из вашего окружения. Вы это ВЫ, а значит ценить нужно в первую очередь СЕБЯ, а не отношение к вам людей, даже если это ваша мама. Не ищите проблему в себе, пытаясь оправдать маму, а просто примите тот факт, что ваша мама не совсем счастливый человек (а может быть, даже и глубоко несчастный). И когда мама вас пытается в очередной раз отчитать, думайте о том, что она ведёт с собой монолог. Это не ВАС она не любит, это СЕБЯ через вас она не может принять. Нет волшебной таблеки приняв которую вы станете осознанным человеком. И то, что вам дались эти испытания с мамой, может быть, дались вам для того, чтобы вы могли принять решение, оставаться дальше в позиции жертвы и постоянно жалеть себя или понять, а может быть, во всех этих испытаниях был иной смысл. Может быть, такие вот не вполне понятные мамы были трамплином, толчком для внутреннего роста и взросления. Подумайте и свои силы направляйте в мирное русло, а не на бессмысленную войну с мамой. Кстати, та ветка сильно засорилась. Кто так сильно постарался?😃По ходу главный зачинщик в психушке сейчас лечится. Так что можете писать. Мимопроходилы сейчас на лечение у психиатров находятся. Вы поняли о ком я😉
Хотела бы сказать. Просто нужно понимать, что мамы не любят своих детей, не потому что дети плохие, а потому что мамы в своё время не дополучали любовь. Нужно учиться быть психологически и морально зрелым человеком и снимать зависимость от чужого мнения.Не оценивать себя через одобрение мамы, впрочем не оценивать вообще через одобрение окружающих людей. И неважно, будь то мама или кто другой из вашего окружения. Вы это ВЫ, а значит ценить нужно в первую очередь СЕБЯ, а не отношение к вам людей, даже если это ваша мама. Не ищите проблему в себе, пытаясь оправдать маму, а просто примите тот факт, что ваша мама не совсем счастливый человек (а может быть, даже и глубоко несчастный). И когда мама вас пытается в очередной раз отчитать, думайте о том, что она ведёт с собой монолог. Это не ВАС она не любит, это СЕБЯ через вас она не может принять. Нет волшебной таблеки приняв которую вы станете осознанным человеком. И то, что вам дались эти испытания с мамой, может быть, дались вам для того, чтобы вы могли принять решение, оставаться дальше в позиции жертвы и постоянно жалеть себя или понять, а может быть, во всех этих испытаниях был иной смысл. Может быть, такие вот не вполне понятные мамы были трамплином, толчком для внутреннего роста и взросления. Подумайте и свои силы направляйте в мирное русло, а не на бессмысленную войну с мамой. Кстати, та ветка сильно засорилась. Кто так сильно постарался?😃По ходу главный зачинщик в психушке сейчас лечится. Так что можете писать. Мимопроходилы сейчас на лечение у психиатров находятся. Вы поняли о ком я😉
Вот уж незачем оправдывать этих горе-мамаш: ах бедненькие, такие недолюбленные. Мы все здесь нелюбимые, и что же - по-ввшему наши дети ходят в синяках как мы в детстве? Наоборот, мы решили обращаться со своими детьми хорошо, любить и оберегать их. Мстить маленькому ребенку за то,что самой не повезло с родителями - подлость, а не оправдание!
Вот уж незачем оправдывать этих горе-мамаш: ах бедненькие, такие недолюбленные. Мы все здесь нелюбимые, и что же - по-ввшему наши дети ходят в синяках как мы в детстве? Наоборот, мы решили обращаться со своими детьми хорошо, любить и оберегать их. Мстить маленькому ребенку за то,что самой не повезло с родителями - подлость, а не оправдание!
А зачем оправдывать? Понять, что мама такая. Или вы предпочитаете до конца жизни ныть и ничего не делать?
Значит, вы решили оставаться в позиции жертвы. Дело ваше. Сюда Бозона Хиггса не хватает, вот бы кто вам всем пинка давать стал бы. Ну а вы читайте внимательно что я пишу. Или вы через слово читаете? Вот именно что не оправдывать маму в поиске проблем в себе. Не мусолить тему годами, а разорвать общение с ней. Я своё мнение высказала, а вы поступайте так, как считаете нужным. Ваша жизнь это ВАША жизнь. Никто её за вас не проживёт . Хотите дальше тему годами обсуждать, обсуждайте. Ещё и дизы ставите, только потому, что не в угоду вам своё мнение написали. А нужно, наверное, сидеть и кивать вам головой и плакаться какая сволочь ваша мама. И любить своих детей вам никто не запрещает. Любите.
Значит, вы решили оставаться в позиции жертвы. Дело ваше. Сюда Бозона Хиггса не хватает, вот бы кто вам всем пинка давать стал бы. Ну а вы читайте внимательно что я пишу. Или вы через слово читаете? Вот именно что не оправдывать маму в поиске проблем в себе. Не мусолить тему годами, а разорвать общение с ней. Я своё мнение высказала, а вы поступайте так, как считаете нужным. Ваша жизнь это ВАША жизнь. Никто её за вас не проживёт . Хотите дальше тему годами обсуждать, обсуждайте. Ещё и дизы ставите, только потому, что не в угоду вам своё мнение написали. А нужно, наверное, сидеть и кивать вам головой и плакаться какая сволочь ваша мама. И любить своих детей вам никто не запрещает. Любите.
Им смысла нет всё это писать. Бозона Хиггса я не оправдываю, но понимаю злобу этого гостя. А ваш комментарий для этих нытиков как красная тряпка. Завтра все набегут и начнут писать взахлёб, какие они несчастные в жизни. И ругать вас за то, что вы посоветовали становиться зрелым человеком. Им только и нужно чтобы их тут жалели и по команде фас ругали своих мам. Я никого не осуждаю, сама была такой же, на маму и у меня обид накопилось много, да и с Бозоном долго ругалась. По сей день с Бозоном у нас перетёрки случаются, когда сталкиваемся в темах. Но я сейчас больше понимаю Бозона и считаю, правильно, что Хиггса тут сидит и всем пинка даёт. Хотя это пустая трата времени. Никому ничего доказывать не нужно. Взрослые люди, сами разбирутся. А Бозоновоские комментарии мне, например, читать интереснее чем это нытьё . Хотя понимаю, что этот не лучший вариант. Зато по крайней мере Бозон не ноет. В теме спустя шесть лет правильно кто-то написал, ничего не меняется, все идут тем же путём, и так вот топит их волна нытья.
Просто людям нравится зависать в таком состоянии и чувствовать себя жертвой. Столько времени тема зависала, а стоило вашему комментарию появится , сразу же началось очередное нытьё.
О боже, и кто кому "дизы" ставит? Смешно. Я от своей уехала тридцать лет назад в другую страну, общаюсь с нкй ал телефону 2-3 раза в год и не даю садиться мне на уши. При чем тут нытье? Прекрашать надо этот круговорот мести, именно рвать пуповину и растить своих детей в нормальных условиях, в любви, вдалеке от токсичной родительницы. Бизон этот спамил в теме, зачем еще сюда ее тащить, пусть лечится спокойно.