Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …
Смотрю по вопросу парадигма эгоизма.
"Наиболее жизнестойкими в социуме являются носители разумного и хронического эгоизма, наиболее уязвимыми и удобными для окружающих - обладатели эгоизма неразвитого вообще.. Подпадая под воздействие манипуляторов с ложными ценностями, такие люди всегда становятся жертвами . "
Ааа, раньше всё-таки индиго я был😉
Напридумывали нищим из низших варн , неприкасаемым и прочим уборщикам нечистот, что они наработают себе высшую варну , а сейчас "отрабатывают" за какие-то там поступки "в прошлых жизнях")))
Бозон, у тебя грамотная письменная речь. Пишешь практически без ошибок. Орфография тянет без малого на твёрдую пятёрку. И мыслишь твёрдо. Выбрал направление матрицы и как выйти из неё- и отстаиваешь свои взгляды. Мыслишь убеждённо, без запутанного. НО! Ты агрессивный чел, лаешь на любого кто так или иначе тебе не понравился. Можешь даже как дворняжка набросится и покусать. И это хорошо потому как говорит о твоём боевом характере. "Ай Моська знать она сильна раз лает на слона"😂Смотри как бы "слоны" в ветке тебя не раздавили😄Так что, "моська" ты наш, лай дальше в ветке, но лай уверенно. Понятно? А ещё лучше рычи как лев. Рычи так, чтобы в Африке было слышно, так, чтобы туземцы прибежали и читали бы твои мемуары о том как "чистить всем карму".😁
Бозон, у тебя грамотная письменная речь. Пишешь практически без ошибок. Орфография тянет без малого на твёрдую пятёрку. И мыслишь твёрдо. Выбрал направление матрицы и как выйти из неё- и отстаиваешь свои взгляды. Мыслишь убеждённо, без запутанного. НО! Ты агрессивный чел, лаешь на любого кто так или иначе тебе не понравился. Можешь даже как дворняжка набросится и покусать. И это хорошо потому как говорит о твоём боевом характере. "Ай Моська знать она сильна раз лает на слона"😂Смотри как бы "слоны" в ветке тебя не раздавили😄Так что, "моська" ты наш, лай дальше в ветке, но лай уверенно. Понятно? А ещё лучше рычи как лев. Рычи так, чтобы в Африке было слышно, так, чтобы туземцы прибежали и читали бы твои мемуары о том как "чистить всем карму".😁
Чикатило тоже грамотно рассуждал, и был в общем-то умным человеком. Школу он закончил на пятёрки, и лишь по немецкому у него четвёрка была. Недавно фильм о Чикатило сняли, играл Нагиев Дмитрий, и биографию о Чикатило после просмотра фильма не узнал лишь ленивый. Если сравнить Чикатило и Бозон, то по симптомам в поведении они во многом похожи. Бозон также тут орёт на всех как Чикатило орал на суде, но при этом Бозон изображает из себя "невинного ангелочка" как и Чикатило, когда его задерживали как подозрительного мужика ещё задолго до суда. Чикатило говорил "Шо ж такое, а! У меня ж дети, я не мог никого убивать". Так и бозон пытается всем тут доказать, что он чел хороший, без изъянов, типа "не приписывате мне похабщину". А сам сидит и пишет пытаясь доказать, что живём в матрице, но при всём при этом читая всю эту похабщину и отвечая каждому. С пеной во рту крича "А нннууу не пишите, мать вашу, похабщину", а сам сидит и читает😁 Ещё неизвестно кто тут на самом деле под ником бозон отписывается. Может это какой-нибудь "маничело в юбке", второй "чикатило", застрявший в вумене😏
Чикатило тоже грамотно рассуждал, и был в общем-то умным человеком. Школу он закончил на пятёрки, и лишь по немецкому у него четвёрка была. Недавно фильм о Чикатило сняли, играл Нагиев Дмитрий, и биографию о Чикатило после просмотра фильма не узнал лишь ленивый. Если сравнить Чикатило и Бозон, то по симптомам в поведении они во многом похожи. Бозон также тут орёт на всех как Чикатило орал на суде, но при этом Бозон изображает из себя "невинного ангелочка" как и Чикатило, когда его задерживали как подозрительного мужика ещё задолго до суда. Чикатило говорил "Шо ж такое, а! У меня ж дети, я не мог никого убивать". Так и бозон пытается всем тут доказать, что он чел хороший, без изъянов, типа "не приписывате мне похабщину". А сам сидит и пишет пытаясь доказать, что живём в матрице, но при всём при этом читая всю эту похабщину и отвечая каждому. С пеной во рту крича "А нннууу не пишите, мать вашу, похабщину", а сам сидит и читает😁 Ещё неизвестно кто тут на самом деле под ником бозон отписывается. Может это какой-нибудь "маничело в юбке", второй "чикатило", застрявший в вумене😏
Так себя обычно ведут социопаты. Не удивлюсь, если бозон возбуждается от всего этого мусора в ветке. В той ветке именно БОЗОН рулил. Уже никто не отписывался, лишь бозон писал монологи. Там ещё Жанны, Ирины, Ольги были, этакая "группа поддержки". Здесь такая же "картина репина". Так что бозон, наверное, индиго, какой-нибудь гуманист, художник или живущий во всех измерениях. Пришёл в форум "карму всем чистить"
Так себя обычно ведут социопаты. Не удивлюсь, если бозон возбуждается от всего этого мусора в ветке. В той ветке именно БОЗОН рулил. Уже никто не отписывался, лишь бозон писал монологи. Там ещё Жанны, Ирины, Ольги были, этакая "группа поддержки". Здесь такая же "картина репина". Так что бозон, наверное, индиго, какой-нибудь гуманист, художник или живущий во всех измерениях. Пришёл в форум "карму всем чистить"
Или концептуалист, да?😂😉
Кстати, Чикатило половые органы жрал. И судя по ветке, бозон не далеко ушёл😄
Главный смысл, присущий Отшельнику — это отказ от всего наносного и ложного в угоду кому бы то ни было. Это символ зрелости духа и огромной смелости, чтобы быть целостным в своем выборе пути, пусть даже он далек от традиционного и социально одобряемого. По Отшельнику человек всерьез занят определением своей позиции и своих границ. При этом внешне от него может быть ни слуху, ни духу – ни звонков, ни писем, ни предложений, ни отказов. Он решает, что все это для него значит, зачем оно ему нужно и как далеко он во всем этом готов зайти, будь то любовь или бизнес. Это, пожалуй, самое важное. Отшельник подобно Жрице заявляет о существовании скрытой истины и необходимости её искать, подчеркивая разницу между «правдой и истиной». За правду бьются, а истину разделяют как хлеб. В некоторых толкованиях Отшельник Таро, значение карты — это начало духовного поиска и как готовность человека найти Учителя и наставника на духовном пути. Причем, зачастую этим проводником становится сам человек, если он имеет достаточно осознанности и понимания. Кроме того, появление Отшельника можно также рассматривать как буквальное странствие и путешествие за истиной, например, паломничество к святым местам, встречи со святыми людьми. Это карта мудрости в недеянии, когда человек уединяется и созерцает, переосмысливает свои поступки и пытается посмотреть на свою жизнь и события жизни через призму истории о гениальном человеке, на которого у Творца особые планы. Поэтому не следует воспринимать внешнее бездействие за лень и стремиться быть занятым все время. Личность Отшельника стремится сберечь внутренний мир от посягательств подобно тому, как Император заботится о том, чтобы никто не нарушал внешний границ его государства. Зачастую эта карта в раскладе говорит о нежелании вопрошающего раскрывать какую-либо тайну.
=====>
Аркан Сила.
Бозон, мы знали, что ты вернёшься. Аркан "Сила" означает отвагу, борьбу с превратностями судьбы, творческие усилия и взаимодействие сил умственных и эмоциональных. Умение обуздывать страсти. Символизирует крепкое здоровье и хорошее самочувствие, как физическое, так и психическое. Силу воли, смелость, решимость, энергию. Способность быстро предложить свою помощь, достижение цели благодаря уважению окружающих.
Девочки, как и обещал, отписался. Я же сказал, что надолго терпения у меня не хватит. Я очень соскучился по вам😘
Позитивная карта, несет в себе большое количество энергии. Старший аркан Таро Сила говорит о том, что вопрошающего ждут испытания, нужно запастись терпением и смелостью. В этой статье мы рассмотрим описание и значение в отношениях прямой и перевернутой карты, толкование и сочетание с другими картами в раскладах на любовь, здоровье, карьеру и работу.
Молодец, бозон😘Плюсовой 11 Аркан означает открытость, доброту, смелость, терпение, обаяние, щедрость, благородство. У женщин с 11 Арканом обычно бывает много знакомых, но нет подруг. Других женщин обладательница 11 Аркана склонна считать своими личными соперницами.
11 Аркан любит всё крупногабаритное – дома, квартиры, машины. Часто у него дома можно найти заодно большие мониторы и большие телевизоры. Главное дорого-богато. Связано это с тем, что энергетическое поле 11 Аркана просто огромно. Оно элементарно не помещается в маленькую квартирку или машинку. Тесно ему там и некомфортно. Причём физическое тело человека-11 может быть даже маленьким, а энергетическое, наоборот, покрывает большие пространства.
11 Аркану необходимо быть сильным для других. Такая сила была ему дана для преодоления препятствий. 11 Аркан может побеждать и без оружия.
По-настоящему сильные люди очень спокойны от осознания того, что их и так очень мало кто может победить. 11 может даже пойти на героизм, если ему будет брошен вызов.
11 Аркан обычно с детства знает, чего хочет и живёт насыщенной жизнью. В его жизни всё зависит от затраченных усилий. Постарался – получил. 11 любит плотские удовольствия и кайфует от полноты своей жизни.
Минусовой 11 Аркан может действовать нагло и при этом трусливо. Может провоцировать конфликты с теми, кто слабее, поскольку не осознаёт свою силу.
Не может гармонично заполнить большое пространство, хотя потребность в нём есть, и тогда оно остаётся полупустым. Либо пространство может быть и заполнено, но 11 Аркан при этом может не находить должного применения вещам (полный шкаф, но надеть нечего, к примеру).
Усмирите внутреннего и внешнего врага, преодолейте свои слабости, помните, что настоящая сила – это сила духа, а не тела. 11 Аркану не нужно соревноваться в силе со слабыми. А все остальные арканы реально слабее вас. Когда вы не осознаёте свою силу, то вы думаете, что и все остальные такие же, как вы. И тогда вы начинаете подавлять окружающих своей силой. Заставляете их работать. Требуете от них такой же самоотдачи во всём. Но только вы так можете, осознайте это. Остальные так не могут. Не нужно никому доказывать свою силу. Работайте сами, много и во благо. От безделья вас ваша же сила и разорвёт.
Милый, как хорошо, что ты вернулся😘В большинстве традиционных колод карта идет под номером XI. Уэйт ставит ее под номером VIII, меняя местами со Справедливостью. Мы предпочли оставить ее на позиции XI, отчасти потому, что урок Силы, как она представлена в Таро, все-таки очень тонок и требует большой духовной зрелости. Справедливость преподносит более очевидный урок (хотя это не значит, что более простой).
Жанна, Ирина, Ольга, очень сильно скучал по ветке. Гражданка пэр пёрнула на меня и я понял, что карму чистить это клёво😘Как и обещал, утром пришёл. Теперь я всегда буду вам карму чистить.
Аркан Императрица указывает на возникновение, рождение чего-то нового – идеи, чувства, да чего угодно. Он означает непременный рост, развитие ситуации, человека, отношений. Рождение новой мысли-чистить всем карму.
Зрелая женщина, которая знает, что такое любовь, привязанность, забота
Плодородие, рост, цветение
Стабильность и гармония
Творческая энергия
Связь с природой
Желание помогать другим
Перспективные возможности и хорошие результаты
Это я. Я созрел и пришло вдохновение чистить всем карму
Я утром отпишусь ещё😘😍
Стабильность и гармония
Творческая энергия
Связь с природой
Желание помогать другим
Вот-вот,и я о том же;)
Стабильность и гармония
Творческая энергия
Связь с природой
Желание помогать другим
Другим помогать?))))
Ольга, Ирина, Жанна, не стал до утра ждать, отписался сегодня. Очень-очень скучал по вам. Буду карму чистить и себе, ну и вам, конечно)))
У нас с Чикатило общего гораздо больше нежели вы думаете. И это говорю я, не кто иной как БОЗОН!
Девочки, мы уже до 22 страницы дошли
Матрица судьбы – довольно древний метод. Он был годами позабыт и лишь в 2006 был переоткрыт Натальей Ладини (пришел к ней во сне). Это удивительная методика, которая раскрывает все планы бытия человека. А самое главное, дает ключи к исцелению судьбы человека; раскрытию его талантов, энергетического и материального потенциала; помогает определить и выполнить предназначение; стать гармоничной и целостной личностью.
Методика базируется на 22 энергиях Старших Арканов Таро. Не является ни нумерологией, ни астрологией, хотя имеет много общего с этими науками. При желании, любой человек способен освоить этот метод за 3 дня. И уже через три дня он сможет успешно консультировать других людей.
Заполним углы личного (диагонального) квадрата. Рассмотрим на примере моей даты рождения 31 октября 1984:
1.В левый угол мы вписываем число рождения. Если число больше чем 22 – суммируем цифры в числе. В моем случае 31 > 22. Значит, складываю: 3+1=4;
Энергия 4 Аркана отражает мои личностные характеристики, те качества, с которыми я пришла в жизнь. Это то, кто я есть. Эта энергия будет сопровождать меня всю жизнь. Она может быть как в плюсе, так и в минусе.
2. В верхний угол впишем месяц рождения. Записываю 10 (октябрь).
Эта энергия отвечает за творчество, связь с ангелами-хранителями. Если энергия в плюсе – вы слушаете свою интуицию, свой внутренний голос.
3.В правый угол записываем сумму года рождения, если получилась больше чем 22 – суммируйте еще раз цифры. Складываю 1+9+8+4 = 22. Число не больше, чем 22 – значит так и записываю.
Эта энергия отображает то, к чему вы стремитесь. Через нее к вам приходит здоровье и деньги.
4. В нижний угол записываем сумму трех углов диагонального квадрата.
В нашем примере это 4+10+22= 36=3+6=9;