Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …
И сам же себе отписался. А вообще вот такой расклад. Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы - перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.
Бозон, хорошо у тебя получается чистить всем карму. А главное-грамотно:)
Напридумывали нищим из низших варн , неприкасаемым и прочим уборщикам нечистот, что они наработают себе высшую варну , а сейчас "отрабатывают" за какие-то там поступки "в прошлых жизнях")))
Дайте поспать. Утром как штык здесь буду. Дашка-ляжка и гражданка пэр будут нервно курить в сторонке. Буду карму всем, чистить сам с собой беседовать и пердеть на весь форум, а потом трясти своими целлюлитными ляжками, рыгать и снова анксы гражданке пэр и дашке-ляжке😩
Дайте поспать. Утром как штык здесь буду. Дашка-ляжка и гражданка пэр будут нервно курить в сторонке. Буду карму всем, чистить сам с собой беседовать и пердеть на весь форум, а потом трясти своими целлюлитными ляжками, рыгать и снова анксы гражданке пэр и дашке-ляжке😩
Пррр, сам не понял чё написал😫
Утром Бозон как миленький отпишется, сделает вид, что анусы не нюхал гражданке пэр и дашке-ляжке. Потом сам себе будет диалоги строчить...пардон....дро#чить))))
Ааа, писькую вам в ляжки! Буду трясти своими целлюлитными ляжками, нюхать анусы гражданке пэр и дашке-ляжке, рыгать и пердеть на весь форум, по холу чистить всем карму. Это я занюхался анусами и теперь как после курьева чувствую себя в "потустороннем мире"📡
Я в обозримом будущем напишу книгу "Почисти другим карму. Рекомендации бозона"😁Хотя зачем ждать обозримого будущего? Через пару часиков вернусь и начну мемуарить тут😃Этакие записки бозона, чистильщика кармы 21 века😉
Да, писать книги о том как чистить всем карму, это вам не письки лизать
Я в обозримом будущем напишу книгу "Почисти другим карму. Рекомендации бозона"😁Хотя зачем ждать обозримого будущего? Через пару часиков вернусь и начну мемуарить тут😃Этакие записки бозона, чистильщика кармы 21 века😉
Написать книгу "Чистить карму тоже труд" или "Помогу почистить вам карму", думаю, в обозримом будущем это реально. И в обоих вариациях будет "Рекомендации от бозон". Автор, естественно,бозон:) Через часик-другой загляну и буду практиковать методы чистки кармы:)
Девочки, гражданка эр, Даша, Жанночка, Ирусик, Ольгуша, это я, бозон. Сегодня утром не стал отписываться. Завтра утром отпишусь. Ок? Я не прощаюсь. Через месяц-другой всё равно вернусь в вашу ветку. Терпения надолго не хватит. Когда-нибудь захочется всем тут карму почистить. К тому времени и книгу закончу "Бозон всем карму чистит". Всех целую, обнимаю....и чищу карму)))
Девочки, гражданка эр, Даша, Жанночка, Ирусик, Ольгуша, это я, бозон. Сегодня утром не стал отписываться. Завтра утром отпишусь. Ок? Я не прощаюсь. Через месяц-другой всё равно вернусь в вашу ветку. Терпения надолго не хватит. Когда-нибудь захочется всем тут карму почистить. К тому времени и книгу закончу "Бозон всем карму чистит". Всех целую, обнимаю....и чищу карму)))
Кончено, Бозон😘Ждём тебя😘Утром приходи и через месяц-другой тоже😘😘
Не прощаюсь с тобой, бозон. Мы все тут как родные стали, особенно на последних страницах😘
Конечно, бозон😘Уверена, гражданка эр, Даша тоже будут рады тебя видеть и завтра утром, и спустя месяц😘Возваращайся, милый😘
Спасибо, девчульки мои роднульки😘Гражданке эр и Даше передавайте от меня привет. Буду скучать по вам всем😭
Я чел упрямый. Решил ветку "загубить"-вот и сделал😉Но в последнее время на меня нашл озарение. Вот что меня осенило в последнее время. 12 способов улучшить свою карму
Не твори зло
Говори правду
Борись против зла
Очищай свой внутренний мир
Помогай другим людям
Стремись к самосовершенствованию
Делай хорошие дела постоянно
Проявляй эмпатию к людям
Не суди и не осуждай
Веди себя хорошо
Люби людей и весь мир
Излучай счастье
Люди подчиняются законам Матрицы. Ваши поступки не являются следствием собственных желаний и сознательных выводов. Каков главный принцип Матрицы? Люди совершают разные поступки, которые являются частью созданной для вас большой игры, действуя по запрограммированному в каждом из вас принципу. Принцип состоит в том, чтобы цепочка ваших якобы нужных действий и поступков увеличивалась в математической прогрессии. Допустим, если у вас есть деньги, то это порождает желание их тратить или накапливать. Чем сильнее ваше желание иметь больше денег, тем сильнее на Вас действует принцип Матрицы. Но ведь количество денег напрямую влияет на уровень жизни в цивилизованном мире? От количества денег не зависит ваша жизнь. Это одна из основных хитростей Матрицы, средство управления массами людей. На самом деле деньги являются посредником в получении вами благ. Любые блага вы можете получать напрямую, без посредников.
С самого зачатия. У вас нет выбора. Принцип Матрицы работает безотказно, потому что люди, однажды поступив так, как им пришлось поступать с рождения, становятся частью Матрицы. Вы становитесь рабами Матрицы на всю жизнь, когда берете кредит, покупаете лекарства, смотрите телевизор и так далее.
Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы - перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.
Ну, для начала, нужно сравнить, чтобы прийти к какому-то выводу. Вы никогда не были на свободе, поэтому это является главным минусом Матрицы. Тому, кто родился и всю жизнь прожил в неволе - очень сложно понять и осознать вкус истинной свободы. Осталось назвать тех, кто управляет Матрицей и почему они это делают. На вопрос “почему” ответить гораздо проще.
Дело не в деньгах и материальных богатствах, а в куда более масштабных желаниях. Главная задача Матрицы - превратить общество в управляемую массу. Людям создали свой отдельный мирок и придумали, чем им в нем заняться, чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие возможности разобраться. Выдуманные ценности и занятия отнимают у людей почти все время. Поэтому для вас куда важнее одеть костюм и пойти на работу, чем понять, зачем вы это делаете. Те, кто создал Матрицу и управляют ей, тоже являются ее частью. Однажды запущенный процесс уже нельзя остановить. Будьте внимательны, возможно, кто-нибудь из них выдаст себя.
Можно ли освободиться от влияния Матрицы?
Да, но сначала надо понять, что вы все-таки находитесь в Матрице и захотеть выйти из под ее влияния. А для этого перестаньте мыслить общепринятыми стереотипами, применяйте свой разум, интуицию и все время ищите Истину. Работайте над собой и становитесь каждый день немного лучше. Слушайте свое сердце и найдите тех, кто также находится на этом пути. А еще лучше - тех, кто уже вышел из под влияния Матрицы. Их совсем немного, но они здесь и сейчас присутствуют на нашей планете, чтобы помочь и нам выпутаться из обволакивающей паутины Матрицы. Только так, идя по этому пути, вы сможете обрести настоящую свободу, реальную жизнь и истинное счастье.
Как и многих трезвомыслящих людей меня в свое время очень поразил фильм «Матрица 1», который я смотрел первый раз в оригинале на английском, отчего впечатление было еще сильнее. Конечно, в этом фильме много уровней смыслов и не случайно он так взБУДоражил общественное сознание. В этой статье я раскрою некоторые смыслы, которые я смог осознать. Вторая и третья части фильма "Матрицы" в данной статье не разбираются как неактуальные. Главный герой Нео за счет усиленных поисков сумел определить, что он находится в «Матрице» (далее кратко «М») и что есть выход в Реальный мир, в которой попали осознавшие Реальность люди (далее кратко ОРЛы). Деятельность ОРЛов вне «М» незаметна для людей, подключенных к «М». Для поддержания деятельности «М» существуют агенты, которые пытаются бороться с ОРЛами и это возможно при выходе ОРЛов в «М». При прямом столкновении в «М» агентов и ОРЛов побеждают агенты. Все ЛПМ являются «батарейками» для «М» и находятся в коллективном сновидении под чутким руководством «М». ЛПМ получают от «М» все необходимые удовольствия и варианты иллюзии жизни. Все живо, ярко и интересно. Мало, кто хочет покинуть такой привлекательный мир и предположить наличие Реальности. Займемся раскрытием смыслов.
1. Самая большая ТАЙНА – как Человечество погрузили в «М»?
Ответ может показаться необычным на первый взгляд – употребление в пищу денатурированной пищи (мясо, рыба, жарено-варено-печено-замороженная) растительная пища), соли (натрий-хлор) и специй (перец, лук, чеснок). В каждом народе (среди белых, желтых и красных) есть предания как «боги» (основатели «М») сошли с «неба» и научили людей пахать и сеять, выращивать злаки и выпекать хлеб (лепешки, лаваши и другие пищевые наркотики). В организме ЛПМ (пищевого наркомана) находится от 20 до 50% паразитических структур, которые и являются средством подключения к «М». В фильме как раз в живот (орган пищеварения) вводили искусственного металического жука. На уровне логики такую зависимость доказать невозможно, как, например, если я люблю девушку – это понимаю только я. И поэтому доказательство такого утверждения человек может получить лично после 9 месяцев полного природного питания (сыроедения) - это время перестройки костной системы и костного мозга, при этом используя в пищу как культурные так и дикие растения. В фильме также показана процедура перехода из «М» в Реальность, включающая несколько разнообразных этапов. Переходящего на природное питание ждут сильнейшие наркотические ломки, потому что паразитические структуры пронизывают все телесные и мозговые структуры и просто так уходить не собираются.
Лично я почувствовал, как от меня отваливаются щупальца «М», точно так, как показано в фильме. Второй по значимости влияния на сознание человека являются искуственные электромагнитные поля на частоте 50Гц и других частотках специально подобранных, чтобы человек не вылазил из «М». Поэтому необходимо строить свое Родовое поместье – Дом, Сад и Лес и спать в спальне без электричества, чтобы иметь личный доступ к Реальности.
Поэтому при подготовке к переходному периоду Дня Сварога можно точить клинки и вступать в бесконечную борьбу «М», а можно перейти в Реальность и спокойно в здоровом теле войти в духовный расцвет Человечества вместе с семьей и друзьями. «М» просто сама себя исчерпала и можно не поддаваться на ее последние диверсии.
Так и 1000 лет назад наши Волхвы, которые запросто могли стереть в порошок всю христианскую заразу, предпочли не вступать в кровопролитную войну и отойти в Реальность на время Ночи Сварога. Сейчас такая ситуация, что можно физически красиво и легко войти в День Сварога и при этом не оборонятся и не нападать на агентов «М» - нужно лишь войти в Реальность. Морфиус и его команда как раз и есть эти Волхвы, которые с радостью ждут новых ОРЛов. Прорицательница из фильма символизирует космические циклы, наступление которых неотвратимо, как и утилизация«М».
Вначале нужно установить связь с сыроедами, имеющими опыт более 9 месяцев лично и ознакомится с данными интернета. Затем выбрать для себя оптимальный способ выхода из «М» и приготовиться к недетским наркотическим ломкам. Обязательно употреблять много зелени или травянных коктейлей (книга «Зелень для жизни»), потому что хлорофилл выжигает очень быстро и эффективно паразитические структры «М» в человеке и восстанавливает ясное понимание Реальности. Нужно учитывать, что мед, грибы, растительное масло, соль, лук и чеснок оказывают тоже усыпляющее действие – их можно использовать только на переходном этапе, когда наркотические ломки одолевают. Каждый продукт питания – это определеннная частота элетромагнитной волны и употребляя овощи, фрукты, ягоды и зелень человек настраивается на Реальность, ибо уста как Алтарь Божий (дисковод) принимают информацию в виде пищи. Все орехи, семечки и злаки надо проращивать, чтобы сделать их съедобными. Корнеплоды (морковь, свекла и т.д.) и зерно предназначены для быстрой выгонки зелени зимой, так как хлорофилл является наиважнейшим активизатором сознания человека. Все болезни человека – подарки «М», сыроеды вообще никогда не болеют, только периодически испытывают разнообразные очистительные кризы от паразитических структур. Жизнь в Реальности – это жизнь в Радости: здоровое вечное тело, мир и покой в семье, сотворение детей, чувство единения с друзьми, вкусная природная еда, совместное творчество, осознание своего предназначения и реализация его, ясное понимание родовой культуры и наследия предков.
Жизнь в «М» - это жизнь в Удовольствие: наркокайф после употребления денатурированной пищи, телевизор, рестораны, другие наркотические зависимости (алкоголь, табак, компьютер), вечная борьба с каким-либо внешним врагом (евреями, сатанистами, государством, религией), кайф от победы и горечь поражения, постоянные болезни и излечения, непрекращающаяся сексуальная напряженность и секс, поиск духовного учителя, который утешит и все объяснит, вечные сомнения о своем предназначении.
Мы уже затрагивали это в той ветке. Повторюсь снова. Давно известно, что то, как другой человек относится к вам, оказывает влияние на его карму, а то, как вы это воспринимаете, влияет на вашу.
О карме говорится очень много. Она является мощной невидимой силой, которая на практике проявляет себя в принципе "что отдаешь миру, то и получаешь в ответ". И когда человек отдает положительную энергию, то в любом случае, завтра или через год, но она к нему вернется, после того, как пройдёт полный круг. То же самое можно сказать и о отрицательной.
Огромное количество людей живут на автопилоте, даже не задумываясь о том, что их мысли и тем более поступки имеют прямую связь с тем, что происходит в их жизни. Очень много хаоса, который нас окружает сегодня, есть ни что иное, как результат отрицательного по своей сути мышления всех нас.
Логично ведь наличие причинно-следственной связи, где причиной является грех, ошибка, а следствием – трудность, проблема, болезнь или опасность. Когда человек за свою жизнь не успевает рассчитаться с кармическими долгами, то они собираются, а карма становится хуже, что для следующего воплощения вообще беда.
Самое невероятное заключается в том, что карма может многому нас научить, если мы в том, что с нами случается, будем искать собственную вину, а не перекладывать ответственность на кого-либо другого или неудачно сложившиеся обстоятельства.
Молодец бозон😘
Я так рада за бозон
Я тоже за бозон рада. И сам многое понял, и другим помог понять😘 И свою карму отработал, и другим участникам ветки карму почистил😉
Девочки, я люблю всех вас. Ирина, Жанна, Ольга, гражданка эр, Даша, очень сильно люблю вас.😘😘😘
Ещё это было, ищи свастики. Так они там как раз есть на вратах. А если я пройду и войду, что будет? Там все упали , многие и многие и не шевелятся. Вообще. Кто эти все, мне неинтересно, мне всё равно это.
Время остановилось. Всё застыло.
Возник Аркан 9 Отшельник.
Отшельник напоминает о важной части нашей души, которая умеет смотреть на мир ясно и просто, не вовлекаясь в эмоциональные интриги и помня, что здесь мы лишь гости. Если для Шута вся жизнь – игра, где он первый актер, то для Отшельника это как сцена спектакля, где он может быть зрителем и может остаться собой. Эта карта означает нашу подлинность и искреннюю живую природу, напоминает о том, кто мы есть на самом деле, о проживании себя тотально и полно. Он говорит, что мы можем быть собой, можем чувствовать себя и быть честными. Отшельник указывает на необходимость быть верными себе и жить, из самой своей сути, когда каждый поступок совершается не по необходимости и принуждению, а потому что не может не быть совершённым. Карта Таро Отшельник часто ассоциируется со стремлением отделиться и отгородиться от мира, вернуться в себя, чтобы обрести свой внутренний мир во всей его подлинной красоте и следовать своим путем. Она говорит, о том, что пора замедлиться и переосмыслить свой путь, сделать остановку и задать себе важные вопросы, на которые можно ответить только в тишине одиночества. Все люди время от времени нуждаются в отдыхе в компании самого себя, однако это не просто отдых, где мысли бесцельно блуждают, не останавливаясь ни на чем важном, это высокие вибрации Духа, призывающие возвратиться в свой центр и найти собственный свет в темных переулках искусственной жизни.
Главный смысл, присущий Отшельнику — это отказ от всего наносного и ложного в угоду кому бы то ни было. Это символ зрелости духа и огромной смелости, чтобы быть целостным в своем выборе пути, пусть даже он далек от традиционного и социально одобряемого. По Отшельнику человек всерьез занят определением своей позиции и своих границ. При этом внешне от него может быть ни слуху, ни духу – ни звонков, ни писем, ни предложений, ни отказов. Он решает, что все это для него значит, зачем оно ему нужно и как далеко он во всем этом готов зайти, будь то любовь или бизнес. Это, пожалуй, самое важное. Отшельник подобно Жрице заявляет о существовании скрытой истины и необходимости её искать, подчеркивая разницу между «правдой и истиной». За правду бьются, а истину разделяют как хлеб. В некоторых толкованиях Отшельник Таро, значение карты — это начало духовного поиска и как готовность человека найти Учителя и наставника на духовном пути. Причем, зачастую этим проводником становится сам человек, если он имеет достаточно осознанности и понимания. Кроме того, появление Отшельника можно также рассматривать как буквальное странствие и путешествие за истиной, например, паломничество к святым местам, встречи со святыми людьми. Это карта мудрости в недеянии, когда человек уединяется и созерцает, переосмысливает свои поступки и пытается посмотреть на свою жизнь и события жизни через призму истории о гениальном человеке, на которого у Творца особые планы. Поэтому не следует воспринимать внешнее бездействие за лень и стремиться быть занятым все время. Личность Отшельника стремится сберечь внутренний мир от посягательств подобно тому, как Император заботится о том, чтобы никто не нарушал внешний границ его государства. Зачастую эта карта в раскладе говорит о нежелании вопрошающего раскрывать какую-либо тайну.
Отшельнику предназначено сначала освятить свою душу и впустить туда духовную красоту, а потом стать источником духовного света и проводником для других. Поэтому ему так важно быть в уединении, где он может накаливать и концентрировать потенциал тех энергий, из которых будет строиться иное бытие в будущем. Этот Аркан символизирует синтез возможностей, «таинство действительного, но скрытого рождения, в котором участвуют только дух и душа». Все энергии, накопленные в одиночестве и практике, получают выход в определенное время. В этот момент Отшельник переживает темное время, «умирает», чтобы вернуться к свету уже другим, прошедшим через трансформацию, несущим свет. Случается так, что этот свет затем служит путеводной звездой для многих поколений людей. Тайна этого Аркана — поиски истины, экзистенциальные размышления, обретение внутренних сокровищ, искания и нахождение знания и мудрости в своем внутреннем мире, самопосвящение. Созерцание и величайшее постижение сути вещей под мудрым руководством внутреннего наставника. Во всех религиях мы находим истории о странствиях Духа, о пророках и учителях, которые могли обойти весь мир или отправлялись в пустыню за уединением и истиной, постигали мудрость и вековые знания, чтобы отдать людям как ориентир и подсказку на пути. Карта Отшельника говорит нам о связи непроявленного и проявленного миров, напоминает о дуальности мира как такового, когда постигая что-то в материальном мы имеем шанс на реализацию этого знания на нашем духовном пути, но чаще наоборот. Поскольку тонкое управляет плотным, все наши стяжания духа и духовные подвиги и аскезы облегчают нам жизнь в материальном, делают её более наполненной и счастливой
Во всём этом бреде кое-что нужное для себя нашла))) А бозон полодец, в правильном направлении идёт. Аркан отшельник, Аркан Дьявол, посмотрела в интернете, всё верно