Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке …

Даша
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
бозон хиггса

Это энергия, которая пришла из прошлых жизней. В момент рождения человека она всегда в минусе. Это ваша точка препятствия, ваша слабость, но и ваша сила – если будете над собой работать.

5. Суммирует все числа углов диагонального квадрата:
4+10+22+9=45= 4+5=9 – это энергия нашей Зоны Комфорта.
Зона комфорта – это то, к чему стремится наша душа сознательно или на уровне подсознания.

бозон хиггса

А есть ещё кармическое предназначение по матрице судьбы

бозон хиггса
бозон хиггса

А есть ещё кармическое предназначение по матрице судьбы

К примеру, мое первое предназначение – это энергия 9 Аркана (Отшельника). Эта же энергия в матрице находится в нижнем углу, моя точка препятствия. В первую очередь, необходимо определить в минусе сейчас энергия или в плюсе. Если в минусе, нужно обязательно работать над собой и выводить энергию в плюс. По девятому Аркану минусы – это духовная и интеллектуальная гордыня, недоверие к людям и боязнь им открыться, неуверенность в своих способностях. Задачи, которые ставит 9 Аркан – это выйти в люди, не закрываться; не только получать, но и передавать свои знания, свой опыт и мудрость людям. Вы так же изучите плюсы и минусы энергии своего предназначения, если еще не скачали методичку – обязательно скачивайте и переходим к следующему этапу.

бозон хиггса

О том, какие мы дети и родители расскажут 3 энергии

От атмосферы в семье и отношений с родителями в детстве зависит не только то, насколько мы реализовались и насколько преуспели в жизни. Во многом то, как воспитывали нас, влияет на то, какими родителями стали мы. Мы можем полностью перенять все методы воспитания и будем со своими детьми такими же, какими были с нами родители. Или мы можем наоборот, еще с детства дать зарок не быть такими, как родители.

Бывает так, что родители могут срываться на крик при воспитании своего чада. Потом каются, долго жалеют, но ничего поделать не могут – вновь и вновь совершают ту же ошибку.

Как перестать наступать на одни и те же грабли, улучшить отношения со своими родителями и детьми. Узнать о кармической связи ребенка и матери.

бозон хиггса
бозон хиггса

К примеру, мое первое предназначение – это энергия 9 Аркана (Отшельника). Эта же энергия в матрице находится в нижнем углу, моя точка препятствия. В первую очередь, необходимо определить в минусе сейчас энергия или в плюсе. Если в минусе, нужно обязательно работать над собой и выводить энергию в плюс. По девятому Аркану минусы – это духовная и интеллектуальная гордыня, недоверие к людям и боязнь им открыться, неуверенность в своих способностях. Задачи, которые ставит 9 Аркан – это выйти в люди, не закрываться; не только получать, но и передавать свои знания, свой опыт и мудрость людям. Вы так же изучите плюсы и минусы энергии своего предназначения, если еще не скачали методичку – обязательно скачивайте и переходим к следующему этапу.

Вот-вот, недоверие к людям, духовная и интеллектуальная гордыня, боязнь открыться людям, неуверенность в своих способностях-это всё про меня, то бишь про бозона. Конечно потом напишу самому себе, что это не я тут пишу😉

бозон хиггса
бозон хиггса

О том, какие мы дети и родители расскажут 3 энергии

От атмосферы в семье и отношений с родителями в детстве зависит не только то, насколько мы реализовались и насколько преуспели в жизни. Во многом то, как воспитывали нас, влияет на то, какими родителями стали мы. Мы можем полностью перенять все методы воспитания и будем со своими детьми такими же, какими были с нами родители. Или мы можем наоборот, еще с детства дать зарок не быть такими, как родители.

Бывает так, что родители могут срываться на крик при воспитании своего чада. Потом каются, долго жалеют, но ничего поделать не могут – вновь и вновь совершают ту же ошибку.

Как перестать наступать на одни и те же грабли, улучшить отношения со своими родителями и детьми. Узнать о кармической связи ребенка и матери.

Как начал изучать матрицу-улучшились взаимоотношения с родителями, с любимой мамочкой, то есть я развязал кармический узел с мамулечкей. Девочки, я попозже самому себе отвечать буду, делать вид, что это не я тут пишу

Гость
бозон хиггса

Аркан Императрица

Император.

бозон хиггса
Гость

Император.

Чего и следовало доказать. Я же сказал, что отпишусь себе, вот так и получилось;)

бозон хиггса

Девочки, веду монологи с самим собой. Завтра утром снова вернусь. Не прощаюсь)))

бозон хиггса

Я действительно связан с веткой кармической нитью ну или кармической пуповиной😏Называйте как хотите. В больнице колят транквиризаторы. Всё без толку. Ветка с ума меня свела. Вы же сами видите, я уже сам с собой веду монологи. Пишу, рассуждаю. Потом снова захожу,пишу. рассуждаю. И сам же себе отвечаю типа это не я тут сижу и пишу. Ору на всех "Не приписывайте мне бозонвщину", а сам пишу, пишу и сам же отвечаю самому себе. Поставили диагноз раздвоение личности. То как гость захожу и делаю вид, что это не я тут пасусь, то под своим ником захожу и чижу всем карму. И друзей вот завёл. Вернее подруг. Ирина, Жанна, Ольга.

бозон хиггса

Утром отпишусь. А сейчас баеньки. Утром опять буду писать, что всё это не я пишу, и буду сам же себе отвечать. Бедный я, бедный и несчастный бозон😭

Гость
бозон хиггса

Девочки, веду монологи с самим собой. Завтра утром снова вернусь. Не прощаюсь)))

Кто бы сомневался)))

Гость
бозон хиггса

Я действительно связан с веткой кармической нитью ну или кармической пуповиной😏Называйте как хотите. В больнице колят транквиризаторы. Всё без толку. Ветка с ума меня свела. Вы же сами видите, я уже сам с собой веду монологи. Пишу, рассуждаю. Потом снова захожу,пишу. рассуждаю. И сам же себе отвечаю типа это не я тут сижу и пишу. Ору на всех "Не приписывайте мне бозонвщину", а сам пишу, пишу и сам же отвечаю самому себе. Поставили диагноз раздвоение личности. То как гость захожу и делаю вид, что это не я тут пасусь, то под своим ником захожу и чижу всем карму. И друзей вот завёл. Вернее подруг. Ирина, Жанна, Ольга.

Завел (а) так завел (а), мне-то что.

Гость
бозон хиггса

Аркан Императрица

Ваши мамаши тираны)))

бозон хиггса
Гость

Завел (а) так завел (а), мне-то что.

Девочки, всё верно. Сам с собой разговариваю, самому себе пишу. То утром, то вечером, всегда по-разному. Сегрдня не удержался и ответил самому же себе.

Гость

Чистить карму, карму чистить, карма, чистить, цитатки о карме и ещё похабности и бред всякий . Вот это колбасит, напрочь в шарманки с вкладышами превратились.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То есть сами все тут ничего не могут. А вкладыши вам кто вставил?)))

Гость
бозон хиггса

Сообщение было удалено

У меня с этим проблем нет никаких давно. Чем о карме визжать страницами, попробуйте со своими мамашами сначала разобраться, а не похабные тексты ваять тут.

Гость
Даша

Народ, как дела? Что молчим? Или все проблемы решены?

Ничего у вас не решено, только новых хапнули, шарманки.

Гость

Меня давно один только вопрос интересовал, почему в окружении всегда те, с кем происходит общение , становятся именно такими. Сначала вроде бы нормальные люди, потом начинается процесс подобный и они превращаются в кретинов. Думаю, что ответ получен. Объяснять не собираюсь. Несите дальше тут всякую пургу и ересь. Особенно по теме поиска помогающего всем какого-то. )

Гость
Kot

Привет всем! Надеюсь нас хоть здесь не будут доставать те тролли. То что там на той ветке написано на последних пару тысяч страниц вообще ни в какие ворота не лезет.

Писатели на этой ветке сами превратились в таких, это забавно.

Гость

Я прихожу на ресурс, никого не трогаю, не обзываю и что начинается?
Гегеге, в дурку , санитары , палата номер 6, хамство. Золотое правило нравственности ещё в Библии сказано. Не желай другому того, что себе не пожелаешь. Вы и Лану в прошлой теме обгадили, когда она вам перестала выкладывать дневничок про мамО.

Хотели б вы иметь такого друга,
Который вас бы предал?
Сначала льстил вам и лукавил,
А в трудную минуту вас подставил,
Злорадно наслаждаясь этим.
Или иметь такую мать,
Кто бросила вас умирать,
В приют подкинув как кукушка?
Из-за предательства, измены
Любовь и радость потерять?
Тепла и нежности не знать,
Боль одиночества познать?
Вы сами б этого хотели?
Ответа нет у вас, откуда
В сердцах и душах ваших
Поселилось и засело зло,
Вас травит ядом и тиранит,
Просвета нет, одна тревога,
Не ждет вас радость и успех,
Одна тоскливая дорога.....

Гость
Агата

Во всём этом бреде кое-что нужное для себя нашла))) А бозон полодец, в правильном направлении идёт. Аркан отшельник, Аркан Дьявол, посмотрела в интернете, всё верно

Дело-то в том, что Император тоже одиночество и отшельник , только на троне.

Гость

Сильно сомнительно, что такому нужны советчики и помогающие, наставники и прочие моралЗДы учить жЫзни . Потому что он уже понял, что пальцами щелкнет и этим поучающим башку снесут.

Гость
Гость

Кто бы сомневался)))

Сам и отписался утром. Хе-хе. Чего и следовало доказать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А ведь пришёл как вы и прогнозировали😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь пришёл, почистил карму😂Шиза. Бозону теперь даже ветка не поможет. Завтра утром снова придет

бозон хиггса
Гость

Сильно сомнительно, что такому нужны советчики и помогающие, наставники и прочие моралЗДы учить жЫзни . Потому что он уже понял, что пальцами щелкнет и этим поучающим башку снесут.

😂Я же сказал, что утром напишу. И вечером приду, и завтра утром

Жанна

Молодец, бозон. Как и обещал, утррм пришёл

Жанна
Гость

Гегеге, в дурку , санитары , палата номер 6, хамство. Золотое правило нравственности ещё в Библии сказано. Не желай другому того, что себе не пожелаешь. Вы и Лану в прошлой теме обгадили, когда она вам перестала выкладывать дневничок про мамО.

Который вас бы предал?
Или иметь такую мать,
Кто бросила вас умирать,
Вы сами б этого хотели?
Ответа нет у вас, откуда
В сердцах и душах ваших
Поселилось и засело зло,

Бозон, тебя зацепило, да?

Ирина
Жанна

Бозон, тебя зацепило, да?

Конечно зацепило

Ирина
Гость

Который вас бы предал?
Или иметь такую мать,
Кто бросила вас умирать,
Вы сами б этого хотели?
Ответа нет у вас, откуда
В сердцах и душах ваших
Поселилось и засело зло,

Никого не трогаешь. Всех гоvном называть, НО никого не трогать. Молодец

Ирина
Гость

Меня давно один только вопрос интересовал, почему в окружении всегда те, с кем происходит общение , становятся именно такими. Сначала вроде бы нормальные люди, потом начинается процесс подобный и они превращаются в кретинов. Думаю, что ответ получен. Объяснять не собираюсь. Несите дальше тут всякую пургу и ересь. Особенно по теме поиска помогающего всем какого-то. )

Бозон, ты и есть всем помогающий. Забыл, что ли ?

Ольга
Гость

Который вас бы предал?
Или иметь такую мать,
Кто бросила вас умирать,
Вы сами б этого хотели?
Ответа нет у вас, откуда
В сердцах и душах ваших
Поселилось и засело зло,

Бозон никого не обзывал, он лишь называл всех ссуками и го.вном. так что он вам в любви признавался, девочки😂

Ольга
Гость

Посмотрим будешь ли ты сам нести ересь. Завтра снова отпишешься. Как миленький прибежишь. А может и вечером заглянешь потому как ни ума ни гордости нет у тебя. Обязательно нужно доказывать, как все неправы и какие все монстры вокруг. Даше и гражданке эр нас.рать на тебя. Можешь и дальше писать монологи. Оно и видно, что ты в психушке лечишься. А мы твои друзья, которых ты сам и придумал

бозон хиггса
Ольга

Посмотрим будешь ли ты сам нести ересь. Завтра снова отпишешься. Как миленький прибежишь. А может и вечером заглянешь потому как ни ума ни гордости нет у тебя. Обязательно нужно доказывать, как все неправы и какие все монстры вокруг. Даше и гражданке эр нас.рать на тебя. Можешь и дальше писать монологи. Оно и видно, что ты в психушке лечишься. А мы твои друзья, которых ты сам и придумал

Не без этого. Конечно, утром приду в качестве гостя. Буду карму чистить. Анонимно😉

бозон хиггса
Ольга

Бозон никого не обзывал, он лишь называл всех ссуками и го.вном. так что он вам в любви признавался, девочки😂

А то😉Считайте, что это комплимент был. Бозон как кавказский джигит, который пылает любовью к ветке.

бозон хиггса
Ирина

Никого не трогаешь. Всех гоvном называть, НО никого не трогать. Молодец

А то😉

бозон хиггса
Гость

А ведь пришёл как вы и прогнозировали😂

У бозона поведение предсказуемо. Если сказали утром придёшь в качестве гостя, значит так оно и будет. Рядовые социопаты такие. Бозон и анусы нюхал гражданке эр, Даше. Пахло французским парфюром.

бозон хиггса
Ирина

Конечно зацепило

Если человека зацепило, он доказывает обратно. Раз человек отписывается по утрам(иногда и по вечерам тоже),значит он реагирует. Значит нужно доказать как все ошибаются. Это же очевидно

бозон хиггса
Гость

Я мненью вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.

Что и следовало доказать. Сами понимаете, диагноз налицо

Ольга

Бедный бозон

Ирина

Девочки. Мне очень жаль бозона. Тоже очень жаль

Жанна

Ооо, да, жаль бозона. Это же надо, как разнесло чела, сам с собой монологи ведёт. То в качестве гостя. То под своим ником.

Жанна
бозон хиггса

Что и следовало доказать. Сами понимаете, диагноз налицо

Мы это уде давно поняли. Так что не переживай, бозон

Гость
Жанна

Мы это уде давно поняли. Так что не переживай, бозон

Упс. Давно уже поняли😁

Жанна
Гость

Упс. Давно уже поняли😁

Ник слетел😘

Жанна
бозон хиггса

Если человека зацепило, он доказывает обратно. Раз человек отписывается по утрам(иногда и по вечерам тоже),значит он реагирует. Значит нужно доказать как все ошибаются. Это же очевидно

Я об чём и говорю. Раз заходит чел, значит челу не пофиг😉И утром зайдёт и вечером на огонёк заглянет😉

Жанна
Жанна

Ник слетел😘

И снова упс😛

Ирина
Жанна

Я об чём и говорю. Раз заходит чел, значит челу не пофиг😉И утром зайдёт и вечером на огонёк заглянет😉

Не без этого, Жан😉